Малый Александр Витальевич : другие произведения.

Практика темного дракона. 1 Глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это мое первое произведение. Надеюсь на ваше понимание. Если думаете что жизнь после окончания магической академии заканчивается, то глубоко ошибаетесь. Институт конечно хорошо, но все друзья приятели оправляются домой или по распределению, как собственно и я. Нет, мне было изначально уготовлено место в столице, но скорее по глупости и с желанием вырваться из под опеки родни решил что нужно начать с низов... Зря... Обновление от 05.02.2012 медленно идет пересмотр текста. Жду Ваших коментов и предложений.

  Предисловие.
  
  Если думаете что жизнь после окончания магической академии заканчивается, то глубоко ошибаетесь. Академия это конечно хорошо, все друзья приятели оправляются домой или по распределению, как собственно и я. Нет, мне было изначально уготовлено место в столице, но скорее по глупости и с желанием вырваться из под опеки родни решил, что нужно начать с низов и желательно по дальше от излишней заботы.
  Вот теперь трясусь дилижансе, держа свой путь в провинцию, а мог на дрейке долететь за пару часов. Правда вот сейчас наблюдаю их воздушный бой, снова пираты напали на летающий караван довольно занимательно. Вообще-то если думаете, что мир населен только эльфами, гномами, людьми, орками, троллями и гоблинами то могу вас сильно разочаровать, рас превеликое множество и каждое из них борется за свое место под солнышком. Но, кроме так называемых разумных рас есть еще и монстры. Всякие там драконы, гнолы, вампиры, оборотни, наги и прочее. Вот только не каждый задумался, что монстров среди людей намного больше, нежели в естественной среде обитания. Опуская всяких там полукровок, да если думаете что драконы это большие ящерицы, только им этого не говорите, особенно если встретите красивого парня или девушку с немного резкими чертами лица и недюжей силушкой. Спросите, а как же дрейки, ну так они же ящерицы только очень большие и крылатые, есть дроны - ящерицы только сухопутные с покрытыми роговыми пластинами броней, вот пара таких сейчас тянут наш экипаж. Хотя, их множество видов и под видов и большая часть работает на разумных. Сами подумаете, зачем уничтожать то, что может на тебя работать? Мое путешествие должно закончиться завтра, вот только на мое несчастье еду туда не один, а с компанией таких же боевых магов, как и я.
  Боевой маг - это машина для убийства, лозунг прост "Бери побольше, кидай по дальше", а что брать? Конечно же большой огненный шар и кидать по дальше от себя и желательно еще от союзников. Вот и гибнет наш брат сотнями, но на их место сразу приходят другие любители остренького, да кто в поисках наживы, кто из-за романтики. Мой случай прост, нужно было учиться защищать себя. Правда, в отличии от своих коллег большую часть времени уделял артефакторике и магии Жизни, а также еще куче дисциплин. Зачем спросите вы? То все очень просто, война не всегда, а хорошо обустроиться просто жизненно необходимо. Вот поэтому большая часть не найдя работы, выходят на большую дорогу примерно как эта, ну вот уже раз пятый тормозят. Видимо пожадничал караванщик, мог уплатить за охрану гильдии. Гильдия смотрит на это сквозь пальцы, еще бы ведь им капают проценты, а откуда они, мало кого волнует. На мое счастье в гильдиях не состою, что нельзя сказать о спящих спутников. Хоть они и крутые боевые маги и все такое, но мозгов у них не прибавилось, даже на оборот - убивалось. Зато наглости, напыщенности хоть отбавляй. Вон медленно просыпаются в своих выпускных мантиях, что так чудненько вымазались в грязи и пыли. В отличии от них, свою оставил дома незачем ею светить, тем более что она темного факультета. Ну, не любят у нас темную братию. Если что так сразу темный виноват, а если он даже не слухом и духом, то все равно виноват!
  Из раздумий вырвали голоса снаружи, где разыгрался жаркий спор переходящий на крик, а перед моими ясными очами плясал четвероногий друг, что в общем нечего страшного, только он был огненным, а огненный элементаль это уже как минимум серьезно. Видимо у караванщика кончилась мзда или он тут припомнил, что боевых магов везет, только в этот раз видимо не прокатило.
  - Господа путешественники прошу вас выйти из фургона. - боевые маги окончательно проснулись медленно вылезая из фургона.
  Местность, в которой нас остановили, была просто исключительной: справа болота с низко стелящимся туманом, что еще не успел рассеяться под утренним солнцем, с левой стороны непроходимые леса. Погонщик выбрал правильное время, дабы свести к минимуму случайную встречу с бандитами, только вот он не учел что охрана, которой он отказал, сама передала нужные сведенья нужным разумным. Мысленно я материл себя, что решил поехать на этом транспорте вместо того, что бы ехать на гномском фургоне, он то идет по железным полосам быстрее и самое главное безопасней. Тихие разговоры боевиков, меня мало волновали, да и за всю поездку они так и не заподозрили во мне одаренного, одет не в мантию, а в простой пропыленный темный дорожный костюм. Да, и самое главное, аура показывала обычного представителя человеческой расы. Хех, маскировка ауры на нашем факультете был одним из жизненно важных вопросов, но почему-то считалось не благородным скрывать свою магическую силу, мало того все были уверены, что нужно орать и светить своей силой. Что собственно и делали тратя свои резервы дабы увеличить уровень, причем прямо пропорционально пафасу на морде.
  Виргинская эльфа, эти представители ушастых имели одну внешнюю отличительную черту - зеленоватый оттенок кожи и довольно грубый голосок, сказывалось родство с троллями. Если кто-то говорит "тролль", то перед глазами появляется громадный урод с интеллектом ребенка, главное троллям этого не говорите. Они любят долгими зимними вечерами сидеть и читать "Энциклопедию рас их жизнь и повадки!", уморительная довольно таки книженция, но это не значит, что на ваши насмешки вам удастся уйти, хотя правильней будет сказать улететь. А так добрые к своим детишкам и друзьям, но кровожадны, беспощадны и дики ко всем остальным. Вот и не знал про них никто если бы не любили тролли природу, а тут еще какие-то беженцы длиноухие образовались рядом, и стали они присматриваться к друг-другу, много тогда полегло с обих сторон, но в общем присмотрелись, притерлись, а тут как раз империя в гости зашла. Ну собственно так и появились "новые эльфы", а "Виргинскими" их назвали в честь местности, где они империю встретили. Вот то что она была практически одна, не считая элементаля, не предвещало ничего хорошего.
  - Боже, да у нас тут три, нет четыре птенчика, что вылетели из гнезда. - промурлыкала эльфийка смотря на четверку боевых магов. Сколько усилий дабы не рассмеяться, но зачем выдавать себя, правда лица магов на оборот приобретали алый оттенок. Ведь они закончили Академию! А их тут, приравнивают к желторотикам.
  - Детишки лопните сейчас... Вот так луче... Может вам оказать услугу и прихлопнуть дабы не мучались?.. Успокоились или вы не заметили моего четвероного друга у вас за спиной?.. О, боги! Что за образование сейчас...
  А ведь не заметили, не знаю как можно не заметить двухметрового монстрика, но видимо нужно уметь или выпить пару бочек с вином. Странно, но почему-то все считают, что если ты маг, то можно напиться до поросячьего визга и после начать куролесить и самое главное тебе все сойдет с рук. А то, что сила может прихлопнуть самого создателя... а собственно зачем размениваться по мелочам?
  - Как вы посмели остановить наш обоз?!! Вы как минимум, должны извиниться перед нами! - выступил ипровизированый лидер, его светлые волосы в восходящих лучах солнца создавали этакий ореол.
  - Ох, простите Великие маги... Я же не знала... - девушка даже для правдоподобности смахнула слезу с глаз. Если честно, то поражаюсь ее терпению, но видимо весь этот фарс ей надоел. - Может помолчишь, пока не стал пеплом у моих ног... О! Нет! Ведь у тебя есть волшебный посох, сделанный из кости огненного дракона одиноким отшельником, по чистой случайности, оказавшейся в академии?! Ха-ха-ха!!!
  У магов даже челюсти попадали, я лично еле сдерживался, еще в академии поражался этакой глупости, когда одна парочка гоблинов толкала такие "волшебные" посохи выпускникам. В общем посохи вещь в хозяйстве полезная, ведь в нее можно добавить несколько готовых заклинаний. Правда долго они там не задерживались и сила вложенная в посох постепенно исчезала, но и перегрузить тоже нельзя, будет бум, большой бум. Зато эти посохи очень удобны перед битвой, с набором простых плетений, но с мгновенным к ним доступам, особенно когда счет идет на секунды. Но, не сделанные из кости коровы в лучшем случае.
  - Да, как ты... Да, они... Да, мы...- парнишка аж задыхался от возмущения и собственного негодования о затраченных деньгах.
  - Эй чего ржем над магами? А?! Взять его! - элементаль направил свои лапки в мою сторону, но дальше одного шага он сделать не успел. Пар обдал всю поляну, когда дым рассеялся, в место огненной стоит ледяная зверушка, вот только их спутника рядом не было. Собственно наличие или отсутствие оного совершенно не смущало боевиков.
  - Где же ваша самоуверенность? - мои надежды рухнули, как и вся планируемая атака, эльфийка была довольно таки опытной, хоть моя атака и была неожиданной, но особого результата не принесла. Хотя результат был, отрицательный, но был... Виде вывернутой руки и кинжала у горла, моего горла.
  - Не часто встретишь подготовленного путешественника, сколько же сюрпризов таят в себе эти одежды... Все же отдаю должное, потратить один из кристаллов абсолютного льда на элементаль... Или ты полный дурак или у тебя их довольно таки много, что дает мне еще пару поводов тебя убить. Ах, а эта атака была безупречна и глупа...
  Знаете, что делают боевые маги когда сражаются два других? Нет? Они гасят обоих, а победу присваивают себе, что собственно и произошло. Но, только не со мной и не с этой эльфой. Пару умников успело слазить за посохами, а вторая парочка успела подготовить заклинание дабы залить его в посох, что бы первая пара со своими силами плюс те, что в посохе могла жахнуть по нам. План идиален, прост и самое главное прекрасно выполним, ведь такой командной игре можно только завидовать учитывая что все делается после бодуна, а то что в ходе погибнет их коллега, так ведь темный и ничего что спас их. Вот только одного не учли, посохи делали эти несчастные зеленокожие отшельники с дешевой и непрочной древесины, так жахнуло что опрокинуло фургон. Все окутало дымом скрывая остатки фургона с магами...
  
  
  В этот момент вагон резко остановился унося меня вперед оставляя длинный след в книге. Наконец-то мы добрались до этого города посреди Империи. Если бы я знал, что мне предстоит трех дневное путешествие вместе с этими существами, а как еще можно назвать эльфийку, что впадает в трепетный гнев, когда ее называешь "эльфийка" или сокращаешь имя, и замете это наша целительница, маг Жизни! Ха! Остальные тоже под стать ей. Гора мускулов с рыжей шевелюрой незнающей расчёски, и воняющая псиной. Вон моя Ирна воротит нос только от одного вида. Про характер вообще молчу, нет совершенно никакого чувства юмора, да и фантазии называть меня постоянно черным или темным. Вообще поражаюсь моему терпению, хотя для боевых действий в салоне вагона Империала было довольно тесновато. Хм... И куда меня это занесло? Где направление этой светлой. Итак: "Шидор. Должность - Государственный алхимик". Мдась, Анжи с моим направлением повезло куда больше, ей во всяком случае не пришлось терпеть эту псину. Видели она ему понравилась и отказ девушки не принимался! Да уж, он и понять не может, что кого-то не устраивают воняющая груда мускул и маааленький мозг. Хотя зачем боевым магам мозги? Правильно, не зачем! "Бери по больше кидай по дальше". Вроде, такой лозунг на их факультете.
  Нет, все же угораздило меня попасть в эту группу. Сколько там нам вместе батрачить на благо Империи? "3 года", и это мне конструктору и алхимику, ну еще мелкая куча специальностей, на которые меня записали, и придется батрачить в этом провинциальном городишко? Хотя тут есть кое-что довольно интересненькое. Но, для начала думаю можно сдать свой багаж в камеры хранения.
  - Господин Алистер? Нам дали около четырех часов на осмотр достопримечательностей, как я понял мы ожидаем Империал со Столицы. Вы...
  - Нетер! Хватит общаться с темным! Пошли я тут знаю небольшую таверну... - стоящий передомной щупленький маг с неодобрением покосился на здоровяка, я только одобрительно кивнул. Единственный, ну кроме меня разумеется, адекватный маг.
  Эльфа уже стояла возле камер хранения и призывно махала рукой хоть что-то полезное.
  Шидор. Я стоял у входа вокзала, на который прибыл наш Имперал, вдыхая ту вонь, что по ошибке зовется воздухом. Человеческие города были словно близнецы, их можно было охарактеризовать одним словом - помойка! Увидел один считай, что посетил все остальные. Нет, ну скажите, КАК можно гадить ТАМ, где живешь?! А?! Потом не говорите, что представители этой самой чудесной расы для которой существует три главных закона в жизни: "Срать, жрать и совокупляться", были созданы их Единым! По образу и подобию! И знаете, мне совершенно не хочется встречаться с ЭТИМ божеством!
  Наблюдая, как на прохожих одна баба выливала помои прямо на улицу со второго этажа своей халупки, совершенно не смотря вниз, и тихо приходил в себя. Все это было очень печально, если бы тут не жили представители других рас, то можно было собирать вещи и ехать обратно... Весь город был поделен на сектора, и каждая раса четко соблюдала эти границы. Возле вокзала и где собственно будет место, селились люди, их было больше всего. Ирна возмущенно фыркнула, поднимая свою мордочку из капюшона, где спала все это время.
  - Я знаю, тебе тоже не нравиться, но ничего не поделаешь. - мне в спину, кто-то ударился. Развернувшись в праведном гневе я увидел Гвен, нашу эльфу. - И?
  - Фр... Не стой на проходе! Эм... Алистер... Ты не сможешь оказать мне одну мааленькую услугу? - ее голосок немного дрожал, а я просто удивлялся. Даже вся злость прошла, а кто в первый день нашей поездки заявил, что она из главной семьи правящего клана Серебряной Зари? И ничего, и ни что не может заставить ее испугаться! А тут какой-то человеческий городишко и все! Хоть коленки не дрожат.
  - Не смогу. А что? - нет, ну кто так ставит вопрос? "Не сможешь..." правильно не смогу.
  - Но, п-пожалуйста... Мне нужно добраться до эльфийской общины... - ее глаза еще больше расширились когда она увидела, какого-то дедка выбирающегося из кучи мусора. И где собственно голос гордости?.. Нет, а где же обыденные возгласы? "Темный! Тебе дарована Великая честь сопровождать столь светлое и великолепное создание, такое как я! Твой терепет мне понятен! Ведь перед твоими очами предстало в ослепительном блеске совершенство! Поэтому я разрешаю тебя отвести меня к эльфийской общине!" хотя после такого я бы точно послал с проклятием в довесок. - Я..я не знаю, где она... А эти... обещали... и свалили...
  Эльфу мелко трясло, но все же эльфийское достоинство победило страх и брезгливость. Девушка перестала трястись.
  - Хм... Ладно... мне все равно нечего делать. Да и давненько хотел посмотреть на эльфов - провинциалов. Пошли...
  Медленно шагая и стараясь не вымазать сапоги в процесcах жизнедеятельности представителей света и прочее, прочее. Представитель ушастого племени шагал следом, за мной ловко уворачиваясь от возникающих на пути препятствий. Спросите, как найти во всем этом эльфийскую общину? Да просто! Нужно увидеть где есть деревья и направить свои стопы в ту сторону. Другие представители врятли будут высаживать деревья в чисто декоративных целях, ведь они забирают такую маленькую и необходимую жилищную площадь. Дорога хоть и была выложена брусчаткой возле вокзала, но вот дальше по участку можно было определить кто живет вокруг. Например, если есть рядом гончары, то дорога представляла собой из битых черепков, в общем на брусчатку тратились гномы и эльфы, ну она была еще в общественных местах, возле мэрии и вокзала. Во всех остальных местах дорога представляла собой мусор и сточную канаву, ни о каком водопроводе или канализации и речи не шло.
  Эльфийский квартал встретил нас тишиной, что было странным эльфы довольно ранние пташки. Да и разница между остальными кварталами была разительной. От чистоты царившей вокруг слепило глаза. Все утопало в зелени, словно это была роща в Светлом лесу.
  - Чем могу быть полезным? - голос раздался за нашими спинами. Перед нами стоял эльф в легком зеленоватом комзоле.
  - Приветствую Вас брат. Я Гвениэль из Серебряной Зари...
  - Следуйте за мной - он слегка поклонился идя в перед.
  Наше путешествие закончилось в беседке, окруженной деревьями. Ирна спрыгнув с моего плеча на небольшой столик, стала невозмутимо вылизываться. Я смотрел на это кошачье недоразумение, вот выбрала место!
  - Подождите тут. Глава сейчас выйдет. - с этими словами эльф удалился.
  ***
  За происходящим во дворике из окна наблюдало двое эльфов. Они были похожи как близнецы, если бы не вязь и цвет косы в который были убраны волосы.
  - Как я понимаю, вон тот темный является отпрыском Высокого Князя? Но, в это трудно поверить! Темный и наследник Светлого Леса. - эльф с зеленоватым оттенком волос продолжал смотреть на темноволосого парня с правильными чертами лица, внешне он был крупнее эльфа, но явно уступал в комплекции любому человеку. Эльфа стоявшая рядом и о чем-то увлеченно рассказывала и явно выходила из Дома Серебряной Зари, их белоснежные волосы и голубые глаза были отличительной чертой.
  - Ты же сам понимаешь, ни она, ни ее дочь ни за что не оставят своих избранников. Да и зачем нам Велика Мать? Мы что темные? Что ж мои уже заняли места. Учти, что бы увидеть все что будет происходить внизу, мне нужна твоя клятва на крови.
  Два эльфа спустились вниз смотря на своих гостей, улыбка на лице темного исчезла когда он увидел эльфов. Девушка, слегка поклонившись вышла вперед, словно прикрывая собой спутника, действовала она умышленно или по наитию эльфы не знали, но в одном они были уверены оба. Эльфа не догадывалась о своем спутнике.
  Раздался пронизывающий свист и стоящая впереди эльфа словно испарилась на встречающих было направлено три черные стрелы. За спиной темного стояла девушка прикрывая спину со светлой стрелой. Особенным были луки. Маг держал в руках черный лук словно два дракона головы которых смотрят на врага, а крылья представляли собой два лезвия уходящие за пределы деревка, драконы держали в своих лапках тело лука напоминавшее переплетенных змей. Изюминкой был щит в виде звезды большой и сложной серебряной звезды. У эльфы лук был намного проще деревко из переплетенной лозы и та же характерная лучевая звезда.
  - Не думал, что ты окажешься прав... Даже увидеть лук Наследника... Вот только почему три стрелы? Я слышал, что они могут выпускать по пять стрел. - эльф довольно улыбнулся, вот его собеседнику было совершенно не до улыбок.
  - Господин. Двое получили тяжело рание, двое среднее и две стрелы отбиты. - тихо произнесла эльфа.
  Радость на лице Главы общины сникла.
  - Ну ничего страшного, выращенные стрелы не могут причинить серьезный вред. Ведь так? - он посмотрел на своего побледневшего собеседника.
  - Они не выращивают стрелы... - но эльф не продолжил удивленно смотря на серебряную стрелу возникшую в ее плече.
  - Еще одно слово Кин"арет... - девушка выступившая из-за парня просто шипела.
  - Прошу простить меня уважаемая. Вам нечего опасаться... Прошу убрать луки... Мне нужно оказать помощь раненым.
  - Покрайней мере двоим точно она не понадобиться, а те переживут... - голос парня был на удивление мелодичен и только сейчас глава общины понял, что последний говорил на эльфийском.
  - Молодой господин! Прошу, это мои лучшие воины... - эльф молча наклонил голову. - Крик был предупреждающим...
  - Разве "кинжал князя" должен выбалтывать секреты правящего Дома? Только не говори мне про клятву крови... Эти двое умрут... Или...
  - Я согласен... - эльф еще больше побледнел, но ни стрела в плече, ни бледность не помешала ему словить небольшой пузырек, который скрылся в кроне деревьев, через пару минут с деревьев за спинами гостей на землю спрыгнули два стража, их лица больше напоминали полотна, а неестественно синие губы довершали картину. Только в этот момент гости убрали луки, что почти мгновенно были втянуты в ладошки.
  - Так ты Наследник?! Я все время что-то чувствовала, но не могла понять что... О Великая Мать! -эльфа недоуменно посматривала на темного словно не веря своим глазам. - Постойте, а что тут делает Глава Дома Кин"арет? И вообще что тут происходит?!
  - Гвен, все предельно просто. Я вот только не разобрался в причинах, по котором высокий ле'уш Тхалон пребывает в Шидоре, а не в Светлом Лесу? Наш глубоко уважаемый Тхалон, решил продемонстрировать Главе Общины Шидорского полесья уважаемому Солвану, что я являюсь Наследником Дома Серебряной Зари и Высоким Княжечем Пресветлого Леса. Для чего именно была проделана сия работа мы сейчас узнаем. Гвен.
  Девушка кивнула и серебряная стрела слегка завибрировала, эльф вскрикнул и тонка серебряная игла вышла руки.
  - Гвен... Ты что не проходила основы экитета? Разве не знаешь, что игла выходящая из плеча нужна для фиксации руки? Мои извинения уважаемый ле'уш Тхалон, она еще не опытна и от волнения слегка перепутала. Я надеюсь, что вы доживете... Гвен... Меня терзают смутные сомнения... Ты случайно остальные стрелы не убрала? Хотя правильно...
  Кровавое пятно на собеседнике Солвана продолжало разрастаться, но тот стоял словно его это не касалось, вот только странная бледность и текший ручьем пот, говорил об одной выдержке, но "кинжал Князя", как назвал наследник вздрогнул сбрасывая себя оцепенение, он даже попытался по аплодировать.
  - Прошу простить меня Высокий княжич Алистер, но причины по которой я нахожусь тут просто нет. Наша встреча чистая случайность и я приехал в гости к своему брату по Лесу. За свое поведение, я буду наказан Великим Князем и вашим прадедом. Указанную вами демонстрацию я провел лишь для одной цели, дабы убедиться что у Пресветлого Леса есть наследник. Думаю окажусь правым, но идя сюда вы заметили, что в двухстах метрах кроме нас нет ни одного живого существа? И вы не могли не заметить купол что накрывает эту поляну. Вы были абсолютно правыми, говоря про клятву крови, которую принес мне глубоко уважаемый брат Солван. Поэтому не могли бы Вы попросить убрать стрелы.
  - Гвен убери... Убери, наш учтивый глава Дома Кин'арет ле'уш Тхалон действует с распоряжение Великого Князя. Мне интересно только одно... Какая скотина рассказала куда Я еду! Нет, Гвен я знаю, ты никому не говорила, да я верю. - темный смотрел на ухмыляющиюся морду эльфа из которого исчезла стрела. - Только ответьте, сколько вы привели своих воинов?
  - Хе-хе-х... Похоже я должен князю бутылку... Вы разгадали и эту загадку, двое. Остальные воины этого дома.
  - Тхалон... Стрела?! Ее нет!
  - Знаешь, почему лучшими лучниками считаются эльфы из Дома Светлой Зари? Ну, луки понятно, но их особенностью являются стрелы. Любой эльф может вырастить стрелу, но на это понадобиться время и стрела будет представлять из себя простое деревко, да оно будет закрученным и представлять большую опасность для любого существа без доспеха, но ты знаешь что я практически никогда не снимаю мифриловую кольчугу, а мои ребята носят еще и тяжелые доспехи, но это практически не спасло их от ранений. Ответ в стрелах. За один удар сердца любой взрослый представитель этого Дома способен выпустить по пять стрел. Мы видели, что у княжеча были три две он выпустил на автомате, в то время как младшая из Дома выпустила четыре. Знаешь почему? Все очень просто мои бойцы успели выстрелить. В их постановке, когда младшая прикрывает спину, она стреляет перед этим вперед, когда ее нападающий назад, но как я говорил ранее, главной особенностью являют собой стрелы. Они выращивают стрелы как любой другой эльф, но выращивают из собственного волоса! Да-да, ты не ослышался, ведь помнишь, что стрела девушки была серебряной, а молодого господина черной. Фактически они уже были зачароваными, а у княжеча еще и отравлены. Согласись, что эльф способный за один удар сердца оценить ситуацию, согласовать ее с напарником и при этом выпустить до пяти стрел представляет собой грозную силу. Я уже не говорю про лук Наследника, с которым можно спокойно встретить ближний бой.
  Стоящий рядом Глава общины пребывал в легкой потери пространства, ведь он прекрасно осознавал, что лучшие из лучших бойцов дома Кин'арет смогли выпустить только две стрелы, нет выпустить за пять секунд десять стрел, а если брать еще в руку по три ну максимум четыре стрелы, то можно и быстрее. Не удивительно что "кинжал князя" сразу прибыл сюда, но вот обеспечивать безопасность наследнтка будет как раз он. Вот только открыто делать это нельзя, не примет княжич да и остальные не поймут.
  - Как видите Высокий княжич я предусмотрел все. - довольно улыбнулся эльф поливая рану небольшим элексиром.
  - Так уж все... - темный улыбнулся демонстрируя полный клыками и острыми зубами рот.
  Где-то в темноте под городом его улыбке вторило существо, что вот уже пятнадцать лет ждало... сердце существа бешено билось в предвкушении, но время еще есть и теперь в расставленную паутину жертва придёт сама.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"