Malina Mikaelson : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

"Люблю сонных парней,они ужасно милые.Все помятые с легкой тупизной, не сразу могут понять,что происходит и поэтому постоянно ворчат.Это мило,согласись?И все это относиться и к моим "братьям": Айзеку,Нейтану и Скотту.Да-да,бабуль,у меня теперь целых 3 брата,представляешь? Я самая младшая в нашей семье,и единственная дочка.Меня удочерили сразу после смерти мамы,помнишь,я писала об этом в последнем письме. 2 года назад мы переехали в Спаркс,это небольшой город,мне здесь нравится.Не буду скрывать,сначала,этот город показался мне ужасным.Нет,не так.Город хороший,а вот его жители мне показались ужасными.Никто не хотел общаться с нашими мамами,они переживали по этому поводу,и боялись,что родители будут говорить своим детям,чтобы те не общались с нами.Но этого не произошло,все было более менее.В новой школе,сначала пришлось не легко.Ты,наверное,знаешь что в каждой школе есть королевы и короли?Ну это они так думают,а на самом деле они красивые обертки,внутри которых чертовы пустышки.Это очень печально,но именно они,не дали нам жить в первые 3 месяца учебы.Я не знаю чем мы им не понравились,возможно из-за того что у нас было 2 мамы,и мы все были сироты.Этот вывод я сделала,когда Мери(королева школы)пыталась унизить нас в столовой,мои братья не стали этого терпеть и высказали ей пару ласковых.После этого инцидента,к нам никто не подходил,только пару девушек,моих одноклассниц по парочке предметов,высказали свои соболезнования.Ну,хорошо,это не так важно. Главное что сейчас в школе,мы со всеми в отличных отношениях. Бабуль,дедуль, я не знаю даже что и написать,я так давно вам не писала,что все произошедшее не уместиться даже в самой толстой тетради. Я могу вас заверить,что я действительно счастлива,пройдя длинный и сложный путь,я приобрела самое ценное что может иметь человек,я приобрела семью и хороших друзей. Мне уже целых 17 лет, и я очень изменилась с последней нашей встречи,мне было тогда 10 лет.Прошло 7 лет,как вас нет рядом,я скучаю.Но я осталось все той же малышкой,которую вы помните.Думаю на этом стоит закончить. Знайте,вы всегда в моем сердце, и я верю,что вы всегда рядом со мной. Ужасно скучающая по вам,внучка Алексис. P.S.Передавайте привет моим родителям,если вы конечно там встретились!" Дописав это письмо(или послание,вообщем как вам угодно)я тут же смахнула слезинку.Нельзя плакать,сильные люди не ревут как девчонки! Подумала я. Как говорил дедушка "сильные люди не плачут,они всегда улыбаются,а если ты начал плакать,то должен улыбаться через слезы,доказывая всем,что ты сильный духом человек". Предательские слезы все так же скатывались по моим щекам и падали на край стола. Алексис,ты сильная!Соберись!командовала я себе,не прошло и минуты как я уже гордой походкой выходила из комнаты и искала любого из братьев.Как назло не одного из них не было дома.Хорошо,пойду к маме.Спустившись на первый этаж,передо мной предстала такая картина. Мама Натали,или как мы её называем мама Н,вместе с мамой Анжелой,стоят на кухне и поют песню Элвиса Пресли,при этом смеясь и вытаскивая печенье из духовки.Что же,на мам рассчитывать тоже не стоит,придется пешком идти .Поднявшись к себе в комнату,одев черную,мешковатую толстовку,темные шорты я быстро одела конверсы,и быстро проскользнула на улицу. Как бы быстрее дойти до моста.Нужно взять скейт.Так точно быстрее будет,чем идти пешком,через пол города. Достав из гаража скейт,который принадлежал Скотту я вышла на дорогу и поехала в сторону моста.На улице уже стемнело,и ветер стал слегка холоднее,чем обычно.Проезжая мимо дома Паркеров,я наткнулась хозяев. -Алексис! Хэй,ты куда-то спешишь? - прокричал парень. -Позже Билл,я спешу! -прокричала я не обращая на парня внимания. Оставшийся путь до моста,я проехала не очень быстро,но зато больше не наткнулась на знакомых,вернее наткнулась,но они судя по всему были пьяные,поэтому даже не обратили на меня внимание.Это даже хорошо. Доехав к месте,я заметила у моста еще одну фигуру,которая держала в руке что-то горящие.Подойдя ближе,я обнаружила в этой фигуре одного из братьев,Нейтана.
   -Дай зажигалку,пожалуйста.- попросила я,прекрасно зная,что он делает,потому что сама хотела сейчас сделать тоже самое.Грустно посмотрев на меня,Нейт,все же протянул зажигалку и продолжил смотреть как горит его письмо,а пепел разлетается в разные стороны.Достав свое письмо из кармана,я подожгла левый нижний уголок и вытянула руку. Как послание догорело,почти сразу появилось ощущение,что я только что поговорила с покойной бабушкой. Посмотрев на брата,который грустно улыбался,я поняла,что он ощущал такие же чувства. -Пошли домой,я голоден. - произнес брат поворачиваясь ко мне,все с той же улыбкой. -Пошли,братец. -ответила я и переглянувшись с братом,мы рванули с места и уже через пару секунд ехали каждый на своем скейте,в направление нашего дома.Хочу заметить,что каждый из нас улыбался,потому что только что,мы поведали своим покойным родственникам о том как мы живем,для нас это равносильно тому как мы говорим друг с другом.Ощущая прилив тепла,которое когда то дарили нам улыбки родных нам людей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"