Мамлиев Булат Ханифович : другие произведения.

Адский рассказ Љ1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зарисовочка

  Дверь со скрипом отворилась и полупрозрачная душа робко влетела в кабинет. На открывшейся двери сверкнула золотом служебная табличка c названием должности "Враг рода человеческого". В коридоре виднелась такая же по формату табличка на двери напротив "Друг рода человеческого"(сидящий в кресле машинально позавидовал - вот к кому души толпами не ломятся, правда, зато постоянные командировки...). Род человеческий обслуживался на этом этаже, ниже был сектор рода венерианского, а выше марсианского.
  - Ну? - Сварливо осведомился менеджер.
  - А.. э... простите, вы будете Сатана? - робко осведомилась душа, мявшая в руке какую-то бумажку.
  - Нет, меня зовут Дьявол. А тем старым ником я не пользуюсь уже 785 лет, как только журнал на старом сервере снес... Послушайте, вы уверены, что вам ко мне?
  - Ну-у, тут написано "Отец лжи", значит...
  - Прямо по коридору, направо ,третья дверь. Справа дверь, не слева, не перепутайте. - ответил менеджер не дослушав.
  - Спасибо... - душа испарилась, дверь захлопнулась.
  
  Менеджер средним пальцем левой руки лениво ткнул в кнопку селектора.
  - Локи? К тебе там душа идет, ты ее не пугай, а то неделю будет ходить по кабинетам и стенать, сам знаешь. Чего хочет? Да как обычно, путевку в этот, как его... Ну, ты знаешь этот курорт, Эль Парадизо, его разрекламировали пару тысяч лет назад, до сих пор души ходят и требуют. Сам знаю, что отстой, но это ты клиенту объясни. Если сможешь, ха-ха. Конечно, издеваюсь, чего мне, плакать? Это тебе... А пришел уже? Ну, удачи! - посмеиваясь, менеджер вернулся к пасьянсу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"