Маликов Дмитрий Алексеевич : другие произведения.

Катёнку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто спасибо, что ты есть!!!!!


   30/06/06 Итак. Приключение началось. Рейсовый автобус везёт меня на встречу с тобой. Какой будет эта встреча? Чем закончится? Не знаю. Да и зачем? Я просто знаю, что принял правильное решение и не разочаруюсь в этом. Ни за что!!! Всё таки здорово, что я ещё могу вот так взять и сорваться с места для встречи всего через 2 недели виртуального общения. Значит я ещё ЖИВУ! Не просто существую,а именно ЖИВУ!!!
   И всё-таки... Интересно, как это всё будет? Ладно... не буду гадать. Пусть всё идёт своим чередом....
    
   03/07/06  Вот и всё... На данный момент... Я опять в автобусе. Еду домой. Приключение заканчивается. Что тут скажешь? Всё получилось даже лучше, чем я ожидал. Я увидел тебя. Тебя в "маске для всех". И тебя настоящую. Катёнок, без маски ты лучше!!! Спасибо тебе. Спасибо за то, что не развернулась сразу. Я знаю - выглядел я ужасно!
  
   Спасибо за осуществлённую мечту! Спасибо за лес!!! И за мой новый имидж. Спасибо за то, что была рядом. Было приятно. Приятно твоё внимание. Приятно чувствовать тепло твоей щеки своей ладонью... Приятно проснуться утром и понять, что проспал ночь, обнимая тебя. Я тебе не говорил об этом, но это ещё одна моя мечта, которая сбылась. Возможность заснуть и проснуться обнимая красивую девушку. Даже зная, что, возможно, этим всё и ограничится.
   Спасибо за утро!!!! Надеюсь,тебе было приятно проснуться от моих ласк.
   Твоё тело,твою кожу я готов ласкать часами.Этот отклик.. Движение навстречу сквозь сон... Стон... за это можно многое отдать.
   Но не это главное. Даже если-бы утро было другим, это ничего-бы не изменило в моём отношении к тебе. ТЫ ЕСТЬ!!! Ты вошла в мою жизнь. И это здорово!!!!
   Я рад, что тоже смог приятно удивить тебя. Ведь это так? Мы провели чудесные выходные. И, надеюсь, что они были не единственными. Да нет. Я Уверен в этом! Мы обязательно снова встретимся!!!!
  
   До новой встречи, Катёнок! Улыбайся чаще. Будь собой. И будь счастлива!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"