Батый Ирина: другие произведения.

Батый Ирина. Рекомендую посмотреть в сети:

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Peклaмa:
Конкурс фантастических романов "Утро. ХХII век"
Конкурсы романов на Author.Today

Летние конкурсы на ПродаМан
Peклaмa
  • © Copyright Батый Ирина (metrokino@mail.ru)
  • Обновлено: 08/08/2019. Статистика.

  • Книга "Баснословные сказания..." Я дописала книгу, дополнив её десятком новых поэм, созданных по мотивам древних сказаний. Древние то они древние, но в них те же чудеса и диковины, что и в передачах Прокопенко на Рен-ТВ. Надеясь, читатели будут знакомится с книгой с тем же увлечением и интересом, что и я. Найти её можно на сайте издательства
  • Книга "Лилия над глубиной вод" У меня книга новая!!! Ирина Батый. Лилия над глубиной вод. Книга продается на Ридеро и на ЛитРесе и еще на 50 ресурсах. Вниманию читателей предлагается сборник оригинальных лирических стихотворений нижегородской поэтессы Батый Ирины. Все произведения, собранные автором в этой книге, ранее были напечатаны в 50 выпусках всероссийской газеты 'Женские откровения. Письма. Истории. Взгляды'
  •  книга "ПТИЦЫ ЗИМОЙ" Вышла в RIDERO моя книга "ПТИЦЫ ЗИМОЙ" для детей. Электронную книгу можно скачать бесплатно.
  •  Книга ОТГАДАЙ, ДРУЖОК, ЗАГАДКУ! Книга ОТГАДАЙ, ДРУЖОК, ЗАГАДКУ! Все тайны загадок для детей и родителей.
  •  Книга КАК СОЧИНИТЬ ХОРОШУЮ СКАЗКУ ДЛЯ ДЕТЕЙ? Книга КАК СОЧИНИТЬ ХОРОШУЮ СКАЗКУ ДЛЯ ДЕТЕЙ? Для родителей маленьких детей и литераторов, сочиняющих сказки для детей. Все секреты мастерства от победителя конкурса "Золотое перо Руси"

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Д.Иванов "Волею богов" С.Бакшеев "В живых не оставлять" В.Алферов "Мгла над миром" В.Неклюдов "Спираль Фибоначчи.Вектор силы"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"