Мамаева Алена Сергеевна : другие произведения.

Я буду твоим рыцарем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды Городская сумасшедшая и я решили провести свое маленькое расследование. И ей и мне надоело ждать милостей от судьбы и тем более от "прекрасных рыцарей" и мы решили прожить несколько дней под лозунгом "Я буду твоим рыцарем"! Она собиралась олицетворять своим поведением того самого Рыцаря, а от меня треболвалось наблюдать и записывать.
  
  Она познакомилась с одним из представителей рода "хайдука обыкновенного". Представитель смущался и робко отводил глаза, когда она его нахально рассматривала, и соответственно, не особо сопротивлялся, когда ГС подсела к нему и завела разговор.
  
  Подруга оживленно жестикулировала, смеялась, в общем, была на высоте. Хайдук смотрел в ее глаза, как завороженный, я поняла - он ею очарован!
  
  Я ухмыльнулась и хлебнула чая.
  
  Дальше больше. Подруга взяла его телефон, он, разумеется, промямлил статично "Если будет желание, звони"!
  
  Пять баллов, мальчик. Статистика - упертая штука!
  
  На первое свидание Сумасшедшая принесла ему цветок - скромненько,но со вкусом. Он был счастлив, сколько радости с глазах! - "Мне никто никогда не дарил цветов, ты такая милая!"
  
   (Я тихо офигевала)
  
  Я не упоминала, что на это свидание его позвала она? Нет? Наверно, говорить это излишне
  
  И дальше их общение развивалось по принципу - она Рыцарь, а он - Нежная дева.
  
  Рыцарь звал Деву в кино и на прогулки. Рыцарь острил, а Дева не замечала намеков.
  
  Главным перлом было следующее: как-то раз, выходя из автобуса, Сумасшедшая протянула руку этому нежному хайдуку.
  
  Надо отдать ему должное - он многое терпел от нее. У подруги нелегкий характер, да она и не старалсь скрыть свой дикий нрав.
  
  Но эта ее выходка переполнила чашу терпения. Надо же, а я думала ,он согласится и примет ее помощь
  
  Потом мы сидели в том же пресловутом кафе, где пару недель назад начали свой эксперимент. Она все так же загадочно улыбалась ,попивая черный кофе.
  
  - Ну что, подруга, объект скрылся из поля зрения? - спросила я ее, улыбаясь.
  
  - Позорно сбежал с места битвы! - иронично поправила она меня.
  
  Мы посмотрели друг на друга и рассмеялись.
  
  - Эх, мужчины! - вздохнула она. - И все-таки я не успокоилась ,во мне еще столько рыцарского осталось!
  
  Она осмотрелась. К нашему столику медленно направлялся оффициант.
  
  Сумасшедшая расплылась в улыбке настоящей охотницы. Он подошел с видом кролика.
  
  - Эй, красавчик, хочешь я буду твоим рыцарем? - нагло поинтересовалась моя подруга.
  
  Паренек опешил, но потом улыбнулся: "Рыцарем? Хм... Такого мне еще не предлагал..."
  
  "Эх, - подумала я, - где же мой блокнот?"
  
  Эксперимент продолжался!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"