Малый Александр Витальевич : другие произведения.

Практика темного дракона. 3 Глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    обновил главу пока только часть. Жду Ваших коментов.

  Глава 3
   Открыв глаза первое что я увидел был потолок с темными разводами похожими на брызги засохшей крови. "Опять придеться менять жилье? пронеслась странная мысль. Ведь последнее что я помнил...
   Полуденное солнце довольно таки сильно припекало, до прибытия последней группы оставалось около часа, странная тревога маячила на задворках сознания не предвещая ни чего хорошего. Зря я не обратил на это внимание.
   Аль тенью следовала за мной, в здании вокзала было шумно и людно, народ практически не обращал на простое убранство, что можно было увидеть на каждой станции. Зал ожиданий, выполненный представлял собой огромное помещение интсруктированое деревянной обивкой. Причем несущие колонны были своего рода цветниками причем вокруг колонны делался выступ с засыпанной земплей, а дальше маги Жизни садили лозу, причем высота выступа от пола была чуть выше роста среднего человека и гномы довольны и эльфы, а человеку все равно. Плетенные кресла были выставлены в центре зала дабы народ мог отдохнуть. "Хозяин мой... Вы снова предаваетесь раздумьям? Я чувствую Ваше волнение, похоже кто-то снова забыл о своих обязаностях...? голос моей тени, а точнее дочери Ночи, как она сама себя называет, заставил меня вздрогнуть, а Ирна спокойно дремащая у меня на плече подпрыгнула. В зале собрались практически со всех провинций практиканты, интересно но тут собрались разные представители рас. Гвен помахала рукой, оборотень попытался ее отдернуть, за что удостоился презренного взгляда эльфы. Похоже вливание пива и теплое солнышко сделало свое черное дело и теперь он то и дело покачивался, Нетеру приходилось только и делать что подерживать качка, когда я подошел тот только осуждающе посмотрел на меня. А я что? Или он про темную, что тенью следовала за мной?
   - Господин Алистер... Не могли бы посвятить нас в свои планы насчет одной особы, что так рьяно прикидывается мебелью? - холоду голоса эльфы могла бы позавидовать любая ледяная дева.
   - Гвен...ик... какой к демонам "Господин?? Это темное отрод... - больше он не смог произнести и слова, так как конец фразы песик произносил шатаясь, а взвинченны эльфам нужен был повод. Вот так качек расположившись на полу смотрел на лезвие кинжала у глаза и кхм, у своего наследства, правда там он больше чувствовал.
   - Мне надоели твои "шутки?... Но, вопрос по существу, что делает темное отродье возле моего господина? - ненависти в глазах светлой можно было позавидовать, хотя бабушка... а бабушка просто не замечала, ну разве можно злиться на тумбочку например. Хех, хорошо что ее тут нет. - Хотя стоит ли мне злиться на мебель... Господин, разве не было более лучшего обр...
   - Теперь я вижу почему хозяину понадобилась я, такие замухрышки просто не могут служить, думаю для тебе само слово "служить? не понятно. Хотя, что еще можно ожидать от светлого по недоразумению названое эльфом. Посмотри на меня... - и темная провела по откровенному вырезу своих немаленьких форм размера этак третьего "третий с половий мой хозяин... Вы, как всегда живете своими извращенными мечтами, Вам мало нас с Ирной?, вот опять вылезла со своими коментариями, а раньше тихо спала. "Поспишь тут. Вы так сильно думаете, что отголоски Ваших мыслей доходит и до меня?.
   - Ну уж точно я не дойная корова! Светлый эльф это верх изящества и совершенства! А небольшой размер груди только подчеркивает нашу красоту. Хотя перед кем я тут распинаюсь?! Таким особям просто не понять все великолепие!
   - Зато под мальчика косить легко и просто, а то у вас не разберешь, кто мальчик, а кто девочка вот и липнете друг-дружке. Хотя скорее всего ваших мальчиков девочки то как раз и не интересуют, вы же все такие прекрасные-распрекраные. Вот и приходиться вам как то под мальчиков походить дабы те обратили на Вас свое внимание.
   - Ах-ах-ах ты... - алая от ярости и возмущения светлая открывала и закрывала рот. Но поборов, не даром она выходила из бабушкиного дома. - Меня не волнуют увлечения нашего мужского населения. Единственное, что важное в этом мире, это мой господин, который по незнанию и скорее своей доброте и наивности позволил такому нисшему существу услуживать ему, но вместо того, что бы прикинуться мебелью, я слышу как из столь прикрасного ротика, льется грязь. Ты помой ведь господину им еще пользоваться.
   - Так девочки мирно! - потому что темнеющая кожа темной говорила, что та пребывала в очень скверном настроении, а светлая там была уже подавно. Мне честно не хотелось, что бы этот вокзал разносили на щепки. Вот только зачем на меня ТАК смотреть? Я тут вообще не причем! - Надеюсь Вы не забыли, что мы привлекаем внимание...
   - Охо... И кого же я вижу? Разве это не наследник стольких кланов? И что он делает?.. Пытается унять спор своих прислужников! Мои глаза... Хотя, что можно сказать о "хозяине? смотря на слуг? Я жалею, что судьба меня свела с таким... муравьем, нет это будет несправидливо сравнивать тебя с муравьем... Муравей намного лучше! И так бактерия, что же тебя привело сюда? - все это говорила еще одна эльфа, только зеленые волосы которой были заплетены в боевую косу вингирских эльфов. Ее окружал бессменный состав: пара близнецов причем один из них был адептом света, другой тьмы, вот такая петрушка, что интересно споров и драк у них практически не возникало и завершало эту четверку, милое улыбающиеся создание, что сейчас мне приветливо махало, а именно лесная дева по имени Элани, которую отдернул один из близнецов. Братья только кивнули, принимая свои роли. Похоже, придется начинать все с начала.
   - Темная... давай предлагаю перемирие... - произнесла светлая с прищуром смотря на зеленоволосую.
   - Согласна светлая... Тем более, что она не воспитана и позорит нашу расу только одним своим существованием. Ведь ты только представь сношаться с троллями. Брр... нет я представляла, что можно так низко пасть, но расставлять ноги для всякого рода живности... Хоззз-яиин... - темная схватив себя за шею пытаясь снять невидимые руки, что ее сжимали. Светлая вторила ей, обе девушки весели в нескольких сантиметрах над полом, но хватка ослабла и звонкая пощечина разнеслась над залом. Зеленоволася эльфа только недоуменно прижимала руку к щеке. Терпеть не мог все эти выскопарные обвинения. "Мой хозяин, вы так не сдержаны... Разве можно бить свою невесту? И вы как всегда забыли, что ваши подопечные не в курсе Ваших отношений с тем чудом, что сидит на полу и пытается унять свои слезы...?. Я почувствовал, как вампирша выскользнула из моей тени.
  ***
   - Элани... Ну-у-у поче-муу, разве я сделала, что такое?.. - плечи девушки подрагивали, а дева осуждающее смотрела.
   - Мири, ну зачем ты полезла к нему с оскорблениями?
   - Я..я так давно его... ик... не видела-а-а, сооскучиилась и что? Он уже двумя обзавелся?! Меня аж... убью!!! Вот кабелина! Уже двоих себе нашел! Ладно я еще свыклась с теми двумя тенями, но еще две?!! Ему что меня мало! Прибить гада... Но, поочемууу он меняя удааарииил. Эланиии... Ты же знааешь как я его люблюю... - перепады настроения подруги заставляли девушку вздрагивать.
   - Мири, ты ведь сама виновата, тем более он должен был что-то сделать иначе ты бы начала убивать. А ведь нужно было глянуть, что темная его рабыня и немного подумать, что могло заставить светлую и темную находиться рядом и спорить, а не медленно и методично убивать друг-дружку? Ну...
   - Не знаю... Элии ну почемууу... - дева только вздохнула, и взяв за плечи девушку встряхнула.
   - Подумай! Что их связывает?! И почему он так с ними поступил!
   - Потому, что мы сношаемся с троллями... Хотя их то и троллями назвать нельзя. Тем более, что он знает для меня нет никого. Да и любой бы отгреб попробуй прикоснуться! Нет, вот гад! Я ему храню верность! А эта скотина сношается!
   - Мири... Давай я тебе помогу, потому что тебя клинит постоянно на него...
   - А что я могу поделать?! Эли ты знаешь, что меня тенят к нему, наша узы становятся все сильней и я не могу, как он отрешаться. Ты же знаешь для меня отбросить эмоции равносильно смерти! Я все понимаю, но моя кровь просто кипит, когда вижу рядом с ним эти милые мордашки! Вот змея... да как он посмел поднять на меня руку!!!
  Пар на минуту скрыл девушек.
   - Спасибо... Так что мне делать Эли?.. Почему-почему...
   - На тебя еще вылить водички? Нет, так подумай. Ты разделила с ним ложе? Так не нужно краснеть... Но сейчас даже мне тяжело находиться рядом, или ты забыла что после того раза сколько он провалялся? А теперь напряги мозг, да у него появилось на пару слуг больше. Но, в место того, что бы проигнорировать и потом по тихому стребовать ответ, что ты сделала? Во все горло заявила о том, что наследник одного из "скрытых? кланов находиться тут, а то что ты нанесла оскорбление не ему, а его клану? И тебе ли не знать, как воспитывают светлых и темных эльфов? Особенно в вопросах служения, и что ему делать вызывать тебя на дуэль? Вот он ему и оставалось...
  
   Все это я мне услужливо показала моя тень. На возвращение из женской комнаты моей невесты я отреагировал холодным молчанием, да и вел себя мол ничего не было. Нетер с Элани только покачали головами, под тихое хиханье Шибоку. Мириэль вела примерно также. Мои ушастики недоуменно смотрели на меня потирая шею.
   - Прошу простить меня за свое поведение... - тихо произнес я. После развернувшись под взглядами других практикантов, что стали свидетелями этой сцены направился к небольшому постаменту, куда начали все сходиться.
   - Все же вы жестоки, но именно это и привлекает в вас... - промурчала мне на ухо Ирна, а то что мне не нравиться, их мало интересует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"