Аннотация: Американский шпион, вооружённый до зубов! Сможет ли Красный Боец его остановить?
-Американский шпион Джерри Джонс учинил жестокий расстрел на военном аэродроме в Казахстане! Необходимо предпринять срочные меры! - Воскликнул генерал Зубов.
-Можете положиться на меня, - сказал Красный Боец. - Я передам его в руки властям.
Красный Боец отправился в Казахстан, на разгромленный военный аэродром. На нём были разрушенные самолёты, здания, убитые солдаты. Джерри Джонс, стоявший в форме советского солдата, ликовал:
-Получите, проклятые коммуняки! Будете знать, как грозить демократии!
-Стой! - Появился Красный Боец. - Сейчас ты получишь!
-Кто ты такой?
-Красный Боец!
-А я - элитный агент ЦРУ. Я тебя уничтожу!
Джерри Джонс был вооружён автоматом Калашникова и увешан гранатами. Но он был не только хорошо вооружён, но и очень проворен. Он умел легко уворачиваться от выстрелов, давать отпор в рукопашном бою. Джерри Джонс был посильным соперником для Красного Бойца. Джерри Джонс расстрелял весь магазин АК и закидал Красного Бойца гранатами, но наш герой был не робкого десятка и легко уворачивался от любого выстрела или взрыва.
-Чёрт! У меня нет аммуниции! - Но Красный Боец прыгнул на Джонса и ударил его с ноги, после чего нанёс серию ударов кулаками, свалив шпиона на землю. Но шпион сделал подсечку, однако Красный Боец подпрыгнул и нанёс удар кулаком по лицу. Джонс был вырублен, а Красный Боец сдал его КГБ.
-Что бы мы без вас делали, - жал руку генерал Зубов Красному Бойцу.