Малыхин Анатолий Евгеньевич : другие произведения.

Жареные окорока

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заговор, коррупция, тайные общества и разбитые надежды в будничной форме. Может, будет интересно.

  "Жареные окорока"
  
  Графитно-чёрный лимузин медленно остановился у входа в клуб "Butchery Љ9". Водитель в сером пиджаке поспешно вышел из автомобиля и поторопился открыть дверь своему хозяину. На улице моросил дождь и потому водитель немедленно распахнул чёрный зонт над головой выходящего из машины господина. Тень улыбки едва дрогнула в уголке рта мистера Грея после того, как он ступил своими ногами на сырой асфальт тротуара и вдохнул полные лёгкие пропитанного влагой воздуха: всё почти так же, как и на его родной планете.
  Дорогой серый смокинг от "Albione" был к лицу его владельца, а золотые "Omega", стрелки которых на циферблате показывали без нескольких минут семь вечера, только подчёркивали принадлежность к высшему классу.
  Мистер Грей приехал как раз вовремя, чтобы подоспеть к началу шоу. На самом деле ему не хотелось тут присутствовать: суета мирской жизни в его понимании была отвратительной. Но в особняке сегодня делать нечего, а лизоблюды из "ордена" очень просили посетить это представление - "мисс бодибилдинг".
  Пока зрители ещё рассаживались в зале, мистер Грей пытался занять своё место в ложе, пробиваясь сквозь рукопожатия знакомых, вытащивших его на это бессмысленное мероприятие. Кто обращался к нему по имени, а кто просто называл хозяином, но, большинство из присутствующих людей ненавидели его и за глаза называли по-обыденному "серым".
  Усевшись поудобнее в кресле, хозяин стал внимательно наблюдать за происходящим в зале с высоты своего положения. Спустя некоторую музыкальную прелюдия и приветствие судей, на сцену одна за другой стали выходить спортсменки, позируя своими лучшими частями накачанного тела. Они эстетично напрягали мышцы рук, ног и спины, показывая всем присутствующим результат тяжелой работы над собой. Все они уже победители в жизни, раз оказались на этой сцене. Но лишь одна из них сегодня получит главный приз.
  Обычно красивую мускулистую девушку, примерно раз в месяц, мистеру Грею просто привозили на дом. Но в этот раз ему предоставили возможность лично осуществить выбор. Может, это было сделано ради насмешки, а может и для понимая сакрального смысла всего Земного. Мотивы организаторов для Серого так и остались неизвестны. Одно он знал точно: наличие выбора - это привилегия пастыря, а не скота.
  На сцену вышла дважды чемпионка этого конкурса Карэн Меат. Как только она стала в позицию "side chest", то одномоментно приковала к себе внимание Грея: таких красивых бёдер он ещё никогда не видел в своей жизни. Будучи абсолютно возбуждённым при этом, ни один мускул его лица не дрогнул. Небрежным жестом руки он подозвал к себе одного из посвящённых и сказал:
  - Эта. - И всё сразу стало понятно. Через несколько минут одному из судей пришло смс. Прочитав его, он показал содержимое своим коллегам.
  После того, как ведущий объявил новой чемпионкой молодую звезду Анне Эспонтан, а всех участниц наградили малозначительными аплодисментами, за кулисами к Карэн подошёл её "seller".
  - Знаю, ты огорчена. Но не стоит вешать нос!
  - Тебе легко говорить, Джоллер. Это же не ты только что лишился титула. - Огрызнулась Меат.
  - Зачем же так грубо, Карэн? Вот ты тут раскисаешь, а я уже нашёл для тебя предложение, благодаря которому обложки глянцевых журналов ещё долго будут демонстрировать твои лучшие филейные части.
  - Что, опять нужно с кем-то переспать? - Уточнила экс-чемпионка.
  - Ужин. Только при свечах и в вечернем платье. Ну, а дальше как пойдёт.
  - Выбирать особо не приходится.
  - Скажи спасибо, что на Земле ещё есть любители сильных и накаченных женщин.
  - Ты хотел сказать "извращенцы"?
  - Не важно. - Ответил Джоллер Карэн. - Важно, чтобы ты была готова к романтическому ужину завтра к шести часам. Если, конечно, тебе ещё хочется сделать карьеру.
  - Хочется. - Понуро ответила Карэн.
  - Вот и славненько. За тобой заедут.
  
  Графитно-чёрный лимузин неспешно подкатил к главному входу шикарного особняка мистера Грея, исполненного в готическом стиле с прилегающимися ему гарпиями и химерами на фасаде дома. Водитель в сером пиджаке открыл дверь у заднего сиденья и галантно подал руку мускулистой даме в, переливающемся звёздами при свете фонаря, платье.
  Дворецкий провёл, во всю глазеющую по сторонам, девушку в просторный зал и усадил за сервированный стол, правда, без еды.
  - Мисс Меат, прошу вас ожидать здесь. Хозяин скоро прибудет. Может быть вина?
  - Да, если можно.
  - Мы к столу подаём только красное.
  - Меня вполне устроит.
  Наполнив бокал Карэн вином, любезно оставив и бутылку, дворецкий сослался на неотложные дела, требующие его внимания, и немедленно удалился. Экс-чемпионка уже почти увидела донышко шкалика, прежде чем к ней пришёл хоть кто-то. И этим кем-то оказался повар. Фартук и колпак на нём были необычайно белоснежного цвета. На фоне этой белизны девушке сразу бросилось в глаза то, каким бледным или даже серым был оттенок кожи у пришедшего.
  - Прошу прощения за задержку, - извинился повар, - ужин ещё не готов.
  - А где хозяин дома? - Поинтересовалась у него Карэн.
  - Пойдёмте со мной на кухню: я покажу вам как у нас тут всё устроено. - Девушка послушалась. Повар взял её под руку и повёл в свои владения - Здесь мы жарим, а здесь варим. Вот место для выпечки, - показывал он на всевозможные приборы и инструменты, - а вот здесь мы расчленяем туши. А вот тут, - показал он на жуткое приспособление в отдельной комнате, - забиваем скот.
  - А что сегодня на ужин? - Робко поинтересовалась у повара Карэн. - Жареные окорока под айоли. љ Зелена Вишня
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"