Маленькая Мау : другие произведения.

Глава 9. И даже жить расхотелось

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  -Златуличка,я бы очень хотел с тобой увидеться.
  -Я не думаю,что это хорошая идея,я еще не готова выходить на люди,Димуль.
  -Мне не важно это,я очень по тебе соскучился,вкусненькая моя.
  Обреченно вздыхаю. Очень хочется увидеть его, я безумно соскучилась. Но чёрт. Чтобы он увидел меня такой...хотя. Какой такой? По большому счету,кроме того,что я прихрамываю и немного похудела- меня больше ничего не портит. Я сделала новую стрижку, обновила косметику, гардероб, и да. Я готова.
  Печатаю ему сообщение.
  -Димуль, давай завтра пересечемся.
  -Отлично,моя пироженка,пошли в студию, послушаешь,как я играю.
  Обожаю слушать, как он играет.
  Весь вечер хожу счастливая. Просто счастливая. Я даже не предполагала,что завтра,в это же время я буду мечтать тупо сдохнуть.
  Новое сообщение.От Даши,моей любимой одногруппницы.
  -Привееет,Златик! Ну ты как? Когда в универ? Я очень соскучилась!
  -Привет,моя дорогуля, у меня все хорошо,скоро уже приду на учебу, ты жди меня,я очень скучаю.
  И еще полчаса подобного трепа о всякой ерунде.
  Несколько слов о Даше. Она одна из моих самых лучших друзей. И она самый трезвомыслящий человек из всех,кого я когда-либо встречала.Мы с ней очень разные, но как известно,противоположности притягиваются. Когда она узнала о моем романе с Димой,то просто посчитала меня сумасшедшей и посоветовала бросить его ,пока не поздно.
  На следующий день я тщательно готовлюсь к встрече. Выпрямила волосы, сделала отличный макияж, оделась и даже выпила две таблетки успокоительного. Сердце,казалось, вот-вот выскочит. Перед этим я позвонила Ане и сообщила,что иду к нему.
  -Давай,Злат,буду держать за тебя кулачки. Потом расскажешь,что да как прошло.
  Подходя к месту встречи я,мягко говоря, жутко волновалась. Так. А вот и он.Боже,он такой красивый.Сердце просто неистово колотится в грудной клетке.Я делаю глубокий вдох, выпрямляю спину,поднимаю голову и...жуткой хромающей походкой подхожу к нему. Он оборачивается и видит меня. Улыбка сразу же исчезает с его лица.Хм,мне показалось,или в его глазах я увидела разочарование.
  -Почему ты так ходишь?(Это типа он так поздоровался со мной?)
  -Эээ,ну это временно,я же после операции.Привет.
  Он медлит секунду,потом наклоняется и целует меня.Я вздрагиваю, когда ощущаю его прикосновение. Боже,как же я по нему скучала.
  Он берет меня за руку и мы идем в студию.
  -Как ты себя теперь чувствуешь?
  -Ну теперь уже хорошо.А у тебя как дела? (Черт,мы разговариваем,как посторонние. И меня это напрягает.)
  -Да у меня все как обычно-учеба,работа,тёлки. (Телки?Хм,очень мило.)
  -Ммм.( Стало немного обидно.)
  -А какие,ты говоришь,тебе операции делали?(Его интерес меня немного раздражает,он уже это спрашивает не первый раз)
  Я начинаю рассказывать.И замечаю,что его лицо мрачнеет с каждым моим словом. Мне резко расхотелось идти к нему в студию и я пытаюсь придумать причину,чтобы уйти.Меня жутко напрягает это молчание. Ощущение,что нам как будто не о чем говорить. Тут он опускает мою руку под предлогом,что ему так неудобно и просто идет рядом. Это стало последней каплей. Я останавливаюсь.
  -Дим,подожди...
  -Что такое? (Он даже старается не смотреть на меня)
  -Я забыла,мне надо сейчас уйти,меня ждут(Слова вышли скомканно и сумбурно)
  Его реакция меня просто убивает.
  -Да,давай встретимся в другой раз. С этими словами он целует меня и уходит,не оборачиваясь.
  Я смотрю ему вслед и чувствую,как по щекам заструились слезы.Нервно прикусываю губу и иду домой.
  Дома,едва раздевшись, я включаю компьютер.
  В Контакте меня ждет новое сообщение. Почему-то я знаю,что я там сейчас увижу.Хотя я ошиблась. Такого я точно не ожидала.
  "Златуля,ты прости, но мне кажется,что нам не стоит переходить границу дружбы"
  Знаете такое состояние, когда ты просто молчишь,тебе нечего сказать,и внутри тебя пустота.Жуткая.Ужасающая. Вот у меня так же.
  "Что ты хочешь этим сказать?Мне кажется,мы давно переступили этот порог"
  Собеседник печатает....Пока я смотрю на эти строки,мое сердце выдает 200 ударов в минуту.
  "Да,но у меня изначально была мысль просто переспать с тобой, ничего серьезного я не планировал.Не именно с тобой,а вообще.Мне не нужны серьезные отношения. А сейчас я не хочу с тобой даже спать. Ты стала какая-то...бракованная,что ли.У тебя там шрамы,пластины какие-то.Ну его нафиг. Ты не такая как раньше.Я так настаивал на встрече,чтобы понять,есть ли смысл продолжать что-то дальше или нет.Увидел,что нет.Ты мне больше не нужна.Извини.Можем просто дружить."
  Набираю ему ответ,даже не думая,что я ему пишу.Потом стираю все,что написала.Выхожу из сети.Выключаю компьютер,телефон.
  Я сажусь на кровать и пытаюсь осмыслить,что он мне сейчас сказал.
  Я бракованная. Я ненужная. Он просто хотел меня использовать. Но теперь я настолько уродлива,что ему это уже не надо. Защипало глаза.Только сейчас я поняла,что я просто заливаюсь слезами.Как будто внутри меня сломали кран и хлещет вода.Мне хочется сдохнуть. Услышать от любимого человека такое-это хуже смерти. Внутри меня что-то ломается и я кричу на всю квартиру, захлебываясь слезами.
  -Да почему я не сдохла в ту ночь!!!Господи,зачем я осталась жить!!!Я не нужна ему!!!!Я бракованная,слышишь!!!Зачем,зачем я осталась жить!!!Господи,за что!!!Почему!!!Почему?!!!
  Мне просто не хватает воздуха.Если бы рядом был яд-выпила бы, не задумываясь.Я до крови кусаю губы, ногтями впиваюсь в ладони.Я пытаюсь причинить себе как можно больше физической боли,чтобы хоть немного заглушить душевную. Так продолжается уже полчаса.Слезы просто не останавливаются. У меня бешено бьется сердце,все тело покрывается какими-то красными пятнами. Говорят,что Бог не дает человеку испытаний выше его сил.Черт,я могу гордиться своим порогом выносливости. Я хватаю телефон и швыряю его о стену. Ту же участь постигают все подушки, вся одежда,и даже половина чайного сервиза. Все это сопровождается криками,дикими рыданиями и жуткой болью внутри.Я прокручиваю его слова в памяти. "Ты стала какая-то бракованная...ты мне больше не нужна." Ты стала какая-то браковання...ты мне больше не нужна."
  Я стала какая-то бракованная. И.Я. Ему. Больше. Не.Нужна.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"