Мальцев Сергей Александрович : другие произведения.

Недетские рисунки. Жертва сатанистов (Фиона Барнетт) рассказывает

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.23*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта история о том, как маленькая девочка прошла девяносто девять кругов ада, оказавшись во власти тайного общества сатанистов. Черный орден управляет целыми странами, поскольку его члены - это президенты, министры, военные, принцы и королевы, писатели, ученые и звезды шоу-бизнеса с мировым именем. В старину черные маги совершали свои ритуалы жертвоприношений духам тьмы в тайных святилищах, пещерах и катакомбах. Сейчас в их распоряжении кафедральные соборы, военные базы, научные и космические центры. Вся мощь мировых средств массовой информации работает на то, чтобы убедить общество в главном: такого ордена сатанистов не существует...


   НЕДЕТСКИЕ РИСУНКИ. Жертва сатанистов рассказывает
  
  
  
   ОТ ПЕРЕВОДЧИКА:
   Эта история о том, как маленькая девочка прошла девяносто девять кругов ада, оказавшись во власти тайного общества сатанистов. Черный орден управляет целыми странами, поскольку его члены - это президенты, министры, военные, принцы и королевы, писатели, ученые и звезды шоу-бизнеса с мировым именем.
   В старину черные маги совершали свои ритуалы жертвоприношений духам тьмы в тайных святилищах, пещерах и катакомбах. Сейчас в их распоряжении кафедральные соборы, военные базы, научные и космические центры. Вся мощь мировых средств массовой информации работает на то, чтобы убедить общество в главном: такого ордена сатанистов не существует...
  
  
   Источник, с которого сделан данный перевод:
   http://pedophilesdownunder.com...
  
  
   "КРЕПКО ДЕРЖИСЬ И ПРОКАТИШЬСЯ!" (ФИОНА БАРНЕТТ, ЖЕРТВА САТАНИСТОВ, РАССКАЗЫВАЕТ)
   Фиона Барнетт
   (Перевод с английского)
  
   Крепко держись и прокатишься! Часть 1
   Как услугу проституции правительство Австралии предоставило военный аэродром RAAF Fairbairne в Канберре РИЧАРДУ НИКСОНУ. "Operation Attest" (комиссия по расследованию сексуальных злоупотреблений) отказалась расследовать этот инцидент, но ее члены обещали хотя бы узнать и сказать мне, есть ли на базе центрифуга для тренировки пилотов - чтобы проверить достоверность моих воспоминаний.
  
   0x01 graphic
   Надпись на рисунке:
   Аэродром Fairbairne - военный самолет.
   Мелкими буквами - слова, произнесенные Гиттингером девочке:
   Там кое-кто очень важный. Будь добра к нему и делай то, что он говорит.
  
   0x01 graphic
   RICHARD NIXON IN BACK OF PLANE to my right / РИЧАРД НИКСОН В ЗАДНЕЙ ЧАСТИ САМОЛЕТА справа от меня
   Диалог:
   Никсон: Как тебя зовут?
   Девочка: Сладкая девочка.
   Никсон: Сколько тебе лет? Замечательно. Иди сюда.
  
   0x01 graphic
   НИКСОН
  
   0x01 graphic
   NIXON VIOLENT RAPE / Никсон жестоко насилует
  
   0x01 graphic
   Nixon hit me across head til I bled / Никсон ударил меня по голове, пока у меня бежала кровь
  
   0x01 graphic
   Военный аэродром Fairbairne. Центрифуга. Офицеры военно-воздушных сил.
  
   0x01 graphic
   Fairbairne like Holsworthy / Fairbairne как Холсворти
   Want a ride? It's fun. Hop in. / "Хочешь прокатиться? Это весело. Запрыгивай".
   Spun until passed out in ... / Меня раскручивали в центрифуге, пока я не "отключилась".
  
   _________________
   ОТ ПЕРЕВОДЧИКА:
   Девочку предоставили в распоряжение данной преступной сети ее родители и родственники, беглые нацисты (подробнее об этом здесь: http://cont.ws/post/154865 ), которым после Второй мировой войны предложило убежище правительство Австралии. Фактически правительство Великобритании, поскольку Австралия - это провинция, "спальный район" Великобритании, полностью находящийся под властью ее "короны".
   Из данного примера очевидно, что правительство Австралии не просто находится под "влиянием" этой преступной сети, но на самом деле является ЧАСТЬЮ этой сети. Как и правительство Великобритании, хозяин правительства Австралии.
   Переговоры о предоставлении военного аэродрома американскому президенту Ричарду Никсону проходят на правительственном уровне. Обсуждение деталей этого визита - предоставление маленькой девочки в качестве живой секс-куклы американскому президенту - тоже проходило на правительственном уровне. Правительством Австралии - представителями этой СЕТИ - решалось, кого из имеющихся в наличии детей лучше отдать на развлечение Никсону.
   Джон Гиттингер, один из главных персонажей истории Фионы Барнетт. Общеизвестной информации о нем предостаточно: "гениальный ученый", психолог, разработчик "СОЛ" - Системы оценки личности, сотрудник ЦРУ, участник программы MKULTRA.
   Гиттингер провожает девочку к самолету и напутствует: "Там кое-кто очень важный. Будь добра к нему..."
   Персонал военной базы Холсворти тоже - часть единой СЕТИ. После развлечений Никсона девочку до потери сознания крутят в центрифуге, очевидно, чтобы подействовать на ее память.
   Очевидно, что беглые нацисты, которым дали убежище власти Великобритании в Австралии, тоже часть этой общей СЕТИ-СИСТЕМЫ. Как и весь нацизм и все нацисты Третьего рейха. Когда неудачный план под названием "Третий рейх" и "Поход на Восток" провалился, о его исполнителях позаботились их хозяева.
   _________________
  
   Крепко держись и прокатишься! Часть 2
   Я была использована в качестве подопытного кролика, подвергнута изнасилованиям, воздействию электричества и пыткам на территории военной базы Холсворти и ядерного реактора Lucas Heights, для "Проекта Ясон" Джона Гиттингера и д-ра Энтони Кидмана - при полной осведомленности и с одобрения правительства Австралии.
  
   0x01 graphic
   Holsworthy Base / На базе Холсворти
   Age 5 / Мне 5 лет
   John Gittinger / Джон Гиттингер
   Very clever girl / "Очень способная девочка"
   ... [внизу неразборчиво]
  
   0x01 graphic
   - Mummy! Mummy! / - Мама! Мама!
   - Mummy doesn't love you. I love you... / - Мама не любит тебя. Я люблю тебя...
   Holsworthy - destroying natural attachment via cattle prodding / Холсворти - разрушение естественной привязанности через воздействие "электро-плетью" для крупного рогатого скота.
  
   0x01 graphic
   Gittinger / Гиттингер
   Ipecac / Бузина
   - Mummy let us do this to you. / - Мама позволила нам сделать это с тобой.
   - Mummy! / - Мамочка!
   Attachment Violation / Разрушение привязанности
   Vomit blood. / Рвота с кровью.
   Holsworthy - Conditioning Pairing "Mummy" with Vomitting. / Холсворти - создание рвотной реакции на мысли о маме.
  
   0x01 graphic
   "Обучение" Селигмана беспомощности - основа для когнитивно-поведенческоей терапии, которая заставляет забыть прошлое и даже не обсуждать свой опыт перенесенного насилия.
   Надписи на рисунке:
   Holsworthy / Холсворти
   Pleasure Pain dichotomy / Дихотомия боль-удовольствие
   Attachment Violation / Разрушение привязанности
   Gittinger / Гиттингер
   Age 5 / Возраст 5 лет
   Electrocution with cattle prod type implements til no pain response Dissociation / "Электро-плетью" для рогатого скота воздействуют до тех пор, пока, через диссоциацию, не прекратится восприятие боли.
  
   0x01 graphic
   [надписи плохо читаются]
  
   0x01 graphic
   Holsworthy Torture / Пытки в Холсворти
   Virtual reality goggles / Очки виртуальной реальности
   реклама
  
  
   Fast video scenes death + destruction / Быстрые видео-сцены смерти и уничтожения
   Sound / Звук
   Age 5-10 Repeated / Повторение в возрасте от 5 до 10 лет
   Gittinger + Kidman / Гиттингер + Кидман
  
   _________________
   ОТ ПЕРЕВОДЧИКА:
   Воздействие на ребенка через сексуальное насилие и пытки, как выясняется сейчас, - простейший способ вызвать у него "диссоциативное расстройство личности", расщепление личности. Психическое состояние с выделением разных независимых друг от друга "личностей", которые внешний оператор-психолог может переключать по своей команде. Это "идеальные шпионы", по определению самих сотрудников ЦРУ. Идеальные машины для выполнения любых заданий, преступлений, ролей в обществе.
   В данном эпизоде появляется Энтони Кидман, "известный и уважаемый в Австралии" врач, клинический психолог с мировым именем. Отец кинозвезды Николь Кидман.
   Первое упоминание загадочного ядерного реактора Lucas Heights.
   Психологическое воздействие на ребенка включает в себя разрушение в сознании и подсознании связей с материнским началом. Потом последует игра на слабостях, самомнении и тщеславии, для включения в СЕТЬ-СИСТЕМУ как материнскую структуру. По замыслу специалистов СЕТИ, смыслы и связи семьи, матери, отца мешают полноценно встроить личность в эту сеть, с полной самоотдачей. Наблюдается параллель с проводящимися сейчас в странах западной цивилизации программами разрушения семьи.
   Рисунки сделаны Фионой Барнетт уже во взрослом возрасте. С одной стороны, ей хочется обнародовать информацию, с другой - очень трудно описывать весь этот ужас в виде текста.
   _________________
  
   Крепко держись и прокатишься! Часть 3
   Бывший офицер с базы Холсворти подтвердил, что мужчина азиатской внешности по имени Чан был завербован в армию в Холсворти. Этот человек, как полагают, был в армейском резерве, но когда я его видела, он, кажется, опередил по рангу всех австралийских солдат, которых я там видела. Чан получил труп девушки по имени Мишель, которая была похищена педофилами Бойстауна в Энгадине и убита рядом с дамбой на шоссе Heathcote. Труп девушки был доставлен в распоряжение Чана через боковые ворота Холсворти.
  
   0x01 graphic
   Colonel CHAN Australian Army / Полковник Чан австралийской армии
   CHAN'S victim / Жертва Чана
   Holsworthy cages / Клетки Холсворти
  
   0x01 graphic
   Meat Hooks / Крючки для мяса
   Girl / Девушка
   Australian Army Uniform / Униформа австралийской армии
   Colonel CHAN / Полковник Чан
   Holsworthy Freezer / Морозильная камера Холсворти
  
   0x01 graphic
   Holsworthy Freezer Room / Морозильная камера Холсворти
   Frozen Girl / Замороженная девушка
   Hanging on Meat Hook / Висит на мясном крюке
   Cannibalism / Каннибализм
  
   Крепко держись и прокатишься! Часть 4
   Д-р Энтони Кидман обучался у Гиттингера и других в применении пыток, насильственного гипноза и наркотиков для того, чтобы вызывать состояние психической диссоциации (расщепления личности) у детей. Он также участвовал в культе детских жертвоприношений. Его МК-Ультра программирование было построено на пентаграмме - той же эмблеме, что присутствовала и в его внутреннем культе в Сиднее.
   0x01 graphic
   Order of the eastern Star - Freemasonry / Орден восточной Звезды - Масонство
  
   0x01 graphic
   KIDMAN'S CHARM / Очарование Кидмана
   [Надписи плохо читаются]
  
   0x01 graphic
   SYDNEY UNI / Сиднейский университет
   Antony Kidman / Энтони Кидман
   Me / Меня
  
   0x01 graphic
   BLOOD RITUAL ABUSE / КРОВАВОЕ РИТУАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ
  
   0x01 graphic
   HYPNOSIS / ГИПНОЗ
  
   0x01 graphic
   DRUGS / НАРКОТИКИ
  
   0x01 graphic
   ИНТЕЛЛЕКТ
  
   0x01 graphic
   СОЛДАТЫ
  
   _________________
   ОТ ПЕРЕВОДЧИКА:
   Здесь мы совершенно определенно видим сущность этой СЕТИ-СИСТЕМЫ. Она - САТАНИЗМ. Во всех смыслах этого слова. Это ритуализм сатанизма, бесчеловечность сатанизма, нравственная деградация сатанистов и духовная смерть, в которую они тянут за собой других людей и все общество.
   На рисунке, запечатлевшем черную мессу, Энтони Кидман показан в качестве одного из жрецов сатанинского культа, во время которого совершается кровавое человеческое жертвоприношение. В его руке змеевидный ритуальный меч. Как изображено на правой половине рисунка, меч этот имеет на своей рукояти символическую пентаграмму, в пяти цветах ее лучей отображающую пять главных элементов черной магии, практикуемой Кидманом, и ставших основой его колдовского "шарма", очарования - власти над членами и жертвами сатанинского культа.
   Энтони Кидман - черный маг, сатанист. В СЕТИ-СИСТЕМЕ, в сатанинской иерархии он выполняет роль жреца, его научные разработки - элементы могущества, которые он вносит как вклад в деятельность тайного общества сатанистов.
   На той же правой половине рисунка показана нога жреца культа, попирающая девочку-ребенка, и надпись "Меня".
   _________________
  
   Крепко держись и прокатишься! Часть 5
   Премьер-министр Гоф Уитлем (Эдвард Гоф Уитлем, 21 премьер-министр Австралии) и его любовник генерал-губернатор Джон Керр изнасиловали меня на собрании педофилов в здании Парламента. Комиссия "Operation Attest" отказалась расследовать этот случай на том основании, что их уже нет в живых, хотя Федеральной полицией эта комиссия была создана и для ИСТОРИЧЕСКИХ расследований сексуального насилия над детьми.
  
   0x01 graphic
   Candy Girl / Сладкая девочка
   John Kerr / Джон Керр
  
   0x01 graphic
   WHITLAM / Гоф Уитлэм
   "Come sit on uncle gough's lap" / "Подойди, сядь деде Гофу на колени"
   "Horsey Ride Rape" / Изнасилование "Езда на лошадке"
  
   _________________
   ОТ ПЕРЕВОДЧИКА:
   Жертва тайного общества сатанистов в своих показаниях называет их педофилами. Тайное общество сатанистов она называет VIP-сообществом педофилов. Причину такого наименования можно понять: сатанизм как явление не существует для общества. Для публики, для СМИ, для обывателя сатанизм - это не больше чем сборища и развлечения чудаков, маргиналов или людей, которым рекомендуется психиатрическое лечение. Если сатанисты - это маргиналы, обиженные в детстве, или шизофреники, жертвы психотравмы, то так проще жить и не думать о сущности происходящих в мире событий. Дело ведь за малым - поймать этих отдельных отщепенцев и вылечить. И все в мире будет хорошо и спокойно. Так ведь?
   Между тем показания жертв тайного общества сатанистов говорят о том, что сатанисты - это не люди с больной психикой, среди них есть известные всему миру психологи, работающие с психически больными или делающие психически больными людьми здоровых людей и детей. Сатанисты - это не отдельные, прячущиеся в подвалах маргиналы, изгои общества. Нет, это как раз те, кто на виду у всего общества. Это те, кто руководят государствами, социальными программами, телевизионными каналами, научными исследованиями и умами людей в качестве авторитетов - звезд шоу-бизнеса, киноиндустрии, церковных иерархов и проповедников.
   Сексуальное насилие над детьми - только часть их ритуалов. А тема "педофилии", когда она поднимается в СМИ, служит прикрытием и отвлечением внимания общества от сути происходящего.
   "...По состоянию на ноябрь 2013 года, были зафиксированы более 10 миллионов случаев сексуального насилия католических священников над детьми. Эти 10 077 574 случая - лишь малая доля совершенных преступлений. По оценкам экспертов, только 10% жертв сексуального насилия решаются сообщать кому-то о пережитом, и только 10% из этих, ставших известными случаев доходят до суда..."
   http://n-bitva.narod.ru/priloj...
   Если обратиться к теории самих сатанистов, то можно понять, что каждое надругательство над ребенком - это жертвоприношение тем же духам тьмы, которым они поклоняются и служат. "Расщепление психики" ребенка через такую душевную травму делает его более доступным для "потустороннего" влияния, которое в старину называли одержанием.
   _________________
  
   Крепко держись и прокатишься! Часть 6
   Я была переправлена в США на собрания Богемской Рощи, где меня накачали наркотиками и изнасиловал преподобный Билли Грэм, религиозный проповедник, - приятель Ричарда Никсона, происходило это в "комнате розовых пузырей". Меня одевали в костюм в плюшевого медведя и насиловали в процессе игры в прятки. Там я была свидетелем ритуального убийства человека политиками, одетыми в мантии. Из Австралии в США меня вывозили через аэропорт Сиднея в ящике, как животное. По пути домой меня накачали наркотиками, изнасиловали и избили на эксклюзивном закрытом собрании педофилов в Диснейленде. Да, Уолт Дисней был педофилом. Почему вы думаете, Микки Мушкетеры сходят с ума и бреют головы? Почему педофил Whacko Jacko строил Неверленд на основе Диснейленда?
  
   0x01 graphic
   Cargo Plane - trafficked to USA, CA. / Грузовой самолет - отправка в США, Калифорния.
  
   0x01 graphic
   Cargo Plane - trafficked to USA, CA. / Грузовой самолет - отправка в США, Калифорния.
   Gassed / Загазованность
  
   0x01 graphic
   BOHEMIAN GROVE CA / БОГЕМСКАЯ РОЩА КАЛИФОРНИЯ
   SATANIC RITUAL / САТАНИНСКИЙ РИТУАЛ
   HUMAN SACRIFICE / ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ
  
   0x01 graphic
   BOHEMIAN GROVE CA - "BUBBLE ROOM" / БОГЕМСКАЯ РОЩА В КАЛИФОРНИИ - "КОМНАТА ПУЗЫРЕЙ"
   ALL PINK / ВСЕ РОЗОВОЕ
  
   0x01 graphic
   Bohemian Grove, CA / Богемская роща, Калифорния
   "TEDDY BEAR'S PICNIC" / "Пикник Плюшевых мишек"
   CHILD RAPE / Детское изнасилование
  
   0x01 graphic
   HUNT PARTY. / Охотничья вечеринка
   DISNEYLAND CA / Диснейленд, Калифорния
   Dressed as Alice in Wonderland / Одета как Алиса в Стране Чудес
  
   _________________
   ОТ ПЕРЕВОДЧИКА:
   "Богемская роща" - частное владение в Калифорнии, США, занимает целую долину, выходящую к Русской реке (Russian River). Место ежегодных ритуальных собраний сатанистов, управляющих миром западной цивилизации, где они проводят черные мессы и ритуальные оргии с человеческими жертвоприношениями.
   "...
   Списки гостей и членов клуба Богемской рощи сохранены в тайне, но несколько исследователей получили доступ к некоторым из них. Из этих различных источников известны следующие посетители Богемской рощи:
   Дик Чейни (бывший вице-президент);
   Дональд Рамсфельд (бывший министр обороны);
   Карл Роув (представитель начальника штаба и старший советник Джорджа В. Буша);
   Джеб Буш;
   Американские президенты -- Джордж Буш (младший), Джордж Буш старший, Билл Клинтон, Рональд Рейган, Джимми Картер, Джеральд Форд, Ричард Никсон, Дуайт Эйзенхауэр, Гарри Труман, Герберт Гувер, Калвин Кулидж, Уильям Тафт и Теодор Рузвельт;
   Генри Киссинджер, Джордж Шульц, Эрл Уоррен (председатель Верховного Суда), Роберт Кеннеди, Дэвид Рокфеллер (старший и младший), Нельсон Рокфеллер, Джеймс Вулфенсон (бывший президент Международного банка), Алан Гринспен (бывший председатель Федерального резервного банка), Пол Волкер, Колин Пауэлл, Джек Велч (нынешний председатель General Electric), Дэвид Паккард;Принц Филипп, Джон Мейджор, Гельмут Шмидт, Ли Куан Ю, Джеймс А. Бейкер III, Тритон Гингрич...
   ...
   Там также построены спальные домики, рассеянные по всей роще, на 2005 год их насчитано более ста. Эти кабинки организованы в лагеря, которые, в свою очередь, сформированы в зависимости от того, кто в них живёт...
   Лагеря разделены на секторы:
   Mandalay (частная собственность, инвесторы; военные подрядчики; политики; президенты);
   Hill Billies (собственники, инвесторы; банкиры; политики; научные работники; СМИ);
   Cave Man ("мозговые центры"; нефтяные компании; университеты; СМИ; банкиры; военные подрядчики);
   Stowaway (семейные компании семьи Рокфеллеров; банковское дело; нефтяные компании);
   Owls Nest (президенты; вооруженные силы; военные подрядчики);
   Hideaway (фонды; вооруженные силы; военные подрядчики);
   Isle of Aves (подрядчики вооруженных сил; вооружённые силы);
   Lost Angels (банкиры; СМИ; оборонная промышленность);
   Silverado squatters (крупный капитал; подрядчики вооруженных сил);
   Sempervirens (калифорнийские корпорации);
   Hillside (Объединенный комитет начальников штабов).
   Стадион Богемской рощи -- амфитеатр с местами для 2000 человек, используемый в основном для театральных представлений.
   Обеденный круг вмещает около 1500 обедающих одновременно.
   ...."
   (http://earth-chronicles.ru/news/2012-04-18-21086)
  
   Сатанинские ритуалы имеют разные степени посвящения, разные уровни доступа, и вся система в целом жестко управляется иерархией жречества. Его высший уровень - жрецы Римско-католической церкви. Именно в Риме, под Ватиканом, происходит "посвящение", включение в цепь сатанинской магии новых ключевых членов иерархии.
   Черная магия жрецов Халдеи-Вавилонии столетиями практиковалась папами римскими, кардиналами и монахами католических орденов. Теперь центры ее ритуалов не только тайные святилища под церквями и кафедральными соборами, но и секретные объекты ЦРУ под военными базами, космическими центрами и ядерными реакторами. Объект Pine Gap, упоминаемый в следующем эпизоде, - станция спутникового слежения в центре Австралии, используемая австралийским правительством совместно с правительством США.
   _________________
  
   Крепко держись и прокатишься! Часть 7
   Да, ритуальное насилие существует в Австралии. Детские убийства практикуются в Римско-католической церкви, при часовне BoysTown в Энгадине, военной базе Холсворти и ядерном реакторе Lucas Heights. Вот только изображения я могу представить в качестве доказательств. На первом - Леонас Петраускас (его все называли Марк) делает мне аборт под часовней BoysTown в Энгадине. На другом рисунке статуя "ДАГОН" на первом этаже 6-7-этажного подземного объекта в Холсворти, расположенного недалеко от главного входа. Теперь у нас статуя Дагона в виде рыбы, стоящая на коленях рядом с мутным бассейном на первом этаже ядерного реактора Lucas Heights. Реактор Lucas Heights, как и Pine Gap - объекты ЦРУ, где осуществлялся Проект Ясон. Оба объекта построены тем же сообществом.
  
   0x01 graphic
   NURSE / Медсестра
   Dr Mark / Д-р Марк
   BAAL / Баал
  
   ___________________
   ОТ ПЕРЕВОДЧИКА:
   На рисунке тайное святилище под часовней BoysTown. Ритуал жертвоприношения Баалу. Извлеченный во время аборта (Леонасу Петраускасу ассистирует медсестра) недоношенный человеческий ребенок помещается в сосуд, который держит над огнем идол сатанистов.
   К слову. Много интересного мы узнаем, когда кто-нибудь из дотошных журналистов отследит пути "утилизации" бесчисленного количества "биологического материала", выходящего из медицинских учреждений, занимающихся абортами и манипуляциями с кровью и органами...
   _________________
  
   0x01 graphic
   Entrance to Cavern System / Вход в систему пещер
   Holsworthy Military Base / Военная база Холсворти
   Ground Floor Underground / Первый подземный этаж
   Human sacrifice to DAGON / Человеческие жертвоприношения ДАГОНУ
   Worshipping DAGON / Поклонение ДАГОНУ
   That's a DUMB GOD! / Это ГЛУПЫЙ БОГ! [- девочка говорит]
   "Don't be so irreverant!" / "Не будь такой непочтительной!"
  
   0x01 graphic
   LUCAS HEIGHTS BASEMENT / TUNNEL SYSTEM // Подвал реактора LUCAS HEIGHTS / система тоннелей
   DAGON Statue / Статуя Дагона
   Veronica / Вероника
   pool / бассейн
  
   0x01 graphic
   LUCAS HEIGHTS / Реактор LUCAS HEIGHTS
   Veronica / Вероника
   "She's had enough!" / "С нее хватит!"
  
   0x01 graphic
   LUCAS HEIGHTS / Реактор LUCAS HEIGHTS
   Elevator / Лифт
   lab staff / Сотрудники лаборатории
   "White Coats" / "Белые халаты"
  
   0x01 graphic
   Start of Cavern System / Начало системы пещер
   Groumd Floor - Utilities Area / Первый этаж - место утилизации
   lab staff / Персонал лаборатории
   Elevator / Лифт
  
   Крепко держись и прокатишься! Часть 8
   Здесь изображены несколько ритуалов культа их бога Молоха - того же, кому они приносят жертвы в Богемской роще. По-видимому, в соответствии с их религиозными убеждениями, Молох счастлив, когда людей сжигают заживо во имя его. Оба ритуала происходили в Курнелле, при нефтеперегонном заводе (Caltex Oil Refinery), другой на удаленном пляже (Kurnell Beach).
   0x01 graphic
   MOLOCH / Молох
  
   0x01 graphic
   BEACH PARTY! / ПЛЯЖНАЯ ВЕЧЕРИНКА!
   KURNELL / КУРНЕЛЛ (название пляжа)
   SNAKE SLUT / Шлюха-змея
   HONEY TRAP / Медовая ловушка
   Dancing to drums / Танцы под барабаны
   Each move has specific Meaning. / Каждое движение подразумевает особый смысл.
   Peeled like potato skin Cannibalism / Содранная как с картофеля кожа, каннибализм
   Choice Morsel [неразборчиво] Imparted / ...
   Skewered on pole / Нанизан на шест (как шашлык)
   I hate hippie drums! / Я ненавижу барабаны хиппи!
  
   ___________________
   ОТ ПЕРЕВОДЧИКА:
   Пляж Курнелл находится напротив аэропорта Сиднея, по другую сторону залива.
   _________________
  
   Крепко держись и прокатишься! Часть 9
   А вот самый хороший человек, которого я встретила в организации педофилов - гранд-дама Вероника. Странная идея, если это было ее настоящее имя, учитывая, что они изменяли свои имена, так мне позднее не так-то легко было их опознать. Вероника была моей "псевдомамой", воспитателем, наставником в сети педофилов в возрасте от 5 до 14 лет, когда она сама стала жертвой ритуального убийства на алтаре в соборе Сент-Мэри в Сидней-Сити. В тот момент церковь была буквально набита представителями социальной элиты Сиднея. Играл орган, пел хор, полицейские охраняли входные двери. Вероника предпочла умереть молодой, потому что ей стало невыносимо видеть унижения, которым подвергались дети членами ее организации. Она вошла в эту преступную организацию, став жертвой обстоятельств. Она проживала в квартире при Sancta Sophia College Сиднейского Университета.
   ___________________
   ОТ ПЕРЕВОДЧИКА:
   Сент-Мэри - огромный кафедральный собор в самом центре Сиднея, в получасе ходьбы от известного всем туристам "Опера-Хаус", оперного театра.
   _________________
  
   0x01 graphic
   Veronica Grand Dame / Гранд-дама Вероника
  
   0x01 graphic
   Veronica's living quarters / Квартира Вероники
   Sancta Sophia? / Святая София?
   Bathroom? / Ванная комната?
  
   0x01 graphic
   Veronica's living quarters / Квартира Вероники
   Sancta Sophia? / Святая София?
  
   0x01 graphic
   Veronica's necklace / Ожерелье Вероники
  
   Крепко держись и прокатишься! Часть 10
   И вот мой главный для меня рисунок, который выражает отношение австралийского правительства к эксплуатации детей, изнасилованиям и убийствам детей в этой стране.
  
   0x01 graphic
   "You should feel honoured!! You're a national Asset!!" / "Ты должна гордиться собой!! Ты национальное Достояние!!"
   Gittinger / Гиттингер
   Holsworthy / Холсворти
   Age 5 / Возраст 5 лет
  
   Крепко держись и прокатишься! Часть 11
   Теперь нечто совсем другое! Некоторые большие секреты - подземная дорога, которая соединяет важные места в Австралии, включая Pine Gap, ядерный реактор Lucas Heights, военную базу Холсворти.
   ___________________
   ОТ ПЕРЕВОДЧИКА:
   Эта секретная подземная дорога должна быть очень протяженной, чтобы соединять побережье Австралии (Холсворти и Лукас Хейтс) с самым ее центром (Pine Gap).
   _________________
  
   0x01 graphic
   Holsworthy virtual Reality "Candy Land" by Disney / Холсворти. Виртуальная реальность "Канди Лэнд" по Диснею
  
   0x01 graphic
   Egocentric PRIDE programming / Программирование гордыни-эгоцентризма
   "You are chosen one / "Ты избранная
   You are royalty / Ты королева
   You are special / Ты особенная
   You are of the ruling class" / Ты принадлежишь к господствующему классу"
   Princess / Принцесса
   Candy Cand Castle / Замок Канди
   High IQ / Высокий IQ
   DNA testing / ДНК-тестирование
   royal bloodline / королевская родословная
   Grande Dame / Гранд-Дама
   Ego / Эго
   Gittinger / Гиттингер
   Snake [неразборчиво] / Змея ...
  
   0x01 graphic
   Holsworthy Gardens Park / Парк Холсворти
   Attachment Violation / Разрушение привязанности
   Pleasure / Pain dichotomy // Дихотомия удовольствие-боль
   Love Smoothering / Любит душить
   Sexual assault / Сексуальное нападение
   Gittinger loved Hight IQ children / Гиттингер любил детей с высоким IQ
   The way normal adults feel [неразборчиво] partners. / ...
  
   0x01 graphic
   Train Station - Dark / Железнодорожная Станция - Тьма
  
   0x01 graphic
   Travel with Gittinger by train / Путешествие с Гиттингером на поезде
  
   Крепко держись и прокатишься! Часть 12
   И теперь для ...(pista resistance)! В возрасте 5 лет я была изнасилована будущим премьер-министром Бобом Хоуком (BOB HAWKE) во время барбекю на заднем дворе дома в Канберре.
   Другая жертва Боба Хоука, дочь его архитектора Кевина Борланда, подверглась нападению Хоука после вечеринки в ее семейном доме, когда ей было 14 лет. Хоук вошел в ее комнату ночью, разбудив ее в ее постели. Она сразу же рассказала об этом всей семье, они вспоминают этот случай сейчас.
   Когда мне было 8 лет, д-р Леонас Петраускас взял меня на место преступление на уединенном пляже Курнелл. Там он встретился с премьер-министром Полем Китингом (Paul Keating), который изнасиловал и убил 5-летнего мальчика и закопал его тело неглубоко в песке. Китинг был некрофилом. Петраускаса вызвали, чтобы он замел следы преступления Китинга. Петраускас приказал мне выкопать тело. Когда я сделала это, я услышала человека, говорившего о фабрикации Петраускасом ложной причины смерти ребенка - укуса синего осьминога.
   Члены комиссии "Operation Attest" солгали в своем ответе на мою жалобу, заявив, что они не будут ее расследовать, поскольку предполагаемых преступников уже нет в живых. Но я проверила - Китинг и Хоук были на этот момент еще живы.
  
   0x01 graphic
   [надписи не читаются]
  
   0x01 graphic
   BACKYARD BBQ / Барбекю на заднем дворе дома
   HAWKE DRINK [не читается] / Хоук выпивает ...
  
   0x01 graphic
   HAWKE / Боб Хоук
  
   Держись за проезд! Часть 13
   Я была также изнасилована актером Брюсом Спенсом (BRUCE SPENCE), в мэрии Батерста, когда мне было 15 лет. Я разговаривала с помощником мастера, который укладывал ковровое покрытие в квартире Спенса в Сиднее. Он сказал, что стены в его гостиной были увешаны детской порнографией.
   Я была также изнасилована актером Джоном Беллом (JOHN BELL), в компании Энтони Кидмана, накануне моего 15-летия, на вечеринке, посвященной выходу шекспировской пьесы Нимрод-Театра. На следующее утро Кидман привязал меня к стулу и бил меня перед дочерью Николь Кидман, которая стояла там же и, сложив руки на груди, ухмылялась.
   Я была свидетелем участия в ритуальных собраниях сети педофилов в Сиднее актрисы Джеки Уивер (JACKI WEAVER), драматурга Джона Уильямсона (JOHN WILLIAMSON), автора драмы Puberty Blues Кэти Летте (KATHY LETTE). Это происходило в кафедральном соборе Regina Coeli в Беверли-Хиллз.
   Другие жертвы также опознали Джеки Уивер (Jacki Weaver), дав показания д-ру Рейне Михельсон. Правительство воспрепятствовало расследованиям Рейны Михельсон на том основании, что разглашение информации об участии представителей государственной власти в торговле детьми и т.п. подорвет доверие общественности Австралии к ее правительству.
  
   Мое заявление относительно изложенных мной 13 повествований
   Причины размещения мной этой информации следующие:
   1. За исключением двух детективов, которые приняли мои заявления в Сиднее 2-3 ноября, в полиции штата Новый Южный Уэльс отказались защищать меня от человека, который 10 лет назад стал моим соседом. Этот человек отравил мою собаку, постоянно преследовал и угрожал моей семье, в том числе двум моим детям. Кроме того, полиция преследовала меня в течение последних 10 лет, так как я выступала в защиту многих детей, пострадавших от членов сообщества педофилов Твид Шира (Tweed Shire).
   2. Я знаю из прошлого опыта, что двум хорошим офицерам, которые принимали мои заявления, будут препятствовать в выполнении ими работы и рассмотрении моих претензий. Доктор Рейна Михельсон рассказывала, что она была свидетелем как карьера хорошей женщины-офицера была разрушена, потому что она расследовала дело о ритуальном насилии в VIP-сети педофилов штата Виктория с участием политиков, полицейских, когда 10-й канал снимал детское порно. Я не хочу навредить карьере этих хороших офицеров, как это было с Питером Фоксом, когда команда полиции, в которой он работал, связывалась с его личным врачом и заставляла объявить Питера Фокса психически нездоровым.
   3. Многие жертвы той же VIP-сети педофилов, о которой я заявляла в полицию, связались со мной в прошлом месяце. Но среди них не нашлось ни одного мужественного, кто бы поддержал меня, выступив вместе со мной. Следовательно, я остаюсь одиночной мишенью для этой сети педофилов. Я считаю, что моя жизнь в опасности, потому что полиция и Королевская комиссия не смогли защитить меня как свидетеля.
   4. Я устала. У меня нет других способов защиты моей семьи, кроме обнародования информации, и пока она остается тайной, моя семья в опасности.
   5. Я разделяю эту информацию на части, так, чтобы другие жертвы могли в них узнать и эпизоды собственных переживаний и знали, что они не сумасшедшие, что - ДА - это действительно случилось с ними.
   6. Самое главное - я заявляю во весь голос о детях, изнасилованных, замученных и убитых на протяжении всего моего ужасного детства. Я видела, как детей содержат в неволе под военной базой Холсворти, используя в качестве подопытных морских свинок в чудовищных медицинских экспериментах - и все это во имя национальной безопасности. ЭТИ ДЕТИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ!!!
   7. Я хотела бы поблагодарить моих сторонников, в том числе SNAP и др. (они знают, о ком я говорю).
   8. А теперь, глубоко личное - я признаю, что многие жертвы пострадали во имя религии. Бог не присутствует в церковности, в Римско-католической церкви или какой-либо другой религиозной организации. Я знаю, что многие жертвы недоумевают, что я упоминаю Бога и в то же время избегаю его. Но многие люди спрашивают меня, что является источником моей силы и надежды. Моя сила, настойчивость и упорство являются свидетельством существования и власти Бога и Его Единородного Сына Иисуса Христа. Вот во что я верю. Это все, что я могу предложить, кроме моих свидетельских показаний. Это все, что поддерживало меня духовно на протяжении всех моих страданий.
   ________________
  
  
   http://childabuserecovery.com/nicole-kidmans-father-dies-amid-pedophile-child-murder-ring-allegations/
  
   Отец Николь Кидман умирает на фоне обвинений в участии в сети педофилов-убийц
  
   0x01 graphic
  
   Джуди Байингтон, 14 сентября 2014 г.
   (Перевод с английского)
  
   Энтони Кидман умер в пятницу после бегства из Австралии, когда был обвинен в сексуальном насилии над детьми и убийстве детей в элитном сообществе педофилов Сиднея. За месяц до этого Фиона Барнетт подала заявление в полицию австралийского штата Новый Южный Уэльс и в Королевскую комиссию по жестокому обращению с детьми. Она описала, как Кидман сексуально и физически истязал ее на протяжении всего ее детства. Когда комиссия начала расследование, психолог Кидман вдруг покинул Сиднейский технологический университет, с которым не расставался вот уже 43 года, и госпиталь Royal North Shore и обосновался в Сингапуре, где и умер. Его семья отказалась комментировать это происшествие, а в полиции Сингапура начали расследование того, что они назвали причиной неестественной смерти.
   Вчера Фиона Барнетт высказала свое мнение о смерти Кидмана - он "главный виновник надругательств надо мной, Энтони Кидман умер после того, как я подала официальное заявление, обвиняя его в изнасилованиях, пытках и убийствах детей в элитном сообществе педофилов Сиднея. Будучи в детском возрасте жертвой программы по контролю над сознанием, я чувствую, что он был принесен в жертву за неспособность эффективно запрограммировать меня.
   Кидман отвечал за то, чтобы я никогда не разгласила деятельность участников сети педофилов, свидетелем которой я оказалась в детстве, - рассказала Фиона Барнетт. - Ему не удалось это сделать. Новость о смерти Кидмана повлияла на меня как на того, кто прошел интенсивную обработку. Я знаю, что есть и другие жертвы преступлений Кидмана, которые, возможно не прошли так же далеко по пути исцеления, как я. Я предполагаю, что новость о смерти Кидмана может серьезно повлиять на них. Это может даже вызвать мысли о самоубийстве...
   Мое заявление, поданное в прошлом месяце в австралийскую Королевскую комиссию по жестокому обращению с детьми, излагает детальное описание двух эпизодов, в которых Кидман подверг меня ужасному физическому и сексуальному насилию. Но были еще более серьезные преступления Кидмана против детей, который он совершал как член элитного сообщества педофилов Сиднея. Это заявление направлено мной в Международный суд общего права в Брюсселе".
  
   _________________
  
  
   Перевел с английского Сергей Мальцев
  
  
  
  

Оценка: 5.23*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"