Асфир : другие произведения.

Двуличные девушки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Творила весь учебный день в перерывах между настойчивыми рекомендациями преподов соизволить обратить внимание на ход урока. "Юный маг". Выпуск второй.

Двуличные девушки






Оборотни (самоназвание - носящие шкуру) - один из наиболее известных общественности видов ночных охотников, воплощенный в литературе и искусстве. Вопреки множеству мифов и предрассудков, с психической и нравственной точек зрения редко являются звероподобными существами. Тяга к природе и корням создали специфическое мировоззрение оборотней, исключающее жалость и доверие и основывающееся на одном-единственном принципе "выживает сильнейший". Правда, со временем этот лозунг перевоплотился в более либеральное "правит сильнейший".
Патриархальные семьи оборотней полностью подчинены вожаку; выступления против Главы расцениваются как страшнейшее преступление и карается изгнанием, которое для провинившегося равносильно смерти.

Выписка из Энциклопедии городских духов. Том четвертый. Ночные охотники


Вы считаете заросшие женские ноги верхом сексуальности и мгновенно распаляетесь от глубокого звериного рыка, исторгающегося из груди партнерши? Вы не боитесь опасности и вас не смущают кровоточащие следы когтей на спине? Тогда оборотни - для вас! Безудержные и ненасытные перевертыши поднимут вас на вершину блаженства, если будут не очень голодны и не загрызут вас в порыве пламенной страсти.
Вас не остановили мои предупреждения относительно породы женщины вашей мечты и вы явно наметили себе целью жизни соблазнить и окольцевать оборотня? Что ж, приступим к поиску подходящей кандидатуры.
Если на дворе не безоблачное полнолуние пятницы тринадцатого, а ясное солнечное окончание рабочего дня убийственного понедельника энного числа энного месяца, узнать перевертыша в толпе раздраженных лиц не представляется возможным. Конечно, вы можете воспользоваться обонянием, но запах давно немытого зверя присущ не только двуипостасным, но и закоренелым владельцам собак, кошек и даже морских свинок, если те (свинки) водятся в больших, не подвергающихся исчислению количествах. Вам остается только внимательно вглядываться в черты лица проходящих мимо девушек, особенно примечая обладательниц необычного цвета глаз - янтарного, малахитового и рубинового. К глазам не мешало бы прибавить специфический прикус, ознакомиться с которым вы сможете, как следует развеселив свою собеседницу. Начинать разговор следует не репликой "не желаете ли перекусить?", так как ее могут понять буквально и дальнейшие мои советы будут ни к чему.
Многие после первого свидания с возможным оборотнем задают себе риторический вопрос "а на кой мне это надо?", но вы-то не бросите дело на полпути, тем более что оборотень запомнила ваш запах и в случае разрыва легко сможет вам напакостить, подкараулив в темном переулке. Тут даже кусаться не надо - разрыв сердца вам обеспечен от самого ожидания нападения. Несомненно, стопроцентную уверенность в вашей метущейся душе поселит лицезрение возлюбленной в альтернативном, меховом варианте, поэтому дождитесь полнолуния и настойчиво потащите упирающуюся подозреваемую на прогулку. Истинник, разумеется, не подвергнется насильственной трансформации, но вид полной луны сделает свое черное дело, а вой как признак принадлежности к оборотням давно известен в народе.
Соболезную, если вы встретились с обращенным, и продолжаю для тех, кому повезло не стать жертвой ярости перекинувшегося зверя. То, что вы нашли свою будущую супругу, еще не значит, что своевольная дама согласится с вами и тут же бросится в объятья, невзирая на видовую непохожесть. Способы завоевания оборотня варьируются в пределах вашей извращенной фантазии, начинаясь с, казалось бы, тривиального ухаживания и заканчиваясь садистским заковыванием в наручники или же привлечением в помощь практикующего мага-практика который старательно припугнет вашу зазнобу до состояния, что клык на клык не попадает. Так что рассчитывайте свои мечтания с реальным физическим состоянием - возможностью спешно покинуть место будущих боевых действий, ежели на перевертыша мало подействуют ваши изыскания в области соблазнения-укрощения.
Но вот, слава богам, завоевание счастливо закончилось, все живы и относительно здоровы - пришло время узаконить ваши отношения. Настоятельно советую в целях сохранения жизнеспособности своей возлюбленной отказаться от венчания в церкви, если вы, конечно, не хотите, чтобы ваша свадьба запомнилась гостям в большей степени как игра "догони меня зверек", ибо вашей нареченной от запаха ладана капитально снесет крышу. Стандартный поход в ЗАГС - и никаких изысков, кроме, разве что, выезда на природу дабы порадовать супругу.
Семья и оборотень - понятия чрезвычайно близкие по смыслу, ведь без главы семьи (реальной главы, так что увильнуть от обязанностей не получится) и россыпи детишек не представляет свою жизнь ни одна женщина-перевертыш, так что будьте готовы к бессонным ночам не только в первые месяцы совместной жизни, но и в дальнейшем, последовательно меняя действия и их уход за их последствиями. В общем и целом, лет до сорока вы будете чувствовать себя как в раю, но на исходе третьего десятка начнете с отчаяньем понимать, что за моложавой женушкой, мечтающей о двадцать первом волчонке, вам уже не угнаться. Но это, разумеется, относится к тому случаю, если вы человек, в чем я сильно сомневаюсь - людские страхи заставляют хомо сапиенс обходить двуипостасных за версту и о столь тесном сотрудничестве не может быть и речи. Так что, уважаемый маг/вампир/оборотень/озерный дух/Страж завесы и иже с ними, начинайте запасаться оздоровительными зельями и практиковать процесс создания мифического философского камня - оборотни живут лет 300-400, а вы не зря потратили столько времени и сил на укрощение перевертыша, чтобы после вашей скоропалительной кончины и ваша жена, и ваши многочисленные детища отошли в наследство другому счастливцу.

Ллисан Заозерная,
младший корреспондент еженедельника "Юный маг"
специалист по межрасовым отношениям
(четырежды замужем за представителями различных магических видов)


(C) Асфир 02/04/07г


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"