Киборг Со Стальным Сердцем : другие произведения.

Мишки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жил был мальчик, по имени Мишка, он не отличался от остальных, он был одинок ,у него мало друзей, все его любили и только, но ему нужны друзья. Что бы себя отвлечь он увлёкся творчеством. Он был слабым, все над ним смеялись и дразнили его, а то и хуже, с утра до вечера слушал музыку когда он просыпался одевшись он одевал наушники и включал свою любимую группу "Otto Dix" так и ходил с музыкой, а когда приезжал домой сразу садился за компьютер и зходил в агент с надеждой. Что ему хоть кто-нибудь напишет, но писали не многие, потом он снова брался за написание стиха или рассказа он забыл о себе, больше всего ему доставляло большое удовольствие его работа, он часами мог работать, не обращая внимания на время и спать, ложился только под утро. Когда в очередной раз он приехал домой после школы, он зашёл в агент Мишка познакомился с одной девчёнкой, обычно у него с ними и общаться то не особо получалось, но не с ней, они так сдружились, что рассказали друг другу почти всё и оказалось что и жизнь у них очень похожа, она его понимала как никто другой да и он тоже, так и проходили дни за разговорами, каждый день он понимножку узнавал о жизне своего любимого кумира о том какой он на самом деле. Пару дней спустя, ребята приехали в Москву оставив вещи в гостиничном номере они пошли гулять по городу, не подолёку от той самой гостиницы сидел мальчик грустил и слушал музыку в наушниках на полную громкость, как всегда он включил свою любимую группу "Otto Dix". Ребята остановились о чём-то разговривали, Мишка всё так же сидел уткнувшись в свой нетбук и что-то там рассматривал, Михаэль наблюдал за ним с интересом, чуть позже подошла девушка и села рядом они разговаривали, смеялись, шутили, гуляли, ели мороженое Мишка показал им часть города, уже темнело и ребятам надо было возвращаться в гостиницу, но Мишка предложил им переночевать у себя так как им было долеко ехать и они пошли к нему, все разместились по комнатам. Мишке не спалось он лежал и думал о прошедшем дне, под утро он заснул, первым проснулся Михаэль, второй проснулась Мишутка время подходило к обеду, а Мишка всё спал крепким сном, проснулся он только ближе к вечеру, идти конеччно никто никуда не хотел они сидели на кухни и разговаривали о жизне выяснилось, что у них одна и та же жизнь, но каждый прожил её по разному, им очень не хотелось расставаться. В скоре Михаэль и Мишутка преехали к нему и стали жить в троём им никто не нужен был кроме них самих, эта была самая велёлая компания в мире, им было хорошо вместе они воплотили свои мечты в реальность то, чего им не давали в детстве. Они всегда помогали друг другу и если кто-то заболел не оставляли в беде, пусть их люди не понимали, задирали,но теперь они любому могли дать отпор любому, кто их посмеет обидеть. Объеденив свои силы они стали сильнее. Даже слабые люди могут быть сильными, только нужно этого захотеть и всё получиться. Жили они весело и дружно ни в чём себе не отказывали, каждый занимался тем, чем он хотел Михаэль так и продолжал заниматься музыкой, Мишутка стала сценористом, а Мишка писал стихи и рассказы.Их стали уважать ими восхищались, мечта Мишки сбылась, он нашёл настоящих друзей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"