Мамыченко Андрей Валентинович : другие произведения.

Олигархи - Изгои И Зомби - Реформаторы России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В сложившейся мировой финансовой элите - Ротшильдам, Рокфеллерам, Морганам и другим утвердившимся воротилам бизнеса, просто не нужны новые олигархи - конкуренты, взявшиеся "ниоткуда", т. е. с низов общества - из России

  ОЛИГАРХИ - ИЗГОИ
  И ЗОМБИ - РЕФОРМАТОРЫ РОССИИ
  
  Автор: Мамыченко А.В.
  
  Свидетельство о публикации ?222060701152
  ООО "Проза.ру" от 07 июня 2022г.
  
  
  1. Судьба Официальных "Олигархов - Изгоев".
  Мировая классика зарубежной литературы содержит красноречивое произведение "Финансист. Титан. Стоик." американского писателя Теодора Драйзера, которое повествует о том, как главный герой Каупервуд (человек из народа) разбогател на финансовом кризисе США 1893 года. Он вычислил какие банки будут лопаться по цепочки один за другим во время кризиса, и начал выкупать в долг их акции, а затем продавать по высокой стоимости новым владельцам (с передачей самих акций через месяц). После того как банки прогорали он скупал реально обесценившиеся акции за бесценок и возвращал их новым владельцам. Риск был огромный, но он сработал. Человек из народа стал в конце 19 века обладателем почти 100 млн. дол. - или 100 миллиардов долларов в современном исчислении.
  Так Каупервуд оказался официальным миллионером (миллиардером), то есть новым олигархом, не нарушая закона. Однако, какая же судьба ждала его дальше? Далее он стал отличным финансистом - вкладывал деньги в первые конки и трамваи, инвестировал в электростанции и первые телефонные сети. Не смотря на это, в элиту американского общества он так и не вошел, он не был принят самой элитой. Имея огромные капиталы, Каупервуд оставался миллионером - изгоем. Своей жене и детям Каупервуд завещал огромное состояние выше 150 млн. дол., но ни жена, ни дети не смогли их удержать. Полчища судебных исполнителей, судебных приставов, вал судебных исков, буквально разорвали состояние Каупервуда на части, оставив жене и детям лишь жалкие крохи для проживания.
  Такая же участь постигла и миллионеров-гангстеров, разбогатевших на сухом законе в США. Все они потеряли свои состояния спустя несколько лет. В элиту Нью-Йорка они тоже не вошли. Можно сказать, правящая и финансовая элита Америки их обобрала до нитки.
  О чем это говорит? О том, что в сложившейся мировой финансовой элите - Ротшильдам, Рокфеллерам, Морганам и другим утвердившимся воротилам бизнеса, просто не нужны новые олигархи - конкуренты, взявшиеся "ниоткуда", т. е. с низов общества. Еще 100 лет назад об этом написал ясно американский писатель-классик Т. Драйзер.
  Приведем другой пример. В начале первой мировой войны в России существовал второй по могуществу и капиталам "Московский Банк" братьев Рябушинских. Чувствуя революционные брожения в стране, братья с 1914г по 1917г активно выводили все капиталы банка из Москвы в Лондон, а так же перевозили дорогой антиквариат. К моменту революции 1917 года они успели спасти полностью личные капиталы от национализации.
  Но, что же их ждало дальше, в монархической Англии? Очередной Британский экономический кризис, запущенный монархическими элитами поставил банк Рябушинских в Лондоне на грань разорения. Связавшись с Рокфеллером для участия в сомнительных сделках по спасению капитала, Рябушинские потеряли все оставшееся богатство (зато Рокфеллер разбогател). К 1920г браться были полностью разорены, однако у них оставалось еще много антиквариата, который они периодически продавали вплоть до 1940г (до начала второй мировой войны), живя на эти деньги. В 1960г один из братьев Рябушинсуих был обнаружен в бесплатной больнице для бедных, где и закончил свои дни. Это показательная история говорит о том, как британская элита за три года с 1917 по 1920г довела до разорения крупных российских банкиров имевших в 1914г второй по величине банк в России.
  Не стал исключением из правил (по раздеванию) олигархов, неугодных мировой элите, и Самодержец Всея Руси Николай II. В 1917г Временное правительство России, придя к власти, решило репатриировать Николая II в Великобританию, с целью передать его родственникам - двоюродному брату Георгу 5 королю Англии. Георг 5 поставил условие, принять Николая II и вместе с ним 300 тон золота из России, а так же сундук с бриллиантами царской семьи. Условие было выполнено, в Англию было отправлено два корабля из России один с золотом, другой с бриллиантами - их охотно принял монарх Англии. Но вот Николая II на третьем корабле принять отказался. Неожиданно Парламент Великобритании принял постановление "Запретить въезд Николаю II в Англию, дабы не экспортировать революцию из России". Так монарх Британии без препятствий принял золото и бриллианты царской семьи из России, а самого Николая II оставил на съедение и растерзание революции (в прямом смысле слова)!
  Примечателен тот факт, что Николая II заставили отречься от престола его же дворяне аристократы и новая российская буржуазия именно за то, что он сделал с дореволюционной Россией - за то, что сейчас один в один происходит с современной Россией. Николай II продал всю промышленность России, заводы и фабрики, банки и месторождения, нефтяные концессии и лесоразработки иностранцам (Нобелям, Ротшильдам, Рокфеллерам, Морганам и т.д.) кроме того, Николай II набрал иностранных долгов на сумму 20 миллиардов золотых рублей.
  В современной России так же все банки, промышленные предприятия, месторождения нефти и газа, тоже принадлежат иностранцам на 80-90%, при этом, государственный долг России к 2022г составляет свыше 400 млрд. долларов (годовой бюджет страны), а в США вывезено и арестовано золото-валютных резервов России на сумму 600 млрд. долларов (которые превышают весь госдолг России на 200 млрд. дол). То есть можно отдать весь госдолг и при этом останется еще 200 млрд. дол. для развития страны.
  Получается так, что имея сверхдоходы от нефти и газа, Россия декларирует в 2020х годах профицитный бюджет, но при этом вывозит все капиталы в США, да еще занимает в долг у МВФ. Чем не Безрассудство или Безумие современных Российских Элит !?! Элиты ведут себя очень неразумно и не логично с точки зрения здравого смысла. Николай II, к примеру, поплатился престолом и жизнью именно за то, что сейчас делает современная российская элита. Однако вернемся к обобранным мировой элитой олигархам из России.
  Похожая экспроприация капиталов произошла и с первым советским долларовым миллионером Артемом Тарасовым. Будучи лидером советской комсомольской организации, в 1990е годы он получил монополию на вывоз вторсырья металлолома (из цветных металлов) за границу, откуда завозил в страну импортные компьютеры. Ни какого рэкета тогда для него не существовало (как для коммерческого челнока) поскольку его прикрывали высшие партийные чиновники из госаппарата и всемогущее КГБ (по видимому входящее в долю). Монопольно заработав многомиллионный капитал, Тарасов уехал жить в Америку (США) где инвестировал свои деньги всяким проходимцам из бизнеса, сулящим огромные прибыли от вложений.
  Вернувшись в Россию в 2010г Артем Тарасов с горечью рассказал в личном выступлении по "Радио России" свою печальную историю о том, как у него в результате американского бизнеса, за 10 лет осталось всего 30% его капитала, на которые он решил скупать в "Инновационном Центре Сколково" новейшие интеллектуальные технологии для дальнейшей перепродажи в США.
  Так "витиевато", но наверняка, расправляется американская и британская правящая и финансовая элита с новыми официальными миллионерами, которые могли официально отчитаться о происхождении своих капиталов. С другими миллионерами - неофициальными, западные элиты вообще не церемонятся, у них просто арестовывают все капиталы, вывезенные из России, и сразу национализируют. Когда российские олигархи выводят денежные суммы, зарубежные элиты не спрашивают об их законном происхождении, а вот потом когда счета оказываются под контролем западных властей, они просто забирают деньги российских "бизнесменов"!
  
  2. Участь Неофициальных "Олигархов - Изгоев".
  
  Последующая история гласит о том, как современная британская монархия в 2012 г раздела еще одного миллиардера сына Президента Ливии Муамра Катдафи - Саади Катдафи, забрав у него, после уничтожения Ливии, все счета в Швейцарских, Американских и Лондонских банках, отобрала и Замок в Британии. В Лондонском суде, Саади задали всего один вопрос - "Откуда у лейтенанта Ливийской гвардии такие миллардные доходы!", за которые он не смог отчитаться. (ист. сообщение: У сына Каддафи отобрали дорогой особняк в Лондоне. НТВ.ru/novosti от 10.03.2012)
  Тоже самое произошло и с российскими олигархами - со всеми без исключения: Ходарковским, Потаниным, Абрамовичем, Дерепаска, Алекперовым, Гусинским, Березовским, Фридманом, Усмановым, Вексельбергом !!! В 1995г уже через 4 года после распада СССР семь олигархов (семибанкирщины) владели 60% экономики России (источник: передача Ютуб "Тайна 20 века авт. В.Н. Матузов").
  Постсоветские российские олигархи не зарабатывали свои миллиарды, они просто приняли закон о приватизации (присвоении) прибыльных государственных предприятий (которые они не создавали), промышленных гигантов и месторождений нефти, газа, металла, переводя все доходы от продажи сырья на свои оффшорные счета за рубежом, с разрешения Центрального Банка России. Владельцами контрольного пакета акций Центробанка являются Морганы, Ротшильды и Рокфеллеры - т.е. мировая финансовая элита. К этому стоит добавить, что все богатейшие люди Мира вышли из Пиратов и Бандитов - поэтому и система прав собственности у них ПИРАТСКАЯ - быстро забрать чужое, особенно капиталы.
  Переводы капиталов из России происходили (с разрешения ЦБ) не совсем законным способом, минуя казну государства, с неполной уплатой налогов, и темными дырами в корпоративных бухгалтериях (о чем возникали неоднократные судебные и прокурорские разбирательства, которые быстро и тихо сдувались). Олигархи по своей природе были людьми не слишком умными, однако как-то сказочно разбогатели и сумели уйти от наказаний, тогда же от малограмотных российских олигархов и появилась унижающая поговорка для действительно умных людей: "Если ты такой умный, то почему такой бедный?" Ответ на это дала сама жизнь: "Ненадолго олигархи разбогатели"! Им дали попользоваться чужими деньгами на время (как смотрящим за деньгами на зоне), которые они как "простые челноки", с разрешения Центробанка (принадлежащего мировым элитам) переводили за рубеж.
  Закончилось раздолье олигархов тем, что с 2014г (после присоединения Украинского Крыма к России) все деньги российского олигархата за рубежом были просто заморожены на счетах, и по решению иностранных судов перешли в собственность других государств. Несмотря на это российские олигархи вернули свои зарубежные потери за счет бюджета России, приняв в конце 2014 года закон о компенсации всех своих потерь за рубежом за счет бюджета Страны, то есть за счет граждан налого-платильщиков. И снова перевели свои восстановленные капиталы за границу (для дальнейших арестов и замораживания) !!! Это какое-то "Зомби-Помешательство"! Где разум ???
  Начиная с 2022 года, иностранные государства даже не утруждают себя судами над счетами российских олигархов за рубежом, иностранная прокуратура просто выписывает ордер на арест капиталов, яхт, самолетов и особняков российских олигархов с последующей национализацией. При этом новые переводы олигархических капиталов из России, в западных странах ждут с распростертыми объятиями для очередного ареста! Но российские олигархи все переводят и переводят, все теряют и теряют, разоряя свою же страну! Разве это нормально? Где же Здравомыслие Олигархов ???
  
  3. "Зомби Реформаторы" России.
  
  Примечателен то факт, что к 2022 году, в США было вывезено 600 миллиардов золотовалютных резервов России, 300 миллиардов из которых были заморожены и арестованы в 2022 году (из-за военного конфликта России с Украиной). Судьба вывезенного "Фонда национального благосостояния России" - так называемой "Подушки Безопасности Страны" была известна заранее руководству России по примеру третьих стран. У Ирана, например, еще за 20 лет до санкций, примененных к России был заморожен золотой запас, находящийся в США, 10 лет назад у Ливии арестовали золото-валютный фонд хранящийся в США, в 2019г попал под санкции США золото-валютный фонд Венесуэлы, в 2020г та же участь постигла валютные запасы Сирии, находящиеся в Америке, в 2021г были заблокированы в США золото-валютные резервы Афганистана.
  Так почему российское Правительство, депутаты и высшее руководство страны сознательно (зная все примеры грабежей США валютных запасов у других государств) направили золото-валютный запас России в "Американскую Ловушку" ??? Залезть в раскрытую пасть питона может только загипнотизированный кролик, в след за десятью другими съеденными грызунами!
  Мало того что российские олигархи обобрав всю страну и народ потеряли свои капиталы за рубежом, сами уехали за рубеж и от туда клевещут на отечество (в надежде получить снисхождение иностранных властей и средства к проживанию), так еще и руководящая элита, весь золотой запас России туда же вывезла безвоздмездно ?!? Где Здравый Разум элит и олигархов ??? Где разум российских депутатов ??? Где разум Правительства России ??? Где здравомыслие Президента страны ???
  Вместо того, что бы инвестировать 600 миллиардов долларов в экономику своей страны, в проведение индустриализации, в создание рабочих мест и строительство недорогих квартир для народа, руководящая элита России еще заняла долгов у МВФ и США на 400 миллиардов долларов (причем под проценты более высокие, чем сама Россия давала в долг США, скупая ее долговые бумаги). Где Здравый Смысл Руководящих Элит ??? Валютные долги-кредиты были взяты в МВФ не для промышленности России, а для банковского спекулятивного сектора и разработки новых месторождений по выкачке сырья !!! Это же ненормально! Это какое то умопомрачительство российских элит !!!
  Ненормальны решения правящих элит России по разрушению отечественного судостроения и авиастроения - полеты в России на арендованных боингах и доставка российской нефти на иностранных судах. Российский супер-джет комплектуется на 80% из иностранных деталей. Работа оставшихся в России автозаводов происходит на зарубежных комплектующих деталях! В Россию поставляется 100% семян из-за рубежа - чем создается полная продовольственная зависимость огромной страны и всего народа от Запада и возможный продовольственный голод, если прекратятся поставки семян !!!!!!! Все это не вяжется с должной разумностью правительства, депутатов и здравомыслием руководства страны.
  Сколько же можно раздевать свою страну и кормить мировую элиту российскими капиталами ????? Не нужны мировой элите российские олигархи - ни официальные, ни теневые, ни какие !!! Нет мозгов у российского руководства - это невменяемые зомби, с пустыми головами и алчно горящими глазами, с отсутствием здравого смысла и сильно атрофированным мышлением. Добровольно класть голову в пасть к хищнику, видя, как ее откусывают другим, и делать это по несколько раз подряд - это "Зомбирование, Колдовство, да и только"! Больше это ни как не объяснишь!!! Священно-служители сказали бы, что высшая российская элита и олигархия - полностью "Поражены Бесами", "Управляются Сущностями" и выполняют чужую волю (и были бы не далеки от истины, вспомните президента США Байдена, который на конференции при всех поздоровался с невидимым призраком, видеозапись 1 канала ТВ апрель 2022г). Такое "Зомби Руководство" надо срочно лечить, а еще лучше полностью менять (осиновый кол тут уже не поможет). За такие безумные решения можно все руководство России (после медицинского обследования) закрывать в дома умалишенных. А если они здоровы, то их надо судить как подрывников российской экономики, как предателей интересов нации и финансовых преступников! В любом случае такому безмозглому руководству не место в руководстве страны !!!
  Пока еще Россию не до конца разорили эти "Зомби-Реформаторы". Страну еще можно спасти и восстановить на оставшихся ресурсах - но сделать это возможно только со здравомыслящим руководством страны, думающим о своем отечестве, о производстве благ для народа и заботящихся о будущих поколениях. P/S В России продолжает существовать централизованная система власти, созданная ещё Сталиным, которая обеспечивает центральной власти право на полный произвол. Однако для обеспечения такого произвола, создаётся "властная вертикаль" из особых чиновников! Которые не забывают о своём интересе, обладая правом издавать законы и инструкции, имеют право на контроль за исполнение своих законов и наказание за их нарушение! Что и позволяет им использовать такие законы для развития коррупции. Особенность чиновников заключается в том, что для подстраховки они придумали "неофициальную управляемость" - согласно которой у шефа на всех "своих" подчиненных в сейфе лежит неопровержимый компромат! Такая система неофициального управления позволяет отдавать "верному управляемому" подчинённому особые личные приказы!!! Подобная "управляемость" обеспечивает на всю жизнь крепкую связь между шефом и его кадрами! Догадливые подчинённые прилагают все усилия, что бы обеспечить шефа самым надёжным компроматом на самого себя! Не боятся идти, для этого, на любое преступление. Не зря в высших эшелонах власти России работают чиновники уже отсидевшие разные сроки заключения, иначе бы их не назначили (кадровый вопрос решается по принципу - если сидел чиновник, 'то наш') Таким образом, и строится "вертикаль власти", в которой чёткая круговая порука, обеспеченная компроматом и совместными преступлениями. Подобная система очень устойчива, сломать её очень трудно. Именно такая система продвигает во власть одних ПРЕСТУПНИКОВ! Кстати по конкурсу 'Лидеры России' прошли на высшие государственные должности в госаппарате страны очень многие иностранцы из разных стран мира, которые и по-русски то плохо изъясняются, а как они за 40 секунд сумели тесты решить на русском языке, остается большой загадкой (или тесты у них были другие, на иностранном языке, или тесты с другим заданием)! Выходит, что конкурс был подготовлен в первую очередь для иностранцев (а не для россиян) с целью - внедрения внешнего управления страной. Нынешним высшим госчиновникам России, зачем то нужны управленцы из вне, а не талантливые и умные люди из народа (способные самостоятельно творчески думать и развивать государство), а так же нужны тупые исполнители и казнокрады, которые будут сидеть на воровском крючке и выполнять все, что им скажут, не помышляя о самостоятельных действиях. Вот этим последним условиям и отвечает конкурс 'Псевдо Лидеры России' или 'Пустоголовые Лидеры России'. Само название: 'Лидеры России' не поясняет, каких именно лидеров отбирает конкурс. Ведь лидеры бывают разные - есть лидеры казнокрадства, есть лидеры дурости в принятии государственных решений, бывают лидеры предательства интересов Родины, а бывают и лидеры в Шпионаже, так, если с этих позиций конкур кого-то отбирает, то возможно он и выполняет свое гнусное назначение. Если учесть, что Программа "Молодые лидеры России" - это программа Отдела образовательных и культурных программ Госдепартамента США, которая финансируется в рамках "Акта в поддержку свободы" и координируется АЙРЕКС ( Международным советом по научным исследованиям и обменам), то все становится на свои места, все оказывается ясным и понятным: 1. кто проводит претендентов в лидеры России - проводит США; 2. кого проводят в лидеры России - марионеток подконтрольных США; 3. для чего проводят - для внешнего управления Россией !!! Вот кто нами управляет!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"