Маленький Хийока : другие произведения.

Познавая Корнева: Эпизод Второй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А это тоже из-за Юкрида. Смотри "Уроды" на его разделе.


ПОЗНАВАЯ КОРНЕВА: ЭПИЗОД ВТОРОЙ

Атака "уродов" (своих, чужих, ваших, наших, общих, ничьих - нужное выпилить лобзиком на жопе)

Ниже - злостный плагиат.

Хочу уйти, но некуда бежать,

По комнате летают тучи мух,

Как будто трупы тысячи старух

В той комнате забытые лежат.

"Trainspotting"

   Закрываю варежку на замок (следующее действие - маленький ключик, как от почтового ящика, летит в безымянную речку и там его хавает баальшущая живородящая рыбина. Откуда взялась в речке - не скажу). Залезаю внутрь себя и иду ложным путём, попутно исследуя содержимое многострадального своего кишечника. Так… здесь у нас полупереваренный ростбиф. Йак! Ну и гадость! Карабкаясь по рёбрам, отковыриваю кусочек копоти от лёгких и мимоходом даю хорошего пинка противному сосудистому куску мяса. Кусок делает "Ииииииккх…", а потом продолжает нудить своё "Тудух-тудух". Ну и скукота же у меня здесь… Пролезаю в голову. "Чирк!" - зажигается спичка. Где-то тут был выключатель…. Медленно продвигаюсь вперед, держась правой стороны. На шершавой стене, в мерзких лохмотьях паутины, нахожу выключатель, висящий на остатках проводов, спизженных из районного ЖКО, пока бухой электрик пошёл отлить. Мотаются куски изоленты. После коротких раздумий о возможных последствиях, включаю свет. Загорается тухло-тусклая лампочка, обретающаяся на неимоверно низком потолке. Под ногами стёкла от разбитых бутылок. "Ззззззт" - пролетает жииирная навозная муха. Поднимаю глаза и первое, что вижу - слово ХУЙ заботливо процарапанное гвоздём примерно на высоте колена. Мерзкая улыбка играет на моих губах…я достаю бензопилу и, дивясь интерьерам, сродни последнему эпизоду DOOM'а, захлёбываюсь мерзкой кровищей разгуливающих по коридорам моей многострадальной башки уродцев.
  
   Хийока.
   30\07\02
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"