Мамедов Алан Махмудович : другие произведения.

Обзор сериала "Закрытая школа"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сериал "Закрытая школа" - очередной пример уныния от канала "Сеть Тупых Сериалов". Дурацкий сериал в стиле ужасов, адаптация испанского сериала "Чёрная Лагуна". Я не смотрел этот сериал и поэтому не собираюсь говорить, будто бы наши всё опять испоганили. Но "Закрытая школа" - всё-таки действительно унылое говно.
   Сериал откровенно заштампован. Главные герои целиком сделаны из стереотипов - Максим выглядит как очередной кумир среди противоположного пола, Андрей - как типичный "благородный олень" (нет, не животное), искренне любящий женщину старше него на 16 лет, Роман - как трус, девушки вообще все красивые, никаких крокодилов здесь быть не может. Просто тошнит от подобных персонажей.
   С учителями не лучше - есть здесь и чрезмерно благородный директор (в одной из серий он отказывается от услуг спонсора - отца Максима, потому что тот - внимание - дал подзатыльник сыну), и его стервозный любовный интерес. Откровенно тошнит от таких штампов, как смерть биологического отца Максима от ранения (нет, серьёзно - почему именно он? Почему не Володя?).
   В общем, сериал отличается откровенно идиотскими штампами. По идее, сюжет вертится вокруг различных тайн, поиска истины, ужасов, но это интереса не вызывает. Напротив, суть сериала - показать побольше соплей вокруг межполовых отношений, побольше мыла, побольше заработать на женской аудитории. В общем, никаких ужасов - только мыло, только говно.
  
   Общая оценка - 0 из 10. И то с натяжкой.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"