Totoja : другие произведения.

Проба пера2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    проба пера 2

   Сразу после выяснения отношений по телефону, с Ли Хёрин
  ...
   - "Ну и что! Ну и пожалуйста!! Ты ещё пожалеешь об этом!!! Я теперь такую музыку забабахаю, что все скрипачки от зависти сдохнут!!!!!"
   Ён Э и охранник с тревогой наблюдают за Юн Ми, которая с невидящим взором стоит у парапета набережной и пинает его с нарастающим ожесточением.
   - Госпожа, у вас всё в порядке? - Отвлекает меня голос Ён Э и я прихожу в себя.
   - Да, сонбе, спасибо за заботу, я в порядке - отвечаю я, направляясь к машине. "Месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным", вспоминается народная мудрость и я решительно откладываю все эмоции на потом. Придумаю, что и как буду делать, тогда и выпущу все страсти наружу.
   Вечером, в общежитии.
   Девчонки щёлкают пультом телевизора и на экране мелькает какая-то местная группа исполняющая народную музыку.
   - Да вот же оно!
   - Чего нам на Ванессу Мей равняться, когда у нас в России и свои не хуже есть?!! - всплывает в памяти чьё-то интервью, посвящённое новосибирской группе Silenzium.
   - Во-во-во! Вот так всё и будем делать! Тут, даже если одна из них выйдет замуж, группа-то всё равно останется, можно будет другую поставить. А музыки я им накидаю с запасом. И начну с Иоганна нашего, Себастьяна Баха. Его Токката - это навсегда и для всех. И костюмы им заделаем такие, что весь мир ахнет. А Ли ХёРин ещё локти кусать будет, когда услышит.
   https://www.youtube.com/watch?v=Sf04ms8IF2I
   Успокоенный тигр внутри меня превращается в ласковую кошечку, прячет когти, сворачивается и засыпает.
   Когда КюРи зашла в спальню, то сразу потянулась за телефоном. Улыбка сияющая на счастливом лице спящей Юн Ми просилась на обложку журнала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"