Малый Александр Витальевич : другие произведения.

Практика темного дракона. 4 Глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава не полная. Жду Ваших тапков и прочей обуви...

  Глава 4
  Ночь уже вступила в свои права, темная направилась добывать информацию, светлая и остальные пошли отмечать прибытие, то что меня не позвали, хоть и были потуги со стороны светлой меня совершенно не заботили. Странная записка обнаруженная в кармане благоухала за версту духами, причем эти дешевые духи можно было встретить только во второй столице империи, она была юге и соответственно запахи там предпочитали сладкие фруктовые, в то время, как у нас они были более цветочными. Аль несколько раз уточнила свое задание, ей не хотелось оставлять меня одного, но почему она решила, что я один? Предложенное место для встречи располагалось в одном из бедных районов, нет самым дном тут были трущебы, там-то эльфа и должна будет добыть интересующию меня информацию.
  Ради этого случая пришлось достать еще парочку фей, новая пока не подходила, тем более что я еще не решил куда бы ее пристроить. На все мои лазанья по сумке рабыня только фыркала, ее совершенно не удивляло, что в рюкзак я влез по пояс продолжая доставать вещи. Такие "безразмерные" рюкзаки были в моде, но назвать их безразмерным было не правильно, ведь фактически пространство внутри искривлялось увеличивая вместимость в разы, но минусом такой сумочки был вес, было всяких ухищрений по уменьшению веса, что пропорционально увеличивало цену. Вот только даже стоящие целые состояния сумки не могли полностью убрать вес, так что максимально возможным стало тягать с одной десятой от изначального веса. Жаль, но на такую у меня денег не было совершенно, моя уменьшала в половину и это радовало.
  Многие уверены, что я человек, ну квартон, в роду которого были эльфы. Вот только не смотря на мое хрупкое телосложения силы у меня было во много раз больше, может родная кровь, но махать тяжелым двуручником одной рукой словно тросточкой я могу хоть целый день. Правда, показывать свое умение не стоит, ведь проще выглядеть слабым, несчастным человеком, что вот-вот переломается от легкого ветерка. Да и улыбаться тоже не стоит, мои зубки доставшиеся мне в наследство от всех вызывали приступы страха у особенно впечатлительных особ, но что-то менять я был не намерен. Пусть принимают меня таким, какой я есть!
  Так за раздумьями я дошел до начала бедняцкого квартала, три феи раскинули свою сеть. Хех, родные со снисхождением смотрели на мои увлечения, я только посмеивался, ведь моя колекция фей была самой большой в Империи. Фактически у меня был целый мир населенный феями, правда за него мне пришлось выложить громадную сумму, которую я копил лет десять, но оно того стоило. Так что у меня фактически была "безразмерная" сумка, вот только с сумкой ее связывало лишь название. Внешне оно напоминало мяч с голову человека, а вот внутри был небольшой островок где жили мои подопечные. На островке был установлен жесткий кастовый порядок, что делил фей по местам их обитаний и специфики работ, но были те, что хотели изменений, вот такие и занимались работой в Большом мире. Правили там солнечные феи что являлись моими компаньонами, а для остальных аватарами их бога, хоть и время текло там несколько медленее, но я был в курсе любых событий. Если честно то такая разработка принесла звание магистра моему учителю с которым это разрабатывали. Правда таких систем было очень много, вот только громоздкость и огромное потребление магической энергии сводили всю полезность на ноль. Наша система подпитки кардинально отличалась от принятой. Фактически сами феи обеспечивали питание своего мира, ну и моя связь, главное сыграло небольшой рост фей в несколько десятков сантиметров. Мои аватары получали силу от храмовых алтарей, жрецы которых направляли положительные эмоции фей в алтарь. Дальше вся это сила равномерно распределялась по миру осуществляя его подпитку. Вообще-то я сам мог осуществлять подпитку и не замечать этого, но мне было интересно создать именно полностью автономный мирок. В общем благодаря усилиям накопителей вере жителей мирок существовал. Правда для получения некоторых результатов приходилось разгонять время внутри шара, поэтому само обеспечение играло огромную роль, а я получал результаты над экспериментов. Вот этот факт и позволял называть меня самым большим коллекционером фей в Империи. Нет, были подражатели со своими стационарными мирами, но у подражателей не было моего деда, который решил оказать помощь. В итоге у меня появился стационарный мир, но там были ВСЕ феи и намного больше. Ведь мало кто мог похвастаться возможностью создавать новые виды и главное применять их на практике, хотя и простое наблюдение небольшой системы поражало, но у такой системы были и свои минусы. Ведь охватить весь мир мне было пока трудновато поэтому приходилось вводить уж очень жесткую систему, но она позволяла держать всех в узде, касты и очень строгое саблюдение законов давало свои результаты, всех "недовольных", что есть в любой системе направляли в МИР-1, но что бы туда попасть им предлагалось в своих кланах стать самыми лучшими и только тогда они могли на свое мнение. Вот только количество жителей не превышало полутора тысячи, и проблема в поступлении новой крови решалась путем поступления новых жителей, что продолжали отлавливать по всей Импрерии. Иногда среди них были особенные образцы, для особенных или уж очень отличившихся давались имена. Получение имени была одной из самых желанных наград.
  Сеть наблюдения за кварталом показывали всех живых и не живых существ. Вообще эта сеть была построена благодаря одного ученного ума, он был одним из недовольных. Ведь фактически он интересовался работой различных каст и считал, что существующая система очень устарела, да и зачем распределять труд, делая специалистов в нескольких областях, когда легче создать универсалов и сократить работающее количество. Идеи конечно правильны, вот только они несут в себе другие проблемы и мне совершенно не нужно было что бы МИР-2 становился уж очень самостоятельным. Приходилось напоминать им о себе...
  Положительные стороны сети заключались в том, что она могла полностью охватить район радиусом до километра, но самой изюминкой было многослойность сети. Сначала показывались ауры существ, все это передавалось на фей-анализаторов, которые проводили анализ аур с имеющейся базой и делали небольшие надписи над кождой из них. Не говоря о том, что карта была трехмерной. Вторым слоем шло звуковое сопровождение, все звуки в охватывающем районе направлялись до второй группы фей, что анализировала их и интересующие записывала, обработанную информацию направляли обратно в сеть ставя маркеры возле источников, роль источников играли ауры. Третим слоем были картинки вокруг источников, вот это было одной из самых сложных задач и для получения визуальной информации приходилось работать десятку специализированым механическим феям. Вообще-то эти создания работы одного уж очень безумного гнома, что создал с помощью магии и механики, он трудился зная мое увлечение, хотя гном собирал автоматы и большей частью занимался ювелирными делами, но в благодарность за моих особых крылатых созданий, что смогли существенно облегчить его работу с мелкими деталями и помогли начать в ювелирном деле новый виток.
  Механические создания были несколько видов, одни "матки" привозили их на место, и фактически распыляя над территорией, сотни тысяч мелких автоматов единственной целью которых было получения картинки, которую они направляли к "маткам", а те передавали в свою очередь для анализа.
  В итоге фея-кукловод направляла полученную информацию уже мне, а я смотрел полученные результаты, когда мой дед увидел результаты он пришел в восторг, правда дома запретил мне пользоваться системой в спальнях родных. Угу, а то я не знаю чем они с бабушкой занимаются... Новую игрушку быстро отобрали, правда потом вернули, т.к. жители МИР-1,2,3 последний был очень компактным и существовал для развертывания и обслуживания сети наблюдения, выполняли только мои команды. Но, сам смысл деду очень понравился и вскоре фей заменили на магические датчики и магов.
  Единственным громадным минусом всей этой системы была - громоздкость и сложность. Даже когда механических фей заменили на пауков, ситуация немного улучшилась, но только на развертывание второго слоя уходило порядка получаса, а на третий уходил час-полтора. Так, что для проведения боевых действий она не подходила совершенно. Случалось, что объект перемещался, а картинка показывала пустое место и начинала медленно двигать за объектом, но тот снова менял позиции. Ведь противник не будет ждать несколько часов, но для засад или наблюдений сеть была идеальной.
  Сейчас, илюзаторы, как я назвал крошек действовали по другому, они занимали ключевые точки, хоть такая манера размещения и имела слепые зоны, но время размещения повышалось в разы и пространство они охватывали намного больше. Засада была расположена в одном из квадратных тупиковых дворов, трое объектов были на месте и один "гулял по округе" обеспечивал наблюдение. Мои анализаторы уже обрабатывали полученную информацию, после некоторых моих корректировок. Последней изюменкой была солнечная фея, что я приобрел в этом городе, она как раз закончила обучение в МИР-3 и находясь у меня на плече служила неким связующем звеном, ведь в МИРе-3 время текло немного быстрее, поэтому информация отправлялась не постоянно, а пакетами, которые необходимо было расшифровать, поэтому картинка приходила с небольшим запозданием, но первая сеть работала в режиме "реального времени", так что фактически она забирала на себя большую часть вычислений и анализа полученных от остальных данных.
  К тому моменту когда я пришел на место у меня были данные по каждому из встречающих. Для своей последней покупки я дал имя Ти, так как она была вершиной эволюции в своей касте, да и количество вычислений, что производила мелкое существо просто поражало. Не даром я нашел древние свитки в нашей библиотеке, про разработку древних, в те времена фей не было, ну не называть же блуждающие огоньки и мелких стихийных духов феями? Вот один маг решил облегчить себе труд создавая их такими как они существуют сейчас, правда потом под конец своей длинной жизни он выпустил их на свободу. В общем спасибо ему огромное.
  Я медленно шел ко встрече наслаждаясь ночью и параллельно проводил все необходимое.
  - Добрый вечер... - ждавшие меня выпускники вздрогнули. Ведь я зашел со стороны небольшого входа, собственно этим мне нравились эти районы, что тут было множество тайных ходов и фактически тупиковый дворик имел множество выходов.
  - Вы не удивлены? - ответил клирик, как посказывала Ти он был тут вроде головы.
  - Зато вы удивлены... В прочем, у меня только один совет не пользоваться такими дешевыми духами, что так распространены вашей столице. - в проходе появился данпир, который должен был захлопнуть ловушку.
  - Духи? Так! А я думаю, куда пропали мой флакончик?! Это у кого они дешевые?! - вот заговорили "мускулы" номер один. Зеленые волосы эльфа были собраны в хвост, а ярко зеленые глаза пускали молнии, от которых я должен был рассыпаться прахом, но увы.
  - Данглар, я тебе говорил, что не стоит покупать у Азима... а ты скидка на эксклюзив... - "голова" только пару раз вздохнул, ему уже не нравилась эта ситуация.
  - Саид! Не делай из меня полную дуру! Тем...
  - Простите, что прерываю вашу семейную сцену с душевными терзаниями, но можно мне узнать причину по которой вы вылили не больше пол флакона на мелкую записку из желтой бумаги. - я ожидал реакции от собравшихся. Тот клочок был написан на довольно дорогой и уж очень спецефической бумаге, фактически на ней выписывали направления и многое другое.
  - Что?! Так вот она у кого?! Ты зачем ее забрал?! - вот это кричал уже данпир.
  - Хасим, он не брал твою бумагу, не было смысла, я понимаю как тебе она важна... - но успокаивающий голос клирика совершенно не производила эффекта.
  Единственным хранившим молчание и неподвижность был паладин.
  - Брат, похоже нас подставили... У меня плохое предчуствие. Давая я быстро прибью это мелкое темное существо и будем разбираться?. - голос паладина был глубоким, таким нужно было в храмах петь. Но, и мышление для этого представителя была совершенно простой. Темный? Мечом мах-мах, нет темного, а нужно было это мах-мах или нет? Вопрос не к нему.
  - Хаид думаю, что у тебя будет потом возможность... Темный! Да-да, ты!
  - У меня есть имя, которое вы так любезно написали в записке, алыми чернилами...
  - Мои чернила для отчетов... - растеряно прошептал клирик. - Но, как ты наверное понял, что мы не писали подобного.
  - Ха! Да я бы не в жизнь не потратила и грамма моих духов на этого! - эльфийка фыркнула отвернувшись.
  - Хех... Данга, а может я тебе понравлюсь и ты будешь сама писать мне любовные письма, вы ведь в душе такие поэты... Только потрудись купить стоящие вещи. - в ответ мне было лишь рычание.
  Вся эта ситуация выглядела довольно забавной, если бы я не знал истинное положение дел. Саид смекнул на мои мелкие взгляды по сторонам, и как я понял смог приметить.
  - Темный! Мы с тобой поговорим! Но, потом! Сейчас меня волнует зачем нас притянули сюда? - паладин вонзил свой двуручник в пол, пробивая усыпанные черепки глиняной посуды, что частенько использовали в место каменой брусчатки.
  - Может... Думаю, пора бы объявиться нашему главному герою... - я выразительно посмотрел на небольшое крыльцо, где стоял гоблин.
  - Вы как всегда прозорливы господин. - гоблин счелкнул пальцами и пара десятков, собственно двадцать три гоблина на каждой из крыш, как мне подсказывала Ти с арбалетами стояли на крышах домов. Вообще-то такие квадратные дворики были удобны для стрелков, есть место куда спрятаться практически нет слепых зон. - Все дело в той фее, что вы забрали у нас. И я очень прошу Вас вернуть ее нам.
  - А я не знала, что гоблины могут нормально общаться... - девушка растеряно смотрела на происходящее вокруг.
  - Хех... только эльфы, могут судить по картинке. Если маленький значит слабый, тем более то, что гоблин заговорил "нормально" говорит об одном... - на мои слова про эльфов глаза девушки загорелись яростным огнем.
  - Мы не сможем рассказать кому-то еще... - закончил за меня клирик.
  - Мне очень жаль вас господина... Но, вы уж очень не вовремя приехали... Тем более, есть просьба дабы вы захватили вот этих с собой...
  - Вот только я не могу понять, что делает отпрыски знатных семей в этом забытом богами городке? - собственно по другому они ни кем и не могли быть. Ведь тогда начнется война родов и ЮГ поднимется против СЕВЕРА, а внутренней войны немного ослабшей Империи совершенно не хватает для полного счастья.
  - Это не твоего ума дело Темный! - эльфа уже рычала. Видимо я бесил ее только одним своим существованием.
  - Что ж! Прощайте! Да, если надеетесь на магию, то могу вас обрадовать ее тут нет! Даже если и была, то у нас арбалетные болты с гномьими наконечниками! Прощайте темный принц! Хи-хи-хи... - с этими словами гоблин исчез.
  Послышался щелчок и арбалетные болты полетели вниз.
  Меньше всего меня заботила судьба этой четверки, но вот спасти эльфу нужно было. Эх что же я бы делал без своей Ти? Под ее четкий ритм, я отходил пригибался и уворачивался, как и предполагал вся четверка прижалась спина к спине отбивая болты. Нет, тактика хорошая, правда все выходы были перекрыты.
  - Кстати, хочу заметить, что болты отравлены. Так что может скажете, кому это вы так хорошо перешли дорожку? - говорить было тяжело, но стрелки пока еще не синхронизировались. Но работали очень слаженно, одни стреляли, другие заряжали.
  Клирик из последних сил держал купол, ведь такое количество болтов врятли они смогли отбить. Неплохо ведь болты с гномьими наконечниками с легкостью пробивали магические щиты среднего уровня, разгадка крылась в совместной работе всей группы. Собственно щит питался на остатках магических резервов всех. Мне было легче, ведь группа оттягивала на себя основной удар, может магия и глушилась, но несколько сюрпризов у меня было.
  - Да? И когда ты отбросишь копыта? Вон уже сколько царапин! Да и болт в руке тебе не мешает? - зеленоволосая не могла съязвить. Ну пропустил! Думая тем более лучше один чем пятеро. Хотя можно было это сделать раньше... В моей руке появился темный клинок, я продолжал поддерживать сеть и мне совершенно не нравилась группа поддержки, с припасами что поднималась сюда. Единственное что радовало, гномьи болты были в первом залпе, но и простые доставляли проблем.
  - У меня есть две новости... одна хорошая, а другая еще лучше...Первая к нам идет пополнение, точнее к ним боеприпасы, второе артефакт гасящий магию скоро истощится...
  - Но, как я понимаю, к тому времени нам уже не поможет... - клирик замолчал продолжая концентрироваться. Построение изменилось, клирик ушел в центр прячась за спинами друзей. Теперь на нем только держался щит.
  В моей ноге уже был второй болт, очень трудно отбиваться с четырех сторон, особенно когда болты летят одновременно, теневой щит представлял ситце, да и гоблены почему-то решили основной огонь вести именно на меня. Хотя их решение было вполне разумным, часть продолжала обстреливать группу, но основным приоритетом был я.
  Я видел летящий болт, а также видел остальные, все сделали залп и Ти выдала плачевные реузльтаты, при всех расчетах в моей тушке появятся слишком много дырок.
  Темная фигура взметнулась передомной, закружившись в вихре, но даже вихрь пропускал болты их было слишком много видимо для меня две группы сделали одновременный залп...
  - Господин! Господин! Ал! Твою заногу! Открой глаза! Я тебя достану скатину малолетнюю! Умника хренова! Открывай глаза! Давай! Я же не смогу без тебя... Открывай глаза засранец! Я все расскажу Главе! Открывай глаза!!! - меня трясли, тьма вокруг и чей-то знакомый голос.
  Перед глазами было бледное перепуганное лицо, я честно никогда не видел Лерану такой испуганной. Всегда холодная и своевольная вампирша была напугана, нет Напугана.
  - Не кричи! Я жив! И вообще откуда ты тут?.. - во рту был кислый привкус крови.
  Боль напомнила мне о себе, Ти передала полученую картинку. Вся крыша была усеяна трупами, причем некоторые были располосованы на ленты. Четверка лежала лицом вниз, их вязала темная, а рядом стояло существо, я до боли знал эту вторичную трансформацию четвероного существо внешне напоминавшее кошку большую кошку. Сам я лежал на коленях у темноволосой девушку, вот мое любимое тельце напоминало подушечку для иголок. Семь болтов несколько в руке, когда я прикравал голову, в боку еще одна. Ти выдала мое состояние назвав средним. Яд оказался слабеньким ядом кобры, правда для других она не была слабенькой.
  - Прости я не смогла отбить все болты... Но Ирна уже позаботилась о большей части, но мелочь поднять можно... Хозяин! Не пугайте меня больше ТАК! - сказать, что я был поражен, это ничего сказать! Лерана поцеловала меня, по ее щекам текли слезы, но она не была дочерью главы если бы не быстро взяла себя в руки.
  - Как я понимаю, что бы мне увидеть еще раз тебя такой, нужно подставиться под стрелу? - на мое горло легли ее нежные ручки медленно сдавливая его.
  - Только попробуй... Я тебяшшш...
  - Все-все! Я понял... - воздух снова попал ко мне в легкие в месте с кровью, которую пришлось откашливать. Девушка виновато посмотрела на меня.
  - Я приму Ваше любое наказание засвое не пристойное поведение. - и снова холодная и равнодушная вампирша поддерживала мое хрупенькое тельце. Вот только глаза выдавали ее с головой.
  Пришлось срочно заниматься собой. Откусив наконечники чем заставил вздрогнуть всех присутствующих, Ти мне продублировала вопрос кого-то из четверки.
  - Он человек?!!
  Но, я только хмыкнув убрав со второй руки, с ноги пришлось обламывать наконечник, что прошел насквозь, но меня больше занимал бок. Болт прошел мимо легко засев в мысшцах. За что я любою свою Ти, так даже попавшие болты не принесли особого вреда. Убрав мусор с тела я поднялся и на покачивающих ногах направился к четверке.
  - Хозяин... - темная была взволнована, но она хорошо меня чувствовала и знала, что ранения не опасны.
  - Аль все в порядке... И так господа... Что ж мне с вами делать?.. Ирна, где твой хвостатый родственник? - в место странной кошки сидела девушка с темными волосами.
  - Господин!.. - кошка опустила голову, рядом с ней стояла вампирша также смотря в пол.
  - Думаю у меня к Вам обоим будет серезный разговор... Ирна, когда это ты у меня стала такой похотливой? Нет, я понимаю твою кошачью натуру и пока это не заходит слишком далеко еще могу смотреть сквозь пальцы... Лерана, когда ты появилась радость моя? Когда в моей любимой тушке торчало два болта! И где ты была все это время? А? Правильно спешила, потому что почувствовала мою кровь... А почему ты спешила? Правильно отрывала кошку из постели очередного ухажера, когда та перепугалась...
  - Темный! Ты вообще головой стукнулся?! Они спасли тебя!!! А ты тут им читаешь мораль! - паладин зло смотрел на него, его светлая натура взыграла в душе. Тихая холодная ярость стала просыпаться в моей душе. - Знаешь, Темный...
  - Молчи... - мое слово заставляет трястись паладина. - Они... мои...
  - Даже если они твои! Ты не имеешь право так с ними говорить! - он попытался встать, но темная легким движением выбила почву из под его ног заставляя упасть ниц.
  - Не смей поднимать голоса, жалкое создание на Повелителя! Повелитель прошу простить меня я не успела... - но темная замолкает, в ее глаза отражается особа вокруг которой языками пламени горит мрак, сияющие синевой глаза пробирают до костей.
  - Твоей вины нет, ты хорошо сработала хоть и не смогла точно определить место, но добралась во время, ведь как я понимаю половина ЦЕЛЫХ мертвецов твоя... Сработано чисто. Но, я хочу услышать тех, кто должен прикрывать меня все время.
  Мой голос был спокоен хоть ярость бушевала внутри, даже слишком спокоен. Может по этому я обратил на сообщение Ти, что зеленоволосая тяжело ранена. Присев на корточки смотря в глаза эльфийки.
  - Знаешь, ты умираешь... Яд Имперской кобры смертелен... Нет, я понимаю, что тогда ты защитила своих... Молодец... Но, ты умираешь...
  - Думаешь... я... буду молить... о помощи? - ей тяжело давалось ворочать языком.
  - Молчите! Я понимаю, что раз она защищала ваши жизни, то вы сможете попросить меня... Но, я помогу тебе... Знаешь почему? Просто так! Хе-хе-хе - да уж, мерзкий смех удался на славу. Поэтому демонстративно достав флягу и открыв колпачок, я плюнул туда добавляя воды и быстро сжимая ее мордашку влил содержимое, позволив сделать несколько глотков.
  - Повелитель... Вы прекрасны...- темная восхищенно смотрела на мои действия.
  - Какая же ты скотина... Данглар! Ты как? - клирик пытался разглядеть в бледном лице признаки хоть чего то.
  - Саид... Я убью этого темного... Только верну долг и лучше таким же способом...
  - Мечтай деточка... Но, думаю поцелуй я заслужил... - поцеловав отплевывавшуюся девушку я посмотрел на свою нечесть. - И так что вы скажете...
  Но они молча опустились на колени прижимая головы к полу и выставляя руки перед головой.
  - Повелитель они не смеют даже слава произнести в Вашем присутствии...
  - Ты будешь им переводчиком? Аль? Знаешь ли ты, моя дорогая рабыня, что они только совершили попытку предать меня? Ведь ты знаешь, что за одну царапину... Сколько болтов ты пропустила?
  - Семь Хозяин... - тихо произнесла вапирша.
  - Темный! Ты можешь меня убить, но избавь от этого бреда! Они не твои рабы! Они спасли твою никчемную... - паладин замолчал, темная схватив паладина за шкирку отправила его в полет.
  - Прошу простить моего брата, он не привык видеть когда слабый пол обижают...
  - Ха-ха-а-хе-хе-е... - я смеялся еле сдерживая слезы. Темная подняв клирика за волосы зло смотрела в его голубые глаза.
  - Знаешь, ты только что их унизил... Нет, ничего хуже для воина клана услышать жалость и защиту от пленника... - клирик только вздохнул понимая всю глупость своего поступка и бредовость положения. Нет, если это были рабы, то все понятно, но девушки воины. - Скажи такое своей напарнице и я посмотрю, что она с тобой сделает...
  - Думаю для особых стоит пояснить, не хочу что бы меня окончательно считали сволочью... Они могли не допустить, моих ран, не допустить что бы она была присмерти и я ее лечил. Данглар тебе понравилось лечение? Зато действенно! Видишь, как сверкают глазки! Ну что же ты Саид, не защищаешь их? А? Странно правда, иногда думаешь, что все нормально можно отдохнуть, видишь парня о! Я давно не дразнила господина! Но, все заходит слишком далеко... твоя напарница опять вытягивает тебя из очередной постели. Вот только гнетущее чувство в груди заставляет бежать и рваться к господину. На сердце тревога и ты молишь, что бы это было лишь иллюзией... Напарница понимает и легко избавляется от возникшего препятствия... Но, что они видят? Двор усеяны болтами и залп...
  Вжимаясь в пол они молчали, темная следила за четверкой, она знала, что я не убью их, а то что пройдусь по их нервам это полезно.
  - Аль... Они думают, что я подарю им счастье быстрой смерти... Подняли головы! - девушки почти незаметным движением попытались вытереть слезы, но вот только смотреть в глаза тому кого они любили просто не могли. Все что я говорил отдавалась эхом в их голове. - Думаю вы усвоили урок? А теперь даю Вам полчаса, тут должно быть все убрано!
  - Все же ты жестокий... Темный, а с виду не скажешь... - паладин произнес тихо, еле замечая тени что мельтешили вокруг.
  - Чувствую, что сегодня кто-то умрет... Саид... Ты с Юга у вас вроде там в быту, понятие чести воина? - кивок- Сегодня вы оба покрыли позором двух воинов, что с легкостью смогли уничтожить более сотни гоблинов. Скажи у тебя на родине, какое наказание полагается?.. Что ты такой бледненький?.. Но думаю, что вы забудите... Магия вот-вот вернется... Но, Вам все это приснилось... А теперь спать...
  Я смотрел на посапывающие четыре тушки, продолжая смотреть на мелькание теней, двор становился чище, а на меня навалилась усталость.
  - Хозяин, Вы были велеколпны!..
  - Аль... Думаешь, я слишком жесток?
  - Нет, Вы слишком добры... - тихий голос темной убаюкивали я проваливался во тьму.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"