Малышева Юлия Юрьевна : другие произведения.

Все, что я сделала для нас. Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3. Гнев.
  
  Наступил вторник. Татьяне позвонил сын и извинился, что в субботу он не сможет навестить ее вместе со своей женой, по причине того, что они уезжают к ее родственникам. Ася собиралась в субботу на день рождение подруги, а муж планировал очередную халтуру, то есть выходной Татьяна ожидала провести в гордом одиночестве. Вечером, она заканчивала домашние дела и посматривала на часы в ожидании прихода супруга. Он опаздывал. Вскоре послышался звук проворачивающегося ключа в замочной скважине. Это был он. Александр прошел в кухню и остановился в проходе с угрюмым видом. Затем сел молча за стол, не проронив ни слова.
  - Привет, что-то случилось? - спросила Татьяна.
  - Ничего не случилось, я есть хочу дико.
  - Хорошо, я сейчас тебя покормлю, подожди секунду.
  - Не хочу я ждать секунду! Почему я прихожу и мне вечно приходится дожидаться?! - рявкнул он.
  - Что с тобой?
  - Ничего. Я уже сказал - я голоден. Блин, и чего у нас стол вечно мокрый?! - вскрикнул он, прикоснувшись руками к еще влажному, недавно вытертому покрытию.
  Татьяна при этих словах прищурилась и, не произнеся ни слова, быстро продолжила выставлять на стол свои заготовки. Муж молча ел, она сидела напротив него с полотенцем и наблюдала за процессом. Она боялась спросить о чем-нибудь, потому что ей казалось, что ее слова нарушат спокойствие и супруг вновь начнет свирепеть. Сегодня он явно был не в хорошем расположении духа и даже не хотел разговаривать, а пробить эту стену ей не представлялось на данный момент возможным. Она решила исполнять роль приведения, впрочем, это Татьяна проделывала все чаше и чаще, дабы не раскачивать лодку в море семейных неурядиц.
  
  
  љ Copyright: Агатка, 2010 Свидетельство о публикации Љ21010021450
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"