Малушко Владимир Григорьевич : другие произведения.

Послание евреям

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С сочувствием к еврейскому народу - о негативе в его отношениях с коренными народами России

  Послание евреям
  Уважаемые евреи!
  Ожесточенная полемика последнего времени о роли евреев в России и откровенно провокационные требования сравнять права евреев в России (где Вы возглавляете правительство, министерства, федеральные агентства, крупнейшие банки, предприятия, средства массовой информации, разнообразные партии, советы, движения, фонды и др.) с правами чернокожих жителей США, угрозы в адрес России и ее депутатов Государственной Думы, очередное объявление России антисемитским государством и призывы усилить борьбу за права евреев в России обязывают меня - простого русского мужика, не заведшего почти за 70 лет жизни ни одного личного врага-еврея, высказать Вам некоторые соображения по этому вопросу.
  Не указываю никаких фамилий ныне живущих людей - это не иск в суд и не запрос в прокуратуру, а размышления о тенденциях взаимодействия и смысле жизни еврейского народа и коренных народов России.
  Я - пожилой человек не только по возрасту в теперешней реинкарнации, но и по количеству прожитых моей душой реинкарнаций, а это - тысячи лет с периодическими реинкарнациями в виде представителей разных народов (любой человек на Земле со временем проходит этот путь). Поэтому мое обращение к Вам не имеет национальных предубеждений - обращаюсь прямо к Вашему уму и Вашему сердцу, евреи.
  Безусловно веря в Бога, а не в тех конкретных людей, которые были предложены человечеству в Его качестве, я понимаю и принимаю, что Бог - это не существо, а Закон существования бесконечного и бессмертного Мира (Природы), состоящего из смертных существ (в том числе минералов, растений, животных, людей, народов, планет и т.д.), являющихся постоянно регенерируемым строительным материалом Природы, управляемым вышестоящими существами через души нижестоящих существ. Это не мистика, это - естествознание.
  Частное подчиняется общему. Ни одно существо (народ) не может быть "хозяином", "царем" Природы. Становым хребтом Природы является закон подчинения частного общему - это Основной закон (Конституция) Мира, гарантия его неразрушения.
  Ни Богом, ни сыном Божьим не может быть никакое существо, в том числе - и человек. Если бы Бог был одним из существ - Мир был бы конечен. Нет и никогда не будет на Земле какого-то единственного избранного Богом народа - это нарушило бы возможность баланса как основы самосохранения человечества. Каждый человек и каждый народ имеют свое предназначение свыше - все они избраны Богом (Природой) для разных целей и все имеют равные права и обязанности только на жизнь в соответствии со своими предназначениями, иначе они будут Природой наказаны болезнями, несчастьями, прерываниями жизней, переходами в более низшие классы существ (животных, рыб, птиц, растения, минералы и т.д.).
  Термины "богоизбранный народ", "народ-богоборец" нелепы, ибо Мир вечен потому, что Бог бесстрастен. Он - Высшая целесообразность и не может допустить ни любимцев, ни "борцов" с Ним.
  У Бога (Природы) нет ни еврейского, ни русского, ни других национальных вопросов - все эти "вопросы" возникают в реальной жизни при отклонениях народов от предназначений Бога (Природы).
  У народов есть только одна общечеловеческая ценность: сохранение Природы, прежде всего - сохранение человечества в целом и планеты Земля. Кроме этого правила общежития народов все остальное - ухищрения для получения индивидуальных преимуществ.
  Ваше оголтелое запугивание России, поток провокаций и ёрничание в средствах массовой информации в связи всего-навсего с попыткой депутатов Государственной думы России поставить вопрос о рассмотрении фактов (а факты не могут быть ни семитскими, ни антисемитскими!) межнациональных отношений с участием евреев и их правовой оценке (какой - это дело Прокуратуры, она может и не согласиться с предложением депутатов) выдают Ваш сильнейший испуг. Чего Вы так испугались?
  Когда к одному из общепризнанных столпов сионизма, выходцу из России Зееву Жаботинскому обратилась группа евреев из России с жалобой: "Ребе, нас в России не любят!" - тот только хмыкнул: "А за что они должны вас любить?"
  Подумайте: а за что Россия должна Вас любить?
  Прикиньте сами: составляя 0,16% населения России, какую долю финансового капитала, сырьевых богатств, предприятий, средств массовой информации, руководящих мест в чиновничестве, бизнесе и т.п. Вы непомерно отхватили у коренных народов России и насколько законно, нравственно и убедительно для других (публично, доказательно и открыто) Вы это сделали? Какую долю в общем числе действительных членов и членов-корреспондентов Российской Академии наук Вы составляете в "антисемитской" стране?
  Вместо демонстрации в средствах массовой информации (СМИ) специально подобранных симпатичных добродушных еврейских физиономий с недоуменно-обиженными подписями типа "Чью кровь мы выпили?" прикиньте, какую долю российских денег (крови российской экономики) или российской нефти (крови российской земли) Вы отхватили, навсегда изъяли из России, безвозвратно перекачали на свои зарубежные счета, сколько предприятий Вы в целях наживы технологически разрушили и довели до банкротства и т.д. и т.п. и пр.
  Когда главный раввин России утверждает, что болезнь антисемитизма никак не связана с поведением евреев - неужели Вы сами этому верите и не понимаете, что все в Мире взаимосвязано и каждому человеку и каждому народу воздается по их делам?
  Россия неоднократно приглашала евреев и наделяла их льготами с целью развития российской экономики, после чего они все это использовали только в своих интересах и настолько во вред другим народам России (распространение алкоголя, табака, спаивание населения, ростовщичество и т.п.), что русские цари и царицы вынуждены были снова и снова изгонять их из России или вводить черту оседлости и другие ограничения.
  Вспомните приход евреев к власти в России после 1905-1917 годов и Ваш "почерк":
  - октябрьский переворот 1917 года был подготовлен и реализован на деньги германского генерального штаба как платная акция группы продажных проходимцев преимущественно еврейской национальности по развалу российской армии и государства с целью вывода России из первой мировой войны, победоносно оконченная ими подписанием брест-литовского мира и передачей Германии колоссальных территорий в европейской части России. За свои "30 сребренников" Вы расстелили Россию перед Германией;
  - дальнейшее Ваше управление Россией шло под ленинским требованием "давить великорусскую шваль", что Вы успешно и проделали, возглавив Совнарком, наркоматы, главки и особенно - расстрельные ЧК, ОГПУ, НКВД;
  - Вы сполна рассчитались с российской царской семьей за противодействие Вашей экспансии в России и за пресловутую черту оседлости, организовав зверское уничтожение царской семьи Николая II и победоносно написав на расстрельной стене в подвале Ипатьевского дома в г. Екатеринбурге стихотворение о смерти царя Балтазара за восстание против еврейского бога.
  Русский народ и другие народы России дорого заплатили за этот опыт Вашего властвования над ними - десятками миллионов жизней. Конечно, они сами в этом виноваты - нашли, кому довериться.
  Из сталинского периода истории СССР на сегодня упорнее всего упоминается в СМИ "дело врачей-вредителей", причем обязательно с антисемитским душком. У народов бывшего СССР много претензий к "отцу всех времен и народов", и они давно уже публично развенчали культ личности этого беспощадного диктатора, служившего всю жизнь только собственному возвышению, но при чем тут антисемитизм?
  Вы сами понимаете, что стать наркомом и генсеком при сплошь еврейском правительстве мог только еврей или очень благонадежный по отношению к евреям человек, носящий даже библейское имя Иосиф и фамилию Джугашвили (в переводе с грузинского - "сын еврея").
  Это ведь никак не без полуеврея И.Сталина (И.Джугашвили) были решены вопросы о принятии евреев в СССР в годы гитлеровских гонений, выделении им (некоренному народу!) для полноценного проживания и поддержания численности целой Еврейской автономной области - по площади большей, чем весь теперешний Израиль (какая страна или руководитель еще такое сделали?), первоочередной их эвакуации в годы войны в восточные районы СССР, создании государства Израиль и т.д. и т.п. и пр. При всем при этом Вы клеймите его антисемитом за "дело врачей - вредителей", когда за плохие результаты лечения высших лиц в стране решили спросить с врачей, а в подавляющем большинстве теплые и престижные места в "кремлевке" были буквально оккупированы врачами-евреями.
  Это ведь при И.Сталине и его продолжателях, непрерывно ноя о несправедливости, многие сотни тысяч евреев за счет русских и других рабочих и крестьян получили высшее бесплатное образование и, как только на юге, на теперь уже государственной исторической Родине, засветило потеплее и посытнее, ринулись в Израиль. Верные последователи сионизма, Вы и теперь продолжаете мстить народам бывшего СССР беспощадно сохраняемой поправкой Джексона-Вэника, лишающей Россию равноправных условий экспорта на Запад и принятой в связи с затруднениями выезда евреев еще из СССР. СССР уже нет, Россия на коленях - так почему же всесильная еврейская диаспора не добилась за много лет отмены поправки Джексона-Вэника (словесные полупоклоны не в счет, свои вопросы Вы так не решаете)? Какие потери понес Советский Союз и продолжает нести Россия от одного только этого действия сионистов? Почему в России, пострадавшей и страдающей от сионизма стране, в ее Государственной Думе при обсуждении проблем межнациональных отношений с участием евреев к расизму надо обязательно добавить антисемитизм, но никак не сионизм - он изображается как внутреннее для Израиля благородное дело воссоединения еврейского народа, когда сохранение поправки Джексона-Вэника - это и есть сионизм в действии?
  Ни один народ так не преуспел в захвате реальной власти над человечеством, как евреи. Вы по достоинству оценили важность овладения и использования человеческого знания, как его стратегии - познания Бога (религии), так и его тактики - познания Природы (науки, образования). В Ваших руках знание - реальная сила. Благодаря трудолюбию, практически всеобщей образованности, тщательной подготовке детей к жизни, огрублению баланса чакр (обрезанию) младенцев и бешеной энергичности, сплоченности и беззастенчивости Вы фактически являетесь мировым теневым правительством и уже можете выбирать, где и что Вам "освоить". Странно только, что при этом Вы не только рассчитываете, но прямо-таки требуете благодарности от обобранных Вами народов.
  И нельзя сводить шум вокруг письма депутатов Государственной думы России к уровню иудейско-христианской разборки - в России есть избиратели, народы и других конфессий. Вообще смешно и напрасно искать духовной помощи от Вас в христианстве, в том числе и православном. У Бога нет религий. Все религии - человеческие творения, это способ завоевания власти над людьми и народами, от Природы инстинктивно стремящимися к Богу, но не знающими, как достигнуть единения с Ним. И здесь Вы всех превзошли, создав двойную религию, двойной стандарт жизни. Ведь христианство по еврейской задумке и его успешному всемирному исполнению является сектой иудаизма, поставщиком послушных рабов для еврейского господства. С одной стороны, иудаизм воспитывает еврейский народ в качестве безжалостного, хваткого руководителя мира, без всяких сомнений обязанного отнять все у "гоев" (всех других народов мира). С другой стороны, именно для "гоев" евреями разработано и подкинуто христианство, воспитывающее и поставляющее им духовных рабов, от рождения виноватых перед евреем Иисусом Назаретянином (Вашим очередным "Мессией") и благодарных за его мученическую "смерть", принятую им якобы за вины всего человечества (которое он при жизни презирал). Фальшивка разработана и реализована весьма эффективно. Показательно, что сами Вы не считаете этого несчастного экстрасенса-авантюриста за образец для себя и даже летоисчисление ведете не по навязанному остальному человечеству календарю "новой" эры (от Рождества Христова).
  Понятно, что больше всех Вы ненавидите мусульман - за то, что они даже на основе Вашей библии разработали и исповедуют учение, из которого устранили именно эту Вашу главную цель - поклонение всех и вся Вашему "спасителю человечества" и в его лице соответственно Вашему народу. В таком виде мусульманство чище и ближе к Богу, чем Ваш учебник для закабаления человечества - он обречен на победу ислама, тем более - с учетом Вашего образа жизни и отношения к другим народам.
  Покаялись ли Вы перед всем христианским миром, которому подсунули постулат о греховности земной любви? Разве Вы не видите результат - любовь подменяется сексом, а христианские народы (пока еще только старые) вымирают - рождаемость падает? Это Ваш системный проигрыш Исламу и другим религиям.
  Вы напрасно трактуете защитную реакцию других народов как животную, немотивированную, зоологическую ненависть. Просто другие народы - тоже прагматики, когда дело касается их благ, только они защищают свои блага, а Вы - самовольно присвоенное право распоряжаться их благами. Ненависть возникает тогда, когда Вы упорствуете в этом своем праве в свойственной Вам изощренной, шумной и издевательской манере. Антисемитизм вырастает там, где Ваше бесцеремонное хозяйничание исключительно в свою пользу доводит коренные народы до ненависти.
  И если Вы кричите об антисемитизме во всем мире, то в этом должно быть что-то уникально мотивированное. Подумайте: чем Вы в практической жизни человечества уникально отличаетесь от других народов? Ведь ни один другой народ не собирает ненависти всех остальных народов (это вытекает из Ваших бесконечных жалоб)!
  Ведь это только Вы поделили человечество на семитов (евреи) и гоев (все остальные народы, которые являются для Вас в соответствии с Вашими заветами не более чем скотами и которых не грех обобрать). Только одним этим Вы уже сами сделали все остальные народы антисемитами, так что Ваши вопли о проявлениях антисемитизма просто недобросовестны. Как говорится, вначале было слово (Ваше).
  В интересах достижения успеха в земных делах Вы не жалеете природной сути Ваших младенцев. Многие мудрецы на Земле (в том числе и из евреев) понимают, что Вы не пиписьки младенцам режете в гигиенических целях, а ломаете природный баланс, уменьшая развитие высших чакр, формирующих духовность (в том числе совесть), в пользу развития нижних чакр (отсюда, кстати - и Ваше уникальные энергичность и беззастенчивость по отношению к другим народам, воинствующий прагматизм). Вы могли бы безответственно выращивать народ-инвалид с обрезанной духовностью (и, следовательно, больной психикой) без возражений других народов, если бы не одно обстоятельство: каждая человеческая душа, проходя через разные реинкарнации своего пути на Земле, воплощается в людей разных национальностей (простите Бога, но и души евреев - тоже). Так что Вы самовольно портите не только еврейский народ, но и породу всего человечества, так как травмированные Вами души переходят в тела младенцев других народов. Готовы ли Вы покаяться перед человечеством и прекратить порчу общечеловеческого материала на Земле? Вы просто боитесь признаться сами себе, что за это Ваш народ давно карает Бог (Природа) - и не важно, каким образом и чьими руками.
  А покаялись ли Вы за казнь Иисуса Назаретянина, на которую Вы его загнали? Это была еще не его смерть, а поучительное, останавливающее истязание за зазнайство перед Богом, после чего он ушел доживать в Индию с выходившей его Магдалиной и их сыном. Потом она родила ему еще двух сыновей и дочь, так что на планете и сейчас живут потомки Иисуса Назаретянина, его земное семя (на 15.04.2005 г. - 163 человека) и их можно разыскать, так же как и Иисуса в теперешней реинкарнации его души, но до них никому нет дела - они только портят тщательно выстроенную Вами версию для властвования над человечеством от имени Иисуса. Тяжело его душе и сейчас, когда он на гораздо более низком духовном уровне отрабатывает свои грехи в теперешней реинкарнации его души - темнокожий простолюдин с Индийского полуострова (родился 21 августа 1952 г. - это уже не второе после той знаменитой его жизни, а четвертое пришествие его души на Землю в человеческом облике, не считая предыдущих реинкарнаций) с короткой шеей, круглой короткостриженой седой головой, крючковатым носом и озорными, "малахольными" глазами. Подняться духовно на прежний уровень и пойти дальше он сможет только тогда, когда прекратится громадный обман от его имени, который Вы все раскручиваете и раскручиваете на Земле, - иначе он обречен.
  
  Холокост - это такая же Ваша жертва в борьбе за мировое господство, как Иисус Христос; и то, и другое Вы бесстыдно и бесконечно предъявляете всем народам как доказательство их обязанности преклоняться перед Вашими страданиями, якобы принятыми за них, и нещадно эксплуатируете их чувство человечности, сопереживания. Столкнулись два неумолимых завоевателя мира - Гитлер и мировое еврейство - и принялись уничтожать друг друга. В чем тут виноваты другие народы? А об истинном собственном горе никто не кричит - его переживают молча.
  Понятно, что не только Гитлер, но и любой диктатор, взявшийся бороться за власть в своей стране и в мире, неизбежно видит, что власть эта уже реально схвачена Вами в той или иной степени, и поступает с Вами как с конкурентами. Ужасно другое: самый добросовестный и демократичный руководитель - слуга своего народа, взявшись бороться за его процветание, неизбежно видит то же самое. Что делать ему?
  Каждый человек (народ), который хочет честно разобраться в причинах происходящих с ним неприятностей, должен не искать причины в действиях других людей (народов), а обратиться к Богу (к собственной душе) с вопросом: что я не так делаю?
  Холокост, конечно, большое горе и страдания еврейского народа, но скажите честно хотя бы сами себе: это причина или следствие? Холокост станет темой внутреннего разговора еврейского народа с Вашими вождями, как только Вы поднимете глаза к небу и спросите у Бога (собственной души): "Господи! Что мы не так делаем (делали)?". И если Вы искренне захотите услышать ответ Бога - Вы его услышите. Тем более, что Холокост родился после Вашего пира в голодной, разрушенной Германии по окончании первой мировой войны (такого же, как сейчас в России - неужели Вы и вправду не видите угрожающей аналогии?) и неоднократного объявления Вашими господами сионистами от Вашего имени войны Германии (Мировой Еврейский Конгресс - 1933 г., Зеев Жаботинский - 1934 г.: "Наши еврейские интересы требуют полного уничтожения Германии", Хайм Вейцман - 1939 г.) с целью спровоцировать ее на массовые гонения евреев и дать мировому сообществу страшное обоснование для создания еврейского государства в Палестине.
  Немецкий народ, увидев, что он совершил под руководством Гитлера, содрогнулся, проклял Гитлера, его приспешников и свои прошлые покорность ему и обожание. Что же Вы никак не содрогнетесь о своих жертвах и все их только раскручиваете?
  Вы напрасно превратили встречу в Освенциме в честь 60-летия его освобождения Советской Армией в базарный торг. Ваши требования клятв Вам со стороны руководителей других стран в этом месте безнравственны. Хорошо еще - Президент России не подогнулся и не забыл, что он - гарант прав своих народов, а порядок надо наводить всегда. Но не радуйтесь, что такую клятву Вам удалось вырвать у Президента Украины - в результате он проявил себя просто жалостливым человеком, но пока не готовым Президентом и политиком, слабо чувствующим свою личную ответственность перед украинским народом. Не имел он права даже в том организованном Вами душещипательном спектакле давать Вам клятву о неограниченной поддержке: такие, как сейчас, Вы еще много раз припрете его этой клятвой к стенке при попытке вести равноправный разговор о Вашей беззастенчивой наживе за счет интересов украинского народа.
  Души умерших бывают на могилах людей, в которых они жили. Что подумал о Вас в Освенциме миллион душ, которым не помог мировой всесильный сионизм (ему-то это было на руку), а теперь его помощники торгуют жалостью перед другими народами? Подставленные погибшие достойны уважения и светлой памяти, а не попрошайничества или шантажа от их имени.
  Вы крикливо разворачиваете на весь мир новую дискуссию, приуроченную к 60-летию Победы над фашизмом: ставить ли И.Сталину памятник вместе с Д.Рузвельтом и У.Черчиллем - теми самыми, которые:
  - еще в 1943 году после Курской битвы обсуждали вопрос о заключении союза с вермахтом для совместного удара по СССР (этот вариант имелся в виду и потом, для чего союзники сохраняли у себя в "плену" десять полноценных фашистских дивизий);
  - принудительно выдали И.Сталину на заведомую расправу десятки тысяч эмигрантов и советских военнопленных;
  - стерли с лица земли без военной необходимости Дрезден и другие города в совместно намеченной советской оккупационной зоне (вспомните продолжение этой политики, увенчавшейся бессмысленным уничтожением Хиросимы и Нагасаки);
  - предельно затянули открытие в Европе "второго фронта", чтобы окончательно обескровить СССР, выполнявший свои союзнические обязательства. Их поведение на год-два затянуло кровопролитнейшую из войн и блестяще показало, что политика - это исполняемое с надсадным благородством грязное занятие людей, жаждущих власти.
  
  У каждого из этой тройки в голове была только одна цель - мировое господство, а борьба с фашизмом была только временной благородной формой главной драки за влияние и господство в мире. Так что цель навязываемой дискуссии незатейлива и очевидна: подстелиться под западные страны и принизить роль СССР, уничтожившего страшной ценой 75% гитлеровской военной машины. А Вы уверены, что, если бы не было такой цены, фашизм в Европе был бы побежден? Это не Вы, а коренные народы СССР (России) должны жалеть о той цене Победы, которую Вы теперь изо всех сил взялись порочить и делать напрасной. Если бы тот же И.Сталин в 1944 году поделил с Гитлером Европу и остановил свои войска, оговорив границы, США и Великобритания сами никогда бы не только не освободили Западную Европу от фашизма, но и вообще бы не сунулись на ее территорию.
  Эти вопли Ваших деятелей отвлекают страну от гораздо более серьезной моральной проблемы. Если в стране практически уничтожены памятники беспощадному диктатору И.Сталину, по отзыву У.Черчилля, принявшему Россию с сохой, а сдавшему с атомной бомбой, то почему вся страна по-прежнему забита десятками тысяч памятников беспощадному подонку В.Ленину, продавшему и развалившему Россию и введшему геноцид русского народа? России сейчас гораздо важнее снести памятники В.Ленину и убрать его гниющий труп с главной площади страны за все, что он с ней сотворил. Что так могущественно мешает? То, что В.Ленин - еврей (как у Вас и положено, по матери)?
  Сами никогда и ни в чем не покаявшиеся перед другими народами - какое право Вы имеете требовать у них покаяния?
  Вы покаялись за те неисчислимые беды, в которые Вы ввергли народы России (РСФСР, СССР) своей предательской по отношению к ним марксистской революцией и бесчеловечным опытом гулаговского "социалистического строительства" с "оргнабором" и гибелью многомиллионных "трудовых армий"?
  СССР спасал Вас в годы гитлеровских гонений, а в годы Второй мировой войны потерял больше всех - 28 млн. человеческих жизней и вложил наибольшую долю в спасение человечества от фашизма. Евреи Советского Союза тогда славно бились вместе с другими народами СССР за общую победу над фашизмом. Но, для объективности, Вы не хотите покаяться перед народами бывшего СССР и народами других стран (или хотя бы сделали это в Освенциме) за те 150 тысяч евреев, в том числе полковников, генералов и фельдмаршалов, которые воевали на стороне Гитлера, командовали полками, дивизиями, корпусами и армиями? И за фашистскую верхушку Германии из евреев, полу- и четверть-евреев - Гитлера, Гиммлера, Геббельса, Гесса, Гейдриха, Канариса, Розенберга, Эйхмана и др.? Вы настолько захватили власть и влияние в мире, что уже позволяете себе воевать между собой, а ответ спрашивать с других народов!
  А как Вы воспользовались поддержкой СССР и ООН в создании Вашего государства, привело ли его создание к справедливому миру на Ближнем Востоке?
  Если бы сейчас воскресли Гитлер, Риббентроп и Геббельс (не дай Бог!), они были бы потрясены, как далеко пошли их еврейские последователи, которые не только оккупируют соседние земли, не только храбро уничтожают практически безоружных арабов танками, самолетами и ракетами (что Вы творите? Ведь палестинцы - тоже семиты! Вы превратили Израиль в самое антисемитское государство на Земле!), но еще и требуют международной поддержки и защиты ООН от "террористов", которые на собственной земле не имеют ничего для своей защиты, кроме автоматов, взрывчатки, ненависти и права пожертвовать своей жизнью. Представьте себе, что Гитлер, Риббентроп и Геббельс потребовали бы защиты у международного сообщества и ООН (Лиги Наций) от прославленных народных мстителей - партизан Белоруссии, где они уничтожили каждого третьего жителя! Да против Вас они - просто недоумки...
  В России гораздо больше мусульман (и это ее коренные народы!), чем евреев, и она не имеет право терять авторитет в исламском мире постоянной поддержкой Израиля - страны-агрессора, оккупировавшего часть арабских земель и расстреливающего даже лагеря арабских беженцев (беженцев по вине Израиля). Если Россия заинтересована в установлении реального мира на Ближнем Востоке, она обязана или продать Сирии и другим заинтересованным арабским странам оружие, обеспечивающее баланс сил (именно реального военного и политического баланса там нет), или отложить сделку при условии полного и безоговорочного ухода Израиля с оккупированных земель - это и есть государственная позиция для международного военного и политического торга. Или Россия подрядилась безоговорочно поддерживать страну - оккупанта? Занятие позиции постоянной оглядки на Израиль уже дорого обходится России в Чечне, где на арабские деньги и даже силами арабских наемников ведется война против избранной чеченским народом власти.
  Вспомните оценку Вашего образа жизни среди других народов, многократно приведенную великим писателем-евреем Лионом Фейхтвангером в его романе "Еврей Зюсс": "черви гложущие".
  Вы много веков утверждали, что вынуждены так жить потому, что у Вас нет своей земли. И вот "антисемит" И.Сталин еще в 1928 году дал Вам Биробиджанский район "для нужд сплошного заселения трудящимися евреями", а в 1934 году - уже Еврейскую автономную область (повторяю, по площади большую, чем весь современный Израиль!) - и что же? Вы не живете, не пашете, не сеете и не стоите у станков в Еврейской автономной области. Там даже лотосы цветут, а евреев таки нет: в специально для них подобранном товарищами Смидовичем, Бруком и Вильямсом первом в мире еврейском государственно-территориальном образовании евреи составляют 1,22% (2,3 тыс.человек - это население нескольких больших домов! Только с 1928 по 1933 год организованно, при поддержке государства заехали 22,3 тыс.человек - где они?). Так, может, пора переименовать Еврейскую автономную область с учетом географии и реально живущего там населения или в тех же благородных целях спасения, но теперь уже уничтожаемых Вами арабов, организовать на указанной территории Арабскую автономную область?
  Оседлание Вашими диаспорами в странах их пребывания только избранных Вами видов деятельности для руководства политикой, экономикой, идеологией этих стран напрочь отрезает еврейскую диаспору по образу жизни от коренных народов. Вы очевидно не живете их жизнью, но захватываете их главные виды деятельности и влезаете им на голову, лишая их возможности полноценного развития на своей земле, - это неизбежно вызывает антисемитизм.
  Избранием Вашей диаспорой ограниченного круга деятельности, с другой стороны, Вы превращаете множество евреев в посмешище для других народов, поскольку структура природной талантливости народов мало отличается одна от другой и несоответствие структуры занятости структуре талантливости Вашего народа плодит массу никчемных делопутов - образованных, начитанных, вечно озабоченных и поучающих говорящих голов, ничего глубинно не понимающих в делах других народов. Вопреки данным им при рождении предназначениям Вы ломаете их судьбы и организованно конфузите свой народ, заставляя этих несчастных людей заниматься тем, для чего они просто не предназначены Природой, и тем самым снижаете качество и сокращаете срок их земной жизни. Вам самим их не жалко? Это ведь тоже жертвы Вашей борьбы за мировое господство, только пока еще живые.
  
  Сейчас в России уже наступил следующий, после 1905-1917 годов, приход евреев к власти.
  Ну что Вам еще хотеть и требовать от России и ее все более еврейской верхушки, если:
  - руководством России не принимаются меры к взаимному уважению народов на ее территории на примере хозяйничающей в стране еврейской диаспоры. Спровоцированная Вашим нахрапом, постоянными обвинениями в антисемитизме и отсутствием в России национально ориентированной политики "зеленая улица" для евреев в силу Вашей искусственно завышенной энергии нижних чакр и беззастенчивого воспитания создает для коренных народов на их земле заведомо неравноправный режим гонки с выбыванием, режим национального сумасшедшего дома и дает евреям преимущество в завладении властью, влиянием и богатством, да еще с привлечением к их дележке могущественной зарубежной диаспоры. Это вполне в интересах западного мира - разобрать Россию с ее сырьевыми богатствами. Политика, развалившая СССР, продолжается и будет продолжаться, в этом долгосрочный стратегический интерес развитых западных стран, и они его с блеском проводят в жизнь, а на острие - внутрироссийская, в основном еврейская, "пятая колонна" с "либеральными", "демократическими", "общечеловеческими" лозунгами, не только грабящая Россию материально, но и обессиливающая ее духовно, разлагающая уклад жизни и духовные ценности народов России, извращающая их историю. В результате "демократической" перестройки созданы все условия для вымирания коренных народов России. "Железная леди" Англии М.Тэтчер уже давно сформулировала программное мнение западного мира: "На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек". А больше и не нужно для добычи и поставки на Запад необходимых ему сырьевых ресурсов. Разве это существенно отличается от планов Гитлера? Вы все это знаете и не стесняетесь - "демократические" страны за куски российского пирога в случае чего всегда обеспечат "политическое" убежище Вашим экономическим, политическим и идеологическим жуликам. Да и Израиль не возвращает для российского суда еврейских жуликов и убийц, "отличившихся" в России (видимо, поддерживает их иудейские действия по отношению к "гоям" - так что не устарели, живы и действуют по отношению к России и Талмуд, и Шулхан Арух, и другие подобные наставления, проповедование и следование которым на российской земле подпадает под ст.282 Уголовного кодекса Российской Федерации);
  - государства - это образования для защиты интересов создавших их коренных народов, остальные бьются за равноправие. Иностранцам "не понять" Россию, потому что в России все наоборот - коренные народы бьются за равный доступ к реальному влиянию, финансовым средствам, собственным сырьевым ресурсам и т.д., а преуспевающие в России развязные, разбитные и сплоченные Ваши представители на весь мир объявляют эти попытки фашизмом;
  - государство фактически самоустранилась от вопроса межнациональных отношений. Кто в России - самом многонациональном государстве в мире (более 160 народов!) - конкретно не провозглашает (это еще может делать Государственная Дума; в СССР была даже специальная палата высшего представительного органа страны - Совет национальностей), а ежедневно, ежечасно и лично-ответственно реализует национальную политику, межнациональный баланс - какой министр (в России их 14) или другой руководитель (орган исполнительной власти) с достаточными государственными полномочиями? Если Государственная дума представляет интересы политических партий, Совет Федерации - интересы регионов, то организуемая сейчас Общественная палата предназначена защищать интересы населения страны в целом. Тогда она как минимум должна соответствовать его национальной структуре, т.е., в ее составе должны быть около 80% русских и не более 1 еврея, иначе получится очередной "российский" кагал, и это будет завершающий удар по демократии ("власти народа") в России и завершение превращения России в "российскую Иудею" (народы России еще помнят режим "советской Иудеи");
  - ничего нет труднее и унизительней, чем быть сегодня в России русским человеком: если в национальных республиках как-то реализуются национальные особенности и национальная гордость, то русскому народу в этом отказано - в "святых" целях сплочения демократического общества (по Вашим понятиям) и изображения суммарного "российского народа" (богопротивная подмена живой работы по совершенствованию межнациональных отношений).
  Русские не имеют своей сплоченной национально ориентированной элиты, своей духовно объединяющей национальной религии. Их собственная многовековая языческая религия, поклоняющаяся Природе, была насильно вытеснена иностранной христианской религией - эта духовная агрессия началась со знаменитого "крещения Руси", когда дружина еврея по матери князя Владимира загнала жителей Киева в Днепр "креститься", а сам он предварительно убил законно правившего в Киеве брата по отцу Ярополка и изнасиловал его беременную жену (видимо, правильно Вы определяете национальность еврея - по матери).
  С 1917 года в стране нет и своего среднего класса. Да и как он может сложиться, если "демократическая" Россия отдает народу в виде зарплаты в 2-3 раза меньшую долю внутреннего валового продукта, чем передовые "капиталистические" страны и последний русский царь Николай II, зато ежегодный прирост капитала Ваших олигархов в России достигает 5-7 миллиардов долларов в год, а стремительно нищающая и вымирающая Россия заняла третье место в мире по количеству миллиардеров, преимущественно евреев? И если в СССР при такой же доле зарплаты в ВВП страна закупала оборудование, строила заводы, поддерживала медицину, образование, науку, культуру и т.д., то сейчас деньги безвозвратно уплывают за границу на Ваши счета.
  Современный руководитель Русской православной церкви, прибалтийский еврей А.Ридигер (Алексий II) само стремление русского народа к возрождению в новых условиях своей исконной веры, неоязычество публично сравнил по степени опасности для общества с терроризмом! Патриарх раззолоченной церкви нищего народа просто проболтался, что он служит не Богу и не русскому народу, а конкретной церкви, которая присвоила себе единоличное право духовно вразумлять русский народ, в то же время не стесняясь наживать капитал на поставках в Россию алкоголя, табачной продукции и наращивать на этом личные состояния ее высших иерархов до сотен миллионов долларов. Как тут не вспомнить, что другой прибалтийский еврей Розенберг, гитлеровский министр и главный идеолог нацизма, в свое время предлагал своему фюреру единственный, на его взгляд, эффективный комплекс мер для победы над русскими (советскими) людьми: лишить их бесплатного всеобщего образования, бесплатной медицинской помощи и вдоволь дать водки и табака. Внедренная Вами в России "демократия" ельцинского розлива, широко поддержанная клюнувшей на приглашение к власти Русской православной церковью, блестяще реализовала эти меры;
  - международные транши и капиталы "демократической" России разобрала, "прокрутила" и перекачала за рубеж почти сплошь еврейская "семибанкирщина";
  - не только народы, но и начальство в России давно живут в страхе под Вашим игом. Уже и один из губернаторов со страху уволил своего вице-губернатора, осмелившегося удивиться Вашему засилью. Не был ни отозван, ни переизбран, но был замечен и осчастливлен одобрением главного раввина России. Как говорится: "Молодец! Садись! Пять!";
  - скупая СМИ и ставя представителей других народов России в безвыходное положение, требующее уступать Вам под страхом скандальных обвинений в антисемитизме, Вы систематически вытесняете из СМИ национальную интеллигенцию народов России. В центральных каналах российского телевидения, давно прозванного "тель-авидением", вообще исчезают лица представителей русских и других коренных народов России (кроме чеченцев, но это уже от их горя, а не от счастья). В то же время Вы там правите бал, изображаете озабоченность "русским вопросом", провокационно путая его с "русским фашизмом" (конечно же, страшнее гитлеровского!), перекраиваете историю России, ее руководителей и героев, все и везде ведете, подстрекаете и судите - исключительно в сторону идеологического развала России, создания у ее народов чувства неполноценности и "хорошего тона" охаивать Россию (для эксперимента хорошо бы дать в Израиле программу русскому журналисту с целью призывов к охаиванию Израиля), закрепления уже захваченных Вами позиций призывами к последующей политической, религиозной и т.п. "корректности", все время цитируете и восхваляете почти исключительно евреев (гениальные, блистательные, благородные, несправедливо обиженные и т.п.);
  - еврейская диаспора в России имеет для себя гораздо больше, чем русская диаспора в Израиле (почему не создать по правилу взаимности, паритета Российско-Еврейский, Еврейско-Российский Совет диаспор или создать в России и Израиле общественные советы, чтобы глядя друг другу в глаза и открыто обсуждать все вопросы взаимодействия своих народов?);
  - еврей-писатель безнаказанно и многократно издал в России книгу с таким, например, "анекдотом": "Русский народ - очень хороший народ. Русский народ - замечательный народ. Вот только люди х-евые" (прости, Господи, за цитату!). Возможно ли для "паритета" издать и распространить в Израиле тем же суммарным тиражом хотя бы только один этот анекдот с заменой по тексту русских на евреев?;
  - еврей-олигарх с двойным гражданством и сомнительным капиталом (скрывающийся ныне от Прокуратуры России) был назначен заместителем секретаря Совета безопасности и допущен к высшим государственным тайнам. Интересное дело: государство считает его жуликом, политическим врагом и провокатором, а он беспрепятственно держит в России издательский дом и выпускает газеты (жаль, что такого широкого "демократизма" российских властей не замечают западные учителя России);
  - еврей-олигарх-губернатор может без отрыва от государственной службы заниматься наращиванием своего частного капитала (до 5 миллиардов долларов в год) и вообще прогуливать так нужное государству губернаторское время на матчах своей частной футбольной команды в другой стране, а центральные СМИ заполнены показом, описанием игр этой команды и горделивой рекламой "наши в ..." (правильнее было бы назвать "наши деньги в ...");
  - еврей-олигарх-депутат, которого Израиль и США бережно не допускают на свою территорию (чтобы не арестовать за соответствующие деяния), беспрепятственно руководит в России думским Комитетом по ... культуре;
  - евреи приступили к массовому подлавливанию русских и подаче исков в суд за раздраженные необдуманные фразы о реальном поведении евреев в России. Что Вы делаете? Где Ваш "знаменитый еврейский ум" (так пишет главный раввин России)? Вы хотите добиться, чтобы 116 млн. русских в ответ занялись тем же самым морально-юридическим террором, или роста молчаливого антисемитизма, который в конце концов прорвется возмущением в виде погромов или других безобразий?
  - Государственная Дума под страхом иудейским приняла по письму своих депутатов заявление, оставляющее коренные народы России беззащитными и безголосыми перед сплоченным нахрапом презирающего их некоренного народа. Это - решение по развалу России как многонационального государства и росту молчаливого антисемитизма, так как оно замалчивает перезревшую проблему и закрепляет оскорбительную жизнь коренных народов России у себя на Родине в сравнении с разгулом инородцев, вечно трясущих побрякушкой "антисемитизма".
  Ваши сыны уже снова озабочены, как бы продать достаточно замороченную, по их мнению, Россию, но теперь уже не Германии, а Соединенным Штатам Америки (за сколько "сребренников"?) в качестве очередного, сырьевого придатка (технически все подготовлено введением в России проамериканской структуры правительства из федеральных министерств, федеральных служб и федеральных агентств), подманив ее красивым фантиком с названием "либеральная империя". Они торопятся - их услуги могут подешеветь или вовсе не пригодиться, потому что всему миру становится все более ясно, что США своекорыстно создали и используют момент однополярного мира, превратили борьбу с международным терроризмом в средство своего возвышения, повязали своих сателлитов кровью расправ над Югославией и Ираком (и так далее, готовьтесь), навязывают другим народам установленные для них Соединенными Штатами Америки правила поведения, идеалы и образ жизни. К счастью, Природа не терпит монополии (во всяком случае, долго). США своей политикой энергично ускоряют развитие чувства омерзения в человечестве к образу действий мирового жандарма и неизбежную кончину однополярного его самолюбования. Стоит объединить свои усилия России ("ядерный щит", сохранившие перспективы военно-промышленный комплекс и наука, огромные сырьевые ресурсы и территория) и Китаю (динамичная экономика, громадный людской потенциал) - и мир в одночасье станет, как минимум, двухполярным, а еще не сказали своего слова пока нейтральные страны "третьего мира". Так что рано укладывать Россию в постель с американо-еврейскими хозяевами.
  Опомнитесь, господа кукловоды! Вы давно уже перебрали меру и нуждаетесь не столько в государственной поддержке России, сколько в государственном спросе! Что Вы заполняете СМИ провокационными целеуказателями - списками людей, не согласных с Вашим бездуховным напором и засильем в "этой стране"? Что Вы всем грозите - и Президенту, и депутатам Государственной Думы, и народам России? Правда не может быть антисемитской! Или только шумно подаваемые Вами правды и кривды об их недостатках - это свобода прессы и демократия, а правдишки о Вашем поведении в России - фашизм (от которого, не забывайтесь, СССР Вас спас)?
  Невольно у русского народа и других народов России возникает вопрос: почему Ваша реальная деятельность в России так сильно смахивает на шумно отвергаемое Вами тщательное описание методики захвата и удержания власти из "Протоколов сионских мудрецов"? И как может нефальшивый народ жить по фальшивке? Ведь речь идет не о каком-то разовом мероприятии с надоевшей вывеской "жидо-масонский заговор"; речь идет об образе жизни среди других народов, который Вам с детства навязывают Ваши вожди и который наиболее эффективно возбуждает антисемитизм и наиболее подходит для применения так часто упоминаемой Вашими многочисленными организаторами ст. 282 Уголовного кодекса Российской Федерации.
  То, что Вы творите сейчас с Россией, не прощают не только ее народы - не прощает Природа. Россия имеет полное право рассмотреть любой вопрос межнациональных отношений на ее территории, а для Вас она сделала столько, сколько не сделала ни одна страна в мире. Вы заткнули рот Государственной думе России - и тем самым заставили 145 млн. умов думать: если в своем государстве они уже не могут найти защиты от распустившихся инородцев, тогда зачем им такое государство? Вы совершили очередной подкоп под целесообразность российского государства - видимо, у Вас уже готов новый проект, как Вам обустроить Россию - неужели уже совсем без русских и других коренных народов или, может быть, как для американских индейцев, у вас уже готовы для них проекты резерваций?
  Единственный путь сохранения и развития многонациональной России - приведение к общим правилам общежития народов, к взаимности (именно это, а не бесконечная терпимость, способно оздоровить страну). Россия - не для русских (лозунг, который Вы все время вбрасываете для осмеяния), а для всех коренных народов России. С учетом достигнутых Вами "успехов" в захвате богатств и влияния в России и при этом еще и криков типа "Евреи не сдадутся!" теперь уже спасение России может начаться только тогда, когда ее руководство решится применить к Вам вполне демократический и благожелательный принцип пропорционального Вашей численности участия в российских делах - и это было бы более чем справедливо для некоренного народа.
  Не Россией и ее народами Вы задавлены - Вы задавлены и заорганизованы своими вождями на достижение целей, которые никак не могут поддержать (во вред себе) другие народы, и не только в России.
  
  Человечество появилось на Земле путем переселения душ от инопланетных существ с более высоким интеллектом и трудовыми навыками, в т.ч. речью и прямохождением, в наиболее подходящий вид обезьян на территории теперешней Южной Африки с последующим стремительным наращиванием в тех обезьянах от поколения к поколению человеческих качеств.
  Теперь уже человечество играет роль тех обезьян: в людей начали переселяться души более высоких существ с другой планеты, и, как прежде обезьяны, с изумлением и недоумением смотрим мы на необычные способности, прежде всего, способность понимать и беседовать мыслями, "детей индиго", "хрустальных детей" (это все духовно нарастающие поколения) и т.д., пришедших заменить нас в качестве высших существ на планете Земля.
  Человечество не справилось с доверием Природы, и Она уже приступила к нашей замене существами с более высокими уровнями духовности, интеллекта и бережливости по отношению к Ней. Причина - развившееся в человечестве безудержное потребительство, перешедшее в этап невосстановимого проедания планеты Земля (флора и фауна, руда, нефть, газ и т.д.). Скорость замены человечества теперь уже зависит только от вреда, который мы причиняем Природе (Земле, атмосфере, Космосу). В том же положении, которое сейчас занимают обезьяны по отношению к людям, останутся в дальнейшем народы - злостные проедатели Земли ("золотой миллиард", в том числе евреи) и их пособники в этом деле - не опомнившиеся русские и т.п. Вот во что оборачивается нарастающая бездуховность человечества и потребительская гонка, в которых Вы сами играете не последнюю роль и, таким образом, рветесь возглавить исчезновение человечества на планете Земля. Неужели у Вас уже совсем не осталось духовных мудрецов (по-русски - волхвов), которые могли бы это объяснить Вам и Вашим вождям?
  Все народы по своему Божьему предназначению - братья. Еврейский народ ничем не хуже и не лучше других народов, просто все народы - разные, иначе на Земле жил бы один загнивающий от монополии народ. И каждый человек, и каждый народ имеет плюсы, минусы (особенно в глазах других людей и народов), право защищать свои интересы и собственную ответственность перед человечеством, Природой и Богом. Я просто написал Вам, как выглядит в глазах простого русского человека основная часть причин антисемитизма, которая вызвана исключительно Вами и Вашим образом жизни, противоречащим Вашему собственному предназначению, содружеству народов внутри человечества и сохранению Природы. Правда, более чем достаточно?
  Шалом Вам, братья евреи! Остановитесь и посмотрите вверх - там общая многострадальная Душа еврейского народа пытается вернуть Вас в лоно Природы (Бога) и призывает Вас подумать не о Вашей теперешней земной победоносности, добываемой такой ценою, а о Вашем полноценном человеческом счастье в этой жизни и в перспективе.
  В той цепочке существ, в которой задействовано человечество, после прохождения полного цикла реинкарнаций души, истощенные неправедно прожившими свою жизнь людьми, переходят в низших существ - животных, растения, минералы и т.д. - в зависимости от степени истощения в связи с несоответствием образа жизни тех людей, в которых они жили, их предназначениям.
  Души духовно состоявшихся людей, проживших свои жизни в соответствии с их предназначениями, набирают дополнительную энергию и уходят жить в более высокие существа - Отцов Небесных и Матерей Небесных, которые непосредственно правят соответственно мужчинами и женщинами через их души.
  То же самое можно сказать о душах народов и о Душе человечества. Если народ не выполняет свое предназначение, то ... оглянитесь на судьбу другого успешного и ненасытного в недавнем прошлом народа-завоевателя - монголов.
  Жить в соответствии со своим предназначением - это и есть настоящая карьера любого человека и народа, главное качество жизни и единственная перспектива на будущее. Это и есть путь к Богу.
  Не занимайтесь самозакапыванием (это было бы потерей для всего человечества), поживите еще людьми на Земле: Вашей природной сметки вполне хватит для приличной по земным меркам жизни, но не дайте Вашим вождям превратить Вас в саранчу человечества и разменять Вашу национальную судьбу на их земную власть.
  
  Владимир Малушко, русский
  Редакция от 21.04.2005
  
  
  P.S.: Пишу это послание для Вас, евреи - учителя, врачи, инженеры и ученые, ради счастья которых якобы пекутся простые и главные раввины России и масса всяческих организаций, взявшие на себя представительство от Вашего имени. Это послание (с несущественными отличиями) я отправил в еврейские СМИ Интернета - Центральный еврейский портал "Sem 40", раздел "Антисемитизм" (18.04.2005) и "Ежедневный журнал" (18.04.2005) - оно не опубликовано: разве позволят Ваши организаторы и захваченные Вами СМИ докричаться к Вам простому русскому человеку?
  08.07.05
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"