Vasyamalevich : другие произведения.

Vine me Dine me Sixty-nine me (История очень плохой девочки)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В рассказе несколько главных героев. Почти нет положительных персонажей, и до конца неизвестны все подоплёки сюжета и имя победителя скрытой игры. Много эпизодов суть которых будет ясна в дальнейшем. Повествователь как будто оператор с камерой, передвигается динамично от героя к герою. Все события завязаны в одну цепь, но на самом деле лёгкая праздная жизнь Егора лишь приближает трагичный финал.


   Предисловие для издательства
   В "вордовском" файле примерно сохранено оригинальное оформление (курсовая работа), ведь, как подразумевается, основные читатели данного романа - молодые люди в возрасте от 16-25 лет. Оформление будет им понятно и близко. Обложка книги, оформленная в виде титульного листа курсовой работы будет привлекать именно молодую аудиторию. Название рассказа - американская циничная поговорка; главы названы по-английски, но написаны транслитом. Опять же, использование английских слов - попытка показать молодому читателю - ты близок автору.
   Название: Vine_me Dine_me Sixty-nine_me
   Сайт: http://vds.novaart.ru
   Краткое описание:
   В рассказе несколько главных героев. Почти нет положительных персонажей, и до конца неизвестны все подоплёки сюжета и имя победителя скрытой игры. Много эпизодов суть которых будет ясна в дальнейшем. Повествователь как будто оператор с камерой, передвигается динамично от героя к герою. Все события завязаны в одну цепь, но на самом деле лёгкая праздная жизнь Егора лишь приближает трагичный финал.
   Краткое описание героев:
   Егору слишком хорошо в этой жизни - богатый, красивый парень, студент престижного ВУЗ-а. У него есть всё, кроме настоящих друзей. К двадцати годам он научился отлично соблазнять девушек и любит писать о своих победах в Интернет-дневнике, всем на обозрение.
   Юля - бывшая девушка Егора, красавица с шоколадным загаром. Именно она втягивает парня в новое развлечение.
   Паша - скромный юноша, используется в основном как пешка главными героями. Пытается что-то понять из происходящего сам, но ему тяжело выживать среди хищников.
   Оксана - "Мисс факультет", звезда. Должна быть в гуще событий, дорожит своей репутацией. Оказывается втянутой в основном из-за своего любопытства.
   Сергей - считает себя другом Егора. Егор привил ему нетрадиционную ориентацию. Возможно, чуть ли не единственный положительный персонаж.
   В эпизодах: Вадим, Аня (наживка), Саша (парень Ани).
   Рассказ закончится трагично. Если сия рукопись будет оценена, напишу вторую часть, где все "плохие" герои будут убиты. Хорошие тоже.
   Основная мысль, передаваемая молодым читателям: сейчас модно быть злым, не надо - откликнется намного сильнее, чем аукнется.






Министерство образования Российской Федерации

Московский государственный университет

Международный факультет

  
  
  
  
  
  
  

Дисциплина:

"Менеджмент человеческих отношений"

Курсовая работа:

   Vine_me
   Dine_me
   Sixty-nine_me
   (История очень плохой девочки)
  

0x01 graphic

  
   Выполнил: Студент
   группа МН-666 
  
   Проверил: Римский. Папа Римский 
   кафедра "Управление персоналом" 

Россия
2006 год

   Содержание
  
   Введение
   I
   1. Гриитингс (Приветствие)
   2. Бэд бойс (Плохие мальчики)
   3. Нью рулз (Новые правила)
   4. Префакин экшенс (Прелюдия)
   5. Факин экшенс (Акт)
   Заключение
  
   II
   6. Нот э гей эни мо (Больше не гей)
   7. Файнал рейс
   8. Бэд гёлз
   9. Дед хироу
   10. Дабл кил
  
  
  
   Введение
  
   В рассказе много подонков, поэтому сразу оговорюсь: события и герои - вымысел. любые совпадения случайны.
  
   "Все подонки!"
  
   Жириновский ?
   1. Гриитингс
  
   Дьявол с ангельским лицом
   Взгляд тоски безумья полон
   Странно-странно плавать в нём
   Обнаружить души холод.
  
   Как найти в глазах ответы?
   Как понять твой смех безумный
   Может, парень, ты с приветом,
   Может бес с ухмылкой юной?
  
   Объясни: ты кто такой?
   Что ты ищешь в нашем мире?
   Ты хороший, ты плохой?
   Коршун, жаждущий наживы?
  
   Только бес иль дикий дьявол
   Осторожней будь, играя -
   Не прощается обида.
   Месть страшна как таковая.

0x01 graphic

   - Оксана, твоя красота затмевает любое слово, которым можно было бы её описать, а теперь представь себе, что при этом острота твоего ума может насквозь проколоть любое тугое мужское сердце, - тёплым осенним утром высоко подняв голову и одновременно разговаривая по телефону, молодой человек энергично шагает, обгоняя прохожих. По широкому проспекту города быстрым потоком мчатся самые разнообразные средства транспорта, но Егор идёт пешком. Не то что бы в городе не было троллейбусов, трамваев или маршрутных такси. Скажу даже больше - у Егора в распоряжении два автомобиля, но просто он так хочет. На Егоре стильный дорогой кожаный костюм, чёрное пальто, широкими шагами он идёт параллельно движущемуся потоку.
   - Так-так... переходи на чистоту, мерзавец. Что тебе надо? - безжалостным, но красивым женским голосом отвечает маленький наушник в ухе Егора.
   - Оксана, забудь о том, что тебе говорили твои подружки. Я никогда не был бабником, - Егор улыбнулся проходящим мимо красивым девушкам.
   - Ну-ну, и ты конечно же хочешь рассказать мне об этом наедине в ресторане за бокалом вина?
   - Всё течёт, всё меняется. Так говорил великий Гиппократ. - Двадцатилетний парень продолжает шагать вперёд широкой походкой. Мило болтая с Оксаной, Егор оглядывается, чтобы оценить вид сзади только что прошедших девушек: "Отличная попка у брюнеточки" - отметил про себя Егор, - Что бы там ни было я изменился. И я действительно хочу встретиться с тобой, хотя бы для того, чтобы ты поняла - я ценю в девушках в первую очередь ум и стремление к достижению целей. Я ценю таких девушек как ты, моя дорогая "Мисс".
   - Парень, ценящий ум в девушках превыше внешности умён сам, и мне это нравится. Только вот, такие парни не путают Гиппократа с Аристотелем, - это последнее, что произнёс прекрасный голос из наушника, потому что в телефоне Егора села батарейка.
   Видно, что парень немного раздражен. В час должна позвонить Настя, они собирались вместе посмотреть фильм у Егора дома, но из-за этой Оксаны, посадившей его телефон окончательно план по захвату Насти может не сбыться сегодня.
   - Привет! - Егор остановился, услышав знакомый голос. Из магазина фирменной одежды вышла Юля.
   - Привет, - его голос мягок. Егор улыбнулся. Юля помнит, что когда его голос такой, то он рад её видеть.
   - Ты что здесь делаешь с утра? Время - пол девятого. Ко мне на свидания ты так рано никогда не бегал. Юля подошла к Егору, парень смотрит ей прямо в глаза, при этом Егор заметил её новые модные обтягивающие джинсы, топик, под которым чётко просматриваются овалы грудей, с выделяющимися сосками Через разрез топика также можно увидеть много притягательного.
   - Я в "Универ". Решил прогуляться. Но ты тоже не часто бываешь в центре города в одном из самых дорогих магазинов. Ты отлично выглядишь, - Егор провёл взглядом по её телу, сверху вниз, затем обратно, замешкавшись немного на вырезе. На самом деле ему не очень интересно смотреть на Юлину грудь, будь она хоть столь же великолепна, что и у тёмненькой Маши с третьего курса. Сейчас ему даже не очень захотелось бы посмотреть на Юлино загорелое голое и так нравившееся ему раньше тело. Просто он хочет сделать вид, что восхищается ей в это утро.
   - Спасибо. Я в этом магазине теперь одеваюсь, - в Юлином взгляде началось просматриваться превосходство и ехидство, - Вадим приехал. Он заработал в Америке много денег, я уже многое себе купила.
   - Что ж я рад за тебя. Уверен, ты отлично отработаешь у Вадима всё, что он даёт тебе.
   - Юморишь. Ты, кстати, тоже никогда раньше так не одевался. Настоящая любовь или охмуряешь очередную глупую курицу? - Юля намеренно зажгла огоньки в своих глазах, словно желая очередного поединка. Она вплотную приблизилась к Егору, начав чувствовать его дыхание. Её грудь чуть-чуть прикоснулась к его телу. Женские уловки. Им нравиться, когда их хотят.
   - Ни то, ни другое. Хотя на счёт настоящей любви ты в чём-то права. Мы то с тобой точно знаем, чем заканчивается настоящая любовь? Точнее я бы сказал, жар тела остывает со временем, - Егор наклонился к Юле. Их лица находятся на минимальном расстоянии друг от друга, - остаются только горячие воспоминания, которые таятся в нашей памяти способные к пробуждению страсти когда угодно, - на Юлю повеяло чем-то давно забытым, но таким приятным. Сладость его голоса розовым туманом пеленает её мысли.
   - Ты так уверенно говоришь о наших общих воспоминаниях? - Юля включилась в игру соблазнов. Егор не проведёт её, она хоть и плохая, но умная девочка, - Я помню каждую клеточку твоего тела, каждую, - Юля произнесла слово "каждую" с таким сладострастием, что Егору начала нравиться игра. Он почувствовал соперничество, однако резко отстранился назад, продолжая смотреть сквозь её глаза. Вместо горячего дыхания, на Юлю повеял прохладный ветерок
   - Впрочем, извини. Мне пора. Пара через пятнадцать минут.
   - Пока...
   Девушка осталась стоять возле входа в магазин. Она немного проводила взглядом Егора с его развивающимся пальто, приподняла подбородок и пошла в противоположном направлении в сторону остановки. Неизвестно, что она чувствует сейчас, возможно она пытается разобраться: "Ничья, один-ноль или ноль-один?" Она - сильная девушка.
   В троллейбусе было свободное место, поэтому до нужной остановки Юля доехала сидя. Пока она ехала, то заметила, как один парень украдкой смотрит в её сторону. Юля сделала вид, что его не замечает, лишь один раз она играючи глянула в его сторону: "В конце концов, парням больше надо, сам подойдёт. Хотя всё равно всегда приятно...". Видя, что Юля выходит из троллейбуса, парень последовал за ней. Юля заметила это и пошла не торопясь, он догнал её и заговорил. Опытная плохая девочка запросто могла уловить признаки смущения:
   - Привет, я провожу социологический опрос, - начал парень, его глаза не могут зафиксироваться на одной точке, он ссутулился. И куда делись настоящие смелые красавцы-мужчины, которые одним махом садили на своих жилистых и мощных жеребцов прекрасных принцесс?
   - Как интересно, - Юля с лёгкостью изобразила небольшую заинтересованность. Хоть она и собиралась спокойно идти дальше, но желания девушки часто переменчивы. Тем более, что парень оказался довольно симпатичным: широкоплечий, высокий, светлые волосы. Его спортивную фигуру ниже пояса облегали голубые фирменные джинсы. Кажется... Нет! Точно такие же она только что видела в салоне, как раз такие она хотела бы видеть на Вадиме.
   - Вот три варианта ответа, - парень протянул ей небольшой листок. Юля сначала посмотрела на его руку, трясущуюся от волнения, затем выше. Смущение в его серо-голубых глазах ему только к лицу, - пожалуйста, обведите кружочком нужный вариант.
   Юля взяла листок. Играющее настроение не покидает девушку. От рук парня веяло теплом.
   - Самая плохая фраза для начала знакомства с девушкой, - начала читать Юля, - первое, "Девушка, можно с вами познакомиться", - "Как это банально", подумала Юля, - второе, "Привет, ты просто божественно красива!" и третье, "Привет, я провожу социологический вопрос".
   Юля изобразила весёлый смех, посмотрела в его глаза и медленно обвела кружочком третий вариант.
   - Меня зовут Сергей. А как зовут вас, о прекрасный образец природного совершенства!
   - Юля, - в голове девушки пронеслась мысль, что "Прекрасный образец природного совершенства" она от кого-то слышала.
   - Послушай, Юль, я сейчас ну просто очень спешу! Но если ты дашь мне свой номер телефона, то я обязательно тебе перезвоню!
   Юля также прекрасно знала и этот так называемый "метод социологического опроса", который парни часто используют для знакомства с девушками. Однако зачем давать понять мужчине, что она видит его насквозь?
   Умная плохая девочка прошла через арку и вошла во двор. В одном из девятиэтажных домов здесь живёт её Вадим. Юле хочется похвастаться новыми джинсами, снять их и раскрутить парня на серебряную цепочку.
   Зайдя в подъезд "лузеров", как называл его Егор, девушка поднялась на нужный этаж и позвонила в дверь. Вадим открыл почти сразу, его мешковатое трико свисало вдоль ног.
   - Привет. Что-то ты рано, - сказал он, посмотрев на Юлю полусонными глазами. Девушка знала, что этот парень не умеет притворяться, так же очевидно, что он не очень-то желает её видеть.
   - Хочу тебе кое-что показать, сладкий - Юля переступила порог. Закрывая за собой дверь, она нарочно выставила попку так, чтобы Вадим заметил, как хорошо новые джинсы там всё обтягивают. Что тут говорить, девушка и впрямь выглядит очень сексуально.
   - Что именно? - Вадим всё ещё не до конца проснулся. Он зевнул.
   - Помнишь, я брала у тебя на новые джинсы? Так вот, смотри! - Юля демонстративно завертелась из стороны в сторону. "Вот козёл" - подумала она, не подавая вида.
   - Брала у меня за новые джинсы? Джинсы как джинсы. Впрочем, нормально, тебе пойдёт, - Вадим не старался выбирать выражения. Он знал: "Никуда она от меня не денется". Его политика по отношению к Юле построена именно по этому принципу.
   - Ты завтракал? Пошли пить кофе, - немного подмёрзшая от прохладного осеннего воздуха, Юля хочет согреться.
   - Пошли лучше поваляемся...
   - Звучит очень возбуждающе, - Юля проворно засунула средний палец левой руки себе в ротик, провела им по шее, затем по открытой части груди, хитро сузила глаза и начала медленно снимать топик.
   В действительности же это была игра. Игра соблазна, в которой Юля умеет захватить выгодную роль.
   "Зайка. Как приятно произносить это. Да что там произносить, когда я думаю о ней, то могу стерпеть всё что угодно. Она никогда не позволит себе такого, обычно она медленно снимает с меня одежду, покрывая моё тело поцелуями. Сначала в шею, затем всё ниже и ниже. Любимая моя... Моя девочка. Когда же мы будем вместе? Я сделаю всё, всё, что ты захочешь! Её стройное тело, слегка усталый, но уверенный взгляд, нежные губы. Я люблю всё её тело и всю её. Каждый раз в предвкушении близости я схожу с ума от ожидания и нарастающего возбуждения. А что сейчас? Как меня достало находиться в этой глупой позе опираясь на локти и смотреть на этот идиотский ковёр. Чёрт, когда же он, наконец, кончит?"
   Даже выйдя из квартиры Вадима, Юля не может избавиться от мыслей. Терпеть его наплевательское отношение нереально, но с другой стороны Вадима можно разводить на хорошие подарки. Створки лифта раскрылись, и девушка увидела Пашу.
   - Привет, - вяло произнесла она, входя в кабинку.
   - Привет, - тихо сказал Паша. Сердце забилось в его груди. Ещё бы, он вдвоём в лифте с девушкой, тут есть от чего и возбудиться.
   - Ты в университет? - Юля знает, что Паша очень стеснительный малоразговорчивый и, как ей кажется, зверски закомплексованый парень. Она не ожидает от него хоть сколько-нибудь интересной беседы, но надо же девушке с кем-то поговорить, после того, что было у неё ещё четверть часа назад.
   - Да, - Паша подумал, что ответил слишком просто. А вдруг ему нужно было придумать в ответ что-нибудь более впечатляющее, нужно заинтересовать девушку. Однако сказать что-то ещё он стесняется. Разные мысли лезут в голову.
   - Рано утром я видела Егора на проспекте, он опаздывал на пару. Ты ведь с ним в одной группе? Тогда ты уже точно опоздал.
   - Егор перевёлся в другую группу в прошлом году. Не напоминай мне про этого урода, - Паша вспомнил нечто неприятное, затем снова посмотрел на Юлю, думая видимо о чём-то своём. Впрочем, догадаться о чём думает Паша сейчас не сложно. На лице у парня всё расписано лучшем образом. Как продолжить разговор? Что сказать? Как себя вести? Как правильно стоять? Каким тоном говорить? Паша, мягко говоря, не умеет обращаться с девушками. В свои двадцать он ещё ни разу не занимался сексом, но он смеет об этом мечтать и думать. Постоянно.
   "По-моему, он переспит с любой особью женского пола, которая ему позволит" - Юля бросила брезгливый взгляд на Пашину бесформенную коричневую куртку, которая придавала его и так далеко не идеальной фигуре ещё более аморфный вид.
   Дальше разговор не заладился. Паша и Юля вышли из подъезда. "Какая же у неё классная фигура" - подумал Паша в ответ на Юлино "Пока!". Спохватившись, он тоже сказал "пока", подумав, что мог бы сказать на прощанье что-нибудь другое, какую-нибудь более интересную фразу. Например, "Астала виста бэйби". Надо же заинтересовать девушку... "Кажется, она меня не услышала. Надо было говорить громче. Надо отныне теперь всегда делать голос более жёстким, более мужским, громким и твёрдым. Тогда все девушки будут хотеть меня. Ну ничего, сейчас в университете я им всем покажу!"
   Юля скрылась за углом, Паша немного проводил её взглядом и пошёл в сторону троллейбусной остановки. Обретя новую уверенность, парень идёт покорять университет.
   Начался "час пик". В переполненном общественном транспорте не так-то просто показывать твёрдость и недавно приобретённую мужественность. Какая-то девушка прижалась к Пашиной спине, как это приятно. Давка в троллейбусе, безусловно, имеет и свои преимущества, впрочем девушка вскоре отодвинулась куда подальше. "Зря я так сильно начал к ней тоже прижиматься. Но я не должен скрывать своих желаний. Или должен? Притворяться парнем, за которым девушки сами постоянно бегают и делать вид, что они меня не интересуют, или наоборот идти напролом, подчиняясь и подчиняя девушек своим желаниям?" - Пашу опять начали посещать противоречивые мысли.
   Университет. Паша с замиранием сердца и с большим трудом протолкнулся через центральный вход во втором корпусе. Начали мелькать знакомые лица. Лица не обращают на Пашу должного внимания, а точнее никакого внимания не обращают. На четвёртом этаже парень в очередной раз увидел большой синий транспарант: "Международный факультет". Транспарант висит прямо над входом, но не он сейчас заполнил всё внимание Паши. Это она, та самая девушка. Сейчас Маша на третьем курсе, Паша на четвёртом. Однако, ещё когда он был на втором, а она на первом, произошла история из-за которой Паша по сей день думает об этой девушке, как о высочайшем создании во всей Вселенной и люто ненавидит Егора, который с лёгкостью всё разрушил. Паша ходил за ней попятам, она его отвергла, но разве может знать глупая женщина о том, кто уготован ей судьбой? Сколько времени он потратил, когда в течение двух месяцев безрезультатно ухаживал за ней. В один прекрасный день, когда Паша по обыкновению собирался следовать за Машей от университета до самого её дома, он увидел, как этот урод Егор сажает её, созданную специально для Паши, к себе в машину. Тогда Паша не знал, что Маша сама попросила Егора довезти её до дома, потому что маниакальные взоры со стороны навязчивого ухажёра начали пугать девушку. Просто так Егор ничего не делает, особенно девушкам, поэтому результатом вспыхнувшего у него с Машей романа были девичьи слёзы об утраченной невинности и боль. Егор просто бросил её.
   Маша разговаривает с подругой. Обе девушки не обращают на Пашу ни малейшего внимания, а он как обычно постеснявшись сказать даже "привет", завернул в коридор и пошёл восвояси.
   "Вот он, гад", - подумал Паша, увидев Егора. Тот стоит возле окна и о чём-то мило беседует со старостой Оксаной. В любой другой ситуации Паша ни за что бы к ней не подошёл, ещё бы, блондинка, красавица факультета, но староста его группы объявила на днях, что по вопросу о продлённых студенческих нужно обращаться именно к Оксане. Студенческий необходим для льготного проездного, а ездить за деньги Паша просто более не в состоянии.
   - П-п-ривет , - нежно-голубые глаза победительницы конкурса "Мисс Международный Факультет" перестали смотреть на Егора. Девушка чуть-чуть развернулась и посмотрела на Пашу. От запаха её духов домик Пашеного разума был стёрт с лица земли атомной бомбой чувств.
   - Привет, - Оксана улыбнулась. Идеальное тело, белые волосы, один из самых модных костюмов, кажется, от "Версачи", облегает её тело, выделяя все самые аппетитные места. Как можно с такой разговаривать на равных? Паша замешкался. Твёрдость никак не хочет вливаться в его голос:
   - Я по студенческому, - с трудом выдавив из себя фразу, Паша опустил взгляд. Он не может более смотреть ей в глаза, поэтому Пашин взор устремился прямо на грудь девушки.
   - Сегодня все могут получать в деканате, - очевидно, Оксане больше бы понравилось, если бы Паша смотрел в глаза. Паша молча пошёл дальше, и она могла продолжать разговор с Егором.
   - Почему он никогда с тобой не здоровается? - поинтересовалась она у Егора.
   - А Паша вообще с кем-нибудь здоровается? Что-то я не заметил. Он дурак, но мне его жалко, - Егору неохота посвящать девушку во все свои грехи.
   - Всё равно странно. Со мной поздоровался, а на тебя ноль внимания, как будто специально, - Оксане как старосте всегда необходимо знать всё обо всех.
   - Знаешь, ты сегодня отлично выглядишь, просто прекрасный образец природного совершенства, - Егору не хотелось разговаривать о Паше, невольно он вспомнил и про Машу, - но вот твои штаны ... Это было бы хорошо, если бы они во всех местах были светло-фиолетовые или тёмно. Но обязательно во всех.
   - Да что ты понимаешь, - тон девушки стал грубым, Егору не следовало задевать эту тему, - Это самые модные штаны, а твой извращённый вкус меня совершенно не волнует. - Оксана взяла с подоконника свои вещи и пошла по направлению к аудитории с оскорблённым видом и громко ударяя каблуками о пол.
   Егор посмотрел ей вслед, ухмыляясь. Отличная попка, штаны это подчёркивают и дело даже не в розоватой окраске. Дело в том, что в области промежности светло-фиолетовый перетекает в тёмно-фиолетовый. Тёмный цвет словно растекается между ног и потихоньку вновь светлеет ближе к коленям.

25.3.2006

   2. Бэд бойс
  
   Любовь ушла - цветы завяли.
   На гробовой доске блестят
   Те имена, что доставали
   Двенадцать месяцев назад
  
   Любовь ушла - цветы завяли.
   В душе осталась пустота
   Дождавшись тормозной педали
   Про газ забыла навсегда...
  
   Любовь ушла - пришла свобода!
   О, вечной скромности приют.
   Прощай, прощай! Твои заботы
   Меня теперь не достают.

0x01 graphic

   Тем же вечером Егор лежит у себя дома на кровати размером четыре квадратных метра и смотрит в потолок. По идее, ему следовало бы заняться Настей, но он медлит. Егор не хочет ей звонить, старые приёмчики действуют настолько безотказно, что их уже неинтересно применять, надоела эта стандартная концовка для любого гениального плана. Ну напоишь ты девушку, ну ублажишь её по всякому, затем постель... Надоело. Хочется новых ощущений. "Так и до извращенца не далеко", - подумал Егор. Он начал вспоминать, сколько девушек перележали на этой кровати, как вдруг зазвонил телефон:
   - Привет, - Егор без энтузиазма поднёс трубку к уху.
   - Это Юля, - голос девушки был сладок. Последний раз, вспомнил Егор, когда её голос был таким, их разговор продолжился в духе "секс по телефону". Кажется, это было весной. Отлично, вот и они, давно забытые новые ощущения.
   - А я вот думаю, сколько мне ещё лежать здесь пока меня кто-нибудь захочет, - Егор сделал тон немного претензионным. Нельзя же сразу открыто начинать подыгрывать. Девушки народ странный, они не контролируют свои желания и часто не знают, чего хотят. Их нужно медленно подводить к желаемому ими же.
   - Надо же, о чём ты размечтался, я тебя не хочу сейчас, шаловливый ты мой парнишка. Надо встретиться. - Юля немного повеселела.
   - Ты плохая девочка, - в каких-то далёких от настоящего времени горизонтальных игр, Егор называл Юлю "плохой девочкой", и ей это нравилось. Обычно это действует как сигнал к возбуждению - плато фаза для настоящего огненного гейзера страстей.
   - Думаю, что моё предложение заинтересует тебя, - Юля продолжила сладко говорить. Она сразу поняла, что Егор лежит на своей огромной кровати.
   - Это связано с вином, обедом и шестьдесят девятой позицией?
   - Да, от тебя всё зависит - Юля произнесла слово "да" таким голосом и так протяжно, что казалось, она даёт согласие на что-то запретное и доселе недоступное.
   - Итак, - продолжал Егор, - мне звонит девушка, говорит, что хочет со мной встретиться, говорит, что это связано с вином и последующим продолжением. Ты уверена, что не желаешь немного развлечься? Представь, что я подхожу к тебе сзади. Ты сидишь в кресле. Я кладу руки тебе на плечи...
   - Я вздрагиваю от неожиданности, но мне нравиться, как ты начинаешь гладить мои плечи своими руками. Ты не хочешь поцеловать мои ушки или спуститься ещё ниже? - Юля зажмурила глаза.
   - А что там у тебя? М-м-м, какие занимательные овалы грудей просматриваются через этот большой вырез в твоей сорочке. Мне нравиться гладить твою нежную бархатную кожу. Какие на тебе трусики, мои любимые красные стринги?
   - У меня стирка сегодня, потому на мне старые меховые бабушкины панталоны. Слушай, ты получишь всё, что захочешь и даже больше. Есть один сюрприз, - Юля мысленно вздохнула. Да, на ней сейчас именно красные кружевные стринги. Егор угадал.
   - Лучше бы ты была вообще без трусиков. Что ты хочешь?
   - Нам нужно встретиться, давай пообедаем вместе. Есть одно дело, посерьёзнее всех твоих мамзелек. Тебе просто обязано это понравиться. Представь себе красивую стройную блондинку, почти девственницу.
   - Хорошо, Юля. Приезжай завтра в Универ часа в три, пообедаем.
   - Договорились, я приеду. Как всегда кафе "Фри тайм " на втором этаже?
   - И не забудь красные стринги.
   - Какой ты... Если будешь себя хорошо вести, то, возможно, их даже увидишь, - Юля с озорством сузила глазки и вытащила руку из трусиков. Разговор окончен.
   Егор ещё немного повертел трубку в руках и оставил её в конечном счёте на кровати. Встал, вышел из своей комнаты, направился в зал. Почти по всему второму ярусу квартиры горит свет. Егор не любит когда без света, ведь когда светло только в одной комнате, ещё сильнее кажется, что никого больше нет. Широко раскрыв сделанные под старину дубовые двери, парень зашёл в самую большую комнату жилища. Вот он - диван на котором любил лежать отец после работы, здесь же в углу небольшой письменный стол матери. Егор подошёл к трюмо: на зеркальной полке стоит фотография отца, облокоченная на бабушкины часы, рядом - красиво улыбается с портрета мама. Оба фото в чёрных рамках. Егор, с небольшой ухмылкой смотрит в глаза родителям: "Кажется, сегодня год" - Егор кладёт обе фотографии "лицом вниз". "Что ж, поскорбим вместе".
   Посмотрев на часы: пол одиннадцатого, Егор направился в обеденную комнату. Он вышел из зала, выключив свет за собой на этот раз. Егор идёт по коридору, неожиданно останавливается. Что происходит или ему кажется, что из ванной доносятся звуки какого-то странного скрежета. Такое ощущение, что мама как обычно гладит рубашку своему любимому сыну. Егор прислушался: на балконе кто-то кашлянул, как раз так порой кашлял отец, когда курил. Стремглав Егор летит в ванную, свет в коридоре автоматически включается и гаснет на каждом участке: Егор бежит к свету, догоняет его тьма. Парень распахнул дверь - свет включается и в ванной комнате. Никого и ничто. В обеденной комнате накрыт ужин, еда холодная. Порядком в квартире, стиркой и готовкой занимается бабка с первого этажа, иногда её молоденькая внучка. Егор всё ждёт, когда же она подрастет, наконец. Баба Лида, как обычно, накрыла ужин и ушла ещё часа два назад. Она знает, что Егор довольно часто приводит к себе кого-либо, поэтому не портит досуг молодого парня своим присутствием. Однако, сегодня Егор один. Видимо, придётся ужинать без компании. Вспомнил про сестру. В апреле месяце ей исполнилось восемнадцать. На праздновании Егор собственноручно предложил ей понюхать слабого наркотика, "Ты теперь вошла во взрослую жизнь. Теперь ты можешь сама испытывать всё новое, а ведь жизнь преподносит много странных и приятных вещей". Белый порошок оказался не слабым, ещё бы чистый героин, сестре не понравилось, это потом только она испытала кайф. Он познакомил её с компанией обеспеченных молодых людей, все как один торчат на игле, сейчас уже некоторых из них нет в живых. Одного из них, сына мэра города, папаша отправил на леченье в свой специальный особняк, в Израиль. Сынок бесится, бьёт окна, крушит интерьер, успокаиваясь только очередной дозой.
   Егор продолжает платить сестре за обучение в университете, исправно проверяя, чтобы она там не появлялась. Он даже поселил её на отдельной квартире, подальше от источника знаний, чтобы не мешал утехами. До брата доходили слухи, что обкурившись компания парней не раз прогоняла девушку по кругу. В дальнейшие планы входило помещение сестры в сумасшедший дом, длительное лечение в одной из самых кошмарных клиник города и исключение из бюджета Егора позорной строки расходов с наименованием "сестра".
   "дорогой дневник, сегодня я пишу от полного, распирающего меня во все стороны безделья. в Юнивере сдал всё, что можно. видел преподшу по финансовому планированию, она всё ещё носит свою огромную грудь и до сих пор меня помнит, не даром же отвернулась. видел утром Юльку, она преобразилась. она звонила недавно, хочет встретиться и предложить нечто интересное. немного печально сейчас вот так сидеть и видеть город с шестнадцатого этажа, из-под самой крыши. на нижнем ярусе у меня бильярд, в который я так и не научился играть, джакузи, которые меня раздражают. вокруг в этом доме в основном пустые квартиры, правда иногда приходят мужики со своими любовницами. ладно, чего-то одиноко мне сегодня, дорогой дневник"
   Егор выключил настольную лампу, прошёлся по квартире, выключив свет везде. Идя по коридору в свою комнату парень чувствует как тьма опускается за его спиной - это всего лишь гаснут электрические лампочки. Егор лёг на кровать, не раздеваясь, закрыл глаза. Зря, наверное, сестру на отдельную квартиру отправил. Она хоть и носилась по дому с безумными глазами, постоянно ища свои рассованные по углам пакетики, так хоть не один был. Медленно он начинает ощущать тот самый тёплый взгляд на себе. Как и раньше, мать смотрит на него своими голубыми, святящимися любовью глазами, тепло разливается по телу Егора. Это милое мальчишеское чувство тепла, которое может подарить только мама как будто реально, Егор наслаждается своим странным видением. Мама смотрит на него, лежащего мальчика, сверху, ласкает взором, тянет руку к Егору, к его голове, рука сильно впивается в шею, начинает душить. Материнские глаза горят ядовито-красным пламенем, лицо матери становиться безобразным с кровоподтёками. Это её лицо после аварии, когда сын прибыл прямо на место происшествия для опознания. Прибыл подозрительно быстро, как будто знал, где и при каких обстоятельствах произойдёт авария.
   Егор вскочил с кровати в холодном поту, закричал: "Прочь!", в ответ - выжидающая тишина комнаты: "Ты ложись, Егорушка, спать, да побыстрее". Он лихорадочно включает свет, спрыгивает с кровати. Что за дом, он не может здесь находится. "Где она! Где же!" Егор подбежал к шифоньеру, начал вытряхивать из него вещи, одна за другой. Он проверяет все карманы, переворачивает пальто и куртки. Когда-то давно, когда Егор был ещё маленьким, учился в восьмом классе, со школьными товарищами они ездили по Золотому кольцу России: Владимир, Суздаль, Рязань и другие города. На одной из станций, кажется Вологодской, в поезд зашёл старик, он продавал маленькие иконы от местной церкви. Сильно уж ободранный был, сильно бедно выглядел, старенький такой. Маленький Егор пожалел старика и купил икону, даже не торгуясь. Старик посмотрел внимательно на Егора и деньги за икону обратно отдал. Странный продавец, но Егор это запомнил. Позже Егор догадался, что старик специально деньги не стал брать, ведь многие сразу же иконы покупать стали. Однако полезной вещицей оказалась. Егор из неё что-то вроде талисмана сделал, удачу икона приносила, как он позже заметил: экзамены легче сдавались, гопники в тёмных районах не нападали, когда у Егора где-нибудь в кармане икона была. Егор верил раньше, что икона доставшаяся ему бесплатно приносит удачу.
   "Да где же она, старая маза фака!", - Егор начал вставлять в мысли английские слова - признак волнения. Наконец из старых джинсов, из их заднего кармана выскочил чёрный пластмассовый шестиугольник и отлетел в сторону. Парень нагнулся, поднял с пола икону, раскрыл её. Справа молитва написана - святому, имя которого носишь, слева сама картинка. Икона почернела, возможно, промокла, особенно по краям. Лицо "Святого Егора" стало совсем чёрным, жёлтый нимф над головой превратился в коричневый. Егор закрыл икону, увидав православный крест, вылитый сверху на крышечке. "Какой прок от старой иконы, которую не видно", - и швырнул пластмасску куда-то на полку. Побренчав, икона врезалась в заднюю стенку и отлетела куда-то прочь.
   Егор подошёл к окну. Посмотрел на соседний дом. Он почти весь тёмный - люди спят. Однако одно окно на пятом этаже светится голубым; Егор улыбнулся: значит, Сергей ещё не спит, видимо опять в Интернете лазает. Егор набрал его номер и через некоторое время услышал голос Сергея:
   - Что-то случилось? Ты редко звонишь в такое время - парень немного обеспокоен, однако его голос мягок и податлив.
   - Я увидел, что ты не спишь. Как дела, враги, успехи? - Егор видит, что Сергей встал возле шторы в спальне, его стройная фигура чётко просматривается на голубом фоне окна.
   - Сегодня познакомился с девушкой, - Сергей говорит пристыжено, - она красивая, весёлая. Собираюсь ей завтра позвонить, только вот трясёт меня всего от мысли о ней.
   - Ты? С девушкой? Зачем тебе это нужно? - Егор изобразил тон полный возмущения. - Зачем идти против себя?
   - Но я не хочу больше идти против природы... - Сергей ответил неуверенно.
   - Ты собираешься идти против своей природы! Помнишь, что я рассказывал тебе о хромосомах? Ты не виноват, что у тебя не хватает компонента одной из них! С детства тебе нравились парни, ты был влюблён в меня, помнишь? И это не твоя вина, что так природа распорядилась твоим телом. На вид ты парень, но на самом деле - безмерно хотящая девушка!
   - Понимаешь, Егор, это не правильно. Я должен избавиться от этой порочной тяги. Я хочу быть нормальным парнем, я хочу иметь девушку, а не стыдится своих желаний. Я прочитал, что тяга к людям своего пола - это психологическое, от этого можно вылечиться, можно избавиться. Можно жить нормальной жизнью! - Сергей не сдержался, забыл, что разговаривает с самим Егором, его учителем, и немного сорвался под конец.
   Егор, очевидно, решил зарубить эту восставшую наглость на корню, поэтому продолжил говорить возбуждённым и резким тоном:
   - Психология - это чушь! - Егор невольно покосился на одну из книжных полок в комнате, полностью уставленную трудами самых известных докторов психологии. Так же на полках стояли книги по практике нейро-лингвистического программирования. - Не один зажравшийся профессор не знает, что действительно происходит внутри каждого человека.
   - Наверное, ты прав, - Сергей говорит неуверенно, но Егор нарочно не замечает это. Сергей сказал, что неправ, это главное.
   - Я рад, что ты это понял. Понимаешь, в мире очень, очень много парней, которые хотят друг друга и не считают это зазорным. Не глючь, отрывайся! - тон Егора обратился самой жизнерадостностью.
   - Ты меня успокаиваешь. Видимо, звонить ей будет лишним, - Сергей с чувством сжал бумажку с телефоном девушки, с которой он познакомился сегодня утром на остановке. А ведь он почувствовал, что понравился ей. Так уж получается, что парни с нетрадиционной ориентацией понимают и "расшифровывают" девушек куда лучше "обычных" парней.
   - Видишь, ты сам можешь мыслить в правильном направлении, - Егор вздохнул про себя и решил подводить разговор к концу. Сергей неожиданно что-то вспомнил и, забыв про Юлю, возбуждённо заговорил в трубку:
   - Я только что читал твой дневник в Интернете, классно ты Настю развёл! Всё так подробно расписано и фотографии классные. Вот уж не думал, что настанет день, когда любой желающий сможет увидеть нашу правильную девушку Настю голышом. Я слышал, что у неё истерика. На мой взгляд, ты переборщил. Это слишком. Зачем разместил фотки где она ноги раздвигает?
   Подлое хобби Егора: овладевать девушкой, а затем выкладывать в сеть её фото вместе с детальным описанием совращения, всё расписано по часам.
   - Что ещё там на сайте? - Егор медленно растянулся на кровати.
   - Зайди в И-нет, посмотри, там ещё довольно длинный комментарий некой Оксаны. Мне особенно понравилось про "алтарь самолюбия". Запись добавлена около получаса назад, думаю, тебе следует её удалить. - Сергей говорит быстро, словно пытается выдать всю информацию как можно скорее.
   - Мне не хочется вставать, но ты меня заинтересовал. Пойду ещё поем что-нибудь, заодно пусть пока комп грузится. Спасибо за информацию. Пока.
   - Пока. - Сергей сразу же услышал короткие гудки. Егор обычно быстро кладёт трубку.
   Пора спать. Сергей подошёл к зеркалу, напряг живот. Он в одних трусах, поэтому видны все мускулы его молодого рельефного тела. Сергей направился к встроенному в стену шкафу и достал оттуда трусы очень маленького размера. Сняв свои семейки, парень нагнулся и, просунув поочерёдно ноги, кое-как натянул узкие мужские стринги, нисколько не прикрывающие бёдра. Снова посмотревшись в зеркало, Сергей увидел, как удачно эти новые чёрные трусы подчёркивают его торс, как рельефно и вызывающе становиться всё, что прикрывают стринги спереди. Повернувшись в пол-оборота, парень увидел, что сзади трусов вообще почти не видно, накачанная упругая задница получилась просто на "ура".

25.3.2006

   3. Нью рулз
  
   Слушай радио молчанья
В нём таится смысла бездна
Внемли счастью пониманья
Воли молчащих откровенно.
   Слушай ласковое море
Что болтает без умолку
Волны плеском слились в хоре
В этом звуке много толку.
   Слушай запах первой розы
Что проснётся на рассвете
И твои разбудит грёзы
Шелестом о чудном лете
   Слушай вечность сердцебиенья
Что в твоей душе рождает
Массу жизненных стремлений
К разным чувствам побуждает.
   Но не слушай людской голос
Плюй в общественное мненье
Этот фактор - гиблый полюс
В шаре с именем "значенье".

0x01 graphic

   Всё утро следующего дня Сергей пролежал в кровати. В каких-то странных мечтаниях, смешанных со сном парень медленно ворочался, пока явь окончательно не добила его своей неминуемостью. Покрасовавшись перед зеркалом после холодного душа, любимое занятие Сергея после сна, парень наконец-таки оделся и направился в телефонную кампанию. Сегодня Сергей не стал спускаться по лестнице пешком, а воспользовался лифтом: новые трусы вызывают некоторые неприятные ощущения в интимной зоне. На работу сегодня к трём - можно не спешить так, как вчера. Сергей ехал в троллейбусе пытаясь поглотить себя мыслями о тренажёрном зале и красивых парнях, которые туда захаживают. Почему не все парни геи? Егор говорил, что в принципе любого парня можно склонить к гомосексуальным отношениям, нужно лишь правильно выбрать подход. До Сергея донеслась странная мысль, о том, что Егор и сам мог воспользоваться такими технологиями, чтобы развить "неправильную" ориентацию у самого Сергея. Однако Сергей сразу же отогнал от себя эту мысль: "Егор же мой друг, в конце концов, зачем ему это? У него есть, кого соблазнять. Не могли же ему вдруг наскучить девушки?"
   Сергей не заметил как доехал до своей остановки. Выйдя из троллейбуса, он увидел девушку, стоящую на противоположной стороне дороги. Парень остановился. Снова она. Юля. Сентябрьское солнце тёплыми лучами нежно ласкает её лицо, шею. Солнце видимо любит ласкать эту девушку: во многих местах Юлина кожа покрыта шоколадным загаром. Он долго ещё стоял бы, рассматривая её, но нужный девушке транспорт, маршрутное такси, подошёл раньше, чем Сергей успел насладиться новыми впечатлениями от её фигуры, которую облегал тоненький свитерок, и ног, бессовестно скрывающих своё начало под чёрной мини-юбкой.
   Юля села, посмотрела в окно и помахала Сергею. Проницательная девушка уловила его взгляд сразу и наслаждалась своим превосходством. Она видит как парень, ничуть не смутившись на этот раз помахал ей в ответ и ещё долго провожал взглядом удаляющуюся от него маршрутку.
   Юля подъехала ко второму корпусу университета: шестиэтажное высокое здание, возле входа как всегда толпятся молодые парни и девушки. Юля опаздывает на встречу с Егором на десять минут, впрочем, он должен был привыкнуть к Юлиным задержкам. В перерыве между парами в кафе на втором этаже учебного заведения как всегда много народу, но столик у окна занят всего одним человеком. Егор пьёт кофе и закусывает мороженым. Он ждёт Юлю. Девушка в своей излюбленной бесцеремонной манере бросила сумку на стол и села:
   - Итак, - Егор поставил пластиковую чашку с кофе, - что это за блондинка-полудевственница?
   - У неё светло-коричневые волосы. Как у Бритни Спирс, - Юля произнесла это с небольшим ехидством.
   - Не сыпь мне сахер на сама знаешь что. Бритни Спирс - это хрустальная мечта моего детства, не касайся её своими лапами.
   - Строишь из себя великого комбинатора? Только у вас с ним есть большое несовпадение в мировоззрении: тот чтил уголовный кодекс
   - Намекаешь на что-то конкретное? - Егор не смог скрыть небольшой затронувшей его тревоги. Юля заметила это.
   - Итак, - Юля подняла со стола кружку Егора и глотнула кофе. - Как вы пьёте эту гадость? Кажется, название этого кафе в переводе означает "Свободное время", а не "Свобода от жизни"?
   - Ректор университета имеет деньги с сети кафе по всем корпусам. Поэтому они что хотят, то и делают, вдобавок ещё и кормят чем попало.
   - И чему вас только научат в этом насквозь денежном госучреждении...
   - Жизни, - Егор перебил девушку. Ей понравилась его небольшая грубость. Юля комфортно расположилась на стуле, укладывая ногу на ногу. Чёрная очень мини-юбка определённо нравиться Юлиному собеседнику да и всем остальным посетителям тоже.
   - Хочу вина, - Юля почти что сладко прошептала эту фразу, одновременно наклоняясь вперёд, чтобы быть ближе к партнёру. Девушка зажгла в глазах огоньки, она чувствует, она сегодня сильнее его. Определённо Егору нравиться, что девушка на которую обращены потаённые голодные взоры присутствующих молодых студентов, сидит напротив него, да ещё о чём-то так сладко просит полуизгибаясь.
   - Белое? - спросил парень спокойно.
   - Хочу красного.
   - Здесь не подают красное.
   - Чёрт с ним, тогда белое, - Юля представила как она накидывает на себя изящество удобно располагаясь сложив ногу на ногу и держа бокал в руке.
   - Здесь и белое не подают, - Егор улыбнулся, - это же высшее учебное заведение.
   - Отравой кормить можно, а дать девушке бокал вина не судьба.
   - Мне на занятие нужно через, - парень взглянул на часы, - уже не нужно. Давай мысленно выпьем за твой гениальный план. Кстати, о чём он?
   Юля загадочно улыбнулась, вытащила из сумочки фотографию, повертела её в руках, посмотрела на надпись на обороте и протянула фото Егору.
  
   - И вправду хороша, - Егор разглядывает фотографию с любопытством: красивая девушка со светлыми волосами и серо-голубыми глазами улыбается. Перевернув фото он увидел надпись: "Моему любимому и самому лучшему парню". - Это кто? Я? Самый лучший и любимый парень? - Егор заулыбался.
   - Твоё самолюбие тебя погубит. Как тебе девочка? - Юля нетерпеливо захлопнула сумочку.
   - Ангел. По лицу лишь и плечам судить сложно, но если всё остальное такое же красивое, - Егор мечтательно заулыбался, подняв взгляд на потолок, - то девочка очень даже ничего. Однако, ты же знаешь, будь она хоть трижды "Мисс Вселенная" - это не значит, что она мне понравиться. Прошли времена блондинистых кукол, люблю более неприступных "правильных" и умных девушек. Дуры меня раздражают, даже дуры с большими эээ... С большим бюстом.
   - Будет тебе и не дура и с большими "эээ". Твоя задача - переспать с ней, я подготовлю почву. Затем ты как обычно во всех деталях и желательно фотографиях опозоришь с помощью своего сайта девушку на весь Рунет, и всё будет просто замечательно. - Юля пристально начала смотреть на Егора.
   - Дальше... - парню явно чего-то не хватает.
   - У Ани есть свой хахаль, она с ним около двух лет. В общем "деука" должна повестись на новые ощущения. Её парень для тебя проблемы не составит, ты должен переспать с ней с первой попытки, собственно с первого пьяного свидания, сорви ей крышу, пускай трепыхается после.
   - Аня знает о моём существовании? - Егор понемногу заинтересовался.
   - Да, вы с ней даже знакомы. Два года назад мы втроём гуляли, правда погуляли недолго. Мне не понравилось, что ты так нескрываемо пялился на её бюст и ласкал глазами задницу, - Юля упрекающе-насмешливо отвела взгляд от Егора и посмотрела на его заполненный кофе стакан, - Ты почти не пьёшь. Что, так заинтригован?
   - Я помню её. Классная тёлка. Я так подумал тогда. - "Лучше чем моя текущая" подумал Егор так посмотрев на Юлю, что мог бы и не думать, а так прямо и сказать.
   - Сегодня вечером тебе позвонит Катя, твоя старая подруга. В эту субботу ей исполняется девятнадцать, она тебя пригласит как только я этого захочу. Празднование произойдёт за городом, на даче. Там будет Аня.
   - В эту субботу? У меня другие планы.
   - Ты бросишь все дела, если узнаешь что тебя ждёт, когда всё удастся...
   Распахнулись двери кафе. Три девушки под предводительством ослепительной блондинки Оксаны проследовали к прилавку-стойке.
   - Оксана! Плохо, что она нас увидела.
   - В чём дело? Боишься? - Юля покосилась на "Мисс Международный Факультет".
   - Она очень умная. Одна из тех красивых девушек с чьим мнением приходится считаться, ну вот зачем она пришла, ещё и с одногруппницами. Пара же сейчас идёт. - Егор отчего-то занервничал. Между тем Оксана с подружками без очереди сделали заказ, наверняка что-то стандартное, и пошли выбирать столик куда сесть. Парень-продавец украдкой посматривал на эту компанию ослепительных девушек.
   - Действительно, зачем ходить на пары? - Юля в который раз усмехнулась.
   - Итак, сегодня вечером меня приглашают на субботнее празднование дня рождения, я там совращаю Аню, в воскресенье об этом узнаёт мир, что дальше? Тебе то что со всего этого?
   - У нас с Аней свои косяки, - девушка мечтательно задумалась.
   - Ты не договариваешь, - Егор нахмурился.
   - Не волнуйся, - Юля изобразила улыбку, - тебя это никак не касается и не коснётся. Мне просто нравится её парень. Думай об Ане как об очередном развлечение. Кстати, предупреждаю, я сомневаюсь в том, что ты справишься. Это будет нелегко. Аня не из падающих на кого попало удобных для мимолётных развлечений девушек, короче, ты к таким не привык.
   - Тем интереснее, - в глазах Егора что-то загорелось, - надеюсь, тебе будет легче решить ваши проблемы с Аней после "Гранд Операсьон". Теперь единственное, что мне нужно знать это что я получу от тебя взамен. Какое загадочное вознаграждение ты приготовила на этот раз?
   - Моя сестра работает на телефонной станции. Ты же понимаешь как это удобно, - Юля сделала маленький глоток вина, посмотрела исподлобья на Егора, затем на столик у окна, где Оксана с подружками ждали свой кофе: две девушки Оксана и Юля столкнулись взглядом на полсекунды, после глаза разошлись, - мы отдадим тебе записи горячих телефонных разговоров.
   - Чьих? Кого и с кем. - Егор нетерпеливо осушил сразу весь бокал.
   - Разговоры между одним молодым испанцем и нашей общей знакомой. Короче, ты сможешь прижать Оксану, - последнюю фразу Юля произнесла немного тише других, чтобы Оксана не в коем случае её не услышала.
   Егор замолчал, он знает об этих разговорах, теперь же он получит эти волнующие записи:
   - Там точно есть чем прижать? Мне будет полезно понижение её статуса.
   - Я не большой знаток языков. Звуки по типу "Ах" "Ох" и пламенные речи на английском с переходами в испанский любовный жаргон вас устроят? - Юля возмутилась. Её обидело то, что Егор засомневался в её словах по поводу "прижать Оксану".
   - То, что ты можешь мне предложить, вполне меня устраивает.
   - Ты получишь всё, ты сделаешь что хочешь. Есть лишь небольшая преграда - моральные устои Ани. Насколько девушка сможет сопротивляться тебе. Помни, этот день рождения чуть ли не единственное место куда Аня придёт на ночь без своего парня.
   Егор встал со стула:
   - Мне всё понятно. Мне пора. Хочу ещё один бонус в случае победы. Хочу тебя во всех вариантах в воскресенье вечером в гостинице "Виктория" - отпразднуем победу!
   Юля незамедлительно допила кофе Егора, встала, обогнула стол, прижалась к Егору, прошептав парню на ухо:
   - Получишь всю меня вместе с аудиозаписями в воскресенье вечером где хочешь, - плохая девочка нежно задышала парню в ухо, - если конечно управишься в одну ночь. У тебя два дня: либо ты спишь с двумя, либо ни с кем.
   Затем Юля посмотрела в сторону Оксаны. "Строит из себя хорошего, на самом деле ничуть не изменился" - должно быть именно это подумала Оксана, отвернувшись от Егора и посмотрев на улицу, столик девушек стоял возле окна. Когда Егор и Юля подходили к выходу, Оксана услышала, как Егор спрашивает имя парня Ани. "Саша" - ответила Юля, и только Оксана с её поразительным даром чтения мыслей и интуицией смогла уловить подтекст, какие-то неправильные движения и взгляд: Юля что-то затевает.
   Оксана сегодня медленно ест свой салат, лишь косвенно участвуя в разговоре подруг-одногруппниц. В глазах девушки динамика мыслей - любопытство - серьёзная сила, заставляющая её знать больше. О чём сговорилась эта парочка? Кто такой Саша? Имеет ли он отношение к ней самой? Неужели один из её бывших парней, готовый сейчас мстить Оксане за то, что она его бросила? Ох уж эти парни! Оксане известно, что Егор давно ищет что-нибудь, что испортит Оксане репутацию, сбросив "Мисс Факультет" с пьедестала хотя бы за то, что сама Оксана пустила правдивый слух о нравах Егора среди самых лучших девушек факультета.
   Подруги закончили есть. Последняя пара наполовину прогуляна и девушки, не умолкая, встают со своих мест. Оксана почувствовала боль в мышцах: проклятые тренировки. Чтобы поддерживать форму надо периодически торчать в тренажёрном зале. Однако приятно, когда к тебе пристают не только все знакомые парни, но и видавшие виды упругих грудей и попок тренеры.
   От дверей кафе до самого входа на факультет Оксана идёт, перебирая телефоны в записной книжке. Никто из её нынешних знакомых Саш не знает Юлю. Тогда из старых знакомых. Оксана придёт домой и постарается это проверить. Девушка подняла взгляд на синий транспарант, висящий над входом на четвёртый этаж: "Международный факультет", каждый раз эта надпись невольно бросается в глаза. Под транспарантом стоит Паша, видимо опоздал на пару и ждёт перерыва, чтобы войти незамеченным. "Бедный мальчик" - промелькнула в голове Оксаны мысль, когда она посмотрела на его несчастное выражение лица:
   - Привет, - весёлым, но больше деловым тоном сказала Оксана и остановилась в полуметре от Паши. Тот застенчиво кивнул, еле слышно произнеся то же слово.
   - Как твой студенческий? Кажется, ты знаком с одной из подруг Егора, Юлей, - девушка ещё приблизилась к парню, чтобы он сильнее смог вдохнуть её прекрасный запах, не зря же Оксана так много денег тратит на духи. - Знаешь, я думаю, он хочет обмануть её или по крайней мере что-то затевает против девушки. Я слышала, как он плохо поступил с Машей, девушкой, которая учится на курс раньше нас и не хочу, чтобы такое повторилось.
   - Он урод. Изгадил мне всю жизнь, - злоба полилась из Паши, эту отрицательную энергию Оксана почувствовала даже на расстоянии.
   - Слушай, ты не мог бы рассказать мне немного о Юле, тогда, возможно, мы с тобой сможем что-нибудь сделать, - "Мы с тобой". За то, чтобы делать вместе с этой девушкой хоть что-нибудь, Паша вручную перетаскал бы все танки не территорию фашистской Германии, будь сейчас Вторая Мировая Война.

25.04.2006

   4. Префакин экшенс
   Типа будь немного в шизе
Типо в шмали кайф лови
Типо в непотребном виде
В театры с забуха ходи
   Ну, в натуре, будь попроще
Надо жизнь не просто жить,
Надо, чтоб ломило кости,
Брось энергию душить!
   Нету в праведном стремленье
Никаких прикольных фишек
Будь попроще, сбрось сутану -
Жизнь полна порноделишек.
   Ах, всегда ты сможешь спрятать
Своё милое занятье
Под простым и кротким взглядом,
Под польто благодеянья.

0x01 graphic

   Паша уже пару часов думает: "Я живу в одном подъезде с парнем Юли. Он несколько лет снимает квартиру этажом ниже меня, и я всегда слышу, когда открывается его дверь. Странно, в последние дни я ни разу не слышал, как дверь открывается утром, значит Юля перестала приходить. По крайней мере в обычное время. Раньше она чуть ли не каждое утро удовлетворяла своего мужчину. Такое ощущение, что они поссорились или Юля в конце концов решила его бросить. Оксане будет интересна эта информация, в конце концов, если она попросила следить за Егором в связи с Юлей, то и поведение Юли должно её заинтересовать Тем более, что вчера Юля позвонила мне на сотовый и сказала, что ей тоже возможно будет нужна моя помощь. Мы с Юлей мало знакомы и странно то, что она не просит о помощи друга. Кажется, я начинаю пользоваться авторитетом у девушек. Какую бы выбрать для моей первой секс-ночи?".
   - Оксана, он садится в машину. Синяя "пятнашка", - Паше определённо понравилось играть в сыщика, у него даже получился серьёзный тон. Гораздо проще общаться с такой красавицей как Оксана по телефону.
   Егор вышел из единственного подъезда своего шестнадцатиэтажного дома, не подозревая что парень, прикрывшийся газетой и сидящей на скамейке неподалёку, давно ждал этого момента.
   Дабы уложится в пять бесплатных секунд, Паша сбросил вызов. Девушка перезвонила:
   - Паша, дорогой, посмотри, надевает ли он очки от солнца? Если надевает, то всё: он точно поехал на большое расстояние: туда, куда собирался. Можешь дальше не ждать.
   - Да, - ответил Паша, видя как Егор, заведя мотор, трогается с места. Через минуту автомобиль скрылся в арке.
   Машина без проблем спустилась вниз по широкому проспекту города: движение этим субботним осенним вечером не такое плотное, как в будни. Пройдя бесконечную цепочку красных светофоров, Егор выехал из центра города в район, где жила Юля. Припарковавшись недалеко от входа в парк, названный в честь победы, Егор увидел дорожку, усыпанную листьями с печальных осенних деревьев, уходящую вглубь парка. В конце дорожки Юлия, попрощавшись с каким-то парнем, направилась в его сторону. Юля специально идёт медленно, чтобы парень, с которым она попрощалась, не увидел как она садится в машину. Медленно девушка идёт по дорожке, усыпанной листьями, а парень смотрит ей вслед. Юля разворачивается, машет ему рукой и тот наконец начинает двигаться в противоположную сторону к северным воротам. Наконец, она хлопнула дверцей изнутри:
   - Я покупала подарок. Ты ведь не догадаешься, - девушка прищурилась, взглянув сквозь стекло вперёд, - у тебя есть ещё одни очки?
   - Свидание? - Егор, не обращая на слова девушки никакого внимания, рассматривает парня вдалеке, - Походка у него знакомая.
   - Хороший мальчик, только немного замороченный. С такой атлетической внешностью и отличной попой должна быть дюжина поклонниц, а ведёт себя как незадачливый школьник, познакомился со мной на днях методом "социологического опроса". Как будто он в первый раз с девушкой в парке гуляет. Прямо первое свидание.
   - Можешь не отчитываться, но что тебе от него нужно? - Егор уловил в голосе Юли какую-то женскую легкомысленность.
   - Не знаю, он мне просто нравится, могу же я иметь слабость? Я поцеловала его в губы, а он такой забавный, смутился, минут десять потом молчал.
   - Поцеловала, говоришь? С презервативом или просто так? - Егор самодовольно усмехнулся.
   - Ты так себя любишь, что можешь мастурбировать, глядя на собственное отражение. - Юля обиделась. Отношения с тем милым застенчивым парнем кажутся забавными и чистыми, свободными от грязных обманов.
   - Очки от солнца у тебя самой есть, поищи хорошенько. Поехали, - Егор так резко тронулся с места, что Юля уронила открытую сумочку на пол.
   - Что это за лекарство? - поднимая сумочку, Юля увидела два бутылька у дальней стенки полки, спереди от сиденья.
   - Правду или легенду? - Егор в первый раз мотнул головой, чтобы посмотреть на девушку.
   - Это что, снотворное? - Юля ищет этикетку.
   - Девушка перестаёт сопротивляться, если возьмёт в рот хоть ложечку содержимого этого бутылька.
   - В смысле, засыпает?
   - Просто пропадает всякое желание, кроме сексуального желания, - Егор загадочно смотрит на Юлю. - Я бы назвал это любовной негой. Купил в специальном магазине в Таиланде. От одного прикосновения теплота страсти медленными токами растекается по всему телу, но я редко пользуюсь, обхожусь. Бутылёк нужен для подстраховки, всегда хочу стопроцентный результат.
   - Козёл, - Юля недобрым взглядом окинула Егора, тот тоже посмотрел на неё и ответил:
   - Вот тебе ключи от бардачка, убери всё туда.
   Юля, открыв бардачок, удивилась во второй раз и немного отпрянула:
   - Зачем тебе пистолет? Ты ведь на день рождения едешь? - девушка положила бутылёк к дальней стенке.
   - Теперь я всегда ношу с собой оружие. Не будем об этом.
   - И всё же? - Юля положила ключ от бардачка себе в карман. Егор был отвлечён дорогой и какими-то мыслями:
   - У людей есть любимая отговорка: не я такой - жизнь такая. Считай, что я ей воспользовался.
   Машина выехала за пределы города, дорога опустела. Через некоторое время Егор свернул по указателю в посёлок, состоящий в основном из летних дачных коттеджей.
   На закате машина остановилась перед высокими воротами. За ними: трёхэтажный дом с участком и различными строениями, всё обнесено трёхметровым забором. Парень, принявший, судя по движениям, немного алкоголя, со скрипом отворяет тяжёлые створки ворот. Окна дома мигают разными цветами, во дворе стоит батут на нём прыгают явно не трезвые парни и девушки, отовсюду слышна музыка, на веранде накрыт стол с фруктами и вином.
   - День рождения в самом разгаре, удачной охоты, - Юля приготовилась открывать дверцу и выходить из машины, - кстати, первый раз вижу тебя в этих потёртых джинсах и майке.
   - Сегодня я - разбойник, краду девушку. - Егор заглушил мотор. - Нужно выглядеть соответственно, чтобы внушать образ своих мыслей всеми способами. Ещё я хочу показать: как это круто быть свободным, хозяином своей судьбы, не скованным никакими обязательствами.
   - Прямо целый комплекс мер. Вы, мужчины, сходите с ума чтобы затащить женщину в постель.
   Егор посмотрел с недоумением, но по Юлиному выражению лица и вздоху понял, что это просто констатация факта, основанная на жизненном опыте, а не упрёк.
   - Двух женщин - Егор улыбнулся, - Ты у меня на завтра. Аня на сегодня. Женщине нравится, когда мужчина сходит по ней с ума или делает вид.
   - Ладно, всё. Забудь, - Юля улыбнулась через лобовое стекло какому-то встречающему парню, - высаживаемся и получаем удовольствие.
   - Каждому своё, - Егор тоже смастерил приветливое лицо, - вот я буду смеяться, если ты переспишь сегодня с подобным ему, - парень по ту сторону стекла обернулся в сторону веранды: из дома выходила именинница. На обратной стороне его мятого балахона красовался чернокожий репер. Репер показывал неприличный жест.
   - Пересплю. Назло тебе. Вообще, это не твоё дело. - Юля в который раз начала злится.
   - О, ес, ес! Люби меня по-нигерски, Йоу! Йоу! Йоу! Ах! Ах! Скажи мне, что я твой Эминем! А ты скажи, что я твой Децл! - Егор запрыгал на сиденье, изображая движения девушки во время полового акта, Юля наконец открыла дверцу, взглянув на Егора кинула:
   - У тебя здорово получается. Настоящий педик.
   Егор ответил, тоже открывая дверцу:
   - Сказала подстилка для крутых реперов.
   - Это мой очень хороший друг Егор, - тут же Юля представила своего спутника Кате, именинница подошла к машине.
   - Салют! - Егор по-армейски отдал честь, поздоровался за руку с двумя подошедшими парнями, затем взглянул на именинницу весёлыми беззаботными глазами, - всё прикольно. Где у вас тут вино, Мартини?
   - Так-так, Егорок, - Катя заулыбалась, Егор насторожился и присмотрелся к её лицу повнимательнее. - Мы вместе плавали на теплоходе. Помнишь, вы с Серёгой устроили тогда погром в каюте? Весь теплоход не спал.
   - То была ранняя юность, - Егор заулыбался Кате совсем по-иному.
   - К вам тогда вызвали капитана, но это была последняя ночь путешествия, и он ничего вам всё равно не сделал бы, даже высаживать было бесполезно.
   - Странно, не было у нас никакого капитана, - Егор смотрит на Катю и на выходящих постепенно из дома других гостей. Где же Аня?
   - Ещё бы, он развернулся когда услышал "Капитана на мыло" из-за дверей вашей каюты. Кто-то сообщил ему, что в последнюю ночь вы с парнями собирались побить всю команду.
   - Я человек мирный, - Егор здоровается с парнями, представляется, знакомится, - Эх, Катька! Хорошее было время, - он обнял девушку, - с днём рождения!
   - Йоу, хай, чувак, меня зовут Маклер, - репер хлопает Егора по ладони вместо рукопожатия.
   - Зови меня просто Пузо, - Егор ударяет Маклера по плечу. Через некоторое время новое знакомство:
   - Алексей..
   - Егор, - простое рукопожатие.
   Со всеми девушками Егор знакомится одинаково: улыбается, по деловому произносит первое пришедшее на ум имя. Во время произнесения медленно кивает, затем снова улыбается. Неожиданно двери веранды распахиваются и, перепрыгивая через стол, из коттеджа вылетает ещё один парень:
   - Здорово! Сколько зим! - Макс и Егор обнялись. Завидев выходящую из домя Аню, Егор резко обернулся в противоположную сторону, - Супер мега акция от Макса. Только сегодня: мужской стриптиз!
   - Егор, а ты то что, разучился? - Катя игриво улыбнулась.
   - От Макса и Егора! - Юля захлопала весело смотря на парней. Тот тоже глянул на неё.
   - Я ещё недостаточно выпил. Поши, Макс! Что там у них есть, - проходя через веранду, Егор невзначай кивнул Ане, представился Ахиллесом и зашёл внутрь, хватая со стола банан из-под самого носа девушки. Аня посмотрела вслед Егору, затем хотела отвести взгляд, но дверь резко открылась, и Егор вновь показался на веранде. Двумя ровными шагами он подошёл к девушке и спокойно произнёс:
   - Кажется, это последний банан. Хочешь его пополам? - их тела находились близко друг к другу, Егору даже не пришлось протягивать руку, он просто приподнял её. Торчащий вверх банан находится как раз на уровне его пояса. Если бы Аня сейчас снова посмотрела в дверной проём, то увидала бы смеющегося Макса.
   Девушка опустила глаза вниз чтобы увидеть что предлагает её Егор, затем медленно провела взглядом снизу вверх по всему его телу и, остановившись на лице, ответила:
   - Вообще-то я хочу его весь, - она быстро обхватила упругий стручок рукой и, вырвав его у парня, добавила, - но так уж и быть, могу с тобой поделится.
   "Эта девушка красивее всех здесь, чувствует себя королевой, смеет играть со мной, да ещё и лезет со своими правилами. С моралью, кстати, у неё не всё так серьёзно, как говорила Юля," - вслух Егор, улыбаясь, произнёс:
   - Хорошо, но только позже... Я сегодня не обедал, поэтому сейчас поем, а сладкое и выпивку: на потом.
   - Мальчик ещё не обедал, - Анин играющий уменьшительно-ласкательный тон не нравится Егору. - Хочешь, я пообедаю вместе с тобой? Видишь ли, я тоже недавно приехала. Или хочешь, я тебя покормлю? С ложечки?
   Егор ответил:
   - Вино, ужин... Что потом?
   - Суп с котом. Во дворе разложили батут, обожаю прыгать вверх-вниз, вверх-вниз. Ты вообще отвали от меня, там, на первом этаже всё накрыто. Думаю, Макс тебе поможет, вон его там в дверном проёме колбасит, - девушка приподняла банан, - а это в принципе тоже можешь себе забрать, я решила поначалу, что ты парень с интеллектом и юмором, а оказалось, что только с юмором, - Аня положила банан обратно на стол.
   Егор посмотрел на банан, который теперь снова лежит на столе перед девушкой, развернулся и, ничего не говоря, зашёл в дом. "Какая тёлка!" - слышит Аня голос Макса из-за двери.
   Юля, наблюдавшая со двора картину быстрого ретирования Егора с веранды внутрь дома, не смогла удержаться и захихикала. Аня вышла на крыльцо и стала смотреть в небо. Юля незаметно подошла сбоку и стала наблюдать за девушкой:
   - Ты мне закрыл рукою небо
Что так банально хочет звезд
Ты был луной, а солнцем не был
Зачем, ведь всё у нас всерьёз.
   Ты есть, ты здесь, ты что-то где-то
Сегодня, завтра и вчера
Лечу пылающей кометой
К планете вечного тебя. - Юля слышит тихий шёпот Ани. Шёпот грустный.
   - Ты выглядишь подавлено. - Юля сочувственно смотрит в глаза Ане - Привет! Странно видеть тебя без Саши.
   - Привет, давно не виделись, - Аня продолжает смотреть в небо. - Саша готовится к уличным гонкам, через пару дней важный заезд. Мы поссорились с ним сегодня. Он был против того, чтобы я ехала сюда.
   - Катя бы обиделась. Ты же знаешь, ей очень важно твоё присутствие. - Юля изобразила поучающий взгляд.
   - Ты мне это говорила уже. Спасибо, если бы не твоя поддержка, меня бы здесь не было. - Аня посмотрела на Юлю, затем снова перевела взгляд на звёзды.
   - Саша серьёзный парень и строгих правил, но порой это излишне. Он не даёт тебе наслаждаться жизнью, развлекаться по-настоящему! Подруга, мы с тобой молоды только один раз! - Юля облокотилась на перила рядом с Аней и тоже подняла голову. В тот же момент, ослепляющий поток света откуда-то сверху ударил девушке прямо в глаза. Юля вздрогнула, зажмурилась, затем часто заморгала.
   - Наверное, Егор включил прожектор на крыше. - Аня тоже жмурилась, сверху мощные лучи ударили прямо в девушек. - Теперь стало светло как днём, и звёзды исчезли.
   Свет озарил весь двор. Хорошо видно большой резиновый батут, который парни установили недалеко от бани. Юля слышит шаги сбоку, поворачивается: Аня отходит от крыльца и направляется к парням. Юля оглянулась на дверь дома, затем посмотрела во двор - там все веселятся. Незаметно девушка подошла к машине, стоящей возле ворот. Не так давно они с Егором приехали сюда на ней. Юля распахнула переднюю дверцу, запрыгнула на сиденье и приоткрыла бардачок.
   - Юля! - Катин голос доносится снаружи. Юля поспешно выходит из машины и идёт в сторону бани.
   - Пойдём, попаримся вместе, - Катя навеселе, она совершенно не следит за языком. - Расскажи мне всё про Егора, он всегда мне нравился. Кстати, где его сестра? Тысячу лет о ней ничего не слышно.
   - Они в ссоре, - зачем сейчас рассказывать Кате о сестре-наркоманке Егора? - Слушай, Кать, мне срочно нужно позвонить, - видно, что Юле ни капельки не хочется в баню. Видно всем, кроме Кати.
   - Телефон на втором этаже, ты приходи потом, поболтаем... - Катя не договорила, потому что сзади к ней подошёл Алексей, обнял девушку и прошептал ей на ухо что-то нежное. Катя в миг забыла о Юле, развернулся, и они с Алексеем принялись целоваться.
   Юля отошла от парочки и присела не скамейку, как раз рядом со столиком и батутом. Подскочил Маклер, влил в себя стопку водки и вновь запрыгал.
   Через некоторое время гости были собраны на первом этаже коттеджа. Юля наблюдала как на протяжении всех тостов, песен и поздравлений в адрес пьянеющей, и от того всё веселеющей именинницы, Аня и Егор украдкой посматривают друг на друга. Девушке приятно с одной стороны, что всё идёт по её плану, но с другой... Как же он её всё-таки зацепил. Юля не понимает.
   На улице темно, прожектор не горит, тени из окон дома стелятся по земле. Юля в сопровождении Маклера вышла на улицу, парень изо всех сил старается казаться "крутым перцем", Юля увлечённо слушает все его рассказы о себе - герое микрорайона. В одном из окон она видит Егора и Аню, сидящих на диване. Егор наклоняется, и в резком порыве целует девушку. Аня отстраняется, встаёт и уходит обратно в зал - туда, где слышатся песни и играет музыка.
   - Я замёрзла. Пошли в дом. - Юля увидела всё что хотела. Требуется продолжение.
   - Уже, детка? Слухай, надо завалится наверх, я достану лучшую выпивку, что здесь есть. Я тебя согрею, бэби. - Маклер обнял Юлю за бёдра, дыхнул на девушку никотиново-пивным запахом.
   "Ну зачем я сказала Егору, что назло пересплю с этим уродом. Уж лучше несколько раз подряд с Вадимом" - Юля собиралась было идти обратно, как вдруг из домика выбежали Аня и Наташа, следом ровно шагает Егор, бежит вприпрыжку Макс. Ещё через некоторое время подвыпившие девушки картинно снимают друг с друга одежду в свете фар. Егор сидит за рулём, все двери раскрыты, и аудиосистема авто работают на полную мощность. Все парни наслаждается зрелищем. Юля заметила как Егор на миг посмотрел в её сторону, улыбнулся, увидев прилипшего Маклера и, включая противотуманные фары, продолжает наблюдать за Аней и Наташей. Наташа достаточно пьяная и не поспевает в такт музыке, зато Аня успевает раздеваться как профессиональная стриптизёрша, и раздевает партнёршу.
   Фары мигают, и свет скачет по разгорячённым девичьим телам. Аня плавно расстегнула Наташину блузку, Наташа резким движением скидывает её на землю, оставшись в джинсах и прозрачном лифчике. Тени девушек на земле игриво меняют свои очертания. Под аплодисменты парней Аня снимает через голову свою обтягивающую кофточку. Теперь правильная форма её груди с отлично прорисовывающимися эрегированными сосками великолепно просматривается сквозь тоненькую коротенькую блузочку со всех сторон. Парни начинают танцевать рядом с девушками. Макс тоже снял майку, и теперь он голый по пояс:
   - Вперёд девчонки!
   Аня отлично танцует. Маклер уже не обнимает Юлю - он весь во внимании к шоу. Танцующие девушки стали плавно выпазить из своих узких джинсов. Кто-то вновь включил проектор, теперь девушки прекрасно видны целиком, а их стройные ноги притягивают взгляды всех находящихся неподалёку особей противоположного пола. Джинсы Наташи под аплодисменты и свист улетают куда-то к забору. На Ане белые трусики-стринги, девушка бросила джинсы на лобовое стекло машины, как раз на сторону Егора, чтобы загородить ему обзор. Наташа, сняв джинсы, продолжает вилять бёдрами, только теперь её руки начинают ласкать тело - девушка определённо пытается свести здесь всех с ума. Наташины глаза полны игры, постепенно переходящей в желание.
   Начинается последний куплет песни. Аня эротично проводит рукой по овалу одной из грудей, затем животик сверху вниз. Её озорные глаза по очереди смотрят на всех парней, всех, кроме Егора. Её рука продолжает путешествие по телу, она опускается ниже пупа, затем мизинец залезает в трусики. Рука резко поднимается вверх и вот Аня уже двумя руками ласкает туго облегаемые материей груди. Ещё несколько моментов и пальчики девушки по очереди заходят в трусиках, затем второй рукой Аня гладит себя по попке и начинает медленно стягивать правую лямку трусиков вниз. Неожиданно песня заканчивается и Аня мило улыбнувшись уходит со сцены, снимает со стекла машины джинсы и под печальные возгласы парней начинает одеваться.
   Юля видит, что Егор тоже делает вид, будто не обращает на Аню никакого внимания. Подождав пока девушка оденется и зайдёт в дом, Егор выключил музыку, вышел из машины и последовал за ней.
   Наташа, опьянённая вниманием, продолжает танцевать. Пусть Егор выключил фары - светит прожектор. Музыка из машины больше не играет - кто-то из парней открыл окно и звук не такой громкий и качественный доносится из дома. Маклер берёт со столика бутылку и начинает пить из горла, Стас громко кричит. Наташа танцует. Кто-то помог расстегнуть ей лифчик, разные мужские руки гладят девушку со всех сторон и ей хорошо как ребёнку играть в этом неиссякаемом фонтане внимания. Уже не в ритме музыки девушка стягивает трусики - последнее, что оставалось на ней из одежды, слышаться восхищённые возгласы:
   - Молодец! Круто!
   Наташа танцует.
   5. Факин акшенс
  
   Две замученные тени
   Тихо стонут слившись в танго
   Танец личных откровений
   Начался совсем недавно.
  
   Близость сладостных объятий
   В перерыве с расхожденьем
   Нет приличных здесь понятий
   Просто душ совокупленье.
  
   Шёпот... нежность в каждом звуке
   Странный пары диалог
   Только тот помрёт от скуки,
   Кто любви понять не смог.
  
   Единенье тел сроднённых
   Грешной, дьявольской машиной
   По любви совокуплённых
   Страстью буйной неделимой.
  
   И в грешеньи низкой плоти
   Ты увидишь блеск волшебный,
   И божественный наркотик
   Смысл тебе лишь откровенный.

0x01 graphic

  
   Что-то не даёт девушке покоя. Юля не употребляет спиртного весь вечер. Несколько человек гостей, включая Егора Аню и Юлю, сидят за столом на первом этаже коттеджа. В полутёмной комнате слабая лампа освещает пьяные лица. Егор встаёт с бутылкой красного вина в руке:
  
   - Предлагаю выпить за именинницу, пусть её сейчас с нами нет, вместе с Алексеем, - парень мило улыбнулся, - но с нами просто очаровательнейшие другие девушки. Я устал, много выпил, - резко тон Егора стал унылым. Юля с улыбкой посмотрела в его сторону: пьяный не смог бы так тщательно подбирать слова и управлять своим голосом. - Таким образом, так, о чём это я, Ах, да! - Егор уловил улыбку девушки и понял свою ошибку касательно слов и голоса. Незаметно его язык начал слегка заплетаться, - Спать я пошёл, в общем. Разливаю в последний раз сегодня.
  
   Юля подала бокал, Аня и Света одобрительно смотрят на парня. Егор разлил вино:
  
   - За любовь, - Юля обожала этот тон: благородный, приятный, но с едва уловимым оттенком грусти. Так говорят красивые сладкие мальчики в кино, - и свободу. - Егор посмотрел в окно, затем ненадолго поднял свои грустные мечтательные глаза на Аню, девушка уже осушила бокал.
  
   В этот момент Юля с оттенком ненависти прокрутила в голове воспоминания об их первом вечере. Тогда она была слабой девушкой, с кучей комплексов и полным отсутствием уверенности в своих действиях. Тогда во время их первого совместного ужина в ресторане, его взгляд был прямой, полон скрытой силы. Егор смотрел на неё как человек, который точно знает, чего хочет и уверенно вышагивает по дороге жизни.
  
   Неожиданно лицо Егора переменилось: в глазах зажглись огоньки, голова поднялась вверх, мечтательное лицо и грустные глаза полностью поглотила озорная улыбка. Юля видела всё со стороны: лицо Егора изменилось после мимолётного взгляда на Аню, следовательно, девушка должна решить, что такая резкая перемена произошла из-за неё. Аня немного подалась в сторону Егора, а парень весёлым голосом объявил:
  
   - Я хочу покататься. Обожаю ночное небо, но никогда нормальных звёзд не бывает в городе, - парень бегло взглянул на Аню, затем на недопитое вино, затем быстро поднялся, взял со стола бутылку и закупорил крышку.
  
   - Я тоже хочу покататься, - тон Ани сохраняет её позицию сильной женщины. Это она приняла решение, это она решила поехать с ним, но в целях соблюдения вежливости Аня сделала голос немного претензионным, на подобии маленькой капризной девочки.
  
   На миг Егор сделал задумчивое мечтательное лицо, затем взглянул Ане в глаза и произнёс:
  
   - Хочешь со мной? Поехали, - голос парня весел, а лицо - сама беззаботность. Ну просто никакой задней мысли.
  
   - Дашь мне порулить? - Аня тоже наполнилась весельем.
  
   - Тебе придётся пройти тест на трезвость, идём же!
  
   "Как же он тебя раскрутил" - с таким лицом Юля поднимается на второй этаж. На лестничном проёме она выглянула в окно: с грохотом распахиваются огромные створки и машина выскакивает за территорию. Даже не удосужившись закрыть за собой ворота, Егор надавил на газ и машина стала быстро удалятся. С уровня второго этажа Юле видно, что они поехали кататься в сторону выезда из посёлка, к полям.
  
   "Сейчас он будет действовать очень быстро. Он это умеет, когда хочет". Девушка вздохнула, присела на ступеньки, вытащила мобильный телефон и начала быстро нажимать кнопки, свет от маленького экранчика делает лицо девушки загадочным. Снизу раздался тихий шорох. Кто-то зашёл в дом и начал медленно подниматься по лестнице. Юля подняла взгляд:
  
   - Ты как?
  
   - Ощущение не сильно... Приятное, - Наташа рухнула на ступеньку рядом с Юлей. Юля расставила ноги, Наташа села между её ног на ступеньку ниже и облокотилась на Юлю.
  
   - Что было? Недавно я слышала крики парней, они пошли ещё за водкой. - Юля начала поглаживать Наташины волосы.
  
   - Я была настолько пьяной, что даже не помню, что они со мной делали, - Наташа говорит уныло. - Впрочем, я до сих пор не отвечаю за свои действия...
  
   - Сколько парней то было, хоть помнишь?
  
   - Нет. Я вообще ничего не помню, как в тумане. Танцевали со мной четверо, но я не уверена, сколько их было потом, - Наташа немного сильнее прижалась к Юле.
  
   - Алексей сначала танцевал с вами, но потом его точно не было, он с Катей, - Юля задумчиво посмотрела на дверь второго этажа. Сейчас надо искать место для отдыха, но не хочется натыкаться на совокупляющиеся парочки.
  
   - Очнулась я только что, в предбаннике. Холод там ужасный, всё остыло, я ещё одежду всю долго искала, - Аня продолжает прижиматься к Юле. - Ты такая тёплая и нежная, а эти парни... Я до сих пор чувствую их грубость, грязь. Тело болит в некоторых местах. Мне срочно нужно помыться.
  
   Юля продолжает гладить Наташу:
  
   - Однажды в течение пары часов сразу несколько членов перебывали во мне. Я понимаю, подруга, непривычно...
  
   Наташа перебила Юлю:
  
   - Нет, не говори больше об этом, - девушка положила руки к Юле на колени, - с тобой намного приятнее. У тебя ведь наверняка был опыт с девушкой, ты такая нежная.
  
   - Да, сейчас даже у меня есть девушка, она хорошая, но про неё все забыли, - Юлин взор устремлён куда-то вдаль, - понимаешь, она наркоманка. С ней никто не общается, даже родственники отвернулись от неё. Я единственная кто посещает её кошмарное жилище.
  
   - Тебе её жаль? Ты с ней из жалости? - Наташа повернула голову и попыталась заглянуть Юле в глаза, но Юлин взгляд обращён в никуда. Наташа смотрит перед собой на тёмные ступеньки, затем поворачивается, - я видела, ты снимала наш с Аней танец. Меня это заводило немного, но ты ведь не собираешься это никому показывать?
  
   В этот момент запищал телефон. Стандартный сигнал оповестил об отправке сообщения.
  
   - Конечно нет, я тут же всё стёрла, когда увидела, что Аня разделась до нижнего белья. Нельзя, чтобы Саша, её парень, видел такое... Пошли наверх, я устала, - Юля поднялась, - надо доползти до кровати, пока не явились эти любители водки. Придут, завалятся, потом ты их не сдвинешь.
  
   - В этом доме много места, - Наташа тоже встала, потянулась, - ты только представь себе, какой-то козёл взял себе мои трусы. Я так и не нашла их.
  
   Юля замерла на пару секунд, задумалась и продолжила движение вверх. Она-то точно знает парня-коллекционера женских трусиков: "Однако не мог же Егор переспать с Наташей, одновременно соблазняя Аню? Он бы не успел".
  
   Даже зайдя в комнату, лёжа на кровати рядом с Наташей Юля не засыпает. Сон никак не может прервать ход её мыслей, больше часа девушка лежит и думает.
  
   С улицы раздался шум мотора и автомобильные гудки. Юля резко встала, посмотрела на часы: с момента когда Егор и Аня уехали прошло полтора часа, рановато они возвращаются. Юля побежала вниз по лестнице, но остановилась на лестничном проёме и выглянула в окно: к воротам подъезжает разрисованный спортивный автомобиль тёмно-серого цвета.
  
   - Вот чёрт, она то зачем припёрлась! - Юля не может скрыть возмущения. Отсюда сверху виден темноволосый парень за рулём автомобиля, рядом с ним на переднем сиденье Оксана. Сзади из окна выглядывает Паша.
  
   Машина заехала во двор, резко открылись передние и задняя двери. Саша и Оксана быстро выскакивают на улицу, пытаясь, поспеть за ними Паша тоже выходит. На веранде компанию встречает только один человек - Юля:
  
   - Саша? Оксана? - рада вас видеть, но что вы здесь делаете? На праздник вы опоздали, - даже Паше, слабо разбирающемуся в человеческих отношениях, заметен Юлин поддельноый весёлый голос.
  
   - Где она, - единственное, что произнёс Саша. Его тон резок.
  
   Юля опустила голову:
  
   - Я пыталась это остановить, я тоже напилась и не уследила.
  
   - Где он! - теперь голос стал злым и нетерпеливым. Юля прошла вдоль машины и встала посредине раскрытых ворот, Паша неотрывно следит за этим действом, ему нравится тёмный Юлин силуэт на фоне раскрывающегося из-за ворот вида на поля и звёздное небо.
  
   - Они вдвоём поехали в ту сторону, - девушка махнула рукой.
  
   - Поехали, - Саша посмотрел на Оксану, та кивнула. Они стали садится в машину.
  
   - Я поеду с вами. Иначе вы их не найдёте, - Паша немного взбодрился, что Юля поедет вместе с ним на заднем сиденье, хорошо, что она не Оксана, рядом с которой у него голосовые связки вообще отказываются работать и колени дрожат.
  
   Юля подошла к машине и раньше Оксаны открыла переднюю дверь:
  
   - Я буду показывать дорогу, - отвечая на немой вопрос девушки, произнесла она.
  
   Оксана не подала вида, что её это задело, девушка на секунду задержала на Юле взгляд, затем медленно открыла заднюю дверь и ещё раз взглянула на Юлю, уже поставившую одну ногу внутрь автомобиля. Юля словно почувствовала этот новый взгляд и оглянулась на Оксану. С неуверенностью Паша сказал бы, что между девушками дух соперничества. Девушки не могут решить, кто из них сильнее и откладывают выяснение на потом.
  
   "Какая стройная фигура. Наверное, следит за собой, в тренажёрный зал ходит" - Паша постоянно поглядывает на эффектную блондинку по другую сторону сиденья. Юля и Саша переговариваются по поводу дальнейшего пути следования. Машина едет по тёмной дороге от деревни в сторону полей.
  
   - Где-нибудь, там, под красивым звёздным небом на фоне романтичного природного пейзажа, он её и трахает, - Паша не верит своим ушам. Как Юля может так выражаться, зачем она лишний раз заводит Сашу. Впрочем девушка смутилась и посмотрела в сторону водителя. - Ой, прости пожалуйста. Просто я слишком хорошо знаю этого подонка. Вот смотри, что я нашла у него в машине, - Паша видит как Юля показывает Саше какой-то бутылёк.
  
   - Знакомая хрень. У девушек сразу крышу сносит, - Саша оторвался от дороги, чтобы рассмотреть, что ему протягивает девушка. - Хорошо, что ты это вытащила.
  
   - Там был ещё бутылёк...
  
   Паша включил телефон чтобы ещё раз посмотреть минутный видеофрагмент, который около полутора часов назад ему выслала Юля: две полуголые девушки, Аня и Наташа танцуют в свете фар. Красиво. На заднем плане, в машине за рулём сидит Егор и за всем этим наблюдает. Юля попросила переслать видео Саше, чтобы тот не знал первоисточника. Однако, как только Паша получил видео, то первым делом выслал его Оксане, истратив сразу двадцать центов. Чуть позже Оксана перезвонила ему, сказав что знает где это происходит и что знает всё об этой девушке. Оксана попросила Пашу найти по компьютеру карту и дорогу туда, сказав, что через некоторое время они с парнем Ани за ним заедут.
  
   Впереди слева, где-то в поле показался слабый огонёк.
  
   - Это габаритные огни машины, - Саша сильнее надавил на газ. Спортивный автомобиль не дёрнулся резко и порывисто, а плавно увеличил скорость.
  
   "Сразу видно - гоночная машина" - Паша повернулся к Оксане и заговорил:
  
   - Кстати, ты не поедешь случайно на гонки во вторник? - учитывая всеобщее возбуждение по поводу того, что поиски автомобиля Егора увенчались успехом, не удивительно, что Оксана пропустила Пашин вопрос мимо ушей.
  
   Саша притормозил и свернул на грунтовую дорогу, ведущую вглубь заросшего высокой травой поля и в сторону ночных огней. Начались кочки, но Саша не сбавляет скорость, ведь, скорее всего, там его девушка. Сердце Паши замерло: судя по очертаниям та самая "пятнашка" которую он ещё ранним вечером провожал взглядом от дома Егора.
  
   Спортивный автомобиль бесшумно подкатил к немного покачивающейся синей машине. Недалеко в разные стороны от "пятнашки" по полю разносится музыка. Как только машина оказалась в свете фар, ритмичные покачивания прекратились. Саша сидит, не шелохнувшись, его зубы плотно сжаты, лицо наливается кровью. Девушки боятся что-либо говорить. Неожиданно резко Саша открыл дверь и вышел на улицу. Парень подходит к машине Егора и сильно ударяет по стеклу рукой с чем-то железным. Кажется, это кастет. Слышен удар железа по стеклу, стекло разбивается и Саша, открыв защёлку, распахивает заднюю дверь автомобиля. Парень протягивает руки и вытаскивает из машины Аню. Девушка сопротивляется, но её сил недостаточно, через некоторое время она падает на землю, Саша, продолжая держать её за руки, рывками тащит тело по земле. Джинсы на Ане не застёгнуты, поэтому через пару секунд, задевая о землю, они сползают до колен. Отчаянно сопротивляясь девушка переворачивается на спину, видно, что она без трусиков, что ей неприятно трение о землю, но Саше безразлична её боль. Дотащив Аню до своего автомобиля, он бросает всего три слова:
  
   - Лезь в машину, - и резко отпускает руки девушки, та падает, ударяется о бампер и затихает. Паша, Оксана и Юля вышли из машины, чтобы положить Аню на заднее сиденье, при этом к радости Паши, джинсы на девушку обратно так никто и не надевал.
  
   Уложив Аню, Паша высунул голову и посмотрел в сторону Саши. На тёмном фоне вырисовываются чёрные очертания автомобиля Егора, габаритные огни больше не горят, музыка выключена. Автомобиль с разбитым задним стеклом стоит, не двигаясь с места, и ничто не нарушает тишины.
  
   Передняя дверь со стороны пассажира открылась. Паше и остальным синий автомобиль виден сзади, поэтому с какой стороны открылась дверь видно сразу, и поэтому Саша мог быть уверен, что Егору не удастся незаметно выйти из машины и сбежать в поле.
  
   Медленно Саша идёт в сторону машины Егора, но Егор не появляется. Саша остановился в паре метров от автомобиля и громко произнёс:
  
   - Ну выходи, подонок.
  
   Из машины показались ноги Егора, затем он сам:
  
   - Ты оскорбил меня.
  
   - Мне по барабану, ты вые*** мою бабу, - Саша сжал кулаки и медленно пошёл в сторону Егора.
  
   - Она не больно-то про тебя вспоминала, - Егор принял оборонительную стойку.
  
   После этих слов Саша не стал медлить, он быстро пошёл на Егора, подойдя вплотную, попытался сделать удар, промазал. Увернувшийся вправо вниз соперник сделал апперкот в челюсть и Саша от полученного удара отпрянул назад.
  
   - Должен сказать, ты правильно делаешь, что дерёшься. Девушка у тебя ничего. Всё делает правильно, - тон Егора переполнен цинизма. - Но ты не понимаешь, что ты - игрушка.
  
   На этот раз Саша не стал делать резких движений, как, по всей видимости, того ожидал приготовившийся отражать атаку Егор. Парень не зря занимался рукопашным боем, поэтому догадался использовать обманный манёвр: Саша резко дёрнулся в сторону Егора, тот начал уклонятся, но Саша сам немного подал назад. Во второй раз Егор отклонился влево, там его и настигнул мощный Сашин удар. Егор закачался и облокотился на машину. Саша схватил соперника, согнул и коленкой несколько раз ударил по лицу. Егор упал на землю и больше не поднимался.
  
   Саша возвращается к машине, рукой массируя челюсть. Паша смотрит на него как на героя. Наконец, хоть кто-то сделал это с Егором. Не зря он стал помогать Оксане во всей этой истории. Паша вспомнил Машу с третьего курса. Вот, если бы тогда он действовал также как Саша сегодня! Парень решил заняться каким-нибудь боевым искусством... Затем Паша посмотрел на Оксану, которая говорит, что Аня приходит в себя. Юля всё ещё сидит на переднем сиденье и, не отрываясь, смотрит в сторону Егора. Саша сел в машину, Оксана Паша и Аня сзади, голова Ани на коленях у Паши:
  
   - Пора валить отсюда, - Саша повернул ключи зажигания.
  
   - А Егор? Ты не сильно его? - Оксана немного забеспокоилась.
  
   - Такие как он живут долго, - сказал Саша презрительно, и машина тронулась с места задним ходом. Неожиданно дверь со стороны Юли открылась:
  
   - Там в его машине мой телефон, - девушка вышла наружу. - Я сейчас.
  
   Паша посмотрел вслед удаляющейся в сторону синей машины девушке. Поскольку Сашина машина заведена, девушка старается идти как можно быстрее.
  
   Юля подошла вплотную к открытой передней дверце, посмотрела вниз, на Егора, который начал приходить в себя. Девушка натянула перчатки, наклонилась в машину, открыла бардачок и переложила туда пистолет из своей сумочки. Она вытащила его ещё тогда, во дворе дома. Затем Юля нагнулась к облокатившемуся к машине Егору. Парень открыл глаза и произнёс:
  
   - Слава богу, это ты. Помоги мне подняться. - Юлино лицо наполнилось жалостью, девушка участливо протянула руку к Егору:
  
   - Привет тебе от сестры.
  
   Егору снится всё тот же сон про мать. Медленно он начинает ощущать тот самый тёплый взгляд на себе. Как и раньше, мать смотрит на него своими голубыми, светящимися любовью глазами, тепло разливается по телу Егора. Это милое мальчишеское чувство тепла, которое может подарить только мама как будто реально, Егор наслаждается своим странным видением. Мама смотрит на него, лежащего мальчика, сверху, ласкает взором, тянет руку к Егору, к его голове, рука сильно впивается в шею, начинает душить. Юля держит его голову, другой рукой зажимает артерию на шее. Материнские глаза во сне Егора горят ядовито-красным пламенем, лицо матери становиться безобразным с кровоподтёками. Это её лицо после аварии, когда сын подозрительно быстро прибыл прямо на место происшествия для опознания.
  
   Юля вернулась к ребятам:
  
   - Я забрала телефон.
   Заключение
  
  
  
   "Всегда стремись к своей цели, она оправдывает средства. Победителей не судят"
  
   Егор
  
  
  
   "Выбрать модель поведения, которая, по твоему суждению, могла бы быть у всех остальных, чтобы все были счастливы. Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Хотя... Может, это не правильно?"
  
   Паша
  
  
  
   "Если все будут действовать одинаково, если поступать как все, то и жить будешь как все". Делать что-то необычное - кратчайший путь к необычной, яркой жизни"
  
   Оксана
  
  
  
   "Моя зайка, теперь я могу без опаски обращаться так к тебе, скоро ты вернёшься к нормальной жизни, получив всё наследство, которое тебе причитается. Только ты могла придумать такой план, ведь ты почти такая же, как и твой брат, ты смогла отомстить, я люблю тебя и горжусь тобой!"
  
   Юля
  
  
  
   "С людьми, которых не беспокоят жертвы, оставляемые на пути к их целям, нужно вести себя соответственно. Я обязан отомстить за смерть лучшего друга"
  
   Сергей
   6. Нот э гей эни мо
   Знаешь, я хочу чего-то
Когда жёлтый барабан
Заиграет за болотом
Как какой-нибудь тамтам.
   Я хочу с тобой забыться,
Я хочу найти покой,
У тебя в душе укрыться
От тоски больной и злой.
   Ты мне скажешь тихо слово-
Я его как песнь спою,
Звуком наполняя пропасть
В переполненном мозгу.
   Ты люби и будь любима
Наш союз скрепят луной
Что одна меня простила
За любовь у нас с тобой.
   Осенний парк манит влюблённых города своей красотой. Жёлтые, оранжевые и ярко-коричневые тона природного уголка украшают осень мегаполиса. В старой деревянной беседке заброшенной части городского парка, скрытой от людских глаз сидят парень с девушкой. Девушка смотрит в глаза парню, силуэт парня неуверенно начинает склоняться в её сторону. Юля двигается к Сергею, их тела, наконец, соприкасаются. Нежно обхватывая его атлетическую фигуру, девушка смотрит в его глаза с такой влюблённостью, что внутри парня окончательно затвердевают происходящие в нём перемены. Их головы сближаются, они начинают чувствовать дыхание друг друга. Сергею нравятся нежные Юлины губы, первый раз в жизни он так отчётливо хочет прикоснуться к губам девушки, он готов заключить пари, что пройдёт ещё немного времени, и он захочет её всю. Ближе и ближе, Юля закрывает глаза, касается его губ и Сергей, впадая в неощущаемое никогда ранее блаженство, полностью отдаётся поцелую, сначала робкому и неторопливому, а затем превращённому в обмен страстью. В близлежащий небольшой искусственный водоём начинают с ещё большей силой падать листья. Ветер усиливается. Сумерки окутывают город.
   Нежась под утренними лучами солнца на следующий день, Юля переходит от сладкого состояния сна к состоянию сладкой реальности. Её загорелое тело утопает в белом пуховом одеяле, голова медленно переворачивается на подушке на бок, а шоколадные ноги изящно сгибаются. Юля садится в своём великолепном светящимся белизной ложе, облокотившись на спинку огромной двухметровой кровати. Она нежно проводит рукой по груди, затем опускается ниже к животику - ей определённо нравится себя ласкать. Сомкнув ноги, Юля, оперившись на одну руку, снимает другой рукой свои маленькие чёрные трусики. Теперь на её прекрасном, купающимся в лучах солнца теле нет ни одной ниточки. Юля вновь садиться, облокотившись на спинку кровати, её рука скользит всё ниже, девушке нравиться своё тело, мало того у неё нет сомнений, что она понравилась бы любому парню, особенно на этой постели. Как жаль, что вчера после прогулки в парке Сергей отказался идти к ней в гости. Начиная получать удовольствие от собственных ласк, Юля готова к наслаждению, на полуоткрытых губах желание, глаза превратились в соблазнительные щёлочки, в её мыслях самодовольство.
   От начала падения в бездну наслаждений девушку удержал телефонный звонок:
   - Привет, солнце - голос Сергея немного смущён, - извини, я хотел позвонить тебе раньше, как договаривались, но плохо спал этой ночью, поэтому встал только сейчас.
   - Привет, я как раз думала о тебе, - редко Юля таким сладким голосом говорит правду, - знаешь, я тоже плохо спала. Кстати, ты встал один или с другом?
   Однако парню явно сейчас не до шуточек. По звукам в телефонной трубке ясно, что Сергей звонит с улицы:
   - Послушай, я понимаю, что мы за несколько дней договорились о сегодняшнем вечере, но у меня тут кое-какие проблемы...
   Юля прерывает Сергея менее сладким, но более громким голосом:
   - Что? Я полнедели ждала этого вечера, я устала, потому что мы с подругой переезжали в новую квартиру, сегодня мне ещё весь день раскладывать вещи и вообще я соскучилась. Пожалуйста, не говори, что у тебя дела, и мы не сможем сходить сегодня вечером на старт уличных гонок вместе! Это последний заезд сезона. Пожалуйста, пожалуйста, хоть недолго!
   - Солнышко моё, ты даже не представляешь себе...
   - Ничего не хочу слышать, я обеспечу тебе лучший отдых, я умею делать отличный расслабляющий массаж. Мы встречаемся сегодня, единственное, что я могу, так это подождать до вечера.
   - Зайка, я правда не могу. Именно сегодня. Извини, мне, правда, совсем некогда.
   - Бедненький, твоя телефонная компания съедает всё наше время. Но ты должен рассказать мне, что там у тебя за проблемы.
   - Целую... - неуверенно произнёс Сергей и повесил трубку.
   Плохую девочку так нагло посылают? Юля набирает номер его сотового, по которому они только что разговаривали, но он занят. Через пару минут она звонит снова:
   - Да, зая, что ты ещё хотела?
   - Вообще-то я хочу встретиться с парнем, с которым мне приятно проводить время. Послушай, я хочу, чтобы наши отношения начинались с правды и взаимодоверия. Ты мне очень нравишься, и я не хочу, чтобы какие-то проблемы разделяли нас - Юлин тон как никогда раньше серьёзен. - Скажи мне, что случилось, я же вижу ты обеспокоен. Ты ещё никогда не говорил со мной таким встревоженным тоном.
   - Ты права, отношения должны строится на доверии...
   Юля опять перебивает парня. В голове Сергея едва проносится мысль о знакомом приёме переманить собеседника на свою сторону:
   - Поэтому, - девушка полна решимости, - не скрывай ничего. Я же вижу, что-то не так. У тебя есть старая подружка, с которой ты ещё до конца не порвал? Или ты хочешь сказать, что тебя вызывают на работу в одиннадцать вечера?
   - Нет, зая, всё сложнее...
   - Тогда тем более. Серёжа, нельзя вечно что-то утаивать. Скажи всё сразу, может, мы попусту теряем время вместе.
   - Раньше... - Сергей собирает всю свою решимость. - Раньше мне нравились парни.
   Юля замерла. Если бы она не сидела сейчас с голая на кровати, то в этот момент обязательно бы села. Сергей после короткой паузы продолжает:
   - Да, это так. Пожалуйста, не суди меня очень строго. Позже, я, если захочешь, расскажу тебе о моей прошлой жизни. Только если захочешь. Наши с тобой отношения - это новое для меня. Ты первая девушка, с которой мне так хорошо.
   Юля легла на кровати Егора по диагонали, а Сергей завершает свой диалог:
   - Мне осточертели парни, это была ошибка. В детстве моё развитие пошло по ложному пути, но я всё наверстаю. Главное, я хочу, чтобы ты знала, ты помогла мне в этом. Я больше не гей.
   Юля тихонько произносит:
   - Я думаю, что нам будет о чём поговорить когда мы встретимся. Ты очень необычный парень.
   - Так мы всё-таки продолжим встречаться? Я знал, что ты не пошлёшь меня, как только узнаешь правду. Не зря я доверился тебе.
   - Да, не зря. Хотя такого я не ожидала, правда с другой стороны, - в глазах плохой девушки блеснули озорные огоньки, - это может, даже и к лучшему.
   - К лучшему?
   - Да, у тебя не было девушки до меня, - сказала Юля для маскировки, тут же отбросив подальше свои эротические фантазии на тему регулярного секса с двумя мужчинами одновременно. - Поговорим при встрече. Думаю, это будет интересно.
   - Ладно, зайка. Я всё ещё спешу. Я тебя целую очень нежно.
   - Целую...
   Юля кладёт трубку на кровать, на её лице всё ещё недоумение. Девушка смотрит в пустоту комнаты так, как смотрит маленькая береговая черепашка на приближающееся цунами.
   Голышом Юля выходит из бывшей комнаты Егора в коридор. Автоматически включается свет, хотя в огромной двухуровневой квартире не темно по утрам. Пройдя по коридору мимо зала, Юля заходит в дальнюю угловую комнаты сестры Егора. Комната заполнена пыльными мягкими игрушками, по центру стоит кровать значительно меньших размеров, чем та на которой Юля спала сегодня. Девушка садится на стул с мягкой обивкой. Солнце нежно падает на её загорелое тело и на письменный стол. Юля пишет записку:
   "Моя любовь,
   Вот и сбылась наша мечта. Твой поистине гениальный план удался и мы теперь вместе. Все враги падут от одних лишь искр нашей страсти. Мы пользуемся всем, что принадлежит тебе по праву, но я не могу вечно наслаждаться радостью жизни в одиночестве. Надо купить тебе сотовый телефон, чтобы я могла хотя бы слышать твой голос, когда тебя нет дома. По скорее бы уже закончилось твоё, кажется, бесконечное лечение в клинике. Если заедешь сегодня домой - хорошая еда приготовлена на балконе столовой специально для тебя. Если соберёшься приехать домой ночевать, оставь сообщение на автоответчике. Надеюсь, что ты всё-таки вечером заедешь".
   Юля берёт помаду, стоящую в углу стола, красит губы, целует записку, поднимается и выходит из комнаты. Плохая девочка и не думает одеваться. Свет включается в коридоре, девушка идёт в ванную, умывается. Юля долго крутится возле зеркала - она красива и жизнь кажется прекрасной. Из ванной девушка не спешно идёт в зал. Открыв сделанные под старину двери, девушка входит в самую большую комнату второго этажа (на первом этаже самая большая комната это гостиная). Первое, что бросается в глаза - это две рамки с чёрными ленточками, лежащие на полке старинного шкафа. Рамки лежат фотографиями вниз. Подойдя к шкафу, Юля ставит рамки как положено и теперь на неё грустным чёрно-белым взглядом смотрят родители Егора. Она бы без промедления отправила фотографии в мусорную корзину, заменив их чем-либо более весёлым, но её возлюбленной это может не понравиться, ведь это и её родители тоже. Пусть сама их выбрасывает.
   Из Юлиной комнаты Егора раздаётся весёлый звоночек мобильного телефона. Голая девушка бежит по коридору, солнечные лучи, пробивающиеся через проём кухни весело мигают на её ногах. Юля забегает в комнату, прыгает на кровать, по пути хватая телефон со стола. Судя по звоночку - это не её возлюбленная и не возлюбленный. Кто же это?
   - Кто это? - произносит Юля вместо "ало".
   Звонит Оксана, её голос сердит и несдержан:
   - Как ты можешь так шутить. Это, по меньшей мере, тупо.
   - Что? Ты о чём?
   - Не претворяйся шлангом. Срочно всё исправь. Ты тупая дура, если считаешь, что это смешно. - Оксана грубеет прямо на глазах. - То, что ты делаешь, по меньшей мере, глумление над покойником. Егор мёртв, куча народу видела его тело.
   - Да, блин, объяснишь мне, что происходит или нет? Я понятия не имею, о чём ты говоришь. Хоть похорон ещё не было, я ещё лучше тебя знаю, что Егор мёртв. - Юлин голос правдиво удивлённый, - пока они не закончат с расследованием убийства тело будет находиться в морге.
   - Знаешь что? Если сегодня же этого не будет - считай, что не нажила себе ещё одного врага.
   - Что конкретно тебе не нравится? Покажи мне, ткни меня пальцем!
   - Показать тебе? Выходи в Интернет. - Оксане начало надоедать то, что Юля до сих пор отпирается. - Я сейчас тоже сижу за столом и смотрю на это. Это ужасно. Ещё и Аня до сих пор в больнице, каково ей.
   Юля берёт трусики, встаёт с кровати, подходит к письменному столу, изящно кладёт трусики на монитор и включает компьютер:
   - Я готова. Ты не находишь это смешным подружка? Ты нашла новый сайт с классными парнями? - Юля настроена весьма иронично. Чего Оксана так возбудилась. Вот Юля находится в слегка возбуждённом состоянии - её всегда возбуждает хождение без единой ниточки на теле, без малейшего прикрытия.
   - Заходи на сайт Егора. Его дневник. - сама Оксана тоже сейчас набирает нужный адрес.
   Юля открывает дневник:
   - Ну и что? вижу последнюю запись. Прочитать тебе её? Слушай:
   "дорогой дневник, сегодня я пишу от полного, распирающего меня во все стороны безделья. в Юнивере сдал всё, что можно. видел преподшу по финансовому планированию, она всё ещё носит свою огромную грудь и до сих пор меня помнит, не даром же отвернулась. видел утром Юльку, она преобразилась. она звонила недавно, хочет встретиться и предложить нечто интересное. немного печально сейчас вот так сидеть и видеть город с шестнадцатого этажа, из-под самой крыши. на нижнем ярусе у меня бильярд, в который я так и не научился играть, джакузи, которые меня раздражают. вокруг в этом доме в основном пустые квартиры, правда иногда приходят мужики со своими любовницами. ладно, чего-то одиноко мне сегодня, дорогой дневник"
   Юля прочла это быстрым весёлым тоном. Тем не менее, Оксана не успокаивается:
   - Это не последнее, что там написано. Обнови страницу.
   Юля обновляет страницу - появилась ещё одна запись, датированная сегодняшней ночью:
   "отчёт о проделанных выходных: дорогой дневник, как хорошо бывает съездить к старой подруге на день рождения! я отлично провёл время, развёл очередную дурочку, даже успел сделать всё, что хотел с ней, однако... получилось не совсем изящно в конце. мой дух бодр и всегда хочет. хочет секса? о, нет, не только. Savana Kumba".
   Возбуждение спало, и плохая девочка надевает трусики.

16.6.2006

   7. Файнал рейс
   Тонкий запах изумленья
   Сладкий привкус свежих лиц
   А в глазах таит сомненье
   Страх неведомых границ.
  
   Бег с потерей ориентира
   Пытка сам себя найти
   Нет ни времени, ни мира,
   Ни товарища в пути.
   Жизнь железною перчаткой
Сжата линия судьбы
По дорожке слишком шаткой
Ты кладёшь свои шаги.

0x01 graphic

   Состояние незащищённости и уязвимости перед чем-то опасным, дано забытое с детства, начало медленно закрадываться в душу девушки. Оксана пытается отвлечься, занявшись учёбой, она даже начала читать книгу по менеджменту, как и раньше, свободно расположившись на своей розовой кровати, но отвлечься от дурных мыслей по поводу смерти Егора не удаётся.
   Насколько известно Оксане, милиция пытается найти Сашу - показания всех свидетелей против него. Усугубляют ситуацию телесные повреждения Ани, его бывшей девушки, которая также хочет, чтобы её парень-собственник оказался за решёткой. Спустя всего три дня после трагичных событий картина преступления выстроилась в глазах органов власти чётко: Саша стал зачинщиком драки, приведшей к смерти Егора, избил Аню, бывшую девушку, и скрывается от правосудия.
   На трюмо комнаты Оксаны, где лежит много розовых вещей и пластиковый бюст куклы "Барби" начали падать лучи скупого в северных широтах осеннего солнца. Девушка начала приходить в себя, как вдруг на первом этаже квартиры зазвонил телефон. Последний раз Оксана разговаривала по телефону в зале, на первом этаже, как обычно по привычке оставив трубку на диване.
   Девушка выбежала из комнаты, спустилась по деревянной винтовой лестнице, изготовленной специально на заказ, и, запрыгнув с ногами на белый диван, нажала кнопку на маленькой телефонной трубке:
   - Добрый день, Оксана, - декан Международного факультета сразу по голосу узнал одну из своих знаменитейших и успешных студенток.
   Декан немного помолчал и продолжил:
   - Оксана, вы как одна из наших лучших студенток, понимаете, что миссия нашего факультета в несении знания в этот мир, воспитание достойных студентов, обучение специалистов международного уровня...
   - Да-да, я знаю...
   - Оксана, вы часто участвуете в различных общественных мероприятий, но с сегодняшнего дня я бы... Я бы хотел вас попросить, а вернее даже предостеречь от этого, - декан смущается.
   - Я вас не понимаю, Владимир Петрович. Что происходит? Если вы имеете в виду скандал с убийством студента нашего факультета, владельца контрольного пакета акций одной из самых прибыльных компаний города, то уверяю вас, моё участие как свидетельницы читая случайность, это не испортит репутацию факультета.
   - Оксана, ваше видение происходящего достойно всяких похвал, но я бы не осмелился отстранять вас от общественной жизни только из-за этой случайности. Каждый может стать свидетелем преступления, однако когда всё происходит одновременно... Я не хочу приплетать факультет и не хочу дальнейшего распространения дурных слухов о вас, непременно получающих широкое распространение, будь вы яркой общественной фигурой.
   - Тогда, объясните мне ваш звонок? - девушка запнулась. - То есть, я конечно рада, что вы звоните мне лично...
   - Оксана, я просто прошу вас. Я даже предостерегаю вас. Уверен, вы меня поймёте, ведь вы как никто другой радеете за честь факультета. Не принимайте участие в общественной жизни, по крайней мере, до конца года. Кроме того, решением совета вас вычёркивают из списка участниц конкурса "Мисс Международный Факультет" в этом году. Нужно дать дорогу молодым, - декан сжимает в руках пачку зелёных президентов. Паша сидит напротив его стола и внимательно следит за разговором.
   - Оксана, вы всё понимаете? Обещаю вам содействие в будущем, но сейчас вы должны потеряться в толпе, - декан, не отрываясь, смотрит на то, как Паша добавляет стодолларовые купюры к уже лежащей на столе пачке. Поживите в тишине и покое, вокруг много достойных юношей, займитесь личной жизнью, - он начинает заговариваться пропорционально купюрам, выкладываемым на стол Пашей, который мечтательно смотрит в окно деканского кабинета. Закончив разговор, хозяин факультета обращается к нему:
   - Молодой человек, надеюсь, я помог вам в вашем стремлении. Любовь - светлое чувство, а мы, преподаватели, должны поощрять светлые порывы студентов.
   - Да, огромное спасибо! Вы даже не представляете, как бы мне хотелось быть рядом с Оксаной. Надеюсь теперь, когда она перестанет быть такой "звездой", я стану достоин её внимания. - Паша встаёт и выходит из кабинета. На его лбу выступают капельки пота. -Спасибо ещё раз.
   По мере отдаления от дверей деканата Паше становится лучше, парень быстро проходит мимо красивых девушек, даже не обращая внимания на них. Дойдя до фонтана, Паша с кошмарным чувством, которое всегда накрывает его, сделай он что-либо плохое, садится на мраморный бортик лицом к главному зданию университета: огромный шпиль впивается в небо, как чувство вины врезается в разум парня. Звонит сотовый телефон:
   - Здравствуёте Павел, - незнакомый, но ласковый голос в трубке слегка нашёптывает, номер, как и утром, не определён, - я надеюсь, что на этот раз ты не проворонил своего шанса и сделал то, что я посоветовала тебе. Я видела, как ты заходил в деканат.
   - Я себя ужасно чувствую... - Паша, вдыхая прохладный осенний воздух, прислушивается к голосу в трубке, но он совершенно не представляет себе, кто с ним может говорить. - Кроме того, у меня остались ещё доллары, которые вы мне передали.
   - Оставь их себе, дорогой, - пришёптывающий голос ласков, но в то же время сохраняющий повелительный оттенок.
   - Вы говорите, что вы видели? Вы где-то здесь? Я могу вернуть деньги, я не успел выложить всё декану, он слишком быстро исполнил то, что вы придумали, - Паша вскакивает на ноги и начинает осматривать весь студенческий сквер: кругом кусты, ёлки и компании студентов, некоторые курят. Впрочем, ему показалась, что чей-то силуэт отскочил от окна компьютерного класса, находящегося в деканате...
   - Денег мне хватает, даже очень. Слушай меня, - интонация голоса не меняется: всё та же ласка и доминирующие нотки, - теперь забудь о произошедшем сегодня, забудь о том, что я тебе звонила.
   - Кто вы, зачем вам вредить Оксане?
   - Так много вопросов. К тому же перебил меня. Достаточно того, что это выгодно нам обоим, а теперь действуй. Радуйся и пляши: Оксана, возможно, будет твоей, - связь прервалась и голос умолк.
   Разбитый и использованный Паша сидит на холодном мраморном бортике фонтана. Парень чувствует себя предателем, но внушённая выгода слабой тёплой струёй подпитывает его сердце, внушая разуму оправдание. Больше он не будет таким простофилей, он завоюет Оксану. Остаток дня Паша бродит по улицам.
   Спортивные разрисованные на разный лад автомобили выстраиваются в один ряд на окраине площади позади университетского городка. Моросит мелкий дождик. Паша всматривается в серые силуэты молодых парней и девушек, приехавших в этот вечер специально, чтобы взглянуть на уличные гонки. Неподалёку от линии старта на подиуме стоит девушка с короной, приветствующая участников. Паша подходит ближе и кричит:
   - Оксана.
   Девушка с короной сразу же бросила свои дела и подошла к Паше. Сначала они встретились глазами, затем Паша, посмотрев немного выше, прочёл надпись на короне:
   - Мисс международный факультет, - его виноватый голос старается быть нейтральным - Сегодня вторник. Тебя уже опрашивали?
   Оксана сбросила с лица маску невинности и доброжелательности. Её голос не сладок как при разговорах с другими парнями, он чёткий и жёсткий:
   - Тело нашли в воскресенье днём. Оно пролежало в поле около двенадцати часов. Я слышала, что его поели или погрызли какие-то мелкие животные...
   Оксану обрывается на полуслове, затем продолжает свой монолог:
   - Это ужасно. Сегодня я разговаривала с деканом, - Паша затаил дыхание, надеясь, что по его лицу его королева не догадается о его причастности:
   - Какой-то крестьянин, проезжая на тракторе по окраине деревни, случайно заметил что-то синее - машину Виктора. Ты представляешь себе? Ты осознаёшь? - Оксана начинает терять контроль над собой. - Мы виноваты в том, что бросили его там! Я же хотела вернуться, проверить, жив ли он! Теперь мы замешаны в убийстве! Что будет с моим статусом! Декан уже из-за всего происходящего запретил мне участвовать в общественной жизни.
   Машины готовятся к старту, никто ещё не знает, что это последнее мероприятие, на котором Оксана зажигает.
   - Милиции я сказала всю правду, чего и тебе советую. - Оксана снова пристально смотрит на Пашу, - всю правду. Всё по порядку. - Я говорила Саше, что его разыскивают не только по подозрению в убийстве, но и из-за Ани. Ему плевать.
   Голос Оксаны обрывают аплодисменты неожиданно раздавшиеся отовсюду. Девушки визжат, парни свистят. На старт становится последний участник - серый спортивный автомобиль.
   Оксана поднимается на свой последний подиум и приветствует самого знаменитого участника уличных гонок города:
   - Александр Великий. Герой пустынных переулков. Мы все рады, что ты к нам присоединился. Все участники, - Оксанин голос особенно нежен, ласков и женственен, голос девушки, ждущей мужских подвигов во имя её, - прошу на старт.
   Пока гул моторов автомобилей горячих парней становиться всё сильнее, Оксана убирает ото рта громкоговоритель. Уличные гонки вот-вот начнутся, а королева с высоты своего подиума печально смотрит на только что вышедшего из серого спортивного автомобиля Сашу. Со стороны центра города слышится приглушённый вой сирен:
   - Мне начинать? - рука Оксаны в любой момент готова поднести громкоговоритель ко рту и произнести "На старт".
   - Может ты хочешь что-нибудь сказать? Как обычно лучшие гонщики делают это перед началом заезда? -Паша немного отделяется от толпы, и говорит это Саше стоя рядом с подиумом Оксаны, ниже её.
   - У нас нет времени, - Саша грустно смотрит в сторону, откуда доносятся звуки милицейских машин.
   Видя, что гонка вот-вот начнётся, другие парни-участники жмут руки друзьям, целуют поклонниц или подруг и направляются в свои машины. Саша возбуждёнными, но усталыми глазами смотрит на садящихся в автомобили соперников. Он, как победитель многих соревнований, имеет права помедлить, и все будут ждать его.
   - Хотя у меня всегда найдётся время для пары слов... - Саша неожиданно взбодрился, подскочил к подиуму Оксаны, и рывком запрыгнул к ней.
   Вой милицейских сирен всё громче и громче. Вдалеке виднеется одна из машин. Саша выхватывает у Оксаны громкоговоритель:
   - Поскольку это мой последний заезд, я даю всем фору. Запомните меня как лучшего, как парня, которому никогда не суждено было быть вторым.
   Оксана, отстранившись от разгорячённого парня, смотрит в сторону приближающихся милицейских машин. Гонка должна начаться здесь, в университетском городке, на площади рядом с памятником Курчатову. Прямо с площади участники выедут на один из центральных проспектов города, проедут через весь центральный район, затем ещё район, и окажутся в заводской зоне со множеством объездных, второстепенных дорог и тёмных переулков. Возможно, Саша хочет скрыться от преследования где-нибудь там? Тогда ему нужно побыстрее начать, чтобы милиция не задержала его ещё на старте и не смогла догнать в центральной части города.
   - Тачки, на старт! - Саша кричит это уже под грозный гул моторов. Горячие взоры кричащих девушек заправляет гонщиков не хуже, чем бензин баки их автомобилей.
   - Саша, я хочу тебя! - кричит в общем порыве жгучая брюнетка, стоящая совсем рядом с Оксаной. Девушка подпрыгивает, и в такт движениям "вверх-вних" её тела колышется её немалых размеров и очень красивой формы бюст.
   - Вот дура, - думает Оксана, замечая при этом, что лицо девушки ей знакомо: это Маша. Теперь понятно почему Паша так быстро ретировался. При повороте головы в сторону стартовой линии Оксана видит только дым.
   С пробуксовкой, со страшным рёвом, зрелищно и одновременно с Сашиным криком "Газ в пол!", Оксана махнула флажком в чёрно-белую клетку, и автомобили ринулись в скорость. Топа ликует, провожая лучшего гонщика города в его последний заезд. Теперь, когда другие участники тронулись с места, все эти крики, свисты, горящие глаза принадлежат лишь ему одному. Саша в несколько прыжков добегает до своего автомобиля, садится. Автоматически включается его любимая музыка. На здании университета рядом с площадью отражаются сине-красные огни милицейских мигалок.
   Толпа сходи с ума, Оксана волнуется, потому что одновременно с необычайно резким стартом Саши на площадь въезжают несколько милицейских машин. Жгучая брюнетка продолжает трясти своей грудью, милицейские машины тормозят, их заносит в разные стороны, но вой сирен превращается в простое сотрясание воздуха, когда выясняется, что гонка уже началась, а главный преступник секунды назад покинул площадь.
   Милиция бросилась в погоню, хотя очевидно, что догнать машины со скоростью в качестве основной характеристики, будет не просто.

23-06-2006

   8. Бэд гёлз
   Хочешь сладких апельсинов?
Я тебе по роже дам
Чтоб забыла про дельфинов
Про больших и малых дам.
   Они все такие звери
Они все овёс жуют
Брось их и запри к ним двери
Пусть друг дружку погрызут
   Ты прочувствуй дух свободы
Независимости дух
Ну а женщин? Ну их в воду
Рыбам пусть ласкают слух
   Ну, а впрочем , если хочешь
При себе оставь пяток
По ночам согреют точно
Свяжут парочку носок
   Киски-львицы, киски-монстры
Можно и без них прожить...
Можно с ними, дрессировщик?
Ты купи получше бич.

0x01 graphic

   Пробуждение Оксаны после бурной ночи - процесс особый. Девушка потягивается под одеялом, перебирает волосы по подушке, нога в розовой пижаме свисает с края кровати. Оксана медленно встаёт, не нравясь спросонья самой себе в зеркале, и первым делом идёт проверять почту: "Два итальянца, англичанин, с пяток неперспективных поклонников, о боже, даже тренер". Слегка помятая утром блондинка улыбается. Немного собравшись с мыслями, она идёт на сайт Егора. Последняя запись в дневнике висит ещё со вчерашнего дня.
   Утро проходит стандартно и до самого университета Оксана идёт можно сказать даже в приподнятом настроении, благо идти недалеко. Девушка предвкушает гору комплиментов по поводу её вчерашнего блистания на старте и вечеринке по поводу гонок.
   В дверях во второй корпус её толкают, что, однако, не так обидно как те две девочки младших курсов, которые, увидев её, сразу же отвернулись, чтобы не здороваться. Наверняка завидуют после вчерашнего. Да, Оксана успела повертеть хвостом перед многими парнями. Королева поднимается по лестнице и видит одного из парней, приславшего ей цветы не так давно, "Так, сейчас будут первые комплименты". Девушка как всегда делает вид, что не замечает его, и, о, чудо! Парень её тоже не замечает.
   Четвёртый этаж. Стоящие под синим транспарантом с надписью "Международный факультет" девушки с параллельного потока не произносят ни слова, завидев Оксану. Они продолжают разговаривать "о своём", украдкой поглядев в её сторону. Оксана проходит мимо них. Девушка идёт по коридору факультета, но никто не здоровается с ней. Парни неловко отворачиваются, девушки смотрят так, как будто с ней не знакомы. Некоторые начинают хихикать за спиной. Оксана в растерянности. Она сама здоровается с одногруппницами, те тоже нехотя кивают, продолжая заниматься своими делами. Оксана опирается на стенку, девушка вздыхает, но она всё ещё надеется, что ей просто завидуют. Наконец, она слышит "Привет!". Как утренний луч света с милой улыбкой на лице появляется Паша:
   - Паша, как хорошо, что это ты, - парень сразу же начинает возбуждаться.
   - Я хотел узнать про студенческий, да и вообще. Как ты сегодня?
   - Со мной никто не здоровается, я, наверное, переиграла вчера. Хотя, я ничего не понимаю, - её голос нежен и жаждет ласки. Пашу коробит.
   - Как, ты ничего не знаешь? Мне тебя искренне жаль... Оксаночка, тебе следовало бы знать. - Девушка резко выпрямилась почти в боевой стойке.
   - Что происходит, - уже жёстко и с напором спрашивает она. От такой перемены в голосе Пашу начинает прижимать к противоположной стене.
   По коридору на высоких каблуках идёт Люба. Научившись по жизни не только вилять попкой, девушка сегодня выглядит по-особенному. "Чёрт, опять эта пустоголовая. Глаза б мои не видели", - Оксана на миг отворачивается от Паши. Шагая по центру коридора, Люба претендует на центр внимания. Паша тоже смотрит на Любу. Такое ощущение, что она специально нарядилась сегодня, чтобы затмить Оксану, хотя Паша сомневается, что вчера ему звонила именно она - слишком мало мозгов для разработки вчерашнего плана с участием самого декана.
   Следом за Любой вышагивает Света. Грациозно ступая, как на показе мод, девушка в микро-миниюбке привлекает ещё больше мужских глаз, чем Люба.
   Две Лены, Тоня и Настя - все самые красивые девушки, зная о выбывании Оксаны из списка претенденток на корону факультета, пытаются набирать очки перед предстоящим конкурсом. Победительницу определит в том числе и студенческое голосование, теперь у каждой из них есть шанс. Но почему именно сегодня они начали так наряжаться? По чему на Оксану совсем не обращают внимания, что это за хихиканье в углах:
   - Паша, не молчи. Я что-то совершила вчера? - "Хотя на закрытой вечеринке после старта гонок Паши, вроде, не было. Так, всё. Бросаю пить основательно" - думает Оксана. Паша не смотрит девушке в лицо, парень поворачивает голову немного влево: подошла Люба.
   - Желаю удачи, подружка, - метнув короткий взгляд на бывшую королеву, девушка продолжает идти дальше по коридору, - теперь старой королеве без удачи никак.
   - Что это за надменный тон, - Оксана медленно поворачивает голову и кричит вслед, - что-то вчера ты была любезнее со мной.
   Люба поворачивается:
   - Не строй из себя дуру - дурнее, чем есть не будешь, мы всё про тебя знаем, - Люба на расстоянии в несколько мтров смотрит в глаза Оксане.
   - Ха, может она и вправду ничего не знает, с её то жаром. Чем занималась ночью? - мимо проходит Света.
   - Я и не подозревала, что она так умеет, - хихикнула Маша, всё это время находящаяся неподалёку у стены, - не расстраивайся, дорогая, корона не пропадёт. Охи, ахи, да ещё и по-испански...
   У девушек есть привычка ударять каждая больнее.
   - Настоящий талант. - Люба улыбается. Один из парней начинает смеяться, затем подхватывает смех Света.
   - На сайте факультета кто-то выложил твои... Переговоры с каким-то испанцем... - Паша под общий смех пытается что-то сказать Оксане, - ты занимаешься с ним... ты там вздыхаешь, кричишь, имитируешь... ну ты понимаешь. Секс по телефону. Довольно развратный. Прости, что тебе это говорю. Многие это прослушали...
   - Кто выложил это на сайте?
   - Неизвестно, какой-то "CryCat" или какая-то. Мне этот ник ни о чём не говорит. - Оксана заметила бы, что парень слегка покраснел, если бы обратила на Пашу пристальное внимание.
   - Международная шлюха... - кричит, подстрекаемая Машей, в спину вчерашнему кумиру Люба. Девушки откровенно гогочут, парни улыбаясь задумчиво качают головой, смотря вслед. Ах, как неблагодарна толпа и изменчиво общественное мнение.
   Оксана выбегает из здания университета. Девушка бежит по студенческому скверу и без сил падает на мраморный бортик фонтана. Она начинает плакать, телефон мелодично звонит в такт её слезам:
   - Привет, Паша дал мне твой сотовый, - Юля взволнована, - Саша обогнал всех минут на десять, его автомобиль въехал в последнюю тёмную заводскую зону первым.
   - Извини, я не могу разговаривать, - Оксана ещё не оправилась от недавних событий.
   - Никто ничего не видел, но видимо он не справился с управлением, либо специально ехал на такой скорости, чтобы не справиться. Машина, съехав с дороги, протаранила остановочный комплекс насквозь, затем продолжала ехать ещё несколько секунд и почти на полной скорости врезалась в одну из железобетонных конструкций, которые натыканы в заводском районе повсюду.
   - Какой кошмар.
   - Хотя, Саша не доехал до финиша, его признали чемпионом. Посмертно. По частям.
   Оксана находится в состоянии шока. Тучи сгущаются над зданием университета, кажется, что шпиль центральной и самой высокой башни главного здания вот-вот проткнёт небо и начнётся дождь. Весь этот пасмурный день изначально не предвещал ничего хорошего:
   - Я уезжаю.
   - Что? - Юля, кажется, не расслышала.
   Оксана взяла себя в руки, насколько это возможно и продолжила говорить серьёзным голосом:
   - Уезжаю из этого города. Поеду учиться в Англию. Мне всё осточертело. Разгребай сама.
   9. Дед хироу
   Хочешь сладких апельсинов?
Я тебе по роже дам
Чтоб забыла про дельфинов
Про больших и малых дам.
   Они все такие звери
Они все овёс жуют
Брось их и запри к ним двери
Пусть друг дружку погрызут
   Ты прочувствуй дух свободы
Независимости дух
Ну а женщин? Ну их в воду
Рыбам пусть ласкают слух
   Ну, а впрочем , если хочешь
При себе оставь пяток
По ночам согреют точно
Свяжут парочку носок
   Киски-львицы, киски-монстры
Можно и без них прожить...
Можно с ними, дрессировщик?
Ты купи получше бич.

0x01 graphic

   Разговор окончен. Юля улыбается: лишние свидетели убийства Егора не нужны. Поскольку Оксана бросила трубку Юле больше не с кем разговаривать, она продолжает медленно прогуливаться по одной из стариннейших и красивейших улиц мегаполиса. На углу в отреставрированном двухэтажном здании, бывшем доме зажиточного купца, расположено Интернет-кафе. Юля сначала хотела пройти мимо, но любопытство взяло верх, и девушка вошла в сумрачное помещение с двумя десятками компьютеров.
   Постепенно нарастает волнение. Юля неуверенно набирает адрес сайта Егора, страница загружается не сразу, посредине дня в центре города сеть перегружена, появляется слово "Дневник" и загружается текст. Новую запись дневника составляют всего два слова:
   "Savana Kumba".
   Прочитав девушка, даже не расплатившись с администратором, вылетает из кафе, стремглав бежит к краю проезжей части, протягивает руку - тут же останавливается машина, довольный красивой девушкой-пассажиркой молодой парень спрашивает куда ехать:
   - В морг, - незамедлительно и громко отвечает девушка. Водитель тронулся лишь через несколько секунд.
   Всю дорогу девушка молчит, в голове мысли катаются на американских горках.
   Центральный морг города - весьма обшарпанное неприметное и неприятное здание - один из худших шедевров советской архитектуры, располагается в глубине больничного городка. Юля знает, что именно сюда в воскресенье ездила сестра Егора для опознания истерзанного полевыми животными тела брата. Заплатив молодому парню за быструю доставку, Юля входит в центральные ворота, проходит несколько больничных корпусов и оказывается на пороге морга. Красивая девушка, стоящая на крыльце дома с облупившейся штукатуркой битком набитого трупами, не вписывается в создавшуюся пасмурной погодой мистическую картину, дополняемую грозными серыми тучами и печальным осенним пейзажем, в котором всегда есть место таинственности.
   Юля представляется двоюродной сестрой тела, забывшей дома документы, и добрый доктор с угрюмым лицом и перекошенными глазами велит девушке следовать за ним.
   Юля почти жалеет о своей затее, хлюпая вслед за этим странным человеком в грязно-сером халате по тёмным коридорам морга. Местами на стенах видны следы обсыпавшейся кафельной плитки, а плафоны с давно перегоревшими лампочками увеличивают ощущение неприязни к этому месту. Кое-где на полу коридора попадаются накрытые грязными простынями трупы:
   - Это бомжи, - пояснят доктор, правда Юле не легче от этого. Ей хочется, чтобы всё побыстрее кончилось, ведь от запаха не спасает даже респиратор.
   В более менее опрятную комнате для опознаний санитар вкатывает на специальной коляске тело накрытое простынёй почти что белого цвета. Обычно люди не видят то, что довелось Юле, шагая по коридору, ведь в эту комнату есть отдельный вход со двора. Юля не знает, зачем этот странный врач провёл её сквозь кулуары морга, может, он получил удовольствие от неприятных ощущений девушки?
   - Скажите, вы уверены, что хотите видеть это? - монотонно спрашивает доктор, не отходящий от Юли ни на шаг.
   - Я для этого здесь, - девушка неуверенно подходит к коляске с телом, простыня скрывает его полностью. Виден лишь овал лица, тело, ноги, торчащие вверх пальцы ступней.
   - Хочу вас предупредить, что лицо совершенно неузнаваемо не только из-за укусов, но и из-за большого количества времени, которое прошло с того времени, как пациента привезли к нам. Вероятно, тот, кто его опознал Егора, кажется, так зовут пациента, в первый раз был удостоен чести видеть лицо, но вот сейчас... Честно говоря, я в своей практике не встречал более ужасной гримасы, - доктор хихикнул.
   - Покажите мне его член. - Юля сказала это так беспристрастно и чётко, что доктор растерялся.
   - Что, простите?
   - Скажем так, его размеры были весьма... - Девушка покраснела, вспомнив, что представилась двоюродной сестрой. - То есть отличались от стандартных. Я уверена, что смогу его узнать. Поднимите простыню не сверху, я не хочу, чтобы после вида этого лица мне снились ночные кошмары, а слегка снизу, - и девушка обошла коляску, - приподнимите, я посмотрю, чтобы быть уверенной.
   По непонятно причине доктор начал нервничать. Он смотрит то на Юлю, то на санитара, то на эпицентр тела покойника:
   - Это невозможно, - спустя несколько секунд возразил доктор.
   - Почему невозможно?
   - Эээ... Вообще-то опознание обычно происходит по лицу, - доктор встал между девушкой и коляской, - я в замешательстве.
   - В чём дело? Для опознания все средства хороши, - Юля настойчиво смотрит на закрытый тканью низ живота покойника.
   - Вы мне сказали, что не для опознания здесь, а чтобы проститься, ведь тело будут хоронить в закрытом гробу, - тон доктора стал суровее.
   - Я просто хотела убедиться, а вы мне не позволяете. Покажите мне член, и мне этого хватит. Я буду уверена, что это мой бедный братик...
   - Это абсолютно невозможно. Дело в том, что он отгрызен, - выпалил доктор и его тон стал суровее.
   Если бы не тяжесть всей сложившейся ситуации, Юля бы засмеялась: "Сколько девушек сумел "обидеть" этот парень, и вот теперь воздалось по ему по делам". Доктор сказал санитару увозить тело, недоверчиво смотря на Юлю. По крайней мере, теперь она видела его тело, тело опознанное её любимой. Кто же тогда оставил новую запись в дневнике, уже второю после смерти хозяина, которая подстегнула девушку примчаться сюда? Ох уж эта запись...
   В сумерках, спускающихся на мегаполис, Юля возвращается домой, решив прогуляться по центру города. Её новый дом недалеко отсюда. Ещё неделю назад возле магазина, где Юля купила джинсы, она встретила Егора, такого крутого и непобедимого. Где он теперь и кому принадлежит его "крутость"? Девушка улыбается, однако странное ощущение, навеянное недавним сном, порождает её буйная фантазия. Юле снилось как гигантские тиски, между которыми порхала бабочка, начинают медленно сжиматься. Бабочке остаётся всё меньше и меньше пространства для того, чтобы летать, а тиски сжимаются. Решив попытаться поднять настроение, девушка звонит Сергею:
   - Привет, солнце, - его голос, как всегда, приятен, - ты звонишь как раз в ту минуту, что я думаю о тебе.
   Юля проходит мимо пятиэтажного жилого дома, одно из окон которого светится голубым цветом, следующий дом - её:
   - Привет. Я скучаю, да и настроение какое-то... Прямо скажу паршивое. - Девушка, конечно же, не замечает, что силуэт в голубом окне тоже разговаривает по телефону.
   - Мы встречаемся завтра? Я, как и обещал, освободил весь вечер.
   - Только вечер, - Юля улыбается как кошка. - Ты освободил только вечер? Ну, я, право не знаю, как мне соглашаться на таких условиях...
   - Я выполню любое твоё желание, буду твоим восточным джином, - Сергей разговаривает забавным голосом.
   - Всё что мне нужно, это бокал вина.
   - Белое?
   - Хочу красного, - непонятное чувство тревоги, исподтишка рождает на устах девушки вопрос, - А ты любишь белое?
   - Да один друг приучил. Он пьёт только белое вино, утверждая, что оно благороднее красного. Виноград при изготовлении красного вина не отчищают от шкурок.
   - Если так, давай пить белое. Я хочу, чтобы ты у меня был благородным, в современном мире это такая редкость, - весёлый тон Сергея передаётся и Юле. - Ты у меня можно сказать реликвия, мой благородный и смелый джин!
   - О да, моя госпожа, будут ли ещё желания?
   - Да, ещё одно. Мы, наконец, пойдём ко мне домой. Я с радостью покажу тебе свою новую крутую хату, и мы проведём незабываемый вечер. У меня есть даже бильярд, умеешь играть?
   - Ты будешь смеяться, но этот друг меня всему успел научить, в том числе и бильярду.
   - Прямо всему-всему? Даже... - вспоминая недавний разговор, Юля осекается, - ой, прости, я забыла, что ты из бывших... эээ... Вот, чёрт, всё испортила...
   - Забудь. Мы обязательно встретимся завтра, и у меня будет шанс понравиться тебе как полноценный мужчина. - Сергей слегка смутился сказанной фразе.
   "О да, мы займёмся этим в моей любимой шестьдесят девятой позиции, - думает плохая девочка, - я так многого хочу", - и улыбается самой себе.
   Немного посидев на улице, на лавочке возле подъезда и закончив разговор с Сергеем, Юля решает идти домой. Поднявшись в огромном лифте на шестнадцатый этаж и зайдя в квартиру, она проходит в комнату сестры Егора и пишет второе за прошедшую неделю письмо:
   "Моя любовь,
   Я соскучилась. Твой врач сказала, что ты пробудешь в клинике как минимум до следующего понедельника, я буду ждать тебя очень-очень. Звонила Оксана - звучит ужасно. Очевидно, кто-то уже использовал против неё те замечательные телефонные записи, которые изначально были приманкой для Егора, и которые ты попросила меня инкогнито выслать Паше. Оксана может быть вообще уедет из страны, тем лучше для нас. Ты знаешь, что случилось с Сашей? Несчастный случай, тем не менее, для нас это хорошо - все следы заметаются".
   Немного подумав, а вдруг это письмо попадёт в чужие руки, мало ли что, Юля сильно исчёркивает ручкой последнее предложение, до невозможности его прочтения. Письмо, как и в прошлый, раз остаётся на столе.
   Начинает звонить домашний телефон, и Юля бежит по коридору в сторону зала. Домашний телефон здесь звонит редко, поэтому девушка встревожена. Не замечая тьму, опускающуюся позади из-за автоматически гаснущих лампочек, Юля бежит по коридору в сторону света.
   - Ало, - неуверенно произносит девушка.
   - Добрый вечер. Вас беспокоит управляющий Андрей Егорович. Простите, но ваш голос мне, кажется, не знаком.
   - Всё в порядке, я близкая родственница семьи. Какие-то проблемы?
   - Что ж, если вы близкая родственница, тем лучше. Видите ли, я звоню не по официальному поводу, правда, я не особо надеялся застать кого-нибудь дома. Я не только управляющий, но ещё и друг семьи, я работал в компании с самого её основания, и мне не всё равно, ведь продажа компании по частям, ведущая к её полному поглощению, суета - всё это на благо конкурентам, в особенности крупным. Я слышал, что в "Связь-Информе" уже празднуют победу и делят по своим подразделениям нашу долю рынка.
   - Я вас не понимаю. Никто не собирался продавать компанию.
   - К сожалению, вы ошибаетесь. Я буду очень рад, если вы сможете повлиять на сестру Егора и отговорить её от продажи хотя бы контрольного пакета, ибо девушка не понимает, что делает. После смерти родителей, Егор никогда особо не вмешивался в деятельность компании, но во вторник я получил предписание о продажи наших акций, в том числе и контрольного пакета.
   - Вы хотите сказать, что она велела вам начать продажу компании по частям? - Юля недоумевает.
   - Да, сестра Егора в кратчайшие сроки оформила право на владение и велит продать абсолютно все активы компании, всё, что есть и как можно скорее, а деньги разными суммами перечислять на заграничные банковские счета, причём, я навёл справки, эти счета ей не принадлежат. Мне известно то, что девушка страдает от наркомании, но это уж слишком. Вы должны остановить её, ведь срочная продажа компании, да ещё и разным людям нам совершенно невыгодна. Вы кем приходитесь...
   Юля бросает трубку в кресло, встаёт в дверном проёме зала и широкими зрачками смотрит в темноту коридора, делает шаг - на небольшом участке загорается свет. Девушка медленно идёт в сторону своей комнаты. Мыслей в голове почти не осталось. "Всё, завтра отдыхаю с Сергеем и начинаю заниматься делами. Съезжу к ней в клинику, узнаю, что происходит". Гаснет свет в зале - позади Юли теперь кромешная тьма.
   Уже в комнате, лёжа на кровати площадью четыре квадратных метра девушка решает переговорить с компьютерным специалистом, чтобы выяснить, откуда новые записи дневника мёртвого Егора попадают на сайт. С этой новой мыслью девушка второй раз за сегодняшний день и второй раз в жизни звонит Оксане:
   - Да, я уже видела новую запись! О, какой кошмар, - Оксана даже не говорит "алло", не спрашивает, зачем звонит Юля.
   - Нам нужен компьютерный специалист, надеюсь, ты понимаешь, что я к этому не имею никакого отношения? - Юля улавливает в "О, какой кошмар" Оксаны признаки недоверия и шаблонности фразы.
   - Запись оставлена сегодня, однако я не видела её на сайте утром. Жаль, что там не отображается время... - Оксана сидит в кофейном салоне и пьёт литрами кофе, чтобы оправиться после сегодняшнего общения с девушками факультета, новости о гибели Саши и недавно прочтённой в компьютерном классе записи в дневнике. - Я уже договорилась с одним специалистом, он скажет, как определить, кто оставляет записи.
   - Пожалуйста, - плохая девочка редко употребляет это слово. - Пожалуйста, позвони мне, если что-нибудь узнаешь!
   - Обязательно, - последнее, что говорит Оксана. Нажимая на телефоне кнопочку "сброс" она продолжает смотреть в глаза своего собеседника - единственного мужчины, который может ей помочь - Паши.

23-06-2006

   10. Дабл кил
   Хочешь сладких апельсинов?
Я тебе по роже дам
Чтоб забыла про дельфинов
Про больших и малых дам.
   Они все такие звери
Они все овёс жуют
Брось их и запри к ним двери
Пусть друг дружку погрызут
   Ты прочувствуй дух свободы
Независимости дух
Ну а женщин? Ну их в воду
Рыбам пусть ласкают слух
   Ну, а впрочем , если хочешь
При себе оставь пяток
По ночам согреют точно
Свяжут парочку носок
   Киски-львицы, киски-монстры
Можно и без них прожить...
Можно с ними, дрессировщик?
Ты купи получше бич.

0x01 graphic

   - Итак, - отдельная кабина кофейного салона "Авиньон" отгорожена от посторонних глаз бархатными шторами и Паша, не боясь быть услышанным, говорит в полный голос, что с ним случается крайне редко, - запись в дневнике Егора можно оставить, зная пароль от закрытой зоны администрирования, - парень говорит уверенно, ведь компьютеры - его стихия, и он в любом случае разбирается в них лучше Оксаны.
   - Соответственно записи оставляет тот, кто знает этот пароль, - Оксана смотрит в глаза парня, что заставляет его мысли работать с невероятной скоростью.
   - Насколько я могу судить после прочтения дневника Егора, какая мерзость, кроме его самого записей никогда никто не оставлял. Значит, пароль знал только один человек - Егор. Ну или, может, какой-нибудь очень близкий друг.
   - Близкий друг? У Егора? Это невозможно... Хотя... Кажется я видела его в машине с каким-то парнем. Парень был выше него и отличался довольно приятной внешностью. Я запомнила, потому что видела их вместе в машине несколько раз, и потому что обычно Егор катал вместе с собой разных девок, а не парней.
   Паша продолжает лекцию:
   - Однако есть способ попасть в закрытую зону и оставить запись в дневнике, не зная пароля и это должно нас с тобой ещё более заинтересовать, - Оксана внимательнее начала слушать парня, даже немного нагнулась в его сторону, - вряд ли Егор каждый раз при добавлении записи в дневник вводил пароль, поэтому на его личном домашнем компьютере наверняка открыт прямой доступ в закрытую зону сайта, - Паша явно торжествует видя с каким интересом эта обворожительная блондинка смотрит на него, она буквально поедает парня глазами.
   - Значит, - Оксана подводит итог, - из дома Егора проще простого добавлять записи?
   - Да, я на 99% уверен, что домашний компьютер хранит необходимый пароль доступа и автоматически входит на сайт под именем хозяина. Существует, правда, ещё третий вариант взлома сайта хакерами, но это маловероятно, ведь записи, оставляемые в дневнике слишком персонализированы и даже если произошло такое совпадение, что хакеры взломали сайт именно в день смерти Егора, то они бы не стали продолжать вести его дневник.
   - Понятно... - Оксана хоть и блондинка, но всегда отличалась исключительным умом и интуицией, - но, что означает эта последняя запись? Что за "Savana Kumba" - Ты, кстати говорил, что знаешь?
   - Да, это стихотворение, оно есть ранее в дневнике и посвящено какой-то девушке. В стихотворении говорится, что девушка - дьявол с ангельским лицом и что возмездие настанет.
   - О боже... В кипе с предыдущей записи о духе это похоже на мистику. Как будто и правда дух Егора передаёт послания с того света через электронный дневник... - звенит колокольчик и Оксана разрешает официанту раздвинуть шторки и войти в кабинку.
   - Хотите ещё что-либо заказать или принести счёт?
   Паша стесняется, он не знает, кто будет платить за сегодняшний вечер. По обычаю, платить должен парень, но ведь пригласила его Оксана. На всякий случай он себе больше ничего не заказывает, хватит одного чая, а спрашивает у Оксаны, что хочет она:
   - Кофе с ликёром. Двойной.
   Официант уходит, а Оксана продолжает разговор:
   - Не переживай, - Оксана заметила Пашин тревожный взгляд, - я тут уже давно сижу, вливаю в себя кофе и платить буду сама.
   - Да ничего страшного, - "я же крутой парень", думает Паша, - я могу заплатить, я не по этому переживаю.
   - Хорошо, - Оксана улыбается, чувствуя волнение парня, - нам остаётся только узнать, кто сейчас живёт в доме Егора.
   - Я видел, что по вечерам в его комнате горит свет, - Паша рад, что они вернулись к первоначальному разговору, - нужно просто проследить входящих в подъезд, а затем посмотреть включается ли свет в квартире Егора, ведь следить в подъезде будет невозможно, да и бабка-привратница всё равно посторонних не пустит.
   - Ты проследишь, сделаешь это для меня, - Оксана широко раскрытыми вопрошающими глазами с нежностью смотрит на Пашу.
   - Конечно, - даже не задумываясь о попытках сопротивления такому взгляду, говорит Паша.
   - Я бы сказала, что там живёт его сестра, но насколько мне известно - она наркоманка и постоянно находится под присмотром врачей в клинике.
   - У Егора есть сестра? Вот это да, хоть какой-то родной человек.
   - Едва ли. Ха, он её никогда не любил. Бедная девочка, я видела её однажды, очень больная девочка и очень несчастная судя по тому, что я про неё слышала.
   - Что именно? - Паша уже начинает составлять список подозреваемых, тех кто мог добавлять записи в дневник.
   - Это кошмар, но пока она ещё не стала наркоманкой, то вела очень праздный, развратный образ жизни... Мне рассказывали друзья. Давай не будем об этом. Сильно сомневаюсь, что она имеет отношение к дневнику. Вот кое в чём другом она себя уже проявила, насколько мне известно.
   Паша молча и вопрошающе смотрит на девушку.
   - Основным конкурентом компании моего отца, "Связь-Информ" является компания, принадлежащая семье Егора, которую на этой недели начнут продавать по частям, в том числе и контрольный пакет. Скорее всего, инициатором стала сестра Егора, или её уговорили начать распродажу, я не знаю. Я понимаю, что нехорошо этим пользоваться, но лучшего подарка от такого крупного конкурента и быть не могло, причём не только для нас.
   - Понятно... Конец империи близок... - Паша задумался, - я вот думаю, скольким многим людям смерть Егора пошла на руку.
   - Что ты имеешь в виду?
   - Да вот думаю, слижком уж много странностей произошло. Во-первых, Саша погиб в автокатастрофе через пару дней поле убийства...
   - Это было полусамоубийство, думаю, он знал, что его ждёт, когда милиция схватит его.
   - Да, но есть ещё пара моментов. Тогда, в субботу ночью, Юля прислала мне на телефон видеофрагмент, где девушка Саши танцует полуобнаженная, прямо возле машины Егора. Причём, самого Егора видно на заднем плане через лобовое стекло. Он, не отрываясь, смотрел на Аню. Юля выслала мне ролик с просьбой переслать его на номер Саши. Я тогда ещё не знал его, не знал его характера и чем это может кончиться, поэтому переслал видео файл на номер, указанный Юлей.
   - Позволь я расскажу, что было за пару дней до этого, - Оксана впервые решила высказать и свои подозрения, - я видела, как Юля с Егором разговаривают во "Фри Тайме", я сразу поняла, что что-то затевается, и в конце разговора услышала имя "Саша". Тогда мне показалась, чтобы Юля хотела, чтобы я это услышала. В тот же день, если помнишь, я попросила тебя о помощи. Вечером я позвонила своему давнему знакомому, чемпиону уличных гонок, это и был наш Саша, спросила, всё ли в порядке у них с его девушкой, Аней, и сказала ему не отпускать её никуда с ночевкой в ближайшее время. Насколько я знаю, Саша с Аней из-за этого поссорились, и Аня всё равно уехала. Позже в субботу ночью Саша сам позвонил мне, сказал, что я была права и рассказал про полученный видео-файл. Я, зная его характер, уговорила Сашу взять нас с собой... Остальное ты знаешь.
   - Странно вела себя эта девушка... Всё время.
   - Ещё кое-что мы с тобой забыли. Последней Егора в живых видела тоже Юля.
   Вечером следующего дня, когда густые сумерки опустились на город во дворе шестнадцатиэтажного дома Паша и Оксана продолжают свой разговор. Она мирно сидят на лавочке, чуть поодаль от входа в подъезд, их дислокацию прикрывают кусты.
   - Я рад, что ты согласилась делать это со мной... - произнёс Паша, но сразу же понял, что сказал и замолкнул.
   На двух последних этажах, куда выходили окна двухъярусной квартиры Егора и в частности его комнаты с компьютером, стоял мрак. Из этого места Паша с Оксаной могли видеть, кто заходит и выходит из подъезда, а после смотреть загорелся ли свет на последних этажах дома.
   - Ещё бы, - после короткой паузы сказала Оксана, не отрываясь от арки в которую в любой момент могла въехать машина или войти люди - потенциальные жители дома, - если ты был бы не рад, то поменьше бы смотрел на меня, а побольше в сторону подъезда.
   Это заявление смутило парня до глубины души, он вспомнил, что и вправду здесь для слежки не за фигурой Оксаны. Между тем несколько человек уже заходили в подъезд, в основном взрослые мужчины в обнимку с молоденькими красавицами.
   - Пока я не вижу ни одного знакомого лица, - Оксана повернулась в сторону Паши, - это хорошо, что площадка перед подъездом освещается, я могу отлично рассмотреть всех входящих людей.
   Паша в свою очередь заметил, как соблазнительно при повороте благодаря обтягивающей одежде выделяются формы девушки.
   Оксана вздрогнула, её грудь слегка подпрыгнула, и Паша снова отвлёкся. Девушка дотронулась до его плеча, парню стало очень приятно, но Оксана начала незаметно показывать ему в сторону арки, а Паше пришлось отвернуться от её аппетитного тела.
   В сумерках видно как два силуэта, парень и девушка прогулочным шагом вошли во двор. Силуэты идут слегка неровно, видимо молодые люди слегка выпили. Парень держит девушку под руку, и они всё ближе приближаются к единственному подъезду элитного шестнадцатиэтажного дома.
   - Это он... Тот самый парень, которого я видела вместе с Егором, - Оксана выглядит очень удивлённой, её шепот восклицает, переходя в крик. - Юля, что же ты делаешь!
   Действительно, по мере прохождения освещённых участков Паша без труда угадывает Юлю, красиво виляющую бёдрами.
   Парочка подходит к дверям дома, теперь можно отчётливо разглядеть их обоих.
   - Ты живёшь здесь? В этом доме? В этом подъезде? - голос Сергея слегка дрожит.
   - Здесь ведь только один подъезд, - плохая девочка так же неспешно продолжает вести парня за собой.
   Поздоровавшись с консьержкой, Юля вызывает лифт, неожиданно она чувствует, как у парня холодеют руки:
   - Ты что, никогда к девушке домой не ходил, глупый? В этом нет ничего страшного, мы просто посидим, выпьем вина... Ой, прости, я забыла... Ты же и вправду никогда не провожал девушку.
   Мягко подкатывает лифт, раскрываются двери и пара входит в просторную кабину.
   - К-какой этаж, - тихо спрашивает Сергей, закрывая глаза. Когда он их открыл, то увидел, что горит кнопка с номером "15". Парень успокаивает себя, что там есть вход и в другую квартиру.
   - Да что ты весь вжался в стену? Прижмись лучше ко мне, я замёрзла, - Юля начинает обнимать парня, на него веет запахом вина, но как только она дотрагивается тот резко одёргивает её и отступает назад.
   - Да что с тобой!
   Лифт приехал на пятнадцатый этаж. Юля выходит первой, включает свет, следом Сергей. Парень начинает дрожать, когда Юля вставляет ключ в замочную скважину квартиры Егора. Открылась дверь и Юля, перешагнув порог, оказалась в огромной прихожей, окно которой выходит во двор. Здесь же располагается лестница на второй этаж, Юля припоминает, где в этом доме хранится вино, как вдруг её внимание приковывает Сергей.
   Парень в полуобморочном состоянии, опираясь на стены, влезает в квартиру, осматривается, затем во все глаза смотрит на девушку и произносит:
   - Так это ты... - эта фраза заставляет плохую девочку широко открыть глаза и начать пристально смотреть на парня.
   - Юля...
   Неожиданно Сергей оживляется, добегает прямо в обуви до стены, затем до другой, затем бежит в сторону окна, которое оставлено открытым для проветривания помещения.
   Подоконник здесь расположен низко, поэтому парень не выпрыгивает, он вываливается в окно, громко ударяясь о рамы. Пока тело не врезалось в асфальт, пока оно летит, то успевает кричать в темноту города:
   - Юля...
   Девушка стоит, её сердце замерло, душа заледенела. Неожиданно гаснущий свет (кто-то выключил рубильник) окунает прихожую в полумрак и частично возвращает девушке чувства. Юля слышит шаги: из темноты коридора, идущего от прихожей вглубь квартиры. В двойном дверном проёме появляется силуэт, затем тёмная фигура медленно входит в прихожую направляется в сторону Юли. Скупой лунный свет освещает широко раскрытые глаза сестры Егора. Под глазами синеватые мешки, походкой зомби девушка движется на Юлю, держа в руках пистолет.
   - Где ты была? Почему ты так выглядишь? Ты опять принимала наркотики? - Юля решила, что сестра Егора как раз сегодня решила переночевать дома.
   Грязные, слипшиеся волосы, вытаращенные глаза, странная походка - всё выдаёт сестру Егора.
   - Ты под кайфом! Куда они смотрят в этой клинике!
   Тишину комнаты, не нарушаемую медленной неслышной походкой наркоманки, разбивает гром выстрела. Медленно от пистолета в руках сестры Егора к потолку поднимается тоненький дымок, Юля падает возле раскрытого окна, хватаясь за живот.
   Пистолет вываливается из рук наркоманки, она садится на колени и начинает плакать, чуть слышный шёпот доносит до смертельно раненой Юли слова "Я всё сделала".
   Сквозь другой дверной проём из бильярдной в прихожую входит другая фигура. Фигура подходит к сестре Егора, гладит её по голове нежной рукой, изящно нагибается, поднимая пистолет с пола. Юля из последних сил открывает глаза, рука фигуры доводит дуло пистолета до виска наркоманки и звучит второй выстрел. С пробитым черепом сестра Егора падает набок. Дуло разворачивается в сторону Юли, которая ещё жива, и видит убийцу, но звучит ещё выстрел и плохая девочка умирает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"