Глава1. Маленькая Мау : другие произведения.

Приветик!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Ну что, в Клевер зайдем?
  -Ой,Ань,у меня денег нет, давай лучше в наш,через дорогу который.
  -Да пошли,прогуляемся,погода прекрасная.
  Ох,как же ты мне дорога! Неохотно встаю с кровати, подхожу к зеркалу и вываливаю на стол косметику.
  -Зачем красишься? Мы же туда и обратно!
  -Я не так уверена в себе,как ты,чтобы идти без косметики.
  ...Выходим на улицу.Даа,действительно хорошая погода.Только вот как-то тучи сгущаются,и на душе предчувствие чего-то. Очень странно. Давно такого не было.Говорю об этом Ане.
  -Да ну тебя,как всегда чепуху несешь.
  -Говорю тебе,у меня странное ощущение,да и идти не хотела никуда.
  -Ой,отстань, и так сидишь дома постоянно.
  -Ну потому что клубы днем не работают.
  -Вот-вот,и так уже на два экзамена идешь из-за своих клубов.
  Вот коза. Сегодня устрою тебе вечером "веселую" жизнь.
  ...Его я заметила сразу.Возле стойки с "Дошираком". Джинсы в обтяжку,очки, пирсинг. Хмм,дааа.Он мой мониторинг заметил.Кстати,хорошо,что я одела юбку.Тоже оглядел. Доволен,сученок?
  -Приветик!(О боже,это он мне?? ну нааадо же,в универе не здоровался)
  -Привет.Шопинг?
  -Да после работы,устал, как собака,вот думаю,что купить.(Пристально смотрит на меня.Чувствую,как заливаюсь краской.Интересная реакция.Хорошо,что я напудрилась)
  -Да я вот тоже с подругой решила прогуляться.(Кстати,куда эта стерва запропастилась-то?!)
  -Кстати,меня Дима зовут.
  -Очень приятно.
  -А тебя,красавица?(Эээ,похоже он меня клеит)
  -Ну вот так и зови.(блин,глупо пошутила)
  Он еще пристальнее вглядывается в меня.Да в чем дело-то?Тушь потекла??
  -Злата,о ,ты тут?? (Ну наконец-то,пропащая!)
  -Значит,Злата.Ну ладно,еще увидимся.Пока.
  Черт.Со злостью смотрю ему вслед и...и ловлю себя на мысли,что у него отличный парфюм.Анька дергает меня за рукав.
  -Это кто?Странный какой-то.
  -Да пацан с универа, учится на курс старше.
  -А что хотел?
  -Не знаю.(да что же я краснею -то!)Ты все взяла? Пошли.
  Возвращаемся в общагу.Из головы не выходит этот Дима.
  -Девчонки,кто будет жареную картошку? (Таня как всегда лишь инициатор, а воплощает идею кто-нибудь другой)
  Да,есть действительно хочется. Неохотно встаю с кровати, натягиваю шорты и начинаю чистить картофель. Хм,он даже не попросил мой номер. И не спросил есть ли я ВК.Хотя может он уже нашел меня? Бросаю ножик и картофелину и бегу к ноутбуку ,вытирая руки о шорты.Так-так,логин,пароль. Нет, новых друзей нет. А может его самой найти? Парни же любят инициативных. Только вот как его искать. Придумала.
  -Привет,Ник.
  Собеседник печатает...
  -привет,ты как?
  -Супер.У меня к тебе дело.
  -что надо?
  -Ты знаешь парня со старших курсов,зовут Дима,светленький такой,встречался еще раньше с неформалкой?
  -ну знаю,и че?
  -ничего)Кинь мне его контакт,плиииз.
  -тебе зачем?влюбилась??:) (вот урод)
  -раз прошу,значит надо.
  Проходит минута,две.Я начинаю нервничать.
  -Ну долго ты еще?
  -Да на,держи.Благословляю:)
  -Спасибо,родной.
  Лихорадочно открываю его страницу.Так,пока оффлайн. Мониторю его фотографии,страницу,СП. Ну ничего подозрительного вроде нет.Кидаю ему дружбу.Пусть удивится.
  -Злат ,ну ты чего на пол-дороги бросила?Иди чисти дальше.(Анькин голос меня возвращает в суровую реальность)
  -Ты чего какая-то заторможенная ходишь весь день?-Таня опять разложила свои лаки по всей кровати.
  -Блин,ты опять свой маникюрный салон открыла,а еще спрашиваешь.Открой окно!
  -Да я только села,открой сама.( Деловито начинает снимать старый лак ватным диском)
  -Ты достала- картошку почисти,окно открой,инфантильное существо,правильно тебя Андрей бросил.
  -Сучка ты.
  В дверь стучатся. Это сосед Даня.Патлатый,самоуверенный парнишка.
  -Девчонки,мука есть? Общежитие живет по законам матери Терезы.Отсыпаем.В гости приходят ребята с 6 этажа,приносят пиво.Аня недовольно уходит в учебку,китайский язык не дает расслабиться. На картошку все забили в итоге. В Контакте оставляю открытым.Мало ли что:)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"