Малышева Тамара : другие произведения.

Вот так бывает...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Самым страшным в моей жизни стала ночь... я лежу, закрыв глаза, стиснув зубы, вцепившись в подушку, как в спасательный круг и беззвучно плачу... я жду, когда придет сон, чтобы не чувствовать боли, чтобы не слышать тревожное биение сердца, чтобы забыть его уже равнодушные глаза, а воспоминания вновь и вновь возвращают меня туда, где я была счастлива... в три часа ночи я засыпаю со слезами на глазах. А потом наступает утро, и первая мысль, пробегающая в моей голове о том, что его нет и никогда уже не будет рядом. С этой привычной теперь мысли начинается каждый новый день, в который я как и вчера, снова иду играть роль сильной девушки. Я ненадолго топлю печаль в работе, планирую куда пойти в выходные, представляю как будет на мне смотреться то новое платье, которое я видела на днях в одном магазинчике...одним словом живу...или пытаюсь жить.... И вновь наступает момент, когда я вдруг начинаю верить в собственную жизнь, верить в то, что и для меня есть место под солнцем в этом пустом мире. И я невольно улыбнусь незнакомому мужчине на улице, пока не замечу, что за ним стоит другая... и снова мимо...снова не моё. Я возвращаюсь домой, переставая о чем-либо думать. Я устала. Я включаю компьютер, чтобы проверить почту, ведь я всё ещё верю... кто-то хочет добавить меня в друзья, кто-то предлагает купить пылесос по супернизкой цене... снова ни одного сообщения... мне так захочется набрать его номер, услышать серьёзный голос и вернуть назад те месяцы любви, месяцы другой, настоящей жизни, а не этой. Поэтому я выключу телефон и кину его в стену от обиды и безысходности. И вот незаметно приходит новая ночь, такая же холодная и пустая, как и все предыдущие. Снова таблетки, снова слёзы, снова не заснуть...я снова я задаю кому-то один единственный вопрос: как сильно должно быть больно, чтобы перестать чувствовать боль вообще?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"