Малыга Андрей Семенович : другие произведения.

Нудисты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нудистский пляж это прекрасно, но не такой!

  нудисты
  
  
  
  Волков был женолюб. Сколько он себя помнил, ему нравились женщины. Вернее когда он был мальчиком, ему нравились девочки, потом стали нравиться девушки. Так вот, с тех пор как ему стали нравиться женщины, девочки, девушки, у него возникла одна мечта. Ему грезилось, что он на берегу моря, а вокруг него уйма прелестнейших девушек и все как одна без одежды. Сначала он их представлял амазонками, воображал себе, что он терпит кораблекрушение, из последних сил выползает на берег, засыпает обессиливший прямо на берегу, а потом, проснувшись, обнаруживает себя среди очаровательных обнаженных девушек. Когда он еще ходил в школу, то они все как одна были похожи на первых школьных красавиц. Потом позже, в университете, были похожи на первых университетских красавиц. Когда он стал старше, он узнал, что эти девушки называются нудистками, которые, на самом деле, обитают на берегах морей, а именно на пляжах. Когда он узнал об этом, он понял, что его мечта близка к осуществлению. Как только он приезжал к морю, он интересовался, нет ли там нудистких пляжей. Как правило, никто об этом не знал и его мечта вновь не осуществлялась. Приехав, он уже безнадежно спрашивал мужскую часть старожилов: Ну, и как у вас с нудисткими пляжами? Не надеясь на положительный ответ; для него это был уже привычный ритуал знакомства с морскими достопримечательностями. Но однажды один дед, хитро усмехаясь, сказал: Нудистами интересуетесь? Есть, есть у нас нудисты. Когда Волков стал спрашивать, в глубине души ликуя (неужто, наконец!): где он находится, тот нудисткий пляж, старик объяснил: За косой направо, иди, иди, там увидишь!
   На следующее утром Волков встал пораньше, он хотел, чтобы все было так, как ему мечталось когда-то - он просыпается на берегу и видит... Место, он нашел достаточно легко, расстелил подстилку, разделся, и стал ждать. Приятная утренняя прохлада убаюкивала, и он на самом деле заснул. Когда он проснулся, то первого кого он увидел, это был голый мужчина. Это его неприятно поразило, но ему пришлось признать, что нудизмом должны увлекаться не только женщины, но и мужчины. Что конечно противоречило его юношеским мечтам, в них нудизмом увлекались только красивые девушки. Но, сейчас он вынужден был признать, что был не прав. Конечно же, нудистами могут быть не только девушки, но и мужчины. Наличие конкурентов ему не понравилось, но он, все же, продолжал шарить взглядом по пляжу, ища очаровательных амазонок, но его взгляд натыкался только на голых мужиков, и все более, что-то его при взгляде на этих голых мужиков заставляло смутно беспокоиться. Какое-то странное внимание к самому себе его обеспокоило. Беспокойство его все росло и росло, и внезапно выругавшись, он, скомкав свою одежду и коврик, быстро пошел с пляжа, вдогонку ему раздался сладкий голос: Красавчик, куда вы торопитесь? Услышав этот вопрос, он не выдержал, и побежал. Ему казалось, что он слышит за собой погоню. И лишь услышав впереди чьи-то голоса, он осознал, что он абсолютно голый. Он юркнул в кусты и, оглядываясь, оделся. Он шел и ругался, вспоминая деда, который, хитро усмехаясь, посоветовал ему этот пляж. Нудисты, нудисты! Старый дурак, ругал он деда. Не знает кто такие нудисты, а кто гомики!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"