Мамина Настя : другие произведения.

Любовь? Не...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Потеря? Находка?


  
  
   Совсем недавно и совсем внезапно я вдруг поняла - все, любовь к мужчине окончательно ушла из моей жизни. Причем собрала, зараза, втихую все манатки - не осталось ни тряпочки в виде легкой влюбленности в того, симпатичного, ни осколочка в виде остатков старой прочной привязанности...
   Первое чувство было - ошеломление. Как так, была - и нету. Вот, вчера еще была. А сегодня... Это состояние легкой обложенности ватой длилось с месяц, под конец сменившись глубоким недоумением.
   Позвольте, но ведь была же потеря... Ущерб, убыток. Почему же тогда так... никак. Как будто и не было никогда. Должны, просто обязаны быть какие-то сожаления, даже какая-нибудь "светлая грусть" или "печаль прощания". Ни фига. Одна пустота, и та подозрительно легкая.
   А потом - Свобода!!! Это так, так... ослепительно! Такая... раскованность. Именно раскованность - как у каторжника. Сняли ядро, которое волочилось, путалось в ногах годы и годы. Теперь в небо - запросто! Крылья-то, крылья, гляди, опять отросли...Небо пустое, огромное - все мое, наполню его, чем захочу!
   Какое счастье...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"