Мальцев Сергей Александрович : другие произведения.

Международный трибунал Itccs обратится к Владимиру Путину с просьбой о содействии в аресте Папы римского и других осужденных мировых лидеров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1 сентября 2016 года Управление Международного трибунала по преступлениям Церкви и государства (ITCCS) направит в Администрацию Президента Путина дипломатическое коммюнике. Оно будет содержать просьбу о содействии судебной власти и военных сил России с целью остановить практику жертвоприношений Культа Девятого круга и обеспечить исполнение ордера на арест представителей правительства Канады, Ватикана и Британской монархии, причастных к ритуальным убийствам детей.


Релиз последнего выпуска новостей от Международного трибунала
по преступлениям Церкви и государства (ITCCS)
- понедельник, 22 августа, 2016 года

  
  

0x01 graphic

  
  
   Управление ITCCS выступает с публичным обращением к Президенту Владимиру Путину: "Помогите нам остановить убийц детей".
  
   Дипломатическая Нота с просьбой о российском юридическом и военном вмешательстве с целью исполнения ордера на арест Папы римского и других осужденных лидеров - причастных к Культу Девятого круга убийц детей:
   https://youtu.be/T-Cw4ewA4Qw
  
  
   Брюссель:
  
   Судебный орган, осудивший представителей правительства Канады, Ватикана и Британской монархии за геноцид и преступления против человечности, обратится к президенту России Владимиру Путину с просьбой использовать авторитет и возможности его страны, чтобы обеспечить исполнение приговоров суда и прекратить тем самым продолжающиеся ритуальные убийства детей.
  
   1 сентября 2016 года Управление Международного трибунала по преступлениям Церкви и государства (ITCCS) направит в Администрацию Президента Путина дипломатическое коммюнике. Оно будет содержать просьбу о содействии судебной власти и военных сил России с целью остановить практику жертвоприношений Культа Девятого круга и обеспечить исполнение ордера на арест представителей Ватикана и других лидеров, причастных к ритуальным убийствам детей.
  
   Это обращение выходит после такой же просьбы о содействии, направленной трибуналом ITCCS в апреле прошлого года в ООН и проигнорированной Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном (см. http://itccs.org/2016/04/01/expel-canada-united-kingdom-and-the-vatican-from-the-un-general-assembly-letter-of-demand-issued-to-secretary-general-ban-ki-moon/)
  
  
   Как сказал сегодня представитель трибунала ITCCS в Брюсселе:
   "Западные страны намерены защищать преступников - Папу Бенедикта, Папу Франциска и Елизавету Виндзор, которые являются участниками глобальной сети торговли и убийства детей. Поэтому мы обращаемся к России, как участнику коалиции стран БРИКС, чтобы получить помощь в уничтожении этой человеконенавистнической структуры, которая продолжает убивать невинных людей и ставит под угрозу мир и суверенитет народов всего мира".
  
   Послание трибунала ITCCS к Президенту Путину направляется в ответ на недавнее обращение российских официальных лиц к ITCCS, которое описано в специальном Комментарии к данному пресс-релизу.
  
   1 сентября будет передано послание трибунала ITCCS Президенту Путину, а в октябре состоится визит в Россию делегации трибунала, в составе которой будут представители коренных народов Северной Америки, пережившие события Геноцида в США и Канаде, и Генеральный секретарь трибунала преп. Кевин Аннетт.
  
   Более подробная информация будет опубликована 1 сентября вместе с коммюнике ITCCS и в еженедельном выпуске программы "Радио Свободной Канаты" в воскресенье 4 сентября в 3 часа дня по тихоокеанскому времени, 6 вечера по восточному на сайте
   http://www.bbsradio.com/radiofreekanata
  
  
   Опубликовано 22 августа 2016 года в Центральном офисе Международного трибунала по преступлениям Церкви и государства (ITCCS).
  
   www.itccs.org , www.murderbydecree.com
   itccsoffice@gmail.com
  
  

................................

  
  

https://youtu.be/T-Cw4ewA4Qw

Комментарий Кевина Аннетта для всех участников и организаторов ITCCS

22 августа 2016 года

  
  
   В прошлом месяце с нашим центральным офисом ITCCS в Брюсселе связался чиновник в Российском правительстве. В его послании выражалась глубокая обеспокоенность российского руководства по поводу продолжающихся преступных действий канадских властей в отношении представителей коренных народов, в числе прочего, причастностью канадской полиции и политиков к пропаже большого количества аборигенов - женщин и детей - по всей территории Западной Канады.
  
   Также большую тревогу вызвало наше выступление от 8 июля с разоблачением от источника в правительстве Канады, который представил официальный план государственного террора, направленного против выживших аборигенов - воспитанников школ-интернатов для индейских детей. (см. http://itccs.org/2016/07/08/secret-black-ops-program-identified-by-canadian-government-source-2/)
  
   По словам официального российского представителя, обратившегося к нам, эти действия властей Канады в отношении диссидентов и жертв геноцида представляют собой явные преступления против человечности, и это побудило правительство России рассмотреть возможность введения правовых и экономических санкций против Канады, а также против преступных сообщников властей Канады в Лондоне и Риме.
  
   Это побудило нас обратиться непосредственно к Президенту Владимиру Путину и просить помощи его страны в аресте тех людей, которые нашими судами общего права была осуждены как военные преступники, и остановить продолжающиеся преступления кровавого Культа Девятого круга жертвоприношений. В октябре я лично предоставлю это обращение в Администрацию Президента Путина и другим мировым лидерам.
  
   С тех пор, как в феврале 2013 года трибунал ITCCS и его суд общего права признал глав церкви и государства виновными в геноциде и вынудил папу Бенедикта уйти в отставку, люди спрашивали нас: "Но как вы планируете исполнить ваши ордера на арест этих руководителей?" Ответ был простым: время и другие народы приведут в исполнение наш приговор. Это было нашей надеждой и нашим призывом ко всему миру. И, наконец, этот призыв будет услышан.
  
   Теперь, когда геноцид, организованный властями Канады и Ватиканом, был установлен и доказан нашим Трибуналом, такие государства, как Россия, ищут способы обеспечить исполнение приговоров нашего суда общего права в отношении этих преступных режимов за их преступления.
  
   Это существенное новое обстоятельство должно побудить всех нас удвоить наши усилия, направленные на то, чтобы положить конец их террору. Мы должны распространять правду еще шире, используя наши новые книги "Убийство по Указу" и "Безжалостность", собранное нами огромное количество улик, которые можно увидеть на сайте www.murderbydecree.com , и особенно через наш общий рупор - "Радио Свободная Каната", которое снова выйдет в эфир в воскресенье 4 сентября.
  
   Но широкое оповещение является лишь первым шагом. Истина последнего времени заключается в том, что независимые мужчины и женщины должны выйти из-под власти преступных режимов и установить новые учреждения под властью общего единого закона, чтобы защитить своих детей и их свободу. Для этого мы создаем наши собственные суды общего права и выбираем наших собственных мировых блюстителей порядка для того, чтобы отстранить от власти представителей преступных образований под названием Канада, Британская Корона и Ватикан. Мы возьмем наш мир, а не просто остановим преступников, занимающих высокие должности. И это дело начинается с каждого из вас, там, где вы живете и работаете.
  
   В течение сентября я буду работать непосредственно с теми организаторами в Канаде, кто содействуют созданию независимой Республики Каната - это чтение лекций, обучающие семинары и проведение общественных акций. То же самое я буду делать по всей Европе и в России в октябре.
  
   Мы больше не можем жить в этом продажном и кровавом статус-кво. Настало время для каждого из нас сделать выбор - кто мы и чему мы будем служить.
  

................................................

  
  
   Кевин Аннетт был вновь номинирован на Нобелевскую премию мира в 2015 году.
   Сообщения для него можно оставить на номер 386-323-5774 (США).
  
   Последние книги Кевина - "Безжалостность: Между Содомом и Сионом" ["Unrelenting: Between Sodom and Zion"] и "Убийство по Указу: Преступление геноцида в Канаде" ["Murder by Decree: The Crime of Genocide in Canada"] - можно найти на этих сайтах:
  
   "Безжалостность": https://www.createspace.com/6052421
   "Убийство по Указу": https://www.createspace.com/6085632
   Книга "Убийство по Указу" также размещена на сайте
   www.murderbydecree.com
  
   Отмеченный наградой документальный фильм Кевина Аннетта "Нераскаявшиеся" можно посмотреть здесь:
   https://www.youtube.com/watch?v=88k2imkGIFA
   И здесь:
   https://www.youtube.com/watch?v=x5HKRJTfp7U
  
   Смотрите доказательства геноцида в Канаде на сайте http://murderbydecree.com/
   и на сайте Международного трибунала по преступлениям Церкви и государства:
   www.itccs.org
  
  
   Полная запись процесса Суда общего права "Геноцид в Канаде":
   Часть первая - 1 ч. 46 мин.
   https://www.youtube.com/watch?v=UvhfXAd08TE
   Часть вторая - 1 ч. 47 мин.
   https://www.youtube.com/watch?v=OPKFk_L7y9g
  
   Оглашение окончательного судебного вердикта и вынесение приговора - 8 мин. 30 сек.
   https://www.youtube.com/watch?v=ormOIlOi4Vc
  
   Показания и свидетельства в Трибунале - 10 мин.
   https://www.youtube.com/watch?v=IylfBxm3sMg
  
   Свидетельство Ирен Фавел, очевидца сжигания новорожденного ребенка священником в Католической школе для индейских детей Масковегана [Muscowegan], Саскачеван, 1944 год:
   https://www.youtube.com/watch?v=CReISnQDbBE
  
   Другие ключевые свидетельства по делу о геноциде в Канаде:
   https://www.youtube.com/watch?v=RBUd3UXt6fI
  
   Первые раскопки на месте массового захоронения при школе-интернате для детей племени Мохаук, 2001 год:
   http://itccs.org/mass-graves-of-children-in-canada-documented-evidence/
  
   Смотрите также откровенное личное интервью "Кто такой Кевин Аннетт?" (2013 год):
   https://www.youtube.com/watch?v=AY4h3hDjOYM
  
   Свидетельство очевидца преступлений Доктора Дженнифер Уэйд:
   https://www.youtube.com/watch?v=x5HKRJTfp7U
  
  
  
   "Армия принципов прорвется там, где не сможет прорваться армия солдат. Ибо такова неодолимая сущность правды - все, о чем она спрашивает и все, чего она хочет, это свобода выявления".
   - Томас Пейн, "Здравый смысл".
  
  
  
  
  
   Перевод с английского Сергей МАЛЬЦЕВ
  
  
   ________________________
  
   ОТ ПЕРЕВОДЧИКА
  
   Что такое Международный трибунал по преступлениям Церкви и государства и кто такой Кевин Аннетт?
  
  
   Международный трибунал по преступлениям Церкви и государства был создан по инициативе Кевина Аннетта. Трибунал ставит перед собой задачу обнародования фактов насилия над детьми и привлечения лиц, причастных к нему, к ответственности.
   Трибунал имеет в своем составе более 450 сотрудников по общему праву в 13 странах мира.
  
   Кевин Аннетт - бывший пастор Объединенной церкви в Канаде. Работая в качестве священнослужителя, Кевин Аннетт соприкоснулся с одной из самых трагических тайн церкви. Из общения с представителями индейского населения он узнал о том, что происходило в интернатах для индейских детей - заведениях, созданных под началом церкви и государства.
  
   Собственное расследование этой деятельности церкви и попытки обнародовать информацию о ней обернулись для Аннетта личной трагедией: он поплатился за это всем, что было в его жизни - семьей, работой, положением, именем.
   В прологе к своей книге "НЕРАСКАЯВШИЕСЯ. Разоблачение власть имущих" Аннет пишет:
  
   "Годы укрыли истину зарослями ежевики, высокими кленами и вязами, да наспех наваленной землей. Однако, подобно воронкам от снарядов, которые напоминают о прошедших войнах, общие могилы, испещряющие ландшафт, повествуют о том, что на самом деле происходило в холодных коридорах школ-интернатов.
   Здесь похоронено множество детей.
  
   Под покровом ночи сюда выгружали крохотные тельца больных туберкулезом и избитых детей. Самыми юными жертвами становились младенцы, рожденные от насильников, носивших на груди крест и вещавших о Боге. Порой, страшась, как бы их преступление не выплыло наружу, насильники сжигали собственных детей в школьных печах. Несомненно, кое-кто из них при этом даже возносил молитву. А остальные дети наблюдали за происходящим со стороны либо придерживали дверцу печи..."
  
   Чтобы окончательно сломить дух аборигенов Северной Америки, индейцев, в течение всего ХХ века, индейских детей - в первую очередь детей вождей - насильно отбирали у родителей, помещая в специальные школы-интернаты, и там подвергали духовному и физическому уничтожению.
  
   Происходило это не в каком-нибудь темном средневековье, а прямо сейчас, в наше время, время компьютеров, марсианских экспедиций, кинофестивалей и показов высокой моды.
   Суперинтендант по делам индейцев в Канаде, доктор наук, президент Канадского королевского общества Дункан Кембелл Скотт так комментировал первые итоги запущенной совместно государством и церковью программы:
  
   "...Если эти дикари не явятся в наши школы-интернаты добровольно, их к этому должен будет принудить закон. У церкви не останется другого выхода. Это правда, что уровень смертности индейских детей, погибающих в наших школах от туберкулеза, весьма высок, однако он соответствует политике нашего департамента, направленной на окончательное решение индейского вопроса..."
  
   В интернатах умерло больше половины детей - в общей сложности около 50 тысяч. От медицинских экспериментов, инфекций, голода, побоев, пыток, изнасилований, от разрыва сердца...
  
  
   Начав с канадских интернатов для индейских детей, трибунал, организованный Кевином Аннеттом, в своем расследовании вышел на глобальную сеть торговли детьми, поставляющую "живой материал" для ритуалов Культа Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений. Этот культ объединяет представителей правящей элиты Европы, США, Канады, Австралии и высших иерархов Ватикана.
  
   Подробнее об этом можно узнать из пресс-релизов трибунала ITCCS:
   http://samlib.ru/editors/m/malxcew_s_a/
  
  
  
  
  
  
    ________________________________
  
  
   Текст оригинала на английском языке:
  
  
  
  

A Breaking Global News Release from the International Tribunal into Crimes of Church and State (ITCCS) - Monday, August 22, 2016

0x01 graphic

  
   ITCCS Directorate to issue a public appeal to President Vladimir Putin: "Help us stop the child killers"
   Diplomatic Note to request Russian legal and military intervention to arrest Ninth Circle child killers, and enforce standing arrest warrants against the Pope and other convicted leaders
   https://youtu.be/T-Cw4ewA4Qw
  
  
   Brussels:
  
   The body that successfully convicted Canada, the Vatican and the British monarchy for Genocide and Crimes against Humanity will ask Russian President Vladimir Putin to put his country's muscle behind enforcing these convictions and halting the ongoing cult ritual killing of children.
  
   On September 1, 2016, the Directorate of the International Tribunal into Crimes of Church and State (ITCCS) will issue a diplomatic communique to President Putin's office. That message will request that the courts and military forces of Russia intervene to halt the sacrificial practices of the Ninth Circle cult, and enforce standing arrest warrants against Vatican and other leaders associated with the cult's ritual killing of children.
  
   This appeal comes after a similar request last April from the ITCCS for United Nations intervention was ignored by U.N. Secretary General Ban-Ki Moon. (see http://itccs.org/2016/04/01/expel-canada-united-kingdom-and-the-vatican-from-the-un-general-assembly-letter-of-demand-issued-to-secretary-general-ban-ki-moon/)
  
   An ITCCS source in Brussels said today,
  
   "The western nations are determined to protect convicted war criminals like Pope Benedict, Pope Francis and Elizabeth Windsor, who are part of a global network of child trafficking and murder. We are therefore appealing to Russia, as part of the BRICS coalition of nations, to help us break apart this genocidal network that continues to slaughter the innocent and threaten all nations' peace and sovereignty."
  
   The ITCCS message to President Putin is being issued in response to a recent approach by Russian officials to the ITCCS, which is described in a special Commentary following this news release.
  
   The September 1 message to President Putin from the ITCCS will be accompanied by a visit to Russia in October of an ITCCS delegation, including aboriginal survivors of Genocide in Canada and America, and Field Secretary Rev. Kevin Annett.
  
   More details of these developments will be released on September 1 with the issuing of the ITCCS communique, and on the premier weekly program of Radio Free Kanata, on Sunday September 4 at 3 pm pacific, 6 pm eastern on www.bbsradio.com/radiofreekanata
  
   Issued 22 August, 2016 by the Central Office of the International Tribunal of Crimes of Church and State (ITCCS)
  
   www.itccs.org , www.murderbydecree.com
   itccsoffice@gmail.com

...................................

https://youtu.be/T-Cw4ewA4Qw

Commentary by Kevin Annett and an Update to all Common Law Republic and ITCCS organizers

August 22, 2016

  

This past month, our ITCCS central office in Brussels received a back channel communication from an official within the Russian government. That message expressed the profound concern of Russian leaders about the continued criminal actions of Canada towards the aboriginal people within its borders; and specifically, the complicity of Canadian police and politicians in the disappearance of droves of native women and children across western Canada.

  
   As well, the Russians took notice and were very alarmed by our surfacing on July 8 of an in-house Canadian government whistle blower, who identified an official plan of state terror by Canada aimed at aboriginal survivors of the murderous Indian residential schools. (see http://itccs.org/2016/07/08/secret-black-ops-program-identified-by-canadian-government-source-2/)
  
   According to the Russian official who reached out to us, these actions by Canada against dissidents and genocide survivors within its borders constitute clear Crimes against Humanity, and has prompted Russia to consider imposing legal and economic sanctions against Canada as well as its criminal associates in London and Rome.
  
   Based on this remarkable new opening, the ITCCS is reaching out directly to President Vladimir Putin and asking for his nation's help in arresting those men whom our common law courts have convicted as war criminals, and in stopping the ongoing crimes of the murderous Ninth Circle sacrificial cult. In October, I will personally bring this appeal to President Putin's office and to other world leaders.
  
   Ever since February of 2013, when the ITCCS and its common law court convicted heads of church and state for genocide and forced Pope Benedict to resign his office, people have asked us, "But how do you plan to enforce your arrest warrants against those leaders?". The answer was simple: Time, and other nations, will enforce our verdict. That was our hope, and our appeal to the world. And finally, that appeal is being heard.
  
   Now that the proven genocide of Canada and the Vatican has been lawfully established by our Tribunal, nations like Russia are actively considering how they can enforce the verdicts of our common law court regarding the war crimes of these criminal regimes.
  
   This dramatic shift should encourage all of us to redouble our efforts to end the reign of terror being perpetrated by these powers. We must circulate the truth ever more widely, through our new books Murder by Decree and Unrelenting, through our mounds of evidence found at www.murderbydecree.com, and especially through our common voice, Radio Free Kanata, which resumes broadcasting live on Sunday September 4.
  
   But education is just the first step. The message of the past years is that sovereign men and women must actively step out of genocidal regimes and establish new covenants under the common law to protect their children and their liberties. To do so we are creating our own common law courts and electing our own peace officers while issuing Stand Down Orders to the agents of the criminal powers called Canada, the Crown of England and the Vatican. We are taking back our world, not simply stopping criminals in high office. And that job begins with each one of you, where you live and work.
  
   Throughout September I will be working directly with organizers in Canada who are dedicated to establishing a sovereign Republic of Kanata - giving lectures, training workshops and holding direct public actions. From there I will be doing the same effort across Europe and Russia in October.
  
   We can no longer dwell within this corrupt and murderous status-quo. The time has come for each one of us to actively choose who and what we will serve.
  

................................................

  
   Kevin Annett was re-nominated for the Nobel Peace Prize in 2015. Messages for him can be left at 386-323-5774 (USA).
  
   Kevin's latest books - "Unrelenting: Between Sodom and Zion" and "Murder by Decree: The Crime of Genocide in Canada" - can be accessed and ordered at these sites:
  
   Unrelenting: https://www.createspace.com/6052421
  
   Murder by Decree: https://www.createspace.com/6085632
  
   The latter is also posted online at www.murderbydecree.com .
  
   Kevin's award winning documentary film Unrepentant can be viewed at https://www.youtube.com/watch?v=88k2imkGIFA . See also: https://www.youtube.com/watch?v=x5HKRJTfp7U
  
   See the evidence of Genocide in Canada at www.murderbydecree.com and at the website of The International Tribunal into Crimes of Church and State at www.itccs.org.
   The complete Common Law Court proceedings of Genocide in Canada are found at:
  
   https://www.youtube.com/watch?v=UvhfXAd08TE - Common Law Court Proceedings - Genocide in Canada (Part One) - 1 hr. 46 mins.
  
   https://www.youtube.com/watch?v=OPKFk_L7y9g - Common Law Court Proceedings - Genocide in Canada (Part Two) - 1 hr. 47 mins.
  
   https://www.youtube.com/watch?v=ormOIlOi4Vc - Final Court Verdict and Sentencing - 8 mins. 30 secs.
  
   https://www.youtube.com/watch?v=IylfBxm3sMg - Authorizations and Endorsements of ITCCS/Kevin Annett by indigenous eyewitnesses - 10 mins.
  
   https://www.youtube.com/watch?v=CReISnQDbBE - Irene Favel, Eyewitness to the incineration of a newborn baby by a priest at Muscowegan Catholic Indian school, Saskatchewan, 1944
  
   https://www.youtube.com/watch?v=RBUd3UXt6fI - Other key testimonies from our Court case against genocide in Canada
   The first excavation at a mass grave residential school site: Mohawk school, 2011
   http://itccs.org/mass-graves-of-children-in-canada-documented-evidence/
  
  
   See also an insightful personal interview "Who is Kevin Annett?" (2013) at:
   https://www.youtube.com/watch?v=AY4h3hDjOYM
   and eyewitness to the crimes: Dr. Jennifer Wade
   https://www.youtube.com/watch?v=x5HKRJTfp7U
  
  
   "An army of principles will penetrate where an army of soldiers cannot. For such is the irresistible nature of truth that all it asks, and all it wants, is the liberty of appearing".
   - Thomas Paine, Common Sense
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"