Шейн Даная : другие произведения.

Судьба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о любви, о вечной любви, потому что даже смерть не разлучила их...


  

Судьба?

  
   Земля сотрясалась от раскатов грома. Молнии разрывали небо на множество маленьких кусочков. Абика стояла посредине кукурузного поля, раскинув руки в стороны и запрокинув голову. Большие холодные капли дождя били её по лицу, пронизывали каждую частицу тела. Девушка взывала к стихии, молила вернуть его. Это была её единственная надежда. Ведь дождь последним чувствовал тепло его тела. С тех пор прошло уже несколько лет...
   Закончилась война народов Давлонской равнины, и они возвращались домой по тихому ночному лесу. Дождь стучал по листьям, и каждый шорох заставлял вздрагивать. Раненый рыцарь опирался на руку совсем ещё юной девушки, которая спасла его от гибели, заставила вновь поверить в себя. Абика заговорила многочисленные ранения, и юноша смог передвигаться сам. К утру они должны были добраться до дома. Внезапно воздух впереди начал сгущаться и приобрел очертания Темного Мага, Таара, главного противника. Девушка попыталась поразить его молнией, но не могла пошевелить руками, её ноги словно приросли к земле, сердце забилось быстрее. Рыцарь стоял лицом к лицу с опасностью, а она ничем не могла помочь, не могла сплести даже самое простое заклинание. Бой был не долгим: один неверный шаг - и юноша бездыханным упал на землю, окрашивая её в темно-красный цвет. Меч пронзил его тело насквозь. Таар захохотал и через мгновение исчез. От ледяного смеха по спине Абики пробежала дрожь... она смогла двигаться. На ватных ногах девушка подошла к погибшему рыцарю. Слезы отчаяния и злости душили её. Она обняла холодеющее тело и пообещала отомстить Магу несмотря ни на что. Никто не смог её остановить.
   Абика выполнила свое обещание. Пять лет училась она у лучших Магов колдовскому искусству, превзошла учителей, стала лучшей воительницей. В честном бою победила девушка Таара. Зал Правосудия был тому свидетелем.
   И теперь она хотела увидеть своего рыцаря, вернуть его или отправиться за ним. Сжалилась стихия над девушкой, разряд молнии, ударивший у ног Абики, заставил её попятиться. На выжженном участке поля сидел черный ворон с глубокими зелеными глазами. Абика всегда помнила этот взгляд и не могла его ни с чем спутать. Ворон перелетел на плечо девушки и дотронулся клювом до её уха. Она коснулась его крыла и пошла в сторону леса. Они были вместе, а это самое главное... 2005 год
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"