Little Lee : другие произведения.

Вакцина для глупышек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тем, кто любит читать маленькие сопливые трогательные рассказики подростков про самоубийства и представлять то, как ВСЕ страдали бы после его собственной смерти. И тем, кто хочет вправить своим друзьям/детям мозги. P.S. Демотиватор для самоубийц. Присутствует жёсткая лексика.

   "... И только когда он увидел её в гробу/прочитал о её смерти в газетах/услышал о её самоубийстве в новостях/ увидел её прощальное письмо, он осознал, как сильно её любил. И он долго плакал горючими слезами, стоя у её надгробия..."
   Аплодисменты. Занавес. Красивая сказка с трагически-заманчивым концом. Ни черта подобного. Не надейся, детка, он не будет плакать. Он пойдёт в клуб и найдёт себе другую, с грудью побольше, с пышными волосами, с длинными ногами и циничным взглядом. А потом - со временем - найдёт себе домовитую, серьёзную дамочку, женится на ней и заведёт себе пару спиногрызов. И никогда не будет ни винить себя в твоей смерти, ни приходить к тебе на могилу, ни сожалеть - ничего из этого. Ему плевать, жива ты или нет. Ему плевать на твои дурацкие белые стихи, наполненые штампами и розовыми соплями, плевать на красные полоски порезов на твоих запястьях, плевать на твою изломанную душу и покорёженную психику. Большие мальчики хотят секса, а не томных вздохов-ахов и глупых влюблённых взглядов. То есть, взгляды и вздохи - это неплохо, это даже льстит, но ты ведь хочешь того же по отношению к себе! А это делает тебя неудобной, слишком неудобной.
   Ну давай, бросайся с балкона. Только не с третьего этажа, а с крыши двадцатиэтажки. Давай, режь вены. Только не поперёк, а вдоль. Наглотайся таблеток. Только побольше, и телефон выкинь из окна, чтобы ненароком в агонии не вызвать скорую и не спасти себя. Сначала будет больно, потом будет противно - до тошноты, а потом будет очень холодно. И темно. Во что ты веришь, детка? В Исуса? В Аллаха? Тогда ты знаешь, что после минут смертельного холода ты будешь вечность греться в аду. Самоубийство - смертный грех, знаешь ли. Может, ты веришь в карму? Ты оставишь отпечаток на кармах всех людей из твоего рода. Или может, ты ни во что не веришь? Тогда ты просто будешь долго тлеть в могиле. Твою плоть будут жрать опарыши. Твоя ослепительная красота, твои исключительные мозги будут уничтожены падальщиками. И даже если кому-то всё-таки не будет плевать на твою смерть, твой гниющий вонючий труп уже никогда не узнает о том, что ты была кому-то небезразлична.
   Смирись с тем, что ты не нужна никому, кроме себя. Смирись с тем, что смерть ни хрена не принесёт - ни решения проблемы, ни желанного удолетворения твоего эго.
   Цени жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"