Мамойко Николай Кириллович : другие произведения.

Бунт черных - это историческое возмездие

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   *Николай Мамойко
  
   БУНТ ЧЕРНЫХ - ЭТО ИСТОРИЧЕСКОЕ ВОЗМЕЗДИЕ
  
   Нынешние волнения в городах США можно характеризовать разными причинами. Расовой дискриминацией, расслоением общества, несправедливым отношением полиции к цветному населению и даже борьбой демократов с республиканцами. Все это, возможно, имеет место. Но главная причина, и в этом парадокс Америки, это историческое возмездие. Возмездие за рабство.
   Не одно столетие белое население Америки завозило из Африки черных рабов, чтобы те работали на них, обеспечивали благосостояние. Теперь ситуация коренным образом изменилась. Белые вынуждены кормить некоторую часть черного населения, выплачивают им пособия. Пока часть, но это временное явление. Негры, почувствовав свою силу, стали требовать уже и контрибуцию за эксплуатацию. С удовольствием ломают и жгут собственность белого населения. И даже полицейских ставят на колени. Пока эпизодически. Но это неизбежный процесс, и он бесконечен. Он будет подтачивать государство все сильнее и сильнее. И никакие меры этот процесс не остановят.
   Такая же перспектива ожидает и некоторые европейские и другие страны, где мощный приток эмигрантов. Они сейчас сидят на шее коренных народов этих процветающих стран, но со временем эмигрантам захочется большего. Им захочется власти и самим распределять блага. И это тоже станет расплатой европейцам за их войны, за колониальную политику, за ущемление прав народов третьего мира. Словом, ждите перемен, господа!
  
  6.06.2020г. г.Смоленск
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"