Мальцев Сергей Александрович : другие произведения.

Ватикан и мафия убирают свидетелей детских жертвоприношений (из пресс-релизов Трибунала Itccs)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "...Последней жертвой Ватикана, являющегося организатором Культа Девятого круга, стал судебный следователь суда ICLCJ. Он пропал без вести после того, как 3 июля предоставил в трибунал документы из секретных архивов Ватикана. Один из документов под названием Magisterial Privilege гласил, что каждый новый Папа перед вступлением в должность обязан пройти ритуал убийства младенца с употреблением его крови (убить младенца и выпить его кровь) во время совершения Культа Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений. Очевидцы этих ритуальных убийств, совершаемых иерархами Ватикана, свидетельствовали перед судом ICLCJ..."


   ВАТИКАН И МАФИЯ УБИРАЮТ СВИДЕТЕЛЕЙ ДЕТСКИХ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ
   (из пресс-релизов Трибунала ITCCS)
  
   Источник текста, с которого сделан данный перевод:
   http://beforeitsnews.com/celebrities/2014/09/vatican-mafia-kill-child-sacrifice-witnesses-2469220.html
  
   Пятница, 5 сентября 2014
    
   Эта статья посвящена детям, которые в настоящее время или в прошлом стали жертвами Культа Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений - изнасилований, пыток и убийств, совершаемого представителями Ватикана и глобальной элиты. А также в память о более чем 50 800 пропавших детей, которые упокоились в 34 католических массовых захоронениях по всей Канаде, Ирландии и Испании. Виновники этих преступлений продолжают беспечно жить, не неся никакой ответственности за них.
   Наши молитвы за этих невинных детей, и мы должны остановить этот детский Холокост, который продолжают осуществлять церковные, государственные и корпоративные лидеры.
    
   Очевидцы, дававшие показания в процессе подготовки Международного суда общего права в Брюсселе, были убиты, умерли по загадочной причине, пропали без вести или были заключены в тюрьму без предъявления обвинения. Число этих свидетелей - жертв Культа Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений насчитывало 14 еще до начала прошлой недели, когда в дело вступил преступный синдикат Ндрангета.  Несколькими днями ранее при сотрудничестве с членами суда ICLCJ (Международный суд общего права) полицией Монреаля были арестованы два адепта Культа Девятого круга при подготовке ими детского жертвоприношения.
    
   Ндрангета взаимодействовала с отделением в Ватикане и организовывала поставку детей для ритуальных изнасилований и убийств, происходящих во время отправления Культа Девятого круга. В "черный список" врагов Ндрангеты попали пять судей, 27 юристов и более 60 свидетелей и должностных лиц суда ICLCJ, в том числе Секретарь Международного трибунала по преступлениям Церкви и государства (ITCCS) Кевин Аннетт.
    
   В хит-листе заказчиков мафии были иерархи Ватикана, королева Елизавета, известные в деловых кругах персоны и другие члены Культа Девятого круга. С 2010 года эти представители мировой элиты стали объектом судебных расследований суда ICLCJ.
    
   Последней жертвой Ватикана, являющегося организатором Культа Девятого круга, стал судебный следователь суда ICLCJ. Он пропал без вести после того, как 3 июля предоставил в трибунал документы из секретных архивов Ватикана. Один из документов под названием Magisterial Privilege гласил, что каждый новый Папа перед вступлением в должность обязан пройти ритуал убийства младенца с употреблением его крови (убить младенца и выпить его кровь) во время совершения Культа Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений. Очевидцы этих ритуальных убийств, совершаемых иерархами Ватикана, свидетельствовали перед судом ICLCJ.
    
   Будучи еще ребенком, Чиф Луи Дениелс из племени Кри стал очевидцем убийства в одном из 80 детских интернатов для индейских детей, учрежденных под началом католической церкви (всего в таких интернатах умерли, были убиты, замучены и пропали без вести более 50 тысяч детей). Чиф Луи Дениелс планировал дать показания перед судом ICLCJ, но в феврале 2006 года он умер в больнице Виннипега по необъяснимой причине, хотя все его знали как совершенно здорового человека. Дениелс призывал к бойкоту правительственного расследования смертей в индейских интернатах, называя его "Отбеливающе-отстирывающей комиссией правды и примирения".
    
   Херриет Нахани из племени Сквомиш стала первым свидетелем убийства в интернатах, согласившимся выступить с обвинениями публично. Она собиралась свидетельствовать перед судом ICLCJ, но была заключена в тюрьму в Суррее, где умерла от пневмонии в феврале 2007 года.
    
   Нора Бернард была первой из аборигенов Канады, кто решился подать в суд на католическую Церковь за преступления, совершавшиеся в интернате, в котором прошло ее детство. Бернард была убита в декабре 2007 года, так и не успев дать показания. Ее убийство осталось нераскрытым.
    
   Джони Бинго Доусон из племени Цимшиан был очевидцем изъятия 10 детей из католического интерната в Британской Колумбии королевой Елизаветой и принцем Филиппом в октябре 1964 года. Доусон планировал свидетельствовать перед судом ICLCJ и проводил пикетирование Англиканской и Объединенной церкви в Ванкувере, осуждающее отказ канадского правительства расследовать случаи убийства детей в интернатах. 9 декабря 2009 года Доусон был избит полицией и умер на следующий день. Официальной причиной смерти было объявлено отравление алкоголем, но в заключении о вскрытии было указано, что следов алкоголя в его крови не обнаружено.
    
   Рикки Лаваль из племени Кри оказался свидетелем избиения полицией Бинго Доусона. Весной 2010 года он рассказал об этом в радио-интервью и после этого был найден мертвым, "от удара в грудь".
    
   Бывший питомец интерната Уильям Комб из племени Салиш был одним из очевидцев изъятия из интерната британской королевской четой десяти детей, его друзей. Он умер после радио-интервью в феврале 2011 года, в котором рассказывал об этом похищении. Сразу после интервью совершенно здоровому Уильяму Комбу было предписано прийти для медицинского обследования в католическую больницу Святого Павла в Ванкувере. Там ему сделали инъекцию, от которой он оказался в коме. Спустя несколько часов без согласия членов его семьи Комб был отключен от системы жизнеобеспечения. Комб также планировал свидетельствовать перед судом ICLCJ.
    
   В мае 2012 найден мертвым на улице Ванкувера Гарри Уилсон из племени Нутка. Перед этим он дал интервью на местном радио и назвал имена тех, кто убивал детей в интернате, в котором он вырос. Он тоже не успел выступить в качестве свидетеля перед судом ICLCJ, как он того хотел.
    
   В том же году Кевин Аннетт почувствовал на себе тяжелую руку королевы Елизаветы и Ватикана. В Лондоне он участвовал в акции, посвященной расследованию погибших в канадских интернатах детей, был задержан и провел ночь в тюрьме, после чего депортирован без предъявления каких бы то ни было обвинений. Отвергнутый судами Канады, Аннетт (и его общественная организация ITCCS) потратил 20 лет на сбор сведений и доказательств убийств детей для предоставления в международный суд. Доказательства представлены в книге Кевина Аннетта "Hidden No Longer".
    
   Спустя год в марте бельгийского политика М.П. Лорана Луи подвергли преследованиям и аресту после его разоблачений педофилии, практикующейся членами бельгийского парламента. Луи был активным сторонником суда ICLCJ и его расследования были связаны с участием известных представителей бельгийского общества в Культе Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений. Интервью Луи представлено в этом видео.
    
   В октябре 2013 Стив Финни (Китчинер, Онтарио, Канада) выступил с разоблачением о связи королевы Елизаветы с Культом Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений и 50 тысячами замученных в католических интернатах Канады детей. Эта инициатива закончилось беспрецедентной отставкой Папы Йозефа Ратцингера. Стив Финни также был арестован без предъявления обвинений полицией и провел в тюрьме три дня, но протесты, проведенные по всему миру общественной организацией Кевина Аннетта, способствовали освобождению Стива Финни.
    
   В 2013 году британский гражданин Дэвид Компан стал жертвой того же противостояния с королевой Елизаветой, принцем Филиппом и другими представителями мировой элиты. Он был арестован дважды, как и его жена. Компану были подброшены наркотики и он был заключен в тюрьму при Лондонском королевском центре психического здоровья, там же, где год спустя британский солдат Вивиан Каннингем был задержан за то же "преступление" обнародования правды о судьбе детей в интернатах. После нескольких дней протестов разгневанных граждан Компан и его жена были выпущены на свободу. Компан рассказал об этом аресте в данном видео.
    
   В мае 2014 года британский солдат Вивиан Каннингем был подвергнут уколу наркотика и принудительно госпитализирован в Лондонском королевском центре психического здоровья. Его "преступлением" было то, что он осмелился просить начальство выдать ордер на арест королевы Елизаветы на основании материалов суда ICLCJ. Каннингема в течение месяца удерживали в психиатрической больнице, без предъявления какого-либо обвинения.
    
   С 1 сентября суд ICLCJ начинает долговременное расследование о связи с Культом Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений иерархов Ватикана, членов королевских семей Европы, сотрудников ЦРУ, банка HSBC, корпораций Cargill, Sinclair Oil, Cameco Uranium, некоторых известных политиков и представителей большого бизнеса.
    
   Общественная организация Международный трибунал по преступлениям Церкви и государства (ITCCS) учредила Международный суд общего права ICLCJ для расследования убийства 50 тысяч детей в католических образовательных учреждениях. Материалы расследования множатся и уже включают в себя показания почти 60 свидетелей о международной сети поставок детей для ритуальных жертвоприношений, а также развлекательных вечеринок с охотой на детей, проходивших на территории Северной и Южной Америки, Европы, Азии, Австралии и Новой Зеландии. В 2013 и 2014 годах суд ICLCJ выдвинул обвинения в преступлениях против человечности в адрес католических пап Ратцингера и Франциска, королевы Елизаветы, принца Филиппа, архиепископа Кентерберийского Джастина Уэлби, Генерала Ордена Иезуитов Адольфо Пахона и 27 других представителей мировой элиты.
    
   В судах общего права в США, Канаде, Ирландии, Англии, Бельгии, Голландии, Германии, Новой Зеландии и Австралии правительственным, церковным и корпоративным должностным лицам вынесены обвинительные заключения, включающие в себя такие пункты как нарушение прав человека, мошенничество, преступный сговор, торговля детьми и убийства.
    
   Международный трибунал по преступлениям Церкви и государства и Международный суд общего права учредили суды общего права, включающие 450 сотрудников в девяти странах, в то время как в США шерифы округов организовали суды общего права в 31 штате. Более 800 человек участвуют в работе 24 местных ветвей судов общего права под координацией трех секретарей (Field Secretaries): Кевин Аннетт (Северная Америка), Джордж Дюфорт (Западная Европа) и Кэмерон Моттус (Азия и Австралия-Новая Зеландия).
    
   В Канаде ITCCS участвует в процессе создания Республики Каната как нового национального образования, государства, о чем сообщает член Временного совета Колин Салливан. Флаг Республики Каната будет поднят на публичной церемонии в Виннипеге в 12 часов дня 31 Октября. Дополнительную информацию можно узнать, обратившись по адресу: republicofkanata@gmail.com
    
   Желающие участвовать в работе общественных групп Общего права могут связаться с трибуналом ITCCS и судом ICLCJ в Брюсселе по e-mail: itccscentral@gmail.com или hiddenfromhistory1@gmail.com
    
    
    
   Об авторе
   Джуди Байингтон, автор книги "Двадцать два лица: жизнь Дженни Хилл в ее двадцати двух личностях" (http://www.22faces.com/). Врач-терапевт, общественный активист, журналист, чьи статьи о международной сети эксплуатации детей опубликованы на сотнях сайтов и блогов. Директор Семейного консультационного центра психического здоровья. (http://www.childabuserecovery.com/) Если у вас есть что сообщить по вопросу о жестоком обращении с детьми, пожалуйста, напишите Джуди на адрес: info@22faces.com
   Предлагаем подписать нашу петицию к Конгрессу для расследования деятельности ЦРУ по контролю над сознанием детей по этой ссылке:
   http://www.change.org/petitions/us-congress-survivors-request-investigation-cia-mind-control-of-children
    
    
   Автор Джуди Байингтон
    
   Перевод с английского Сергей Мальцев
    
   _________________________________________
    
   Текст оригинала на английском:
    
   Vatican, Mafia Kill Child Sacrifice Witnesses?
    
   Friday, September 5, 2014 12:12
    
   This article is dedicated to victims of the global elite Ninth Circle Satanic Child Sacrifice Cult, along with the memory of over 50,800 missing children, some of whom rest in 34 mainly Catholic-owned unmarked mass grave sites across Canada, Ireland and Spain. Their perpetrators continue to live elite lives free of responsibility for ongoing crimes. Our prayers are with these innocents, and should be for ourselves if we ignore their cries and allow this Child Holocaust by our global leaders to continue.
    
   Eyewitnesses set to testify about child murders before the International Common Law Court of Justice in Brussels have been killed, died of mysterious causes, gone missing or been incarcerated for weeks without being charged with a crime. These Ninth Circle Satanic Child Sacrifice Cult victims numbered 14 until last week when the criminal syndicate Ndrangheta was summoned. Ndrangheta could up the numbers of court witnesses who go missing after issuing a "hit" on officers of the ICLCJ Court. A few days prior ICLCJ Court deputies cooperated with Montreal police to arrest two members of the Ninth Circle while they prepared for a child sacrifice.
    
   Ndrangheta was said to work with an office at the Vatican to supply children for these Ninth Circle Child Sacrifice Cult rapes and murders. Their "hit order" targeted five judges, 27 jury members and over 60 witnesses and ICLCJ Court officials, including International Tribunal into Crimes of Church and State's Kevin Annett.
    
   The mafia hit list was thought to come from the Vatican, Queen Elizabeth, prominent business people or other members of the Ninth Circle Satanic Child Sacrifice Cult. Since 2010 these and other global elites had been subjected to ICLCJ Court investigation, litigation and arrest warrants.
    
   The latest victim of the Vatican-directed Ninth Circle was a ICLCJ Court investigator who went missing July 3 after supplying the Court with documents from secret archives beneath the Vatican. One called the Magisterial Privilege claimed that prior to each new Pope taking office, they were required to participate in killing infants and drinking their blood in Ninth Circle Satanic Cult Child Sacrifice rites. Witnesses to these type of killings with the Vatican hierarchy had testified before the ICLCJ Court.
    
   As a child Chief Louis Daniels of the Cree Tribe was a eyewitness to murder at one of the 80 mainly Catholic-run residential schools across Canada where 50,000 native children have gone missing. Chief Daniels was planning on testifying before the ICLCJ Court until Feb. 2006 when he died in a Winnipeg hospital of unexplained causes while in good health. Daniels had called for a boycott of what he called the Canadian government's "White-washing Truth and Reconciliation Commission" charged with investigating the missing native children.
    
   Harriet Nahanee of the Squamish Tribe was the first witness of a residential school murder to go public. She was planning on testifying before the ICLCJ Court before being imprisoned for leading an occupation of Catholic churches over their murder of native residential school children. Harriet died of pneumonia in Feb. 2007 while locked away in the Surrey, B.C. jail.
    
   Nora Bernard was the first aboriginal in Canada to sue the Catholic Church for the native residential school crimes. Bernard was murdered in December 2007 before she could testify. Her homicide case remained unsolved.
    
   Johnny Bingo Dawson of the Tsimshian Tribe was an eyewitness to Queen Elizabeth's and Prince Phillip's Oct. 10 1964 abduction of the ten children from the Catholic-owned Kamloops Residential School in British Columbia. While waiting to testify at the ICLCJ Court, Dawson led occupations of Vancouver Anglican and United churches. The group was protesting the Canadian government's refusal to prosecute cases of the 50,000 missing native children. On Dec. 9 2009 Dawson was beaten by police and was dead by the next day. An autopsy report claimed he died of "alcohol poisoning." A toxicology report attached to his body said that no alcohol was in his system.
    
   Ricky Lavallee of the Cree Tribe was unlucky enough to have witnessed the police's fatal beating of eyewitness to Queen Elizabeth's and Prince Phillip's kidnapping, Bingo Dawson. In the Spring of 2010 after speaking about Dawson's beating in a radio interview, Lavallee was found dead of "a blow to the chest."
    
   Former residential school resident William Combes of the Salish Tribe was another eyewitness to the British Royal couple's kidnapping. He died after a Feb. 2011 radio interview where he discussed witnessing Queen Elizabeth and Prince Phillip leave the Kamloops BC Residential School with his ten friends. Directly after the interview the healthy Combes was ordered to report for tests at the Vancouver St. Paul's Catholic Hospital. There he was given an injection that put him into a coma. Within hours and without consent of his family members, Combes was permanently pulled off life support. Combes also had planned to testify before the ICLCJ Court.
    
   In May 2012 Harry Wilson was found dead on the streets of Vancouver. The Alberni British Columbia native residential school survivor from the Nootka Tribe had just appeared on a local radio program and revealed names of those whom he believed killed children at the school. He was the second residential school survivor to speak out in public about killings at Canada's 80 native residential schools. Wilson had been looking forward to testifying before the ICLCJ Court.
    
   That same year prior Kevin Annett also felt the power of Queen Elizabeth and the Vatican. The Canadian pastor was in London attending a rally concerning the ICLCJ Court's successfully litigated case in behalf of the 50,000 missing native Canadian children. Annett was detained, held in jail overnight, then deported - all done without being charged. Rejected by courts in Canada, Annett's ITCCS spent 20 years bringing the missing children cases to the international court. Evidence could be viewed in Annett's "Hidden No Longer."
    
    
   A year later in March Belgian politician M.P. Laurent Louis was harassed and arrested after denouncing pedophilia among elites in the Belgian Parliment. Louis has been an outspoken advocate of the ICLCJ Court and it's findings against members of the Ninth Circle Satanic Child Sacrifice Cult including the Court's prosecution of prominent Belgians. Louis could be seen in this video talking about his arrest in Mons Bergan.
    
   In Oct. 2013 Kitchener Ontario Canada, Steve Finney was attempting to expose this same Ninth Circle Satanic Cult case on 50,000 missing native children that included Queen Elizabeth's kidnapping charges-conviction and ended in Pope Joseph Ratzinger's unprecedented resignation from office.Finney was also arrested without cause and held in prison for three days. Protests around the globe organized by the ITCCS appeared effective in Finney's release.
    
   British citizen David Compan was another 2013 victim of whistle blowing against Queen Elizabeth, Prince Phillip and other global elites. He was twice arrested, as was Compan's wife. Compan's "crime" was daring to post Queen Elizabeth's arrest warrant on a Catholic Church. Compan was never charged, but was accosted, drugged and incarcerated in the same London Park Royal Mental Health Center where a year later, British soldier Vivian Cunningham was to be detained for the same "crime" of speaking in behalf of the missing children. After days of protests irate citizens secured the couple's release. Compan discussed the incarceration in this video.
    
   In May  2014 British soldier Vivian Cunningham was drugged and institutionalized against his will in the London Park Royal Mental Health Center. Apparently his "crime" was daring to ask superiors about Queen Elizabeth's outstanding arrest warrant issued by the ICLCJ Court. Cunningham was detained for a month in the psychiatric facility, though was never charged with a crime.
    
   On Sept. 1 the ICLCJ Court began a permanent inquiry about Ninth Circle Child Sacrifice Cult links to the Vatican, European royalty and others including the CIA, Sinclair Oil, HSBC, Cargill Corporation, Cameco Uranium and prominent politicians and business people.
    
   The ITCCS organized the ICLCJ Court in behalf of the 50,000 native children who disappeared from mainly Catholic-run institutions. Court cases have grown to include international child kidnapping rings run by the global elite, testimonies of close to 60 witnesses to child sacrifices, including children killed in human hunting parties throughout North and South America, Europe, Asia and Australia-New Zealand. In 2013 and 2014 ICLCJ Court judges convicted Catholic Popes Ratzinger and Francis, Queen Elizabeth, Prince Phillip, Archbishop of Canterbury Justin Welby, Catholic Jesuit Superior General Adolfo Pachon and 27 other global elites for Crimes Against Humanity.
    
   The Common Law Courts in the US, Canada, Ireland, England, Belgium, Holland, Germany, New Zealand and Australia have commenced indictment of government, church and corporate officials for human rights violations, betrayal of oaths of public office, mortgage fraud, criminal conspiracy and child trafficking and murder.
    
   The ITCCS and ICLCJ have established Common Law Courts with 450 Peace Officers in nine countries, while US county sheriffs have organized Common Law Courts in 31 states. Over 800 people were active in 24 local branches of the Common Law Courts under the coordination of three Field Secretaries: Kevin Annett (North America), George Dufort (Western Europe) and Cameron Mottus (Asia and Australia-New Zealand).
    
   In Canada the ITCCS was in the process of establishing the Republic of Kanata as a new nation according to a member of the Provisional Council, Colin Sullivan. The flag of the Republic of Kanata was scheduled to be raised at a public ceremony in Winnipeg at 12 noon on Oct. 31. For more information contact: republicofkanata@gmail.com
    
   Organizing funds were available for Common Law groups wishing to apply. To contact the ITCCS, ICLCJ Court in Brussels or to volunteer, email: itccscentral@gmail.com or hiddenfromhistory1@gmail.com.
    
   About the Author
Judy Byington, MSW, LCSW, retired, author of "Twenty Two Faces: Inside the Extraordinary Life of Jenny Hill and Her Twenty Two Multiple Personalities" (www.22faces.com) is a retired therapist, Public Speaker, Activist and investigative journalist whose articles on international child exploitation rings have been cited on hundreds of blogs and websites. The ex-Supervisor, Alberta Mental Health and Director Provo Family Counseling Center is the CEO of Child Abuse Recovery and Speakers Bureau (www.ChildAbuseRecovery.com).
   If you have news tips about child abuse issues please email Judy info@22faces.com.
    
You are invited to sign our petition to Congress for an investigation of the CIA mind control of children by clicking here:  http://www.change.org/petitions/us-congress-survivors-request-investigation-cia-mind-control-of-children
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"