Салузо : другие произведения.

Альфа и Омега 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    арранкар попал в ван пис. Часть 2.

   Пролог.
   Как голова-то болит. Так осмотреться. Вокруг меня были деревья, причем не маленькие по размерам, да еще и шум какой-то странный - будто что-то тяжелое стучит по земле, от чего она и дрожит. Что это? ... Динозавр!
   Доисторическое существо выходит из-за деревьев и кустов тропического типа с явным желанием вкусить моей плоти, чего, к глубочайшему сожалению данного ископаемого, я ему позволить не могу, пробую встать с земли и ужасаюсь тому, что сразу это сделать не могу. Встал только со второй попытки, но динозавр был уже рядом и открывал свою пасть полную острых зубов, пытаясь меня ей захавать. В таком состоянии у меня не получится не то, что разобраться с ним, а даже уйти от него.
   Как там мой резерв? Мизер, но на один шаг, думаю, хватит. Тем более, что эти звуки и постоянные толчки земли не от него, а чего-то большего. Сонидо. Вот ЧЕРТ! Лучше бы я этого не делал - меня едва не разорвало на куски, а переместился всего лишь метров на десять. Боль во всем теле. Не знаю, удивилось ли ископаемое или нет, но оно тут же побежало на меня, однако огромный топор, отделив голову динозавру, не позволил ему совершить сие злодеяние. Вот это размер - пронеслось в голове, прежде, чем я отключился.
   Глава 1.
   - Очнулся, наконец, - прогремело над моим ухом, когда я открыл глаза. Сфокусировав взгляд, я всмотрелся в своего вероятного спасителя. Им оказался просто гигантских размеров человек, с таким же большим брюхом. На нем была одежда, схожая с той, что носили викинги из моего мира. Моего мира? Что это за мой мир? А-а-а, точно. Когда я сражался за свою личность мне не удалось сохранить все свои воспоминания - некоторые из них стерлись. Ладно, не буду над этим заморачиваться и надеюсь, что мигрень вскоре исчезнет. - Бара, бара бара, что молчишь человечек? На лучше мясом угощайся.
   После сих слов, мой желудок известил меня о том, что викинг переросток действительно предложил нужное. Не задумываясь, что в прошлой своей жизни, я не ел нормальную еду - приступил к трапезе. Как только я наелся и прилег отдохнуть гигант снова ко мне обратился:
   - Меня зовут ... .
   - А я Василий.
   - Как ты здесь оказался? - видя, что я не собираюсь продолжать, задал вопрос ...
   - С телепортацией напутал, - мой лаконичный ответ.
   - Телепортация, - задумчиво протянул гигант, - А, значит, ты обладаешь способностями дьявольского фрукта?
   Дьявольского фрукта? Фруукт. Оостров. Боольшой человек. ... . Так я что - в ван пис че ли попал? В принципе не самый плохой мир, можно даже сказать - повезло мне. Хоть знаю приблизительно, что к чему.
   - Вообще то нет, это врожденная способность. - сообщаю, немного подумав.
   - Врожденная, гово... - он замолчал, как только центральная гора-вулкан активизировалась. От доброго толстого и большого человека остался только его внешний вид: гигант изобразил ухмылку, взял свой топор и потопал, вминая деревья в землю, к центру острова. С той стороны тоже начали исходить звуки идущего титана. Теперь я вспомнил, что это за остров - литл Гарден. Сейчас эти бугаи без ведома природы будут устраивать незапланированное землетрясение, путем давания тумаков друг другу.
   Некоторое время побившись, они вырубили друг друга особенно сильными ударами рук, после чего находились бес сознания где-то пару часиков. В это время, я прислушался к своей реятсу - она по ощущением меняется. Становится какой-то другой, да и восстановление постепенно ускоряется. Что ж, попробую использовать сонидо. Черт, опять боль, но уже немного меньше. Ах да, как я мог забыть - это тело реально, а значит, оно не всегда может выдержать то, что обычно для духовного. Реятсу ушло подозрительно много, однако надеюсь - так будет не всегда.
   Итак, какую силу используют в этой вселенной? Некую волю и просто физическую. Ну, с физической все просто, а вот воля. Пробуя ее использовать, я очень сильно подумал о том, что дерево, которое держу, сломается. И это действительно произошло. Вот только для сего потратилась моя духовная сила. Так вот, что происходит с реятсу - она меняется и преобразуется в другую силу. Ведь одних мысленных указов для нее в мире блич было явно недостаточно. Немного потренировавшись в использовании воли, я уснул. Развиваться физически мне было банально лень.
   Нормально поспать мне не удалось ... очнулся и вернулся к своему лагерю, прихватив с собой второго гиганта. Следующие часы, мы знакомились, говорили, они параллельно жарили нового динозавра, чье мясо весьма недурно. Во время разговора я почувствовал приближение нескольких огоньков ... ну пусть будет воль. Правда, по сравнению со мной они настоящий и абсолютный мизер.
   Они заявились на нашу поляну, попутно окружая ее, а чуть позже видимо главный из них обратился в нашу сторону:
   - Сдавайтесь стомилионики, мы пришли чтобы заработать на вас денег! Если придется, то мы будем использовать силу!
   - Бу - га-га-га, - съехали мы втроем. Действительно, что за идиотизм - не имея особых сил, говорить огромных размеров людям, дабы те сдавались, а тем более применять силу к НИМ.
   - Я вас предупреждал! - продолжил напрягать голосовые связки главарь, открыть огонь!
   После последнего его слова, полянка, на которой мы сидели, стала зоной поражения целой тучи ядер. Вот блин. Я же только живое более менее чую - никак не предметы. Меня спасла мгновенная реакция, я создал из своей воли щит, точнее его подобие, что спасло меня от смерти. Далее я использовал сонидо и оказался на расстоянии от развивающихся событий. Нет, я бы смог ликвидировать этих пиратов, но быть в гуще сражения рядом с викингами переростками - не очень-то и хотелось.
   Когда звуки и толчки месилова закончились, я вновь переместился обратно, замечая, что с каждым 'шагом' тело к сему становиться более привычней. Уж такой этот мир. Если ты имеешь сильную волю, то становиться будешь сильней с геометрической прогрессией.
   Я провел еще немного времени на острове, осваиваясь с новой силой. Оказывается сама по себе она не растет, однако если ты переходишь свой предел - воля увеличивается. Но у физической силы предела фактически нет. К тому моменту, я осмотрел шхуну пиратов и решил выдвигаться.
   У пиратов оказался этернал пос , что определенно спасло меня. Он указывал направление на некий остров под непонятным названием. Попросив гиганта объяснить мне как управлять кораблем и внимательно выслушав ответ, а также закрасив зеленью растительности пиратский флаг, я отправился на борьбу с Гранд Лайн, встретивший меня неопытного и зеленого, по морским меркам, прекрасной погодой - солнечно, дует ветерок, разбиваются о борт корабля красивые мелкие волны.
   Блин, ну почему я не потренировался нормально на острове - сейчас мне очень сложно управляться с плавсредством, не в физическом плане, благо реятсу или, сказать точнее воля, восстановилась, а в техническом. Моя память не идеальна, но и не плохая - я помню все то, что сказал мне ... и все же одно дело знать, другое суметь сие знание воспроизвести в жизни. Ведь опыт, в определенном случае, зачастую важнее и нужнее знания как это творить.
   Так вот, когда я уже не мог видеть остров ... за горизонтом, начался шторм. К сему моменту, мне удалось немного разобраться с парусами, всякими различными канатами и т.д. И все же управляться с этим при плохой погоде весьма непросто. Ветер как будто хочет скинуть меня за борт, волны качают корабль из стороны в сторону. Надеюсь, мне хватит воли до конца шторма - не хотелось бы где-нибудь захлебнуться, ведь, несмотря на то, что скорость ее восстановления огромна, но отток превышает приток. После этой мысли я, 'собрав волю в кулак', окружил себя и корабль каким-то подобием щита, защищающего со всех сторон, но к моему огорчению, дальше таким образом плыть было невозможно.
   Когда от моего резерва оставалось около трети, погода, наконец, успокоилась. Наскоро перекусив, я вернулся к рулю, хорошо, что ветер попутный.
   Глава 2.
   Спустя неделю пути по Гранд Лайн, я достиг острова под названием Хинамидзава. Пришвартовавшись, а точнее разбив корабль об порт, благо остров-то населенный, и сбежав оттуда, пока меня не увидели, отправился искать гостиницу, по пути перекусив купленной сухомяткой, конечно, деньжата, за ненадобностью, были реквизированы мной у почивших пиратов, чьим плавсредством я и воспользовался. А городок неплохой - полно магазинов, людей, многие даже не пиратской наружности. Расположение хорошей таверны я узнал от местных бандитов, что захотели облегчить мой кошелек. У них же вежливо попросил поделиться белли, на что они любезно согласились, и я стал богаче более, чем на пятьдесят тысяч, пришлось мне полазить с ними по тайникам, но грех жаловаться.
   Так как дело было вечером, то я, сняв комнату, сразу уснул в ней, устав, видать, от долгого плавания в одиночку, с постоянным непостоянством погоды.
   На следующий день, походя по городку, я купил лог пос и обзавелся хорошим кораблем. Осталось только команду найти - не всякий согласится стать пиратом. Дело в том, что в этом мире заправляют всем сильнейшие, посему моей мечтой в сей вселенной стать немного ни мало сильнейшим. А для этого нужно быть пиратом и сражаться с неслабыми противниками. И движение к сокровищу ван пис будет этому способствовать. Ведь волю невощможно натренировать без перехода через свой предел, а без нее, повторюсь мне лень развивать тело долгими и нудными тренировками.
   Потратив месяц хождения по барам, тавернам, злачным местам, мне все же удалось собрать команду, которая более менее мне подошла. Со временем, если прославлюсь, соберу себе другую - в этой по сравнению со мной одни додики, а коли я хочу силы, то команда не должна меня тормозить.
   - Приготовиться, мы отплываем, - говорю команде на корабле. Наконец-то в путь, следующий остров - остров Сирха.
   Хорошо, что лог пос оказался настроенным, а не то - пришлось бы ждать пять лет, до возможности отправиться в путь. Флаг и парус я приказал покрасить как пиратские. Мой отличительный атрибут белые одежды и, приобретенный недавно красно-белый шар, который и был изображен чуть ниже скелетонской головы.
   Чтобы заставить своих людей подчиняться мне беспрекословно - я показал свою силу, после чего они возрадовались возможности прославиться, с таким-то сильным капитаном.
   По пути к Сирха, особых неприятностей с нами не приключалось. Не считать же парочку штормов, с которыми команда еле как, но справилась. Правда, мне пришлось волей поддерживать корабль, чему я неплохо обучился. Однако, эта сила для сего не предназначена, поэтому утекала с бешенной скоростью, ведь одно дело удерживать барьер вокруг маленького плавсредства, а другое поддерживать при плавании немаленький кораблик, боясь случайно как-нибудь зашибить людей.
   Когда мы уже подплывали к острову, откуда не возьмись, появились дозорные, которые начали нас стремительно окружать, будучи имея при себе кораблей восемь.
   - Пушки к бою! - командует мой заместитель. Просто в этом деле у меня совершено нет опыта и, к тому же, необходимых лидерских качеств. Вот стану достаточно сильным и знающим существом как соколиный глаз - тогда и буду плавать в одного, наплевав на трудности, но до этого мне еще расти и расти.
   - Да! - приступила к работе команда, даже не пробуя скрыть свой страх перед МАРИНЕ, хорошо, что все ж таки не тупили и выполняли все правильно. Не по-стахановски, конечно, но и сего было достаточно для того, чтобы я не тратил свой резерв на атаку, кроме защиты корабля.
   - Дебилы, цельтесь лучше, - интересно - это мои слова способствовали более точному уничтожению врагов, или же - это люди, поняв, что им ничего не угрожает, стали немного умелей управлять своими, наверняка, трясущимися руками.
   В итоге, промотав треть запаса пушечных ядер, при этом потопив лишь восемь кораблей, мы одержали нашу первую победу. Хорошо хоть дозорные сии к элите никак не принадлежали, а не то скончался бы мой резерв от постоянной бомбежки моего судна - эти-то мазали как бы не больше моих. Совсем без измененной реятсу лучше мне на новый остров не лезть - мало ли что?
   Блин, так или иначе, но придется мне все же заняться тренировками воли. Сейчас я не могу даже от ядер нормально защититься, что сделает любой уважающий себя середнячок по силе. Однако познавать непознанное буду не при всех - на данный момент мы подплываем к Сирхе и нужно решить кое какие организационные вопросы, с которыми не позволяю разбираться заместителю - все должны видеть кто капитан.
   - Годрик, по прибытии на остров, закупишь все необходимое, ты сам знаешь что. Я на некоторое время отлучусь, - сказал я и добавил, - разрешаю хорошенько отдохнуть.
   Некоторые люди из моей команды уже были здесь, поэтому за них я не волновался, а деньги мы любезно позаимствовали у встречных по пути мелких купцов, ибо становление известным пока ни к чему хорошему меня не приведет - нужно сначала хоть примерно самому разобраться со знаниями об этом мире, ведь аниме это одно, а реальность, в некоторых случаях, совершенно другое.
   За время моего отсутствия с командой ничего плохого не произошло. Не считать же сломанные носы и разбитые костяшки. Один день и одну ночь, что меня не было - я кое-как кое с чем разобрался.
   Объем моего резерва реятсу тот же самый, но если его использовать так, как я привык, то он быстро кончается. Однако, если кроме привычных манипуляций к ним добавить сильное желание, по-другому волю, то сила перестает заканчиваться с геометрической прогрессией. Попытавшись воспользоваться своей способностью изменения полярности духовной силы, я заметил, что мой резерв, состоящий из воли и реятсу в соотношении 50:50, можно менять в ту либо иную сторону, то есть получать в свое распоряжение определенную силу, причем атаки, работающие в бличе, здесь просто так не работают - для этого необходима хотя бы капля энергии, которой пользуются здесь. Но, кроме всего прочего, духовная сила другого мира, тут уходит стремительно, что означает ее не принятие этой вселенной. Посему, я решил изменить свой резерв к соотношению 90:10, где воля преобладает - это помогло мне снизить энергетические затраты с возможностью использовать сонидо, серо и барьеры. Как оказалось, чистой волей это сделать невозможно, ей можно делать только то, что указано в аниме. Быть может, я ошибаюсь, однако экспериментатором никогда не был и не собираюсь - уж больно психически выматывает.
   - Лог настроился? - спросил своего зама, заходя в бар, откуда услышал знакомые голоса.
   - Да капитан. - ответил Годрик.
   - Хорошо, мы отплываем.
   Переместившись на корабль и зайдя в свою каюту, я отключился на кровати. Все ж таки столько времени не спать живому телу противопоказано.
   Разбудил меня крик, из которого можно было разобрать, что на нас напал морской король. Как бы мне ни хотелось поспать еще, но потерять корабль из-за лени не больно охота. Выбежав на палубу, я увидел за бортом акулу-переростка. Громадная тварь. Вокруг носились люди с дикими воплями, впрочем, некоторые не теряли самообладание. Хорошенько запомнив их, приступил к делу.
   С указательного пальца левой руки срывается концентрированный пучок серо, от которого, заметившая меня рыба, успевает увернуться, подняв волну, оттолкнувшую нас от ней. Млять, совсем про вчерашние изыскания забыл. Потерял четверть резерва на короля, так и не убив его, а местные силачи таких пачками валят.
   Внимательно осматриваю окружающие воды на предмет появления морского зверя. Я не сильно разбираюсь в водах, посему пропустил момент, когда тварь оказалась над кораблем. Не долго думая, перемещаюсь к брюху рыбы и, накачанной волей рукой, отправляю ту в полет.
   Можно было конечно сгонзать за ней дабы сытен был обед, однако я не знаю что может произойти в следующую минуту, поэтому нужно старательно экономить силы, пока не найду оптимальное соотношение моего резерва, а тащить такую тушу на себе весьма проблематично. Неожиданно пошел снег, спасаясь от него и холода, вернулся в каюту. Тепло одевшись, пошел отчитывать подчиненных, но на полпути решил, что не стоит этого делать, в конце концов, скоро они перестанут быть нужными мне, с этими мыслями я, используя сонидо, переместился на мачту. Выгнав из 'бочки' впередсмотрящего, стал в ней рассуждать о своей силе.
   Я заметил, что при использовании воли - ее тратиться гораздо больше, нежели реятсу, причем и то и другое может расти во время битвы. Основной фактор роста это решимость, сильное желание и т. д.
   Чуть позже я понял, что духовного давления в этом мире не может быть, однако, если волю выпускать также, как и реятсу, с минимальными ее добавлением, то слабых людей можно отключать, в смысле заставлять их терять сознание. Догадался на счет сего, когда вся моя команда неожиданно прилегла отдохнуть кто где был. Пришлось будить. Жаль, что не получилось без применения духовной силы, хотя из-за этого я получил бесценный опыт управления волей. Все ж таки, без подобных экспериментов мало чего можно добиться.
   Печально, что нормальной карты гранд лайн не существует, оттого и не понять - сколько еще плыть до следующего острова. Я, кстати, решил не уподобляться соколиному глазу, ведь непонятно как он плавает в одного, да и скучно немого будет в одиночку такие расстояния наворачивать, но команду реально надо переформировывать, избавившись от трусов. Вот только где мне найти подходящих людей, точнее существ - насколько я знаю в данной вселенной люди далеко не единственные разумные.
   Вот плывем мы, плывем, который день, который раз сменяется погода, а ничего нового не происходит, скучно. Только изредка нападают морские короли, на которых я оттачиваю свое 'мастерство' и также изредка нападаем на другие корабли. Еда заколебала, народ уже начал меня раздражать, когда произошло это:
   Прямо из воды перед нами появился гигантский корабль, с характерными пиратскими знаками отличия. Тут же с носа корабля в нас полетело пушечное ядро, которое я смог отклонить от первоначального курса, из-за этого нас только немного отбросило в сторону от волны, образованной взрывом. Не ожидая вероятной развязки событий, трачу часть силы на барьер вокруг своего корабля, после чего появляюсь над вражеским судном близ мачты и запускаю вниз серо, на которое только был способен на тот момент.
   Неожиданно, из корабля начало расти дерево, ветви которого, испаряясь в красноте, замедляли мою атаку. До палубы дошли лишь крохи от моего удара. Черт, если бы серо двигалось с нормальной для меня скоростью, то этого бы не случилось - судно противника уже шло бы ко дну. Но что это было?
   - Ха-ха, я съел деревянный фрукт, там, где есть дерево - я непобедим! - донеслось до меня из дерева. Если он сказал правду, то его слабость это огонь. Я мог бы закидать его серо, но не факт, что мой резерв просуществует дольше, чем у деревяного, а физически я до него добратться не смогу - из-за ветвей и того, что он окружен толстым слоем коры. Если его ветки могут блокировать мою атаку, значит он способен сравняться по скорости со мной - да, ближний бой мне не помощник. Так как же поступить? Точно если дерево рядом с ним останется меньше, то он станет слабее, а кроме сего - если не станет корабля, он умрет, утонув.
   - Давай проверим врешь ты или нет. Команда, стреляйте по фруктовику!
   Я резко вскидываю руки и на максимальной скорости начинаю создавать и запускать серо по врагу, по мощности они слабы, однако их много. Попутно ухожу от его атак. К этому времени вся команда корабля либо погибла, либо попрыгала в море, в это время мои люди закидывали судно ядрами. Как я и знал они настоящие мазилы, но сейчас сие сыграло мне на руку. Целясь по стволу дерева - они попадали иногда выше, иногда ниже, иногда по сторонам, но, как я и планировал, им удалось пробить корабль ниже ватерлинии, сейчас он пойдет ко дну.
   В это время я некоторыми серо промахивался по врагу, но попадал по палубе, аккурат вокруг оппонента, как ожидалось, он так увлекся происходящим, что не следил за окружающей обстановкой, за что и поплатился, провалившись в морскую воду.
   Блин, последняя атака съела последние силы. Теперь моего резерва лишь на два три сонидо. Шатаясь, подхожу к дыре на палубе.
   - Эй ты, если хочешь жить, присоединяйся ко мне, - ответом мне были булькающие звуки, в которых можно было угадать - согласен. Переместившись к деревянному, взвалил его на себя, благо вода была только по грудь, после чего снова переместился, но теперь уже к себе на корабль. Скинув его на борт и приказав следить за ним, пришел в свою каюту, где уснул от перенапряжения и истощения. Думать о недавнем противнике не оставалось сил.
   На следующее утро я, проснувшись и сделав необходимый моцион, и, ничего не говоря, схватил нового подчиненного и переместился, встав с ним над морем. Ха, до меня только сейчас дошло, что со вчерашнего дня могу стоять на воздухе. Раньше до этого руки не доходили проверить, во-первых, влом с высоты падать; во-вторых, когда пробовал сделать это невысоко, то ничего не получилось. Должно быть неординарная ситуация помогла вернуть один из навыков прошлой жизни.
   - Как звать?
   - Друбо... Слышь, ты че только ра... - я разжал руку, которой держал фруктовика. Тот сразу схватил мою ногу, а в это время мы потихоньку опускались вниз.
   - Ты станешь моим подчиненным? Будешь выполнять мои приказы? - спросил, остановившись.
   - Я же еще вч... - волевое давление и паренек летит вниз. - Согласен!
   - Отлично. - за секунду до его падения в воду, я снова его схватил. В прошлый раз изначально я не хотел вырубать противников волей, а когда события приобрели опасный поворот - забыл про нее. Дело в том, что тело под воздействием энергий укрепляется, а такое использование сил мало чем помогает развиваться.
   - Капитан э-э-э. Может, скажешь как тебя зовут? - и точно, хе-хе, я походу совсем запамятовал по этой части. Команда никогда меня не спрашивала по этому поводу, обращаясь ко мне - капитан или бос. Василием что ли назваться... нет. Я проживаю уже третью жизнь, пора бы что-нибудь новое придумать, лишь изменив старое имя, дабы не забыть, кем являюсь, а то еще несколько перерождений и моя личность еще больше деформируется. А так по крайней мере часть имени будет неизменной. Наверное.
   - Я Валис, с ударением на а, - сказал как можно громче, чтоб все услышали, хотя они бы и так узнали, но желательно из первых уст. - Эй, Друбо, за тебя назначена награда?
   - Нет, я не так давно вышел в море. - В прошлый раз мне не удалось как следует разглядеть паренька. Его рост однозначно выше среднего, по меркам позапрошлого мира, он отличается худобой, пожалуй, долговязый как формулировка его внешности подходит больше всего. Волосы коричневого цвета, глаза карего. Одежда стандартная для острова Хинамидзавы, должно быть его вещи пострадали в нашей схватке, при использовании им дьявольской силы.
   Я заметил, что как и в бличе, так и здесь реальность практически абсолютно схожа с анимешками, однако в некоторых моментах, типа целой одежды после каких-либо происшествий с их хозяином заметно различается, что видно на примере деревянного. Со мной такого не произошло по непонятной мне причине, всего скорее это воля 'постаралась', что в целом неплохо для меня, а то каждый раз менять свои вещи - так запарюсь деньги на них тратить. В особенности шарф терять бы не хотелось. Здесь они не то чтобы редкость, но и не так просто их найти, в частности, такой как у меня. Имидж же менять лучше не надо, я уже примелькался со своей командой к дозорным и простым людям. Скоро по Гранд Лайн будут плавать шарфяные пираты, хе-хе.
   На Друбо остальная часть команды смотрела с опаской, кроме, разве что моего зама Годрика и нескольких других людей, которых я, кстати, когда-то припоминал - вот они и останутся со мной. Сейчас где бы найти будущих членов команды. Желательно сильных и желательно адекватных, последнее, впрочем, не так важно как первое. Так же необходим нормальный кок, при нынешним и отравиться можно. Я ведь как набирал подчиненных - быстрее-быстрее выйти в море, да и выбор был не большой.
   - Слышь, Друбо, а как ты используешь свою силу, какие от этого ощущения? - спрашиваю, оторвавшись от размышлений чем бы заняться.
   - Ну, это, поначалу я представлял как становлюсь деревом, но позже, оно само собой получалось, когда нужно было. - почесав затылок, отвечает. - А насчет ощущений - при долгом или интенсивным использовании - я как будто устаю, то есть тело мое устает, как человек, поработав по-стахановски, или спортсмен после изнурительной тренировки.
   - Какие словечки ты однако знаешь, - должно быть мой разум воспринимает некоторые выражения этого мира по аналогии с моим родным, иначе по другому не объяснить фразу пришедшую из СССР.
   - Меня отец учил... до недавнего случая, - погрустнев и сжав кулаки, говорит паренек.
   Так как я не носовой платок и не мать Тереза - никак не отреагировал на его слова, если не брать во внимание мой уход в каюту. Нужно как-то стать еще сильнее, ибо для полного использования воли необходима храбрость смелость и отсутствие страха смерти. У меня нет ничего подобного. Во время боя с превосходящим по силе меня противником, я скорее всего не смогу подняться, чтобы продолжить бой, если, конечно, меня отправят в нокаут. А без этого, по моим наблюдениям, воля не приобретает максимум своей разрушительной силы.
   Получается, что чтобы стать сильнее без таких самопожертвований нужно съесть дьявольский фрукт, причем относящийся к непобедимым. Но перед этим надо взять себе в команду каких-нибудь людей, которые хорошо умеют плавать, хотя нет, намного лучше для сего взять в команду фишменов, но вопрос в том, где их найти. А ладно поживем увидим, тем более на мостике какое-то, судя по звукам, оживление, посмотреть что ли?
   - Что тут у вас происходит? - обращаюсь к толпе, стоящей ко мне спиной и кричащей что-то нечленораздельное. - Заткнулись! - все сразу успокоились и посмотрели на меня, но тут же снова начав орать какие-то слова. Мне это тут же надоело и я использовал духовное давление без добавления воли, то есть в очень ослабленной форме. - Осознали? Раз так, Годрик, тысяча чертей, докладывай.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"