Маленькая Мау : другие произведения.

Глава 4.Ты очень вкусненькая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вернувшись с душа первым делом сразу же залезаю В Контакте. Походу у меня уже болезнь, я раньше таким не страдала. Так-так.Одно непрочитанное сообщение. С бьющимся сердцем открываю.
  " Златуля ,я уже приехал,и уже очень соскучился по твоим губкам".
  Фууух, аж от сердца отлегло. И даже больше. Меня до краев наполнила какая-то радость. Хм, с чего бы это? Набираю сообщение.
  "Отлично,что будешь делать?"
  Собеседник печатает...
  "Буду по тебе скучать. И делать на завтра немецкий. Кстати,должен тебе признаться,что ты очень вкусненькая и сладенькая девочка,как бы маньячно это ни звучало".
  Я с виду сейчас наверно напоминаю Сеньора Помидора. И глупейшая улыбка на лице. Я всегда смущаюсь, когда мне делают подобного рода комплименты. Так,надо изобразить тупенькую блонди. Как доктор прописал.
  "Ой,ну что ты,совсем меня засмущал". (Хотя чего я вру,мне то приятно такое слышать)
  "Ну это действительно правда,тебя очень приятно целовать"
  Он издевается?
  "Дим,ну я же попросила,не надо так говорить"
  "Но это действительно так"
  Вот балбес.
  "Дима!"
  "Все,все молчу".
  Слава Богу. В дверь стучатся. О,Анька приехала!
  Быстро порхаю по клавишам.
  "Димуль(отныне я буду называть его только так), приехала Анька моя, я не у компьютера."
  "Хорошо,моя вкусненькая".
  В следующий раз он получит за это.
  ...Уже засыпая,прокручиваю в голове события сегодняшнего дня.
  -Ань,ты спишь?
  -Нееет.
  -Слушай, я ,кажется,влюбилась.
  -В какой раз на этой неделе?
  -Да я серьезно.
  -В кого? В Диму,что ли? Вы знакомы-то всего неделю.
  -А вот и нет,я уже его два года знаю,просто общаться мы начали недавно.(Тем более он встречался с какой-то Мальвиной. Волосы красила в синий цвет)
  -И очень быстро нашли общий язык с ним. Во всех смыслах ,причем.
  -Да ну тебя,много ты понимаешь.
  -Где уж мне уж. Злат,это твое очередное увлечение. Через неделю появится какой-нибудь уже другой Дима,или Сережа,или Паша и ты опять будешь парить мне мозг,что ты влюбилась. (Вот стерва,права же.)
  -Кстати,насчет Паши.Помнишь такого?
  -Это который гоняет как псих?
  -Он самый.
  -И че он?
  -Позвал кататься на днях,ты как?
  -Нее,спасибо,мне тогда хватило.
  -Тебе не скучно вот так сидеть постоянно?
  -У тебя для развлечений Таня есть,а я должна быть здравомыслящим человеком.
  -Единственным в этом цирке.
  -Вот-вот.Все,спи давай.
  -Давай лапку.
  Держимся с ней за руки минуту.Это наш ритуал перед сном.
  Приходит смс. "Целую вкусненькую девочку везде-везде".
  Хи,прям-таки везде?
  На утро просыпаюсь с раскалывающейся головой. Черт,что я делала всю ночь? Сползаю с кровати, и не открывая глаз тащусь в душ. Анька уже упорхнула на консультацию. Танюха приедет только завтра,прогульшица несчастная. Значит,сегодня я опять могу позвать Диму в гости. Да,и надо бы в универ сходить, а то скоро экзамен.Тщательно крашусь,и придирчиво выбираю что одеть. И опять же. Раньше я к этому относилась менее трепетно,но сейчас...Останавливаю выбор на джинсовой мини-юбке, черной блузке и туфлях. Это моя гордость. 12-сантиметровая шпилька, черные,кожаные,и очень изящные. Выпрямляю волосы,который уже доросли почти до пояса и гляжусь в зеркало. Нет,я знаю,что я девушка симпатичная,но сейчас отражение говорит мне,что я невообразимо хороша!
  Всю дорогу до универа меня ,как бонус, сопровождают мужские и женские взгляды. Люблю внимание. А вот и храм науки. Поднимаюсь на третий этаж и тут же замечаю Диму. Но делаю вид, что не вижу его и модельной походкой,от бедра,подняв голову,двигаю в сторону деканата. Он меня заметил. Ах,ну еще бы!Сейчас окликнет.
  -Златуля! (Вуаля.)
  Медленно останавливаюсь и оборачиваюсь.
  -Ой,привет.А я тебя не заметила.(мило улыбаюсь и хлопаю ресницами)
  Хм.Я думала,у него голубые глаза. Или это так у него зрачки расширились?
  Он оглядывает меня и произносит.
  -Ты потрясающе выглядишь.Ты вообще всегда потрясающе выглядишь,но сегодня особенно.-И подмигивает. На что он намекает,скотинка?
  Я отставляю ногу в сторону и призывно смотрю на него.
  -Димуль,ты извини,но мне в деканат надо,если хочешь подожди меня.
  -Как скажешь,красотуля.
  После этих слов я одариваю его немного двусмысленным взглядом и поворачиваюсь в сторону деканата. Какой садист изобрел шпильки? Но надо идти красиво,он наверняка смотрит. Походка бегемотицы его вряд ли привлечет. Охх,наконец-то! Никогда еще не была так рада видеть родную кафедру!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"