Мамаева Надежда : другие произведения.

Мир меняют люди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отчет по собранным за "Магометрию" средствам для онкоцентрра "Взрослые-Детям"

  Мир меняют люди
  Небольшой отчет по акции, стартовавшей в октябре и призванной помочь детям с онкозаболеваниями. Но перед тем, как озвучить цифры, хотелось бы поблагодарить всех, кто помог и продолжает помогать: я говорю огромное "Спасибо!? читателям, оформившим подписку на роман "Магометрия?. Именно благодаря вам удалось собрать и перевести в Благотворительный Фонд помощи детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями "Взрослые-Детям? 8000 руб.
  Итак, на 13 декабря число подписчиков составило 97 человек. Скрин числа подписавшихся:
  
  Так же на яндекс-кошелек было перечислено пожертвование в размере 500 руб. от Вольхиной Галины.
  Все собранные деньги переведены на счет фонда:
  
  
  Помимо перевода собранных средств сегодня, 13 декабря мы побывали в гостях у отважных пациентов детской республиканской больницы. В рамках МК "Как написать рассказ?" ребята попробовали себя в роли авторов малой формы в своем любимом жанре литературы.   
Так же для детская игровая комната была пополнена альбомами для рисования, красками, цветными карандашами, фломастерами, раскрасками, наборами для квилинга и скрапбукинга, цветной бумагой и многим другим.
  Еще раз благодарю всех неравнодушных: спасибо, что помогаете детям победить болезнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"