Малышев Владлен Викторович : другие произведения.

О любви... Чуточку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Любовь! Кто она? Болезнь иль исцеление? Убогость мыслей, чувств водоворот? Боязнь, слабость, беззащитность?.. Слух оглушён волнением сердца. Агония тела... Я умру, если меня не полюбят! Словесный бред, сопровождается души полётом, связь с миром прервана. Душе нет места в теле - просится наружу. Тело, как клетка, как одиночная камера, узником в которой закрыта душа! С безумием в глазах, ногтями и зубами рвёшь тело изнутри, пытаешься выбраться, освободиться. Забываешь себя, не помнишь близких и родных.
  •••
  
  
  Она отняла жизнь и мысли, душа-бедняга целиком в её руках... Рвёшься быть ближе, готов сродниться, пасть под ноги, целовать следы... Взамен не просишь ничего! Всевышний, дай надежду поверить, что нужен ей, что шансы есть не умереть от боли! Рука в руке, глаза в глаза, дыхание в лицо друг друга. Объятие душ - почти без слов, почти без мыслей. Физика тела замерла... Ясно и остро чувствуешь нехватку воздуха. Слова уж не спасают. В глазах читаются поэмы, оды и стихи. Рост крыльев за спиной, синхронен с ростом нимба... Отрыв от почвы происходит незаметно, - в начале руки тянутся на верх, за тем безликая душа и тело...
  •••
  
  
  Любим - летим, горим, поём, смеёмся, плачем. Душа оживает, прилив сил и хаос мыслей дают ощущение невесомости! Обретая друг друга - чувствуешь невидимую поддержку. Взгляды окружающих тебя уже не интересуют... Паришь, не видя мира вокруг! Лишь глаза любимого человека, его голос и тихое дыхание, пронзают сознание и рвут измученное сердце на куски. Рука дрожит при виде лика, дрожащий голос и бегающий взгляд - симптомы сердечной боли... Во сне - проваливаемся, при вдохе на восходе солнца - взлетаем выше звезд! Не видим себя, не помним. Вычеркнуты из жизни! Стёрты! Не люди - просторы! Не личности - колодцы искренности, взаимопонимания и самопожертвования! Ничто - в отдельности и Вселенная - вдвоем. Нет никого! Есть только мы...
  •••
  
  
  Тяга к друг другу... Магнит? Магия механики? Фокус или волшебство?! Безлик, бездушен овал лица, не испивший любви глоток... Пустой сосуд, безмолвие и тлен. Тьма в темноте, без света свет... Безмолвный скоморох! Глух, немощь и убог... Падение вниз, без боли и без крика... Всё глубже, дальше и страшней! Нет времени, нет судеб, нет души... Исчез, словно и небыло вовсе... Сквозь сон. Сквозь вечность. Небытие, - отсутствие, как такового. Меня нет, если нет тебя!
  •••
  
  
  Что жизнь? Лишь время, место... Пуста, сыра, сера... С тобой она иная... Подобна радуге, искре, фонтану чувств и карнавалу роз! Танцы с природой, объятие Бога, поцелуй судьбы... В засос
  •••
  
  
  Тело из тел. Одно из двух. Одна душа, но сердца два. Одно дыхание и наши пульсы в унисон... Руки-ремни окутали тело, глаз наших блеск в темноте, дыханий тихий шум... Шаги за окном несчастных прохожих, что поцелуев жарких твоих никогда не познают на вкус! И наглый свет фонарей резал нам лица. Мы громко и жарко любили... Мечтали и знали, что кто-то нас судьбами свыше столкнул
  •••
  
  
  Выцвел голос, пусты ладони, врасплох сознание и мысли, себя не узнаю. Всё - как дань за пережитую любовь. Прощаюсь с жизнью, роняя годы по земле... Пустое тело, бессмысленны и хаотичны все движения, поступки обречены на непонимание. Она ушла, оставив отчаяния вкус и голые стены в душе... Бледным Апостолом брожу вдоль воображаемой черты безумия, без отпечатков ног, без отпечатков пальцев... Ушёл и не вернулся, словно дьявольским замыслом и не существовал. Не жил и не дышал, никто не знал, никто не помнил... Нет слов, нет жестов, вакуум чувств, без пульса и без крови. Плоть надорванной струной уж не звучит, - скрипит лишь. Ночь без сна, день без действий, Солнце больше не светит в лицо. Стекло зрачков остыло, фокус взгляда замер на её руках. Потерял себя и не могу найти, в пустыне пустоты и мрака, где ни души, и даже свет мне тьмою кажется...
  •••
  
   Я так люблю тебя! Как сына мать, как Солнце землю, как сердце кровь... Хочу проникнуть в твои вены, стать частью стука сердца, внутри быть и чувствовать с тобой. Воздухом, пищей и влагой мечтаю стать, чтоб ты меня вкусила. Дитя желаю с твоими глазами, походкой, улыбкой и сердцем. Бельём постельным в миг стану, чтоб ближе быть и чувствовать тело твоё... Водой я из душа хлыну на твои плечи, стекая по телу твоему... Дождем проникну в твои одежды, солнцем и ветром её осушу... Мечтаю быть рядом навечно! Всегда
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"