Ли Гриня : другие произведения.

Ступень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  12.04.2011
  
   "Сегодня мы расскажем, как в аду
   резвился похотливый какаду..."
  
  
   Ну конечно, только я могла накропать подобные умодробительные стишки. А какая поэма бы получилась, кабы было время да вдохновение...
   Справа похрупывают яичной скорлупой улитки. Сзади - собака жуёт жёлтую подушечку с головой утёнка с нарочитым чавканьем и порыкиванием - хочет, зараза, внимания. Слева - игрушечный тюлень, презент с Мэйнленда, смотрит с немым упрёком. А впереди - несделанная работа на столе выложена стройными рядами. Завтра информатику пересдавать нужно, а потом - написать контрольную по зарубежке за второе полугодие, а потом - к репетитору по матрице... Очередной весёлый и славный денёк. Что ж, Кэт завтра скорее всего после школы занята, да и Ксюха not available - она в универе с утра до вечера джинсы просиживает, так что жалеть особенно не о чем - погулять бы нормально всё равно не удалось. К тому же, мне вот-вот поступать, have to work my brains out.
   А я - не хочу. Ну, по крайней мере, не сейчас. Лучше уж завтра утром. Хорошая всё-таки штука - экстернат: учишься тогда, когда тебе удобнее, сдаёшь материал большими объёмами, два академических года за один можно отучиться... Всем моим бывшим одноклассникам ещё два месяца в школе париться ( и потом ещё с годик), а я, даст Бог, через две недели со всей этой галиматьёй покончу и уже буду готовиться только к ЗНО.
   С лупой изучаю книгу "Как влюбить в себя любого". Цинично, но практично. Вот вызубрю все восемьдесят пять правил назубок и пойду практиковать новые знания.
  
  ---
  
  12.04.2011
  
  
   Сегодня поехала в школу - сдавать геометрию ( обе вчерашние сдачи прошли успешно). Договорилась с учительницей на 10 часов утра. Предложила девушке моего бывшего репетитора по физике, Дмитрия ( мы с ней в одном классе), подъехать на то же время. Она в математике совсем не шарит, почему бы и не помочь человеку.
   Помогла, как же... Начнём с того, что учительница опоздала на два (!!!) часа. За эти два часа Влада, которой я собралась помогать, и Сет ака Дмитрий, ухитрились поссориться раза четыре. Меня всегда поражало абсолютное отсутствие логики у влюблённых, но то, что я лицезрела сегодня, превзошло все мои ожидания. Так рьяно скандалить по мелочам... ужас. Чем чаще я наблюдаю проявления любви в окружающих, тем больше убеждаюсь в том, что при выбросе фенилэтиламина в кровь у людей рефлекторно отключается мозг. И главное, как серьёзно эта парочка взаимно обижалась из-за пустяков! Никто не хотел идти на уступки или компромиссы, нет, такое ощущение, что главной целью было побольней уязвить партнёра. Не понимаю я такой любви. Единственное, чем можно объяснить всё это безобразие, так это тем, что они на самом деле ловят кайф от перепалок и ссор, которые являются частью их любовной игры.
   В общем, несмотря на то, что наблюдая за двумя вышеупомянутыми индивидуумами, я получила очередной практический урок жизненной психологии, два часа прошли впустую. Но это ещё нечего - по крайней мере, учительница по геометрии дала мне чёртову контрольную, Владе же она заявила, что у неё нет времени и то, что для меня она сделала исключение. Бедная девочка зря потратила утро. Мне было очень стыдно - это же я предложила ей приехать именно в этот день...
   Как бы там ни было, я контрольную написала. Правда, освободилась я в три часа, но зато теперь мне осталось сдать всего лишь второе полугодие по алгебре - и всё! Со школой покончено.
   Встретилась с Кэт. Съездила с ней в поликлинику ( у неё были одно время проблемы с глазами, инфекция какая-то, зато теперь она абсолютно здорова). Потом проводила её на встречу фан-клуба Кипелова и поехала домой. Могла бы и остаться с ней, но тогда бы я вернулась домой ближе к полночи - а мне на завтра историю к репетитору готовить, и вставать в семь часов надо. Кэт счастливая, она ещё в десятом классе. Ей не нужно готовиться к ЗНО и вступительным экзаменам, у неё всё это впереди - что есть весьма сомнительным счастьем. =) Пусть хоть в этом году оттянется по полной и отдохнёт.
  
  Позже:
  
   Странная штука - гармония между духом и телом. Можно почувствовать себя уверенней, просто надев каблуки и наложив макияж. Хорошо всё-таки быть женщиной...
  
  
   ---
  
   17.04.2011
  
   Не хочу ни для кого быть долбанной повинностью, окей? Если не хочешь со мной общаться и тратить своё драгоценное время - скажи это прямым текстом. Не надо через силу, снисходительно соглашаться уделить мне внимание. Не хочешь - не надо. Упрашивать не стану.
  
   "На белом катере к такой-то матери.
   По-моему, всё врут твои рекламодатели!"(c)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"