Малин Леон : другие произведения.

Страсти в богатом доме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередное дело специалистов по любовным делам агентства "Амур". Дочь богатой хозяйки дома влюбилась в садовника. Спецам поручается погасить пламя разгорающейся любви. Вопрос, казалось бы, решен, но... садовника отравляют. В расследовании этого преступления Олег и Вика покажут себя тоже только с лучшей стороны. Как и во всех любовных эпизодах книги. Контракт выполняется, счет в банке растет, агентство процветает!

   Страсти в богатом доме
  
  
  Утром я толкнул дверь своего офиса с табличкой "Агентство Амур. Дела любовные". Моя помощница Вика сидела за столом и что-то разглядывала на компьютере. Я понадеялся, что она занята служебными делами. А дел у нас было уже много. Дела шли в гору и я подумывал нанять себе второго помощника. В своих мечтах я уже сидел в офисе на телефоне и раздавал только указания своим рьяным сотрудникам, которые как ищейки рыскали по городу, принося Агентству (мне) все больше и больше денег... Я сел в свое кресло, открыл ноутбук и стал просматривать почту. Мы с Викой ждали клиентку, некую Лилию Витальевну. "Что за имя, Лилия?" - подумал я. Краем глаза я видел, что помощница "пасется" на сайте знакомств. Молодая, интересная женщина, а с мужиками ей все не везет (как она про себя сама говорила). Виктория и вправду была хороша собой. Густые каштановые волосы, большие темные глаза, хорошая фигура, делали ее очень и очень привлекательной. Но на работе мы "кремни", никаких шашней и романов, только если по служебной необходимости, а это иногда выходило...
  
  Вот пришла и Лилия Витальевна. Виктория сделала нам всем кофе и мы приготовились ее внимательно слушать. Вот что она нам рассказала. Живет она с мужем и дочерью в большом загородном доме. Дочь Яна, студентка, а муж, Антон (Антон Сергеевич), специалист по недвижимости. Сама Лилия занимается бизнесом и, честно говоря, содержит всю семью. Бизнес у нее тоже связан с недвижимостью, но, в отличие от мужа, это "серьезный бизнес". "Прямо как у нас, наш бизнес тоже растет", - подумал я. Лилия обеспокоена судьбой дочери. Та уже невеста на выданье. Есть хорошие варианты замужества, можно породниться с приличными и обеспеченными семьями, но Яна не хочет. Ждет своего "принца". И вот дождалась. Лилия Витальевна сделала передышку. Она держалась уверенно, хорошо выглядела и была одета очень "прилично". Словом, производила впечатление вполне преуспевающего человека (женщины). И ухоженного. Так вот, наняла она рабочего, ухаживать за садом, чистить бассейн и прочее. А это оказался молодой красивый парень. Зовут его Степан, он приезжий, откуда-то с Украины или Молдавии. И дочь в него влюбилась. А тот, как специально, дразнит ее. Ходит по саду с обнаженным торсом, улыбается снисходительно. А чего ему не улыбаться, девчонки влюбляются в таких по уши. А за Яной, ведь, целое состояние. Вы же понимаете? "То есть, Вы хотите, чтобы мы их разлучили, "развели"? - спросил я. - "Ну да". - "А почему вы его просто не уволите?". - "Ну, во первых, он хороший работник. А во вторых то, что я его уволю, ничего не даст. Если захотят, они могут встречаться где угодно, не обязательно у нас дома". Тут надо было все обдумать. И я сделал свой "фирменный" ход. Я сказал Лилии Витальевне, что мы все "обмозгуем" и я вышлю ей свои соображения завтра.
  
  На следующий день я составил предварительную калькуляцию наших будущих расходов и выслал ее заказчице. Кроме того, я предложил Лилии Витальевне, чтобы мы с Викой пожили у нее в доме пару-тройку дней под видом каких-нибудь родственников или сослуживцев. Лилия согласилась. В тот же вечер мы с Викой переехали к ней. Дом оказался большим и ухоженным. Нам выделили две гостевые комнаты на втором этаже, с одной (между ними) ванной. "Пользоваться ванной комнатой просто, - сказала нам Лилия Витальевна. - Когда один из вас находится в ванной, он закрывает засов в комнату соседа. А попользовавшись, уходя, открывает засов". Вечером мы ужинали все вместе. Обслуживала нас за столом повариха (или кухарка) в возрасте. Все было очень вкусно. Нас угостили перепелками в винном соусе с вареными овощами и чаем со сладостями. За столом никто особо не разговаривал. Лилия Витальевна представила нас как бизнес-партнеров из другого города. Сказала, что мы поживем у них несколько дней. Антон Сергеевич ел молча. Мне показалось, что он внимательно приглядывается к моей помощнице. Яна тоже молчала. Похоже, она была не в духе. Красавицей Яна не была, дурнушкой назвать ее тоже язык бы не повернулся. Апартаменты хозяев были как и у нас, на втором этаже. Прислуга, повариха, Степан и другие (если были) жили на первом этаже, у них был свой отдельный, "черный" вход. Сейчас идти туда повода не было и знакомство со Степаном мы отложили на утро.
  
  После хорошего ужина я хорошо заснул. Разбудил меня стук в дверь. Что? Где? Кто это? Я открыл дверь, за ней в халате стояла... Вика. "Вика, ты? Чего ты хочешь? Или ты..." - я не договорил, я подумал, что она пришла ко мне, чтобы заняться сексом. Пока я в ступоре размышлял, Вика громко и отчетливо сказала: "Идиот, ты не открыл задвижку из ванной в мою комнату и теперь мне не попасть в туалет". Потом я долго не мог заснуть. Мне слышались все какие-то шаги в коридоре и стуки. Затем мне приснилась обнаженная Виктория в ванной, она звала меня к себе...
  
  Завтраки в доме Лилии Витальевны были не регламентированы. То есть, каждый завтракал, как ему удобно, кухня открыта с раннего утра. Нас Надежда Ивановна (стряпуха, повар) встретила горячими, только что со сковородки, блинами. К блинам подали масло, сметану, красную рыбу, порезанную ломтиками и варенье. Я налег на рыбу, Вика на сметану. Надежда Ивановна оказалась добродушной и словоохотливой женщиной. Лилия Витальевна уже давно уехала, у нее большой бизнес. Антон Сергеевич еще не вставал, он раньше полудня в кухне не появляется. Яна тоже уехала, ей в институт, на занятия. - "Ну а вы погуляйте. Сад здесь красивый. Искупайтесь в бассейне, поиграйте в бильярд. Словом, развлекайтесь. Лилия Витальевна сказала, что будет к ужину". - "А кто еще работает или бывает в доме?" - "Уборщики приходящие. Степан только, садовник, да управляющий, Виктор Васильевич". - "А где они?" - "Они здесь не кушают, тут только хозяева. У Виктора Васильевича есть свой кабинет, там пункт управления домом. А Степан на улице, в саду". Мы выпили еще по чашечке душистого чая с шоколадными конфетами и пошли в сад. Степан косил траву. Это был высокий молодой парень с широкими плечами и узкими бедрами. Блондин с голубыми глазами, в такого Яне не грех и влюбиться. Мы с помощницей подошли, поздоровались. Поговорили о погоде, о том, о сем. Тут подошел и Виктор Васильевич. Молодой мужчина, хорошо одет, в очках, худощав. Мы представились друг другу. - "Еду за покупками. Эта обязанность по дому лежит на мне. Если вам что-нибудь нужно, скажите. Буду часа через три. Если хотите, покажу вам потом весь дом". И он откланялся. Мы пошли в дом сами. Надо было попасть в этот самый "пункт управления". Комната, конечно, оказалась закрытой. Но замок был не сложный. С набором отмычек, который я предусмотрительно взял с собой в "командировку", я одолел его быстро. В центре небольшой комнаты стоял стол с монитором, на который были выведены все камеры. А их оказалось немало. Камеры просматривали по периметру весь дом. Внутри они тоже были на каждом этаже. Я решил промотать быстро съемку камер ночью, меня интересовал главный вход и дверь для прислуги. Около часа ночи Степан вышел из своей двери и вошел в дом через парадный вход. Куда он пошел? Я начал прокручивать камеру второго этажа. Вот Вика выходит из своей комнаты и стучится в мою. Вот в час ночи проходит Степан и идет в комнату... Лилии Витальевны. Вот это номер! Смотрим дальше. Около трех часов из своих апартаментов выходит Антон Сергеевич (у них с Лилией Витальевной разные апартаменты) и идет... к Вике! В руках у него цветы и шампанское. Ох, Викуля, а мне ничего не сказала. Антон Сергеевич выходит от Вики через час, под утро уходит и Степан. Все. - "Олежек, я тебе все сейчас объясню". - "А чего мне объяснять, я не твой муж". - "Понимаешь, он приперся пьяный, все плакал, что его никто не понимает. У нас с ним ничего не было, только разговоры". - "А зачем ты ему открыла?" - "Я думала, это ты. Из-за этой задвижки в ванной". - "Ладно, проехали, давай убираться отсюда, пока нас не засекли". Я вернул все камеры в прежние режимы и мы с Викой тихо удалились.
  
  Обедали мы тоже на кухне. Антон Сергеевич еще не встал (после вчерашнего), а дамы пока не приехали из города. На обед был суп-харчо из баранины. На второе подали диетические котлеты из морковки и капусты (объедение). На третье мы выпили по чашке кофе с пирожными. Обед удался! Но мы не только обедали. Находясь на кухне с Надеждой Ивановной, мы старались подробнее узнать про дом и его обитателей. Выяснилось, что у хозяев разные спальни уже давно. Антон Сергеевич, бывает, дома не ночует. А Лилия Витальевна всегда ночует дома. Но никого не приводит. А давно ли Виктор Васильевич тут работает? Да, давненько.
  
  После обеда мы с помощницей пошли в мою комнату составлять план дальнейших действий. Я присел со своим ноутбуком на кровать, Вика со своим устроилась в кресле... Проснулся я лежа одетым под одеялом. Я лежал на боку, обнимая за грудь свою помощницу. Она тоже спала, ко мне спиной. Я принюхался к запаху волос Вики. Аромат напоминал какие-то цветы в горах или на море... Я прижался к женщине, она не отодвинулась. Виктория тоже лежала одетой. Но моя рука быстро нашла подход к ее нагому телу. И мне что-то так захотелось... Я расстегнул брюки и сделал то, что сделал бы каждый мужчина в моем положении. Вика была к этому готова. Так наш послеобеденный отдых плавно перетек в секс.
  
  На ужин вновь собралась вся семья. Плюс двое гостей (нас с Викой). Подавали отварную рыбу (осетра) с жареной картошкой. Восхитительно! Потом чай с домашним печеньем. После обеда я поговорил наедине с Лилией Витальевной и спросил ее разрешения пригласить в свою комнату Степана. Она разрешила. К приходу садовника я поставил на столик бутылку коньяка, нарезал лимончик, достал коробку конфет. Раздался стук в дверь, это пришел Степан. - "Проходи, садись. Коньяк будешь?" - "Выпью". Мы выпили по рюмке. Я налил еще. - "Слушай, Степан. Лилия Витальевна просила меня поговорить с тобой, но ты не беспокойся, я скажу ей только то, что ты сам разрешишь мне ей сказать. Как далеко идут твои виды на Яну?" - "У меня нет никаких видов". - "Но девчонка в тебя влюблена, говорят". - "Молодая, глупая. Но она даже не в моем вкусе". - "Но она богата". - "Богата не она, а ее мать". - "Ты хочешь сказать..." - "Я ничего не хочу сказать". - "Но ты можешь сказать Яне, что она тебе не нравится?" - "Могу". "Так скажи сейчас", - я достал диктофон, включил его и поставил на стол. "Я не люблю Яну, она мне не нравится", - сказал Степан, наклонившись к столу. Полдела было сделано. Мы еще посидели, поговорили. Я подливал Степану коньяк, стараясь сам пить поменьше. Между делом я послал Вике эсэмэску. И через пять минут попросил Степана: "Не в службу, а в дружбу, сходи в ванную, набери воды в графин, а то во рту с лимона пересохло". Степан пошел в ванную. Вернулся он через полчаса. Сработала вторая часть моего (нашего) плана. Осмотрев позже видеозапись камеры, установленной мною в ванной комнате, я оценил профессионализм своей помощницы. Вот Степан входит в ванную, подходит к крану, набирает воду в графин. Рядом в душевой кабине (дверца ее прозрачна) моется (естественно, голая) Виктория. Вот она приоткрывает дверцу и говорит что-то садовнику. В руке она держит намыленную мочалку. Степан подходит к женщине в душе и трет ей мочалкой спину. Это, конечно, прелюдия. Вика, улыбаясь, что-то говорит Степану. Наверное, просит помыть ее и ниже. Так и есть. Парень моет ей уже и попу. Потом она поворачивается к нему передом. Он намыливает ее всю. Затем они моются в кабинке уже вместе. А потом, а потом, а потом... Ойееееей!..
   (полный текст книги см. здесь - https://ridero.ru/books/strasti_v_bogatom_dome/ )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"