Мамыченко Андрей Валентинович : другие произведения.

Аферный Конкурс "Лидеры России"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Само название: "Лидеры России" не поясняет, каких именно лидеров отбирает конкурс. Ведь лидеры бывают разные - есть лидеры казнокрадства, есть лидеры дурости в принятии государственных решений, бывают лидеры предательства интересов Родины, а бывают и лидеры в Шпионаже, так, если с этих позиций конкур кого-то отбирает, то возможно он и выполняет свое гнусное назначение.

  АФЕРНЫЙ КОНКУРС "ЛИДЕРЫ РОССИИ"
  Февраль 2020
  Автор: Мамыченко А.В.
  
  
  Свидетельство о публикации ?222062600845
  от 26.06.2022 ООО "Проза"
  
  
  Решил я как-то поучаствовать в конкурсе "Лидеры России"! Неужели думаю, открылся лифт карьеры для талантливых людей из народа. Не может быть! Как это так? Бездарные правящие элиты (которые разрушают страну, ведут курс на деградацию всех отраслей) и вдруг проводят такой смелый конкурс! Да их же талантливые люди сместят с должностей! Что-то тут не так! Что-то тут не чисто! И действительно, предчувствие меня не обмануло!
  Одно меня смущало сильно - почему по условиям конкурса нельзя было ни кому показывать тесты своих конкурсных заданий? Что-то здесь кроется! Как-то это неправильно!
  Условие, почему нельзя показывать личные тестовые задания, открылось чуть позже, после работы над самими тестами - что и объяснило всю суть конкурса "Лидеры России", а именно, каких лидеров конкурс выбирает. Ведь лидеры бывают разных направлений! (и не всегда хороших, но к этому еще вернемся)
  Вопросы в тестах конкурса были запутанно сложные и не однозначные. На любой ответ отводилось всего по 40 или 60 секунд, за которые вы реально успеваете только прочитать и попытаться вникнуть в суть задачи, а на ответ уже не остается времени, в результате вы нажимаете любую цифру с ответом лишь бы успеть что-то нажать.
  Например, в каждом текстовом задании (тест-абзац), содержатся по три разных смыла, вперемежку с 3 неясными терминами, которые только запутывают понимание, затем идет сам вопрос на один из смыслов, а далее следует 5 ответов, три из которых точно подходят под ответ на вопрос, но при разных условиях задачи. Вы начинаете искать эти условия в задаче, а их попросту нету, до них надо самому додуматься, зато сорок секунд уже выходят, поэтому вы спешите быстро нажать любой номер ответа, что бы успеть.
  Допустим, вопрос стоит так: "При каких условиях, продажи товаров будут идти лучше - 1). при активной рекламной компании, 2). при хорошей маркетинговой работе, или 3). При благоприятной экономической обстановке в стране...4)... 5)....?". Вы начинаете думать, что при всех трех условиях продажи будут идти лучше. Но, надо дать только один правильный ответ, тогда вы перечитываете условия задачи еще раз (а секунды идут) и тут вам нужно самому догадаться, что если в задаче речь идет о магазине, то ответ подойдет "при рекламной компании", если говорится о фирме, то следует отвечать "при маркетинговой работе", а если же речь идет о государстве, тогда нужен ответ "экономическая обстановка в стране". Только вот незадача, пока я вам все это объяснял, и пока вы читали и вникали, 40 секунд уже давно прошли - вы не успели дать ответ!
  Другой блок заданий был математический. Надо решить простые задачки на вычисление процентов или долей, это можно сделать за 5-10 минут, если правильно разобраться в запутанных условиях задачи и сразу определить что от чего следует брать и что на что умножать или делить. Но для этого надо, в намеренно перепутанных линиях графиков и мелких таблицах с тысячными долям цифр, выбрать правильно только свои цифры для вычислений, а затем посчитать правильный ответ, найти такой же точно ответ в таблице с тысячными долями после запятой, и быстро нажать номер нужного ответа.
  Сразу говорю, вам не хватит 60 секунд, что бы найти в этой путанице линий пересекающихся цветных графиков и мелких ячеек таблиц, нужные цифры с тысячными долями после запятой, не говоря уже о том, что их надо еще правильно просчитать, не задеть в спешке пальцами соседних кнопок на калькуляторе и быстро нажать правильный ответ, выбрав его в таблице, от которой рябит в глазах.
  Преподаватель высшей математики из Астраханского госуниверситета не успела за 60 секунд решить тесты математического блока задач на конкурсе, хотя математику она знала отлично. Мне удалось только на пятой задаче выбрать правильные цифры и успеть нажать правильные кнопки на калькуляторе, но пальцем я зацепил соседнюю кнопку и ответ сбился, хотя сам ход решения был правильным.
  От напряжения и спешки моих действий, пот градом катился по моему лбу, но реально ответить за отведенные секунды может только тот, кто заранее знает ответ. А тот, кто думает и решает сам, даже правильно - тот физически не успеет этого сделать, потому, что так построены тесты, они изначально дают меньше времени, чем требуется умственным и физическим способностям человека для вычисления.
  Конкурсные задания можно решить за 10-15-20 минут, если вас ни кто не торопит во времени, когда вы спокойно думаете над вопросом, находите все уловки и запутанности, понимаете, что означают вставленные термины, разбираете задачу и даете единственно правильный ответ.
  Сами блоки задач тоже разделены по темам не случайно - 1. Блок гуманитарный, 2. Блок математический и 3. Блок логический. Если вы обладаете гуманитарным мышлением, то вы не решите математический блок, а если вы математик, то не сообразите что ответить в гуманитарном блоке, так как для решения задач задействуются слишком разные виды мышлений.
  Логический блок самый запутанный и перепутанный. На листе изображены квадраты, круги и треугольники в которые вписаны по пять разных геометрических фигур (с зубцами, скобками, звездочками, выпуклостями и вогнутостями), и вам надо за 60 секунд определить верную последовательность изменения вписанных фигур в последующих квадратах, кругах или треугольниках. Все бы ничего, да только для пилотов Боига и оперативников ФСБ в подобных тестах указывается только по две-три вписанных фигуры (а не по пять), а в тестах для умственно отсталых детей вписывают всего по одой фигуре, потому что человек не способен различать рябь в глазах от пяти скачущих фигур в другой фигуре, и тем более не отследит запутанную логику их движений и перескоков.
  Зачем же тогда организаторы конкурса дают на ответ всего по 40 - 60 секунд? Да для того, что бы ни кто не успел ответить! Такие ответы надо заранее знать, тогда 40 секунд точно хватит, только на то, что бы вникнуть в условие задачи и вспомнить правильный ответ, а если будешь думать и примерять разные варианты, то однозначно не успеешь ответить. Или же надо получить по конкурсу специальные (индивидуальные) легкие тесты, на которые легко ответить за 40 секунд не думая, и не рассуждая. То есть тесты для разных участников - разные по сложности.
  Именно поэтому первым условием конкурса и стоит требование "Ни кому не показывать свои тесты и задачи!" под угрозой снятия с конкурса. Для чего вводят такое условие? Для того, что бы если вы проиграли, и пошли разбираться к другому участнику, который выиграл, и увидели у него задания гораздо легче, чем у вас, и подали за это в суд, то получили бы законный отказ и снятие с конкурса, поскольку правила конкурса запрещают показывать ваши индивидуальные задания другим лицам!!! После прохождения скоростных тестовых заданий, вам еще высылается унизительный анализ ваших умственных способностей о том, что вы не обладаете достаточными интеллектуальными способностями к решению предложенных задач, и вам следует усиленно работать над собой, начиная с повторения примитивных школьных программ !!!
  В Астрахани оказались победителями первого конкурса даже не молодые люди с быстрым мышлением, а люди в возрасте - заместитель ректора технического ВУЗа и руководитель ассоциации малого бизнеса. Им обоим было около 50 лет на момент участия в конкурсе, они получали образование в Советском Союзе, у них была неторопливая речь и спокойное мышление, они не могли сами быстро решить все тестовые задачи за 40 секунд каждую, а значит (по моему субъективному мнению) или это сделал кто-то за них (в интернет - сетях) или у них были совершенно другие (легкие) вопросы.
  Здесь я вспоминаю как на экзаменах по получению прав на вождение автомобиля или владение оружием, не подготовленные экзаменующиеся нажимали любые ответы на компьютере, а за стеной сидел экзаменатор и всем правил ответы на своем сводном компьютере. В результате все получили права и удостоверения, не смотря на то, что многие отвечали неправильно или вообще не готовились к экзамену - вот так происходило и на этом же конкурсе.
  Тут же надо добавить, что "победители" первого конкурса из Астрахани, неожиданно после победы сами отказались от своих призов - в один миллион рублей и от назначения в Москву на министерскую госдолжность. Спрашивается, зачем же тогда они участвовали в конкурсе и какой у них был мотив ??? Может их просто кто-то попросили поиграть в конкурс (что бы не было настоящих победителей) ???
  Возникает вопрос кого и зачем отбирают по такому конкурсу (скоростного мышления за 40 секунд) - автогонщиков, брокеров на бирже, жокеев на скачках? Государственная работа не требует спешки и суеты, государственные вопросы всегда требуют всестороннего обсуждения государственными деятелями, глубокого мышления и отведенного времени для продумывания ответов, с целью принятия взвешенных решений. Не зря же при правителе любого государства всегда существуют советники по разным вопросам, с которыми правители обсуждают любую тему и проблему, а на то что бы дать ответ послам берут один день, говоря так: "Мы сегодня подумаем, и завтра вам дадим ответ", то есть ни кто не отвечает сразу, что придет в голову. Действуют как в поговорке "Семь раз отмерь и один отрежь" и это правильно, а на конкурсе "Лидеры России" все происходит наоборот - "Семь раз отрежь, и только потом один раз отмерь, а вдруг совпадет"! Подобные победители конкурса и в государственном деле будут действовать точно так же - наперекосяк, "сначала отрежут, а потом примерят".
  Другими словами на конкурсе "Лидеры России" полностью и намеренно отсеивают людей с глубоким (медленным) государственным мышлением, отбрасывают талантливых личностей и наоборот пропускают в госаппарат людей, которые вообще не думают, а заранее знают точный ответ (если он у них есть), или получают ответ от кого-то другого, заранее подготовленный для них. На конкурсе "Лидеры России" специально отбирают бездумных исполнителей, а не думающих "Лидеров Нации". На это хочется ответить следующее:
  Математик Лобачевский обладал медленным мышлением, ему требовалось много времени для обдумывания задач - в 3 раза больше чем остальным (поэтому в школе он был троечником по математике), но это не помешало ему стать математиком с мировым именем. Авраам Линкольн, Уинстон Черчиль, Сталин, тоже обладали медленным мышлением и говорили не торопясь, но это не умоляет их государственных способностей. Если бы такие великие исторические деятели приняли участие в конкурсе "Лидеры России", то они бы точно не прошли его и не совершили бы своих великих исторических деяний, не повернули бы ход истории.
  По-хорошему, всех так называемых "победителей конкурса" "Лидеры России" надо посадить в Цирк на Арену перед зрителями и заставить их при всех заново решать тесты (только не на компьютере, а на бумаге), которые были лично у меня (и сфотографированы мною на всякий случай). Я уверен, что ни кто из бывших победителей не напишет правильного ответа за 40-60 секунд (если только случайно не ткнет пальцем в правильный ответ). Бывшие победители будут обливаться потом от перенапряжения, будут утираться галстуком и умываться, но не дадут правильных ответов.
  Я бы лично переименовал этот конкурс, с названием "Лидеры России" в более правильное название - "Аферисты Росси". В общем, всем бывшим победителям конкурса надо провести полную переэкзаменовку (при свидетелях), дабы они освободили свои места для людей талантливых по настоящему - имеющих глубокое государственное мышление и свои авторские проекты (как у меня, признанные первыми ВУЗами России, о чем получены благодарственные письма и отзывы) !!!
  Можно было бы посмотреть, какие реальные достижение в государственной работе совершили бывшие победители конкурса (и какие личные творческие проекты существовали у них до конкурса). Таких достижений у них точно нет, и быть не может, так как их мышление не соответствует творчеству в государственном деле. Но я предполагаю, что они уже наворовали на разных конкурсах (которые проводили сами на новых должностях) чужие идеи и проекты, которые выдали за свои, поскольку это их метод работы "жить чужим умом" и "получать готовые ответы". Все современные конкурсы проектов - это сплошное воровство идей у начинающих авторов, а опытные авторы уже давно не участвуют в таких конкурсах, а выполняют проекты только под оплаченный заказ.
  Когда я учился на экономиста в магистратуре и получил красный диплом, тогда я помогал одному африканцу из нашей группы писать курсовые работы. Он не только плохо говорил по-русски, но и совсем не разбирался в экономике. Тогда я его спрашиваю: "Как ты будешь работать у себя в Африке? Ведь ты совершенно не знаешь экономику!", на это он ответил очень просто: "А я и не буду работать! Я наберу вокруг себя бакалавров с красными дипломами, и они будут работать за меня, а я буду получать зарплату в три раза выше, чем они все вместе взятые!" Здесь я грустно улыбнулся и сказал: "Возникает вопрос, кто же тогда негр на плантации (чернокожий или белый) ???"
  Все квази победители так называемого конкурса "Лидеры России" напоминают мне этого африканца, они ни чего не знают в государственном деле и не хотят знать, им все равно, что будет со страной, лишь бы у них самих были доходы больше чем у всех остальных - и вот таких людей ставят по конкурсу на высшие руководящие должности в государстве.
  Кстати по конкурсу "Лидеры России" прошли на высшие государственные должности в госаппарате страны очень многие иностранцы из разных стран мира, которые и по-русски то плохо изъясняются, а как вот они за 40 секунд сумели тесты решить на русском языке, остается большой загадкой (или тесты у них были другие, на иностранном языке, и с другим заданием)! Выходит, что конкурс был подготовлен в первую очередь для иностранцев (а не для россиян) с целю - внедрения внешнего управления страной.
  Нынешним высшим госчиновникам России зачем то нужны управленцы из вне, а не талантливые и умные люди из народа (способные самостоятельно творчески думать и развивать государство), а так же нужны тупые исполнители и казнокрады, которые будут сидеть на воровском крючке и выполнять все, что им скажут, не помышляя о самостоятельных действиях. Вот этим последним условиям и отвечает конкурс "Псевдо Лидеры России" или "Пустоголовые Лидеры России".
  Само название: "Лидеры России" не поясняет, каких именно лидеров отбирает конкурс. Ведь лидеры бывают разные - есть лидеры казнокрадства, есть лидеры дурости в принятии государственных решений, бывают лидеры предательства интересов Родины, а бывают и лидеры в Шпионаже, так, если с этих позиций конкур кого-то отбирает, то возможно он и выполняет свое гнусное назначение. Если учесть, что Программа "Молодые лидеры России" - это программа Отдела образовательных и культурных программ Госдепартамента США, которая финансируется в рамках "Акта в поддержку свободы" и координируется АЙРЕКС ( Международным советом по научным исследованиям и обменам), то все становится ясным и понятным: 1. кто проводит претендентов в лидеры России - это США; и 2. кого проводят в лидеры России - марионеток подконтрольных США; 3. для чего проводят - для внешнего управления Россией !!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"