Малышев Владлен Викторович : другие произведения.

Увидев интересную девушку...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Увидев интересную девушку, мы осматриваем её с головы до ног, словно выбираем товар в магазине: возраст, рост, вес, фигура, глаза, лицо и одежда. Всё на инстинктах, подобно пещерному человеку, поедаем глазами и тянемся к ней, с мыслью о близости и встрече. Начинаем флиртовать и заигрывать, оригинальничаем, геройствуем и, всячески, пытаемся понравиться ей. Добившись, медленно остываем и смотрим на неё с иной стороны. Уже не смотрим ей в глаза, всё больше думаем об уме и "полезных функциях": хозяйственность, любовь к детям, кулинарные способности и сексуальное мастерство. Мы всё ещё присматриваемся к ней и представляем её рядом с собой: как мы будем с ней смотреться, нравится ли она нашим друзьям и знакомым. Но мы никогда не думаем о желаниях, надеждах и чувствах девушки, ведь мы - похотливые, эгоистичные и не воспитанные самцы, заботящиеся лишь о своём эго. Нас не интересует её внутренний мир, переживания, состояние души, не говоря даже о её интересах, знакомых и работе. Нам важно лишь поесть, получить ночью удовольствие и не видеть её целый день! Добились - использовали - забыли. Бросаем, уходим к другим, изменяем, оскорбляем, забываем о её день рождении и, даже, бьём! И не хотим вспоминать всё то, что мы обещали ей после того, как она согласилась выйти за нас замуж. Она рожает нам детей, теряет фигуру, но работает, кормит, делает уроки с детьми, стирает, убирает, ложится спать позднее нас и встает раньше. Следит за нашим внешним видом, выбирает обои к ремонту, закрывает соленья к зиме, носит сумки с базара и платит коммунальные платежи. А нам лишь - дай пожрать, секс,"Не мешай и закрой рот!" Она водит детей в школу, ходит на родительские собрания, выбирает нам вещи в магазинах и рынках, дарит подарки на день рождения, поздравляет наших родителей с праздниками и помогает им, мы же даже матерей забываем! А нам опять - жратва, водка, секс, друзья и "Пошла вон, не лезь ко мне, я устал!" Мы заводим любовниц, собираем деньги в заначку, покупаем себе дорогие игрушки, пьём с друзьями, ходим на рыбалку, охоту и футбол, лежим на диване и ... орём на жену с детьми! Дети у нас - дебилы, жена - тупая корова, её родители - идиоты, друзья - подхалимы, а соседи - козлы. Они звонят нам на работу и интересуются нашими делами, бегут в аптеку, когда мы умираем от температуры 37 и 2, меняют лампочку в коридоре, ведут в рабочее время ребенка в больницу, чистят дома унитаз и моют окна! А мы им - "Пошла ты дура!" А потом мы уходим, обвиняя её в бессердечии, отсутствии внимания к нам, тупости, вечном нытье, полноте и постоянных головных болях... И всё. Они остаются с детьми наедине, а мы опять, увидев интересную девушку, осматриваем её с головы до ног, словно выбираем товар в магазине: возраст, рост, вес, фигура, глаза, лицо и одежда...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"