Малин Леон : другие произведения.

Конец Президента

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если вы читали рассказы Виталия Мушкина "Секс Президента" и "Секс Президента - 2", то, наверняка, заинтересовались судьбой главного героя - Артема-Президента. Здесь, в этом повествовании Леона Малина, описывается продолжение сексуальных приключений Артема, вплоть до его трагической кончины. Рассказ "Конец Президента" можно считать окончанием трилогии.

   Конец Президента
  
  
   Сегодня четверг, второе августа, обычный рабочий день. Агентство Амур работает в полном составе - я и моя помощница Вика. Мы сидим в нашем офисе, каждый за своим компьютером. На дворе лето, печет солнце, открытое окно комнаты не очень спасает от жары. Немного облегчают наш "быт" вентиляторы.
  
   Виктория одета совсем не по дресс-коду. Она в короткой юбчонке и шелковой блузке с большим разрезом. Волей-неволей я бросаю иногда взгляд на выглядывающие белые груди, упруго сдерживаемые узким лифчиком. Да и ногу Вика закинула одну за другую, так что мне имеется возможность лицезреть их стройность.
   - Вика, ты одеваешься на работу, как на пляж, - делаю я ей замечание.
   - На пляже все вообще ходят топлес. Олег, посмотри, какая жара. Неужели я должна париться тут в брюках и рубашке с длинным рукавом?
   - Так-то оно так, но ведь ты меня смущаешь, я все-таки мужчина. Да и посетители могут неправильно понять. Что тут за полуголая женщина, девушка.
   - А где сегодня ты видишь посетителей?
   И как раз в этот момент в дверь постучали. Виктория сняла ногу с ноги и одернула юбку.
  
   В дверях появился мужчина, в возрасте, но не дряхлый. Молодой пенсионер, вероятно.
   - Здравствуйте, меня зовут Алексей Иванович, я молодой пенсионер.
   Виктория усадила посетителя в кресло, а сама пошла готовить кофе.
   - Не знаю, с чего и начать. Дело тонкое и я долго колебался, прежде чем прийти к вам.
   - Рассказывайте, Алексей Иванович. Начните с самого начала. Мы внимательно Вас выслушаем.
   Гость расположился поудобнее и начал свой рассказ.
  
   Вскоре подошла и Вика с чашками горячего кофе.
   - Я в браке уже давно. Есть и дети, и внуки. С моей женой, Еленой Андреевной, живем дружно, ругаемся не так часто. В интимном, сексуальном плане, мы продолжаем быть, так сказать, активными. Но не так, как раньше, конечно, в молодости. Почему я об этом говорю? Да потому, что сейчас у меня возникли сомнения. Сомнения, надо сказать, в ее верности, в верности жены. Поэтому я и обратился в ваше агентство, где занимаются любовными делами.
   - Вы правильно сделали, что пришли к нам. Сможем ли мы Вам помочь, вопрос другой. Но выслушаем очень внимательно. И конфиденциальность строго гарантируем.
   - Итак, живем мы с супругой уже давно. Давненько купили и участок в садоводстве. Построили домик и каждый год летом в нем отдыхаем. Я, как уже говорил, на пенсии. Жена моя тоже. Я кое-где подрабатываю. Мотаюсь каждую неделю в город. Дача у нас в Синявино, 50 километров от Питера. Рядом канал, Ладога. Есть лес, словом, природа. Приглашаю вас в гости, - Алексей Иванович улыбнулся и бросил, как мне показалось, взгляд на грудь моей помощницы.
   - Спасибо за приглашение, но сначала дело.
   - А это и есть дело. Пожить у нас в садоводстве, проследить за обстановкой. Сейчас смотрите, какая погода. Тепло, солнышко, позагораете, покупаетесь. Я вам дам ключи от дачи соседа, он мне их оставил, чтобы присматривать. Сам с женой пока за границей. Южный загар вы у нас быстро приобретете, - он посмотрел на белые ноги Виктории.
   Посетитель оказался словоохотливым и мы не сразу узнали, в чем, собственно, дело.
  
   А суть оказалась в следующем. В последнее время супруга Алексея Ивановича активно занялась здоровым образом жизни. По утрам она делала пробежку, после которой купалась в канале. Новоладожский канал имеет в ширину метров пятьдесят. Там чистая проточная вода и кое-где оборудованы места для купания, пляжи. Однажды, вернувшись с пробежки (и купания) Елена Андреевна показалась мужу очень возбужденной, не такой, как обычно. На расспросы, в чем дело, она не отвечала. А когда муж пытался ее приобнять, грубо его оттолкнула. Но мало ли что может быть на душе женщины?
   Есть и еще одно обстоятельство, заставляющее переживать нашего гостя. Это возникшие в последнее время слухи о некоем сексуальном гиганте, маньяке, совращающем на канале купающихся женщин. Молодой мужчина, красавец, атлет, занимается сексом с первой попавшейся ему женщиной.
   Сам проследить за женой Алексей Иванович не может, она это сразу заметит. Да и открыто сказать Елене Андреевне о своих подозрениях чревато неприятностями. Но в одном муж твердо уверен, что у нее на стороне был секс.
   Вт такая история.
  
   Тут было над чем подумать.
   - Значит, мы должны проследить за Вашей женой и установить, нет ли у нее с кем сексуальных контактов?
   - Да, звучит это грубовато, но так оно и есть. Да еще я бы хотел узнать, кто этот маньяк, этот подонок.
   - Сколько времени Вы предлагаете нам следить за Вашей супругой и каналом?
   - Пока не удостоверитесь в чем-либо.
   - Вы поймите, Алексей Иванович, судя по тому, что вы нам рассказали, слежка может ни к чему и не привести. В течение какого срока Вы собираетесь оплачивать наши услуги? Неделя, месяц?
   - Наверное, месяц.
   - Хорошо, по рукам. Когда мы можем выехать в Синявино?
   - Да хоть сегодня. Вот ключи от дачи соседа. Жене я скажу, что вы знакомые или родственники Николая, хозяина соседнего участка. Больших удобств в доме нет, но сейчас лето, многие так отдыхают.
   Алексей Иванович ушел, оставив аванс в конверте.
  
   На следующий день мы с Викой прибыли в садоводство. Наш домик оказался деревянным, небольшим, но уютным. Не успели мы переодеться, в дверь без стука вошел Алексей Иванович. А мы с Викторией как раз облачались в купальные костюмы. Вика ойкнула и прикрыла голую грудь полотенцем.
   - Переодевайтесь, переодевайтесь, не обращайте на меня, старика, внимания, - бросив жадный взгляд на полуголую девушку, сказал он.
   Мы переоделись в дачные костюмы и Алексей Иванович повел нас знакомиться с окрестностями. До канала было совсем недалеко. Перейти мостик через старый, уже почти полностью пересохший Староладожский канал, и пройти метров сто по лесу до нового. На пляже загорали несколько семей, кое-кто купался. Полезли в воду и мы с помощницей. Дно пляжа было песчаным и плотным. Течения у берега не было, оно имелось на середине канала. Поплавав в чистой довольно воде, поныряв и подурачась, мы вышли на берег.
   - Алексей Иванович, а вы что не купаетесь?
   - Вода холодная, боюсь простудиться.
   - Да бросьте, вода совсем не холодная. Тем более, после такой жары.
   - Вот после такой жары, молодые люди, легко и простудиться. Большая разница температур отрицательно действует на организм человека.
   "Какой зануда", - подумал я.
  
   Дома, на даче, мы составили с Викторией план действий. Завтра утром пробежка и купание в канале в то же время, что и у Елены Андреевны. Потом я уезжаю в город, занимаюсь делами, а Вика остается следить за объектом и каналом. Связь по телефону и Интернету. Через неделю подводим предварительные итоги. Если ничего не обнаружится.
  
   Вечером я пожарил шашлык, Виктория приготовила салаты и мы поужинали. Легли в разных комнатах и я сразу уснул, видимо подействовал загородный свежий воздух. Утром, по будильнику, на пробежку. Мы бежим с помощницей по шоссе, по так называемой Петровской дороге, дороге вдоль старого канала. Она впереди, я за ней. У Вики хорошая фигура. Упругие ягодицы, стройные ноги, прямая спина. Бежим мы не спеша, все-таки не спортсмены. Понемногу тело покрывает испарина. Солнце встает все выше. Начинает струиться пот. Это выходят городские шлаки, говорю я Вике. Пора возвращаться и окунуться в канале. Вот и пляж. В воде виднеется голова Елены Андреевны. Маньяка рядом нет, нет вообще никого.
   - Доброе утро!
   - Доброе.
   - Как водичка?
   - Нормально.
   Мы с Викой заходим в воду. Она кажется очень холодной. Что там говорил Алексей Иванович про разницу температур? Переборов страх, окунаюсь с головой. Вика тоже. А Елена Андреевна выходит. Но мы за ней не пойдем. Она не должна знать, что за ней слежка. Я плыву на середину канала, где течение. Кто сильнее, оно или я? Бью по воде руками и ногами изо всех сил, а все на одном месте. Нет, пора к берегу.
  
   Виктория стоит на дне, вода доходит ей до груди. Шикарная у помощницы грудь, узкий лифчик едва сдерживает плотные бутоны. Ныряю, плыву к ней под водой. Вика стоит на песчаном дне, расставив ноги. Получится у меня между ними проплыть? Нет, застреваю посередине. С криком выныриваю из воды, держа на плечах девушку. Она валится мне за спину. Мы смеемся и плещем друг друга водой. Потом идем на берег, вытираемся одним полотенцем.
   - Отвернись, я переоденусь, - говорит помощница.
   - Не отвернусь. Никто не знает, что маньяк канала - это я. А ты - моя сегодняшняя жертва. Сейчас я тебя изнасилую.
   И в этот момент мне так захотелось секса, так захотелось этого зрелого сладкого плода, что защемило где-то внизу живота. Женщина поняла это по моим глазам. Мы быстро разделись...
   (полный текст книги см. здесь - https://ridero.ru/books/konec_prezidenta/ )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"