Дария : другие произведения.

Жаль...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Столько всего накопилось в душе... Это небольшая миниатюра о боли в моей душе... Надеюсь, она будет понятна... Грустно!..


   Он там стоит и курит. Он всегда такой красивый и ... неприступный! Да именно неприступный! Мне страшно, ведь я... я всего лишь я! Подойти ли к нему? А что я скажу? "Ты мне нравишься!"?.. Тьфу ты, дурочка... Он у виска покрутит... Нет, не сегодня, как-нибудь потом... Как жаль!..
  
   - Нам очень жаль!.. болезнь прогрессирует очень быстро! И...
   - Сколько?..
   - Не больше недели!.. Нам очень жаль...
   - Действительно, жаль!..
  
   Они такие забавные: всегда хотят казаться спокойными, когда душа рвётся на куски. Но я же всё вижу. Не нужно бояться, родные мои, ведь я и так всё поняла!.. Я так им и скажу, ведь боль всё равно не унять! Да и читала я обо всем этом. Интересно, сколько мне осталось?.. Наверное, неделя...
  
   - Милая, понимаешь...
   - Я не хочу лежать и ждать... Я хочу продолжить учиться!
   - Но!..
   - Я буду ходить всю эту неделю в институт! Это моё решение!..
  
   Он опять курит. И на том же месте. Всегда... Да уж, для них ничего не изменится... А для меня?.. Всё равно мне терять уже нечего!
   - Привет!
   - Э.. Привет!
   - Опять куришь?
   - Ну да... А ты?.. То есть, ты тоже куришь?
   - Нет, курение - это вредно...
   - Ну, наверное, поэтому и курю...
   - А я не спрашивала почему...
   - Странно, мне показалось, что тебе интересно... Ты странная...
   - А ты красивый...
   - Постой, ты куда?..
   - Извини, я, кажется, опоздала...
   - Жаль... Я хотел бы поболтать...
   - Очень жаль...
   Я чувствовала его взгляд. Он провожал меня... Провожал в последний путь... Он знает? Или почувствовал?.. Но... Он очень красивый... И он хороший... Как жаль!..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"