Мальдонадо Александр Мануэлевич : другие произведения.

Потом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Потом.
  
  Что я здесь делаю? Зачем сижу и размышляю? Может мне это нравится? Нет, мне не нравится. А, что мне вообще нужно? Ничего. Я не понимаю, что происходит. Ксюша меня оставила. Меня!!! Почему? Ей же было хорошо со мной. Ей было весело, мне тоже. В постели, тоже все было хорошо. Я уделял ей все свое время. Вот в чем дело! Сука! Я ей надоел! Надо же... Какие они все разные. Это им не то, то им не это. Может я дурак, может я чего не понимаю? Да, нет - это они не правы. Не могут решить, что им в действительности нужно. А я могу! Могу. А, что мне нужно? Потом, это решим потом. Сейчас надо понять, для чего она меня бросила. Да она сама не знает! Идиотка. И друзья мне не помогли. Не дали совета, тогда когда он был нужен. Друзья? Им тоже нет до меня дела. Всем на меня плевать. Родные? Козлы! Никто меня не понимает. Никому нет до меня дела. Ну, ничего. Это не страшно. Они мне самому не нужны. Я могу и без них. Могу начать сначала, и найти себе новых. Но потом, потом, время есть. А который сейчас час? Три? Да, три. Ну и что? Нужно идти на работу. Они меня там с восьми ждут. Да, надо идти. Потом. Я занят? Зачем она ушла? Блин, опять я думаю о ней. Черт. Нет, нужно отсюда уезжать. И подальше. И чтоб никто мне не мешал. Уезжать. Нет, лучше улететь. Да, улететь. Это лучше всего. Это я здорово придумал. Молодец. Улететь. Потом? Нет, лучше сейчас. Сейчас или потом? Сейчас. Улететь. Как здорово. Но почему окно ни как не открывается? Ах да, оно заколочено. Как же быть? Расколотить? Потом. А сейчас? БАЛКОН. У меня же есть дивный балкончик. Какой я классный парень. Другой бы не додумался. Я вот я смог. Вот так то! Балкон. Сколько же здесь хлама. Велосипед, коробки, бутылки. Вот мешочек с картошечкой. А вот мои любимые горные лыжи. Хлам! Чёрт, это всё хлам. Никому не нужная ерунда. Когда я был тут в последний раз. Неважно. Нужно прибраться. Но потом, это потом. У-у, как высоко. Не страшно. Я же не прыгать собрался. Я собрался улететь. Приготовились. Стоп, письмо. Нужно написать письмо. Зачем? А вдруг, я кому нибудь понадоблюсь. А они не знают как меня найти. Нужно письмо.
  “Дорогие мои...”
  Нет, не то. Они мне не дороги. Нужно по другому.
   "Уважаемые..."
  Так лучше, итак:
   "Уважаемые люди, я был вынужден улететь. Скорее всего я уже не вернусь. Но если я вам понадоблюсь, то номер моего мобильника прежний. Звоните, не забывайте."
   Отлично, можно и улетать. Балкон. Хлам. Нужно прибраться. Потом, я же сказал потом. Небо, какое чистое, ни облачко. Отличное небо. Как раз, то, что мне нужно. Итак, полетели.
   Полет. Как здорово. Но я не поднимаюсь. Но это пока. Надо порезче махать руками и все получиться. Я кричу? Странно. Почему? Может мне кажется? Штаны мокрые. Я что забыл их высушить после стирки? Да нет, я их не стирал. Может дождь? На небе не облачко. Тогда почему штаны мокрые? Загадка природы. Нужно выяснить. Потом. Асфальт все ближе, а я не лечу. Хм. Что-то не получилось. Нужно попробовать еще раз. Обязательно еще раз, но потом, пото.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"