Малин Леон: другие произведения.

Интервью со страницей "Рассказы Леона Малина"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Конкурсы романов на Author.Today
Творчество как воздух: VK, Telegram
 Ваша оценка:

  Интервью со страницей "Рассказы Леона Малина"
   https://vk.com/raslema
  
   Вопрос 1: О чём пишет писатель Леон Малин?
   Ответ: Леон Малин пишет, в основном, серию рассказов об Агентстве Амур, которое занимается "делами любовными". Первая книга, увидевшая свет, так и называется: "Агентство Амур", вот ссылка - https://ridero.ru/books/agentstvo_amur/.
  
   Вопрос 2: Александр, Леон Малин - Ваш псевдоним?
   Ответ: Да, я, Александр Невзоров, пользуюсь в некоторых случаях именем "Леон Малин". Это не единственный мой псевдоним, есть и другие.
  
   Вопрос 3: Дела любовные Агентства Амур - это любовные истории?
   Ответ: Да. Герои рассказов об Агентстве Амур, Олег и Вика, распутывают дела, связанные с любовными историями. Прошу учесть, что возрастной "гриф" этих рассказов не 18+, а только 16+. Эротики как таковой здесь нет. Или почти нет.
  
   Вопрос 4: Повествование в книгах ведётся от лица руководителя Агентства Олега?
   Ответ: Да. Олег вместе со своей красивой и сексапильной помощницей Викой распутывают все загадки, которые стоят перед их заказчиками. В этом большая заслуга директора Агентства Амур Олега.
  
   Вопрос 5: Какая книга об Агентстве Амур нравится больше других Вам самому?
   Ответ: Все произведения хороши. Вот, например, сюжет о том, как жена поручила "организовать" измену своему мужу, чтобы с ним развестись. И как сыщикам Агентства удалось это сделать к радости всех сторон этой детективно-любовной истории. "Измена поневоле" - так называется рассказ. Ссылка здесь - https://ridero.ru/books/izmena_ponevole/.
  
   Вопрос 6: Возникают ли у героев рассказов Олега и Виктории взаимные симпатии?
   Ответ: Возникают постоянно, в каждом рассказе. Вика вообще хочет Олега на себе женить. Но директор пока держится. Он понимает, что серьёзная связь с помощницей может помешать успешной работе Агентства Амур.
  
   Вопрос 7: Кто является прототипами героев Вашей серии рассказов? Не детективы ли телесериала "Агентство "Лунный свет"?
   Ответ: Нет, Виктория и Олег не имеют ничего общего с персонажами американского сериала. Кроме, пожалуй, того, что они также молоды, энергичны, красивы и успешны.
  
   Вопрос 8: Сколько всего планируется выпустить рассказов про Агентство Амур?
   Ответ: Пока читателю это интересно, пока покупаются книги, я буду продолжать серию рассказов. Может быть, в дальнейшем, я издам их полный сборник (многотомник). Вот последний (из написанного на данный момент) рассказ серии. Книга называется: "Парфюм "Sexi", ссылка - https://ridero.ru/books/parfyum_sexi/.
  
   Вопрос 9: Основные дела "любовных" детективов - измены, наверное?
   Ответ: Измены, пропажи, подозрения, мистика и так далее. Каждая история не похожа на другие. Каждая самобытна и по-своему интересна. Читаются рассказы легко. Здесь нет серьёзных преступлений, насилия, крови и ужасов.
  
   Вопрос 10: Если рассказы об Агентстве Амур - любовные истории, значит, потенциальный читатель - женщина, девушка? Ответ: Книги интересны не только женскому полу. Главный герой - мужчина. И повествование ведётся от его лица. Мужской взгляд на любовь, на отношения, на чувства...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"