Вамп&асфир : другие произведения.

Глюки любимой вамп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Во что могут вылиться отношения трех закадычных подруг в поволжском городе Г. Мексиканский вариант развития событий. Внимание: имена не изменены, но не пытайтесь искать - главным героям от меня и без того досталось

  Введение (заунывный голос за кадром, разбавляемый дурным карканьем на заднем фоне - типа готика)
  - Их было трое. Под холодным ликом полной луны они стояли на перепутье судеб, вершившихся вокруг...
  
  Серия 1-3
  Диана любит Лену. Лена любит Настю. Настя любит саму себя.
  
  Серия 4
  Настя признается самой себе, что все эти годы была влюблена в Диану. Лена ревнует и идет разбираться. Диана наконец находит себе парня и кидает обеих.
  
  Серия 25
  Диана приводит своего парня знакомиться с подругами. Парень влюбляется в Настю и посылает благоверную в дальнюю дорогу. Диана опять остается одна.
  
  Серия 165
  Настя расстается с парнем. Диана по-прежнему одна. Лена понимает, что была тайно влюблена в бывшего парня Дианы, но связываться с третьей тот не стал.
  
  Серия 761-982
  Все одиноки, все плачут, пытаясь найти утешение друг в друге. Получается недостаточно профессионально.
  
  Серия 1313. (День - пятница; громовые раскаты, вой ветра и прочие буйства стихии приветствуются)
  Все умирают в один непозволительно (с точки зрения сюжета, но время поджимает) солнечный день занудными старыми девами шестнадцати лет от роду, поняв что смысл у жизни отсутствует напрочь. Happy and.:)
  
  Эпилог
  У Дианы оказался внебрачный ребенок. От Насти.
  Какие еще сюрпризы преподнесет нам генная инженерия вкупе со свободными нравами современной молодежи?
  Смотрите на Первом - блокбастер "Дитя пробирки"!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"