Мамойко Николай Кириллович : другие произведения.

Сладкий флирт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   *Николай Мамойко
  
  
   СЛАДКИЙ ФЛИРТ
  
  
   ---Рассказ---
  
   Свою силу над мужчинами Эльвира осознала очень рано. Еще в школе возле неё всегда крутилась стайка мальчишек, готовых ей услужить. От неё требовалось только одно - благосклонный взгляд. А всё потому, что кроме красоты было в ней что-то ещё, что притягивало к ней сначала мальчишеские, а потом и мужские взгляды. Какая-то особенная прирожденная грациозность в движениях, которая с годами стала ещё более броской, вызывающе волнующей, придавала всему её облику нежную чувственность. А её миловидное личико с большими голубыми глазами не только не утратило детской невинности и свежести после многочисленных любовных приключений до брака и после него, но и приобрело ещё большую наивность.
   С первым замужеством получилось до смешного всё быстро. Выехав с родителями на один из южных курортов, Эльвира уже в первое посещение пляжа увидела среди отдыхающих уверенного вида молодого мужчину. Он выделялся из толпы высоким ростом, крепким спортивным телосложением с солидными бугорками мышц и спокойным, скучающе меланхоличным взглядом. В одно мгновение сердце девушки учащенно забилось. Голубые глаза засветились чувственным блеском.
  
   Появившись в номере родителей рано утром, Эльвира объявила им, что выходит замуж. Отец Илья Алексеевич Цыплаков, зная взбалмошный характер дочери, лишь с некоторым сомнением прокомментировал это известие:
  --Надолго ли?
  Мать тут же его одернула:
  --Не каркай, пень трухлявый. Я тоже вчера выделила того мужчину. Видный такой. Не чета многим.
  При последних словах Роза Францевна окинула пренебрежительным взглядом своего низкорослого, худощавого мужа и добавила:
  --Может, хоть нашей дочери повезет.
  --Повезёт, как же! Золотую рыбку поймала в свою ловушку-благотворительницу, - еще больше помрачнел отец, и оттого сарказм его только усилился: - И кто этот осёл, что после первой же ночи решил жениться? Или он просто решил около нашей кормушки некоторое время постоловаться?
  Обе женщины дружно напали на него, не сдерживаясь в оскорблениях.
  
   Но, к удивлению Ильи Алексеевича, курортный роман дочери окончился законным браком. И продержался аж два года! И наверняка продолжался бы дольше, будь у новоявленного мужа побольше сил носить увесистые рога и поменьше мужского самолюбия. Эльвира с такой стремительностью обеспечивала ему прирост рогов, что наступил день, когда он однажды, в бессилии склонив голову, признался родителям Эльвиры, что устал стоять в очереди из "кобелей" к своей жене.
   Развод прошел тихо, без эксцессов. Бывший муж, собрав свои нехитрые пожитки, уехал к себе на малую родину в южные края. А Эльвира в тот же вечер убежала с новой подружкой из соседнего элитного дома в бар и вернулась далеко за полночь в хорошем настроении.
  
   Отец уже давно мучился бессонницей, и, встретив дочь с невинной улыбкой на кукольном личике, не в первый раз задумался: "В кого же она такая любвеобильная уродилась?" В спальне долго и придирчиво всматривался в рельефный силуэт жены под тонким одеялом. Вспомнил, как раньше волновал его этот вид. Жена всегда ложилась спать на спину, и от того её широкие бёдра и упругий плоский живот казались ещё шире. Одеяло как будто проваливалось на её фигуре где-то посередине, образуя завлекательную долину. Грезилось, что стоит только чуть-чуть приоткрыть его уголок и ты очутишься в чудесном раю. Раньше оно так и было. И молодая жена охотно дарила ему этот рай.
   Потом Роза устроилась в солидную кредитно-финансовую организацию на скромную должность оператора. И со временем этот рай стал менее доступен. На пути к нему все чаще стал появляться целый перечень препятствий. То по вечерам у жены стала болеть голова, то одолевала усталость, то просто не было настроения.
  
   Зато Роза быстро сделала неплохую карьеру - возглавила один из ведущих отделов. Причём, эту должность она получила очень быстро. Илья Алексеевич не мог не нарадоваться успехам жены. Тогда и завёл в первый раз разговор о детях. Но жена твёрдо заявила:
  --Надо сначала прочно закрепиться на карьерной лестнице, а потом уж думать о пополнении в семье.
  Муж хоть и не охотно, но согласился. Уж слишком часто в то время жена ездила по командировкам, по вечерам часто задерживалась допоздна на работе, ссылаясь то на отчеты, то на совещания, то на корпоративные посиделки, очень важные, по её утверждению, в смысле расширения влиятельных знакомств.
   В последнем случае Роза возвращалась домой, как правило, в подпитии, и была особенно ласкова с мужем. Настораживало Илью Алексеевича только то, что она в это время, обнимая и выражая эмоции, называла его разными мужскими именами. Но он закрывал на это глаза, уж слишком было хорошо, чтобы глубоко задумываться. Успокаивал себя тем, что многообразие мужских имен - это следствие бурных дебатов на производственных совещаниях.
  
   Особую гордость Цыплаков испытал за жену, когда её перевели в головной офис кредитно-финансовой корпорации и предоставили шикарную квартиру в элитном микрорайоне столицы. Роза Францевна заняла должность одного из заместителей и вошла в правление организации. А вскоре Илья Алексеевич узнал, что жена беременна. Радости его не было предела. И только попенял супруге, что она целых четыре месяца скрывала от него эту долгожданную новость. И когда хотел вычислить, где и в какое время произошло это важное событие с зачатием, с удивлением вспомнил, что именно в том месяце жена была в особенно длительной командировке. Решил, что врачи или жена что-то напутали со сроками. А когда родилась дочь, радость вытеснила все другие мысли. Тем более, что и он неожиданно продвинулся по карьерной лестнице: с рядовой инженерской должности сразу пересел в кресло заместителя начальника отдела по связям с инвесторами.
  
   Для Ильи Алексеевич наступило время, когда он мог по-настоящему наслаждаться жизнью. На работе его обязанности были более чем скромные: следить за сроками исполнения договоров и информировать вовремя руководство, если где-то мог произойти срыв. Дочь уродилась на редкость красивой и спокойной, росла в любви и радости. И даже жена стала в последние годы ближе и доступней. Она ещё больше раздалась в бедрах, а на месте плоского живота появился небольшой холмик, который совсем не портил её фигуру, а делал её ещё более сексуальной .
   Илья Алексеевич даже нашел повод шутить по этому поводу. Дескать, не каждому мужчине захочется взбираться на эту возвышенность, а для него это приятная обязанность. Тем более, что потом ничто больше ему не мешало в предвкушении удовольствия спускаться с горки в райскую долину. У жены и голова стала значительно реже болеть, и командировки, если и случались, то были короткими.
  
   Вот и сейчас, рассуждая о прожитых годах, Илья Алексеевич не удержался и легонько, стараясь не докучать жене, погладил её по животу. Но Роза словно ждала этого, тут же открыла глаза, поудобнее разместилась на кровати и поспешно отвела одну ногу в сторону, согнув её в колене. Но увидев задумчивое и безучастное лицо супруга, насмешливо поинтересовалась:
  --Какие мировые проблемы на этот раз решаешь?
  Но Илья Алексеевич, оставаясь серьезным, поделился наболевшим:
  --Мысли о дочери не дают покоя. Только что заявилась. Не успела развестись, а снова за гулянки принялась.
  --Ну и что в том плохого? - недовольно пробурчала жена. - Пусть гуляет пока гуляется. Выйдет замуж ещё успеет преснятины семейной накушаться.
   Супруг резко убрал руку с живота Розы и, нервно дернувшись, с горечью в голосе произнес:
  --Ну, конечно, о чем ты ещё можешь думать! А то, что у нашей дочери репутация и так уже не ахти, ты подумать не хочешь? Кто из нашего круга после всех её похождений возьмет замуж? Снова на дешёвый курорт надо будет везти, чтобы хоть на время пристроить.
   Жена повернулась на бок и приподнялась на локте:
  --Не придется. Я тут одного мужчину из министерства присмотрела. Захаживать к нам стал часто последнее время. Он с женой недавно разошелся. Наша Эльвира для него подарком судьбы покажется.
  --С чего ты решила, что он обратит на неё внимание?
  --На меня же обратил! - не удержалась, чтобы не позлить мужа Роза. И видя, что он занервничал, иронично улыбнувшись, стала рассказывать:
  --В министерстве потребовалось какую-то новую программу профинансировать, а бюджетные деньги уже рассовали по другим программам, вот и пришел к нам договариваться. Пригласил в ресторан и мы мило побеседовали. Я пообещала ему ускорить решение вопроса с финансами и пригласила на уик-энд к нам на дачу. Вот тут-то мы и предъявим ему Эльвиру в лучшем виде.
  --Что ж ты мне раньше не сказала! - всполошился Илья Алексеевич.- Надо же всё хорошенько продумать, чтобы не ударить лицом в грязь.
   Супруги еще долго не могли уснуть, обсуждали детали предстоящего выходного дня.
  
   Эльвире гость понравился с первого взгляда. Моложавый, высокий мужчина с мягкими манерами ещё при знакомстве так восхищенно посмотрел на неё, что девушка для себя твердо решила: "Надо брать!" С лёгкой ревностью отметила при этом хороший вкус матери. Мелькнула неприятная мысль, что Роза Францевна наверняка уже или "сняла пробу" с министерского гостя или пока безуспешно попробовала сделать это. Иначе, почему так настойчива в желании заполучить именно этого элегантного мужчину в свою семью? Мало ли богатых, с хорошим положением мужчин крутится ежедневно возле неё!
   Эльвира хорошо знала, что мать привыкла всегда добиваться своего, и ей с младенческих лет прививала это качество. На этот раз, наставляя как себя вести, особо тщательно подчёркивая её незаурядную невинную внешность. И девушка, хорошо помня все эти наставления, решила действовать. Дерзко встряхнув волнистыми кудрями, решительно включилась в предложенную ей игру:
  --Ну что ж, посмотрим, что победит: молодость или опыт!
  
   Порадовалась, что послушалась отца и нарядилась не как всегда, когда выходила на "охоту", модно-кричаще, а одела светло-голубой топ на бретелях и светлые бриджи. Лёгкий макияж и неброские украшения только усиливали нежный вид девушки, открывали красивый загар. Она как бы случайно оказалась в этом уютном зеленом царстве роскошной усадьбы Цыплаковых.
   Между прочим, вся сцена встречи гостя была продумана её мамашей в самых мельчайших подробностях. Не подвела и погода. Она была солнечной, теплой. Только по верхушкам высоких берёз время от времени пробегал легкий ветерок, ласково шелестя зелеными листьями. Потому праздничный стол был накрыт на уютной, увитой плющом веранде.
  
   Как только мужчина показался в распахнутой, кованой красивыми узорами, калитке, Эльвира легко выпорхнула на крыльцо и поспешила навстречу гостю вслед за родителями. В нужный момент остановилась у клумбы с яркими цветами. Было видно, что сцена произвела на мужчину сильное впечатление. Обменявшись приветствиями с родителями, гость поспешил к девушке.
  --Денис Валентинович. - представился он и с нескрываемым восхищением во взгляде склонился в поцелуе к руке Эльвиры.
   Все разговоры о производственных делах сразу отошли на задний план. Денис Валентинович весь день не сводил восторженных глаз с девушки, много рассказывал о поездках за границу, отдыхе на лучших курортах мира, пытался шутить. А после непродолжительного застолья с удовольствием откликнулся на предложение прогуляться по саду. Оставшись с Эльвирой наедине, попробовал поцеловать её, но девушка целомудренно уклонилась от несмелого домогательства.
   Когда пришла пора прощаться, Денис Валентинович попросил у её родителей разрешения на продолжение встреч с Эльвирой. Признался, что девушка очень понравилась ему своей свежестью и простодушием. Роза Францевна, облегченно вздохнув, поняла, что дочь на этот раз сыграла свою роль безупречно.
  
   Свадьбу решили не откладывать. И чтобы не особо привлекать внимание любопытной общественности к личной жизни государственного чиновника, ограничились скромным ужином в престижном ресторане лишь с родными и близкими друзьями. Эльвира готова была уже заскучать, но тут заметила среди гостей за дальним столом молодого парня. Судя по грустному выражению лица, ему тоже было скучно. И только, когда он посматривал в сторону новобрачных, взгляд его загорался интересом.
   Перехватив взгляд молодой жены, Денис Валентинович охотно пояснил:
  --Это мой оболтус от первого брака. Учится в государственном университете управления.
  --Здорово! - искренне восхитилась Эльвира, чем вызвала благосклонную улыбку мужа. Но он тут же решил слегка охладить её восторг:
  --Здорово-то здорово, но только в университет поступил Виктор не без помощи отца. В какой-то момент мне пришлось включить все свои влиятельные связи.
   Через паузу не без самодовольства в голосе добавил:
  --Да и сейчас в случае чего бежит за помощью ко мне, хотя постоянно живет с матерью.
  
   Но Эльвира уже не слушала его. Перехватив один из заинтересованных взглядов парня, она приветливо улыбнулась ему. И когда тот пригласил её на танец, с удовольствием согласилась. А попав в объятия Виктора, ощутила в себе желание подразнить юношу. Используя бешенные ритмы танца, то нежно прижималась к нему всем телом, то, отстраняясь, игриво улыбалась и, слегка высовывая, показывала ему кончик языка. Наслаждалась при этом легким смятением, которое в такие мгновения появлялись во взгляде парня, а потом испытывала удовлетворение от вида зажигающихся в его глазах огоньков необузданного желания. Оно сладкой истомой мгновенно отзывалось во всем её теле. В шаловливом запале Эльвира еще плотнее стала прижиматься к парню, и с радостью убеждалась, что и его волнуют те же эмоции, что и её. Она почувствовала, что ею, как это уже не раз было в прошлом, овладевает состояние, когда хочется быстрых отношений, быстрой любви, где не нужны страдания, ожидания, терзания, сомнения. Получить здесь и сейчас желаемое, а там будь что будет. И она, обдавая Виктора, жарким дыханием, шепнула:
  --Проводи меня в дамскую комнату.
  
   Возвращаясь из дамской комнаты, Эльвира чувствовала себя счастливой. Легкий флирт оказался очень сладким. К тому же, похоже, никто не обратил внимания на долгое отсутствие невесты. В зале ресторана царил шумный праздничный настрой. Кто-то из гостей танцевал, кто-то продолжал сидеть за столом, а некоторые гости, преимущественно мужчины, разбившись по кучкам, потягивая из бокалов напитки, обсуждали какие-то свои вопросы.
   И только Роза Францевна была начеку. Зная повадки дочери, она благоразумно приглядывала за ней, и сейчас терпеливо поджидала её на выходе из дамской комнаты. Придирчиво осмотрев слегка помятый свадебный наряд, поправила его и взяла дочь под руку.
  --Дурочка ты несмышленая, - осуждающе сказала она. - Играешь с огнём. Ты же стрелянный воробей, неужели не понимаешь, что юноши подвержены более сильным эмоциям, и после таких сцен нередко становятся неуправляемыми. Завладев красивой игрушкой, им хочется быть единственными её собственниками, и ради этого они идут на всё.
  --Что ты имеешь ввиду? - ещё не отойдя до конца от испытанного наслаждения, беспечно поинтересовалась Эльвира. Но увидев как в следующую минуту напряглась мать, проследила за её взглядом.
  
   Виктор, протолкнувшись через шумную толпу гостей, подошел к отцу и что-то горячо говорил ему, показывая рукой в их сторону. Выражение лица Дениса Валентиновича стало быстро меняться. Радостное удивление, которое появилось при виде разгоряченного, ершистого сына, быстро уступило место недоумению, а следом негодованию. Через праздничный шум до них донеслось приглушенное восклицание:
  --Ах ты дрянь!
  А следом раздался звонкий шлепок. Это отец отвесил сыну увесистую оплеуху. Тот еле устоял на ногах, но, потирая щеку, упрямо выкрикнул:
  --Эльвира всё равно будет моей.
  Денис Валентинович схватил сына за ворот и сильно толкнул от себя:
  --Быстро исчезни с глаз моих, щенок. Дома разберёмся.
  
   Натянуто улыбнувшись на недоуменные вопросы окружающих, направился к застывшим в испуге женщинам. Илья Алексеевич, почувствовав неладное, первый оказался рядом.
  --Что здесь происходит? - тревожно поинтересовался он у жены.
  Роза Францевна, не отводя напряженного взгляда от приближающегося зятя, накинула на лицо вымученную улыбку:
  --А вот сейчас и узнаем, что произойдёт.
  
   28.07.2022г.
   г.Смоленск
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"