Дария : другие произведения.

Капель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ревность может делать небывалые вещи...А когда ты осознаешь ее, то приходит и другое понимание - если это действительно "любовь", то ты можешь пожертвовать самым дорогим!...


   Капель не кончалась...
  
   Слезы застилали лицо, а может и не слезы. Плакать было не страшно, всё равно никто бы не увидел. Дождь и не собирался кончаться. Взгляд смотрел только туда, но ответа уже не суждено было получить.
  
   Капель усилилась...
  
   Первый залп ударил в самую яркую звезду. Боль, настолько сильная, что стянула все виски, глухо запела. Казалось, душа разрывается, но всем было всё равно, они всё равно бы ничего не увидели.
  
   Капли не просто падали, а били...
  
   Сердце рвалось из впалой грудной клетки. Что могла поделать? Не каждый так может чувствовать. НО.... Почему она? Дождь закрыл весь обзор. От людей остались лишь мутные расплывающиеся тени. И тихий плеск.
  
   Громыхнуло за косогором...
  
   Среди серых обелисков не хватает лишь одного. Почему? Им всё равно, в такой дождь никто ничто не увидит. Можно чувствовать. Мир разучился верить, мир разучился любить. Реактор сердца ударил. Ударил еще раз. Бьётся...
  
   Ветер всколыхнул абсолютно мокрые волосы...
  
   Хотелось бежать, но получилась лишь остановка. Хотелось остановиться, но всё бежало. Остаться было уже нельзя. А кто заметит? В такой дождь...
  
   Холодная вода смывает боль...
  
   Я шагнула, не боясь. Я побежала, охлаждая как сердце, так и разум. Я остановилась, осознавая силу дождя. Сейчас было мое время. Я увидела. Пускай он будет ее, а я всё равно буду любить, в такой дождь всё равно никто ничто не увидит...

Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"