Мальгин Сергей Романович : другие произведения.

Поминали Гагарина...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А как вы поминали своего Ю.А?

  Жил один парень, так он железки от спутника продавал. Отпиливал пластиночки маленькие и продавал по двенадцать копеек штука. Ко дню космонавтики. Народу купило - уйма. И всё женщины. Всем ведь охота Гагарина помянуть. Он уж и опохмелиться успел, и куртку кожаную турецкую приобрести. В-общем, вышел в люди.
  
  А тут вдруг приходит к нему женщина, старуха уже, и тычет пластинкой в рожу.
  
  - Верни мол взад мои деньги. Помянула я ЮрьАлексеича, а всё муторно мне.
  Всё чую, как он на спутнике своём над головой летает, крыльями машет...
  
  Парень ей
  
  - Окстись, бабуля! Это ж добрый знак!
  
  А она ему
  
  - Не под силу мне с этим жить, вон и котик намедни в ванной утоп... Возвращай деньги, и всё тут.
  
  Он её и милицией пугал, и срок годности на пластинки показывал, и сертификат качества. Только толку никакого от этого не было. А когда она ему уже плешь проедать начала, сдался парень и вернул вредной бабе двенадцать копеек.
  
  
  А потом и другие старухи понабежали. И всем пришлось вернуть по двенадцать копеек. Куртку кожаную назад взяли со скидкой, так ему ещё и мотоцикл продавать срочно пришлось, чтобы со всеми рассчитаться. И с адреса своего прописанного он после того съехал.
   Вот так бывает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"