Мамыченко Андрей Валентинович : другие произведения.

Украину можно присоединить к России за неделю - без жертв

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Украина стала очередной горячей точкой в череде ·договорных войнЋ на списание бюджетных ассигнований. Украину намеренно превратили в затяжную горячую точку, в которой погибает и уничтожается славянское население - российское и украинское!Возникает вопрос - Зачем столько жертв, страданий и разрушений??? Ведь Украину можно взять и присоединить совершенно без жертв и без разрушений!!!

  Украину можно присоединить к России за неделю - без жертв!
  
   Автор Мамыченко А.В. написано 2022г.
  Свидетельство о публикации ? 222082300761
  на сервере Проза.ру от 23.08.2022
  Адрес размещения произведения: https://proza.ru/2022/08/23/761
  
   В феврале 2022г началось вторжение российских войск в Украину (в рамках военной спецоперации) под предлогом возможного размещения на территории Украины ядерных ракет НАТО. В ходе операции был полностью уничтожен город Мариуполь и целый ряд населенных пунктов на территории, соединяющей Крым с Донецкой и Луганской Республиками (признанными в феврале 2022г Россией и граничащими с территорией России).
   Практически российские войска соединили сухопутным коридором Крым с территорией России. При этом погибло по непроверенным сведениям около 50 тысяч российских военнослужащих и ранено в три раза больше. Западные странны Евросоюза и США начали активно поставлять на Украину боевые группы наемников, тяжелую броне технику, самолеты беспилотники и ракетные установки для уничтожения российских самолетов, танков и живой силы. Украину намеренно превратили в затяжную горячую точку, в которой погибает и уничтожается славянское население - российское и украинское!
   Возникает вопрос - Зачем столько жертв, страданий и разрушений??? Ведь Украину можно взять и присоединить совершенно без жертв и без разрушений!!!
  Я бы на месте российского президента поступил следующим образом:
  1. Российские войска должны встать на границе Украины с Польшей и перекрыть всю границу. При этом войска не будут воевать, а будут только охранять границу. Тогда ни какие боевые группы с запада не смогут по суше попасть на Украину, это будет исключено.
  2. Необходимо высокоточными ракетами взорвать взлетные полосы в Киеве, в Суммах и других городах Украины. В результате военно-транспортные самолеты НАТО не смогут садиться в Киеве и доставлять боеприпасы, а так же тысячи единиц оружия украинской армии.
  3. Следует вывести из строя железные дороги между Украиной и Западом. После этого НАТО не сможет доставлять военную технику по рельсам на фронт России с Украиной, да и самого фронта не будет, Украина будет окружена российскими войсками, и лишена любых поставок с Запада.
  4. Надо перекрыть нефти - газовую трубу, идущую из России в Европу через Украину, из которой заправляются танки и самолеты Украинской армии. Вы только представьте себе ситуацию, при которой немцы бы стояли под Москвой, а Сталин поставлял бы нефть и газ в Берлин!!! Именно это сейчас происходит на Украине! Абсурд, да и только!
  5. После выполнения четырех пунктов, - уже через неделю боеприпасы в Украинской армии закончатся, и Украине нечем будет воевать. После этого надо требовать от Украины безоговорочной капитуляции и сразу проводить референдум о присоединении к России. Поскольку население Украины большей частью состоит из пожилых граждан бывшего Советского Союза, то они однозначно проголосуют за вступление Украины в состав России, что бы прекратить братоубийственную бойню.
  Именно так и поступила британская королева Елизавета II в 1980х годах, когда Фолклендские - Мальвинские острова (спорные между Аргентиной и Британией) попытались отделиться от Великобритании. Королева послала к мятежникам военный флот, вышибла их с острова и сразу провела референдум о присоединении Фолклендских островов к Британской Короне. Если это сделала Великобритания на международном уровне, то почему не сделать так же и России?
   Все перечисленные пункты позволят абсолютно без жертв, за одну неделю, закончить военный конфликт с Украиной и ввести Украину в состав России. Тем самым удастся создать буферную зону для перехвата ядерных ракет НАТО нацеленных на Россию.
   Почему этого не делают? Да потому, что боевые действия Украины с Россией носят договорной характер. Один авторитетный преподаватель из МГУ, в своем видео выступлении на ЮТУБЕ сказал: 'Я изучаю все договорные войны, проводимые в истории, но такой циничной договорной войны как на Украине, я еще не встречал! Договариваются обо всем - какой город взять с жертвами, а какой сдать без жертв, какую электростанцию бомбить (углеводородную), а какую не бомбить (атомную), сколько нефти и газа прокачать через транзитную трубу, а сколько не прокачать, что бы не снижать цены в Европе на углеводороды!'. При этом гибнут тысячи людей и разрушаются приграничные города. Кто ответит за этот циничный военный договор?
   Президент Украины актер - Зеленский (играющий роль наемного президента, ставленника западных элит), победил на выборах со словами: 'Я пришел дать вам МИР!'. После этого он получил на свои зарубежные счета один миллиард долларов за свои услуги наемной марионетки и начал готовить военное нападение на непризнанные республики Донецка и Луганска. В дополнение ко всему Зеленский объявил, что Украина хочет владеть ядерным оружием и ракетами способными долететь до Москвы за 3 минуты, что вызвало быстрые ответные военные действия со стороны России. С началом боевых действий президент Зеленский получил дополнительно к своим быстро растущим капиталам второй миллиард долларов на свои зарубежные счета. Спрашивается за что??? За какие такие заслуги? За то, что вверг Украину в военное разорение?!? Вот уж действительно 'Кому война, а кому мать родна!'
   Войну с Украиной можно закончить всего за одну неделю без жертв с обеих сторон и присоединить Украину к России, тогда Запад не сможет создавать на ней плацдарм для ядерной угрозы Российской Федерации. Но этого не делают, превращая Украину в еще одну затяжную горячую точку для списания колоссальных бюджетных средств всеми странами поставщиками оружия и участниками военного конфликта.
  Украина стала очередной горячей точкой в череде 'договорных войн' на списание бюджетных ассигнований. Вы можете убедиться в этом сами, посмотрев весь перечень военных конфликтов (за последние 30 лет) в которых участвовала Россия своим оружием и войсками - как только одна горячая точка заканчивалась, тут же открывалась другая - вот их непрерывающийся перечень:
  1979-1989 Афганская война (Афганистан);
  1991-1993 Гражданская война в Грузии (Грузия);
  1992 Осетино-ингушский конфликт (Северная Осетия, Россия);
  1992 Вооруженный конфликт в Приднестровье (Приднестровье, Молдавия)
  1992-1997 Гражданская война в Таджикистане (Таджикистан);
  1992-1993 Война в Абхазии (Абхазия, Грузия);
  1994-1996 Первая чеченская война (Чечня, Россия);
  1999 Дагестанская война (Дагестан, Россия);
  1999-2009 Вторая чеченская война (Чечня, Россия);
  2008 Вооруженный конфликт в Южной Осетии (Южная Осетия, Абхазия, Грузия)
   2009-2017 Борьба с терроризмом на Северном Кавказе (Северный Кавказ, Россия);
  2014 Присоединение Крыма (Крым, Украина, Россия);
  2014-2022 Война на Донбасс (Донецкая и Луганская область, Украина, Россия);
  2015-нв Военная операция в Сирии (Сирия);
  2018-нв Гражданская война в Центральной Африканской Республике (ЦАР);
  2022-нв Вторжение России на Украину (Украина, Россия)
  Как видите, не было года, что бы война не прекращалась!!! Войну поддерживают как костер! Не успеет остыть одна горячая точка, как сразу же вспыхивает другая точка - очередная.
  Во всех военных конфликтах Россия принимала участие своими войсками и техникой. Поэтому ни кто не ставит задачу быстрого завершения военных действий на Украине, для этого потребуется открыть еще одну - следующую горячую точку, куда будут уходить бесконтрольно немереное количество бюджетных денег.
  
  
  
  
  С Крымом можно присоединить Украину
  Автор Мамыченко А.В. написано 2016.
  Нотариальная регистрация авторской статьи ? 1-301 от 19.02.2016г. Астрахань.
  
   Присоединение Крымского полуострова к Российской территории в марте 2014г можно было проводить сразу совместно со всей Украиной и без единого выстрела!
   Когда президент Украины Янукович Ф.Я. бежал в Россию (22 февраля 2014г), после государственного переворота (21 февраля 2014г), он был еще действующим президентом!
   По закону Янукович имел право обратиться к президенту России (как к руководителю Союзного государства Украины, входящего в СНГ) с просьбой - 'Оказать военную помощь!', 'С целью наведения Конституционного порядка' на Украине!
   Ближайшие российские войска находились в Крыму и в Севастополе - всего в одном часе перелета до Киева. Достаточно было направить одно военное подразделение в столицу Украины и арестовать всех 'смутьянов' на Крещатике, что бы восстановить порядок!
   Именно так и поступил президент Сирии Башар Асад в 2015г, обратившись с просьбой к президенту России Путину В.В. - оказать Сирии военную помощь российскими войсками против воинских подразделений исламского государства Игил. И эту помощь ему оказали в виде военно-космических сил России, откомандированных для бомбардировки позиций боевиков Игил. Хотя Сирия не входила ни в какое СНГ!
   На Украине, в отличие от Сирии, ни чего бомбить не было нужно! Оппозицию в Киеве можно было легко взять под контроль российскими войсками без всякого боя! Украинская армия не стала бы ввязываться в конфликт, так как обязана по Конституции и по присяге подчиняться действующему президенту Януковичу. Милиция тем более обязана поддерживать закон, порядок и защищать законного президента, значит МВД и Украинские войска как минимум заняли бы нейтральную позицию, а по букве закона должны были, и поддержать российские войска.
   Украинский народ вообще не имел никакого личного оружия, поэтому тоже не стал бы участвовать в боевых действиях ни на чьей стороне (тем более против войск). Войска НАТО не имели право вторгаться на территорию Украины, так как Украина не являлась членом НАТО и ни о чем их не просила. Зато Украина входила в Союз Независимых Государств, во главе ядерной с Россией, откуда имела право получить законную союзную помощь!
   Даже ООН не могла повлиять (узаконить или заблокировать) введение российских войск на Украину по просьбе ее законного президента, поскольку это 'внутрисоюзные дела' самих государств, входящих в СНГ, и не выходящие за их пределы! Подобный прецедент уже имел место в Чечне, когда ООН посчитало введение российских войск, в столицу Грозный, - 'внутренним делом' российского государства.
   В дальнейшем, целый год боевых действий, проводимых новыми властями Украины, на юге страны, в отношении самопровозглашенных республиках Донецка и Луганска, показал, что ООН так и не вмешалась в военный конфликт своими миротворцами, расценивая его как внутренний инцидент стран СНГ.
   Запроси Янукович официальную военную помощь от России - тогда не было бы ни каких разрушений ни в Донецкой, ни в Луганской областях. В результате быстрого (и главное бескровного) восстановления власти на Украине, тот же Янукович остался бы там президентом (хоть пожизненно, по особому статусу), но при условии вхождения всей Украины вместе с Крымом в состав России по всенародному референдуму.
   Поскольку большинство жителей Украины - это выходцы из Советского Союза (которые на референдуме 1991г проголосовали за сохранение СССР), то без всякой подтасовки на новом референдуме, граждане Украины сами, по доброй воле, вернули бы свою страну в состав Российского государства!
   Тогда не было бы ни кровопролитного Донбаса, ни разрушенного Донецка и ни разоренного Луганска, с их жертвами 2014г. Не было бы поджога здания Профсоюза в Одессе. Не были бы введены мировые санкции против России за присоединение Крыма! Все было бы тихо, гладко и абсолютно законно! Почему так не сделали сразу - остается большим вопросом ???
   Отделение Крыма от Украины больше похоже на геополитический дележ мировыми элитами Украинской территории, по которому: Америке и Британии досталась вся Украина с плодородными землями и промышленными комплексами, а России перепал небольшой курортный кусочек, для загорающих. (Честно говоря - это 'жалкие объедки' со стола британо-американской Мировой Элиты.) Можно сказать, Крым - стал 'Утешительным призом' в большом дележе элит! И только!
   Но для украинского народа, после дележа, началось настоящее разорение, сопровождающееся введением на украинской территории проамериканского режима и назначением иностранных министров на ключевые должности в правительстве, для создания внешнего управления!
   В результате состоявшегося переворота, на Украине:
  - была развязана военная бойня в Донбасе, между украинскими войсками и
   самопровозглашенными республиками;
  - всю Украину отдали на разграбление Американским и Британским олигархам;
  - лучшие промышленные предприятия и сельхоз земли распродали зарубежным инвесторам;
  - довели население страны гиперинфляцией до нищеты и вымирания;
  - посеяли раздор между российскими и украинскими народами (некогда дружным и по-настоящему братским);
  - узаконили и спонсировали полчища украинских националистов под знаменем Степана Бандеру (о котором забыли еще в 1945г).
  - и сделали многое другое для тотального разрушения Украинского государства.
   Всего этого могло бы не быть вообще, если бы Россия оказала законную военную помощь действующему на тот период президенту Украины!!! Причем абсолютно без всяких жертв!!!
   После присоединения Украины к России, можно было реализовать многолетние 'Хроники сближения' России и Белоруссии, а затем предложить войти в состав России крупному Казахстану (даже при пожизненном президентстве ее бессменного руководителя). Тогда бы Россия восстановила в своих новых границах почти всю территорию СССР и была бы воистину мировой державой!
  
   Однако еще не все потеряно! Если Руководство России не признает законность Президента Украины Порошенко и его Правительства - пришедших к власти в результате правительственного переворота, то оно может ввести войска для восстановления в должности незаконно свергнутого президента Януковича (по его законной просьбе), который - не уходил в отставку, не увольнялся по болезни и не изменял родине.
   Только после наведения Конституционного порядка на Украине необходимо сразу проводить Референдум о присоединении всей Украины к России. Рядовые украинцы настолько измучены грабежами и поборами Киевской власти, что охотно проголосуют за возвращение в состав России. За Украину не вступится НАТО, так как она не член НАТО, а украинские войска должны подчиняться законному президенту, так что воевать на Украине некому. Надо ее присоединять и не отдавать американцам под ракетные базы, угрожающие безопасности России. Да и братскому народу надо помочь, в России все же получше, чем на Украине.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"