Мамыченко Андрей Валентинович : другие произведения.

Идеи Взятые Чиновниками из моей Книги "Ххi век. Проект Национальная Идея"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идеи, проекты и замыслы из моей книги использовали - первые лица Российского государства, с одним из которых я пытался судиться за авторство, но по закону он оказался не подсуден! Знаменитый Бил Гейтс, одновременно со мной, в один год, выпустил свою книгу, в которой буквально пересказал основные идеи из моего произведения !!! Моя Книга попала в Библиотеку Конгресса США на "Авторитетный файл имен". Поживились идеями и замыслами из книги министры госаппарата России и руководители ведущих партий - выдавая мои разработки за свои проекты, после выхода моей публикации в 2008г - "ХХI век. Проект Национальная Идея"! Привожу в пример более 50 заимствований из моей книги! Столько совпадений не бывает!!! Практически всю мою книгу разобрали на Идеи!

   Идеи, ВЗЯТЫЕ чиновниками из Книги
   'ХХI век. Проект Национальная Идея'
  
   Идеи, проекты и замыслы из моей книги использовали - первые лица Российского государства, с одним из которых я пытался судиться за авторство, но по закону он оказался не подсуден! Знаменитый Бил Гейтс, одновременно со мной, в один год, выпустил свою книгу, в которой буквально пересказал основные идеи из моего произведения !!! Моя Книга попала в Библиотеку Конгресса США на 'Авторитетный файл имен'.
   Поживились идеями и замыслами из моей книги министры госаппарата России и руководители ведущих партий - выдавая мои разработки за свои проекты, после выхода моей публикации в 2008г - 'ХХI век. Проект Национальная Идея'!
   Привожу в пример более 50 заимствований из моей книги!
   Столько совпадений не бывает!!! Практически всю мою книгу разобрали на Идеи!
  
   Автор: Мамыченко А.В. Написано 2008 - 2010 - 2016г.
   Свидетельство о публикации - ? 216123101237 от 31 декабря 2016г
   ООО 'Литературный Клуб' Проза.Ру
  
   В России согласно авторскому праву идеи и проекты не патентуются, поэтому если вы написали замечательный проект, но не имеете возможности его осуществить, им воспользуется любой проходимец или властьимущий, у которого имеются средства или должность, что бы использовать ваш проект в своих интересах.
   Даже конкурсы на получение грантов под проекты построены так, что заявку на конкурс должна подавать целая группа соавторов, а не отдельно взятый человек или индивидуальный автор, а если индивидуальный, то только в возрасте до 30 лет. Я, со своими идейными проектами, как автор не подходил ни под один конкурс за 10 лет!
   Практически все мои идеи, проекты, замыслы и отдельные мысли, изложенные в книге, были использованы чиновниками и руководителями разного уровня государства на протяжении почти 10 лет - с 2008 по 2016 годы.
   К великому сожалению воплощались идеи без ведома автора, в урезанном, исковерканном и в деформированном виде, без взаимосвязи проектов друг с другом. Если любую машину разобрать по отдельным деталям и разбросать их друг от друга, то она естественно ни куда не поедет! Мои идеи практически не внедрялись комплексно, а активно забалтывались высшими чиновниками в рекламных, политических и предвыборных целях!
  
  1. Вот лишь некоторые из примеров - использования моих идей из книги 'ХХI век. Проект Национальная Идея' первыми лицами государства:
  
  1). Страница 105 (163, 168) - использовано Президентом Медведевым Д.А. в послании к Федеральному Собранию РФ за 2009г: 'По каждому ученику в школе необходимо вести учет его достижений, сама школа должна быть центром творчества'.
  В моей книге (2008 г. выпуска), целый раздел ?1 на ст.105 называется 'Воспитать творческого человека в новой системе образования. Подготовить творца способного генерировать идеи. В молодежной политике надо делать ставку на творческую молодежь'.
  Ст.107 'В школах надо продолжить тестирование творческих способностей детей и проводить анализ развития талантов ребенка в дневнике его способностей'.
  
  2). Ст.182 - использовано Путиным В.В. Премьер-министром РФ в 2011г, как аналог и прототип 'Агентства стратегических инициатив' - социальный лифт для молодежи. Задача Агентства собирать проекты по всей стране, выдавать гранты, помогать оформлять патенты, оказывать юридическую помощь. Телевидение 1й канал РИА Новости от 25 мая 2011г.
  Раздел книги ? 16 ст. (2008г издания) ст.182 называется 'Создать агентство по продвижению творческих людей с готовыми авторскими проектами' в разделе подробно расписано, чем агентство должно заниматься в плане поддержки проектов и помощи авторам.
  Ст.184 Раздел 'Учредить фонд государственной поддержки творческих (креативных) проектов и страхования рисков'.
  
  3). Ст.112 - использовано Жириновским В.В. членом Госдумы РФ и руководителем партии ЛДПР в своих предвыборных программах за 2009 -2011г: 'Поступление в ВУЗы должно быть без экзаменов' - являлось главным предвыборным предложением.
  В книге (2008г издания) на ст.112 написано 'Поступление в вузы можно проводить без экзаменов, по собеседованию, а отсев студентов осуществлять по итогам первой сессии. Это позволит поступать в ВУЗы увлеченным людям, отдающим все свободное время своему хобби и желающим превратить увлечение в профессию'.
  
  4). Ст.151 - использовано Мироновым С.М. Председателем Совета Федерации Госдумы РФ и руководителем партии Справедливая Россия в предвыборных дебатах 2011г: 'Надо формировать законодательное собрание и правительство по профессиональному принципу'.
  В книге (2008г выпуска) на ст.151 написано: 'Законодательные собрания государства, областей и городов должны формироваться не из депутатов разных мастей, а из профессионалов своего дела, то есть: законы по экономике должны принимать профессиональные экономисты; по образованию - педагоги; по науке - ученые, по медицине медики, по экологии - экологи и т.д....'
  
  5). Ст.253 - использовано Мироновым С.М. Председателем Совета Федерации Госдумы РФ в 2011г: 'Необходимо строить жилье по себестоимости и сдавать квартиры в аренду по низкой цене с правом выкупа' - это базовое предложение в предвыборной программе партии 'Справедливая Россия'. Телевидение 1й канал Выборы 2011 дебаты от 21 ноября 2011г. Ведущий теледебатов Соловьев В.Р. ответил Миронову: 'Я вижу, вы хотите построить социализм с человеческим лицом!'.
  В книге (2008г выпуска) на ст.253 сказано: '...Если государство достроит необходимое жилье и будет его реализовывать по себестоимости или сдавать квартиры в аренду с правом выкупа, то появится огромная категория граждан, которая сможет приобрести недорогие квартиры или брать в аренду, выкупая через несколько лет'.
  
  6). Ст.287 - использовано Президентом Медведевым Д.А. 21 декабря 2008г в программе 'Время' 1й телеканал, вышло сообщение о либерализации наказаний за нетяжкие преступления: 'Надо прекратить сажать людей за мелкие преступления - украденную шапку или колесо от машины' (из речи Медведева Д.А.).
  В моей книге (выпущенной в июле 2008г) раздел ? 33 на ст.287 читаем: 'Надо прекратить сажать людей за мелкие преступления, за украденную коробку конфет, за снятое колесо с машины, магнитофон, шапку и т.д.' 'За эту мелочь люди сидят по полгода под следствием, а затем еще 2-3 года отбывают наказание и обходятся государству намного дороже, чем коробка конфет'.
  
  7). Из обращения Президента Медведева Д.А. послание к Федеральному собранию от 30 ноября 2010г 'Надо создать школы будущего, наладить систему поиска и развития талантливых детей'. Книга (2008г выпуска) ст.105 Раздел ? 1 читаем: 'Воспитать творческого человека в новой системе образования. Подготовить творца способного генерировать идеи. В молодежной политике делать ставку на творческую молодежь'.
  Раздел ? 14 ст.163 'Создать министерство Государственной поддержки и раскрытия талантов'.
  
  8). Из выступления Президента Путина В.В. октябрь 2015г программа Новости 1й телеканал 'Путин сказал, что надо создать систему продвижения талантливых людей от школы, через институт и до трудоустройства'.
  В книге (изданной в 2008г) написано тоже самое, в главе ? 3 'В новое общество' на ст. 36
  'Государство должно взять под опеку талантливых и творческих людей, поставить их на госучет и контроль. Выявлять их с раннего детства и вести по специальным программам, развивающим творчество, через детские сады, школы, институты вплоть до трудоустройства на работу и направления на курсы повышения квалификации'.
  
  9). Из интервью Путина В.В. Российская газета от 04 июля 2013г ? 25; ?144(6120) Статья 'Владимир Путин предложил обновить науку эволюционно' - Говорили о чиновниках в науке. Путин заметил, что в последнее время в рядах академии все чаще мелькают фамилии чиновников высокого уровня. 'Нужно проанализировать, какой реальный вклад они внесли в науку', - сказал президент, предложив определиться: они в науке или в административных структурах.
   В моей книге (2008г выпуска) в разделе ? 13 на ст.163 написано: ' От функционеров в науке надо избавляться, а научным администраторам необходимо запретить писать диссертации и присваивать научные степени или звания, ставя их перед выбором: или ты ученый или ты администратор'.
  
  10). Из выступления Президента Путина В.В. 28 ноября 2016г РИА Новости 1й телеканал - 'Путин уволил чиновников госаппарата, ставших членами Академии РАН' 'Указом президента Путина В.В. отстранены от административных должностей члены Российской Академии Наук..., им предоставлена возможность заниматься научной работой без совмещения с администрированием'. Книга (2008г издания) ст.163 'Научным администраторам необходимо запретить писать диссертации и присваивать научные степени или звания, ставя их перед выбором: или ты ученый или ты администратор. Тогда в науку пойдет больше ученых людей, а не карьеристов от науки'.
  
  11). Ст.272 в моей книге (2008г выпуска) указано: 'Следует создать государственный антикризисный фонд'. Антикризисный фонд ЕврАзЭС был создан в 2009г Белорусью, Казахстаном, Таджикистаном, Арменией, Киргизией и Россией, и отдельный Антикризисный фонд был открыт в России в 2016г.
  
  2. Другие идеи из книги так же разобрали и переработали в 'свои проекты' организации и чиновники рангом пониже.
  
  12). 'В 2013 году в ВУЗах России вводится 'Модульное образование' при котором студент сам набирает себе перечень предметов для обучения.
  В моей книге (2008г выпуска) опубликовано ст.113 'Надо создать систему, при которой студент может.... менять факультеты и специальности в любых вариациях, выбирать предметы для изучения на свое усмотрение. Учиться от пяти до десяти лет, получая бесплатно по два-три высших образования, выбранных по своему замыслу'.
  
  13). 'Инициатива МГУ - межфакультетское посещение, позволяющее студенту с любого курса заниматься изучением любого предмета по желанию', сообщение Радио Россия 12.50 14 мая 2013г передача 'От первого лица'.
  Моя книга (2008г издания) содержит запись на ст.113 'Студент будет посещать занятия по любым выбранным предметам....иметь зачетку единого образца и по своему желанию посещать лекции в любых выбранных ВУЗах страны ... Соответственно он должен сдать экзамены по избранным дисциплинам и писать творческие курсовые работы .... По достижению количества часов и предметов, соответствующих высшему образованию, студент сам выбирает тему дипломной работы и защищает ее'.
  
  14). По Радио России в передаче 'Особое мнение' 14 февраля 2012г. 'Обсуждалась тема свободного образования, облегченного перехода из ВУЗа в ВУЗ. Обсуждение проводил Центр мониторинга качества образования Высшей школы экономики'.
  В книге (2008г выпуска) ст.113 Раздел ? 2 называется 'Создать систему Свободного Образования для облегченного перехода из ВУЗа в ВУЗ и получения многопланового и многоуровневого образования'.
  
  15). Телеканал Культура 'Проект Академия' 03 ноября 2011г. - прозвучало сообщение: 'В Москве открылся 'Институт Открытого Образования'.
  Книга (2008г издания) ст.113 Раздел ? 2 называется 'Создать систему Свободного Образования для ..... получения многопланового и многоуровневого образования'.
  -----------------------------------
  16). 'С 2013 года в российских школах вводят должность 'Тьютера', который заменит классного руководителя. Его задача вести каждого ученика до поступления в ВУЗ, выявлять его способности и передавать 'Тьютеру' в институте. Тьютер будет вести портфолио на каждого ученика', сообщение Радио Россия 14.05ч от 13 июня 2013г 'Обзор газет'.
  В Книге (2008г выпуска) написано на ст.165 'Специалист по талантам должен брать на заметку всех неординарных и одаренных учеников или студентов, работать с ними индивидуально ... определять их возможности роста ... докладывать о результатах работы в министерство и вести необходимую статистику. По окончании учащимися школ или ВУЗов, специалисты по талантам направляют выпускников в научную сферу или на практическую работу, соответствующую их одаренности'.
  Ст.107 'В школах классным руководителям надо продолжить тестирование творческих способностей детей и проводить анализ развития талантов ребенка в дневнике его способностей'.
  
  17). Репортаж телеканала Россия 1 'Вести' от 02 февраля 2011г. 'По реформе образования в школе, ребенок должен изучать 4 обязательных предмета, и остальные выбирать на свое усмотрение'.
  В книге (2008г издания) предложено ст.108 'Первые пять лет обучения надо проводить в школах по единым базовым программам, а начиная с шестого класса давать ученикам возможность выбирать специализацию в соответствии со своими способностями и интересами к изучаемым предметам'.
  
  18). Радио Россия сообщение от 11 июня 2013г 13.45 - 'Подготовка педагогов в ВУЗах, магистратурах и курсах повышения квалификации направлена на работу с одаренными детьми в обыкновенных школах'; 'Психологи провели исследования в обычных московских школах и выявили в них много одаренных детей'. Но почему психологи решили провести такую проверку?
  Потому что прочитали в моей книге (изданной в 2008г) главу 'Дети индиго - люди из будущего', ст.314 - 'Начиная с 1980 годов, в стране начали появляться на свет нестандартные дети. Их родилось так много, что про них написали целую книгу. Нестандартность этих детей заключается в том, что они имеют врожденные способности к творчеству и гуманитарным наукам, у них свои нравственные установки и ценности, нормы морали, с которыми они не вписываются в современное общество - это так называемые дети Индиго'. С 2010г книга 'ХХI век. Проект Национальная Идея' размещена на сайте и в библиотеке 'Московского психолого-педагогического университета' (так что профессиональные психологи могли с ней ознакомиться).
  Так же в моей книге (выпущенной в 2008г) в разделе ? 1 ст.109 говорится: 'Очень важно, чтобы в школах развивались не только ученики, но и педагогический состав. Каждый преподаватель должен разработать свою авторскую методику и написать диссертацию по развитию талантов и способностей детей'.
  Ст.110 'Преподаватели в школах должны принимать участие в конкурсах на творческие разработки новых авторских учебных методик и программ'.
  Ст.108 'С группами одаренных детей должны заниматься профессора и академики, тогда они .... увлекут их стремлением к высоким достижениям'.
  -----------------------------------
  19). Из выступления Медведева Д.А. Председателя правительства РФ: 'Создан национальный координационный совет по выявлению и поддержке талантов, по работе с одаренными детьми'. РИА новости телевидение 1й канал 'Время' 10 сентября 2012г.
  В моей книге (2008г издания) содержится проектное предложение ст.163 Раздел ? 14 'Создать Министерство Государственной поддержки и раскрытия талантов. Взять на учет и контроль творческих людей'. 'Задача министерства - брать на государственный учет и контроль всех одаренных, способных и талантливых людей. Вести их через всю систему образования, вплоть до трудоустройства и направления на курсы повышения квалификации'.
  
  20). 'В Дмитровграде Ульяновская область, запущена программа отбора талантливой молодежи со школьной скамьи'. РИА Новости 1й телеканал 26 сентября 2011г.
  Моя книга (2008г выпуска) предлагает на ст.107 'Завести на каждого ребенка персональную карточку тестирования и дневник наблюдения за развитием способностей'.
  Ст.165 'Специалисты по талантам должны поддерживать связь с выпускниками, контролировать их деятельность, оценивать их достижения, анализировать причины неудач, помогать при переходе на другую работу и получения дополнительного образования'.
  Ст.165 'Выпускники, взятые на учет министерством раскрытия талантов ... получат поддержку .... Работа министерства позволит держать на контроле золотой фонд нации - талантливых и гениальных людей, помочь им максимально раскрыться'.
  -----------------------------------
  21). 'В Новогорске открыт Центр зимних видов спорта. В Центре готовят спортсменов по 32 видам спорта. Кандидатов в центр отбирают из действующих спортклубов'. Информация 1й телеканал 'Время' от 17 января 2011г.
  В книге (2008г издания) в разделе ? 5 на ст. 124 написан проект по спорту: 'Изменить в спорте систему подготовки и набора спортсменов'
  Ст.134 'Надо создать Спортивные Креативные Центры закрытого типа по методу военных училищ,...представляющие собой спортивный концерн,..имеющие научную и тренировочную базу, заключающие контракты со спортсменами...'.
   По спортивному проекту аналогичному моему, создан многофункциональный центр подготовки спортсменов в Сочи в 2014г для проведения особых тренировок спортсменов к олимпиаде.
  
  22). 'В Норвегии с 2010 года вводится 4х дневная рабочая неделя и 5ти часовой рабочий день при средней зарплате 4000-5000 евро в месяц'. Сообщение телевидение 1й канал Новости 2010г. Книга (2008г выпуска) имеет такое же предложение в разделе ? 26 на ст.220 'Установить в государстве высокий уровень жизни...необходимый для развития творчества и талантов. И как материальную базу для духовного роста нации'.
  Ст.227 'При высоких заработках нужно установить - четырехдневную рабочую неделю; пятичасовой рабочий день; и ежегодный отпуск 2-3 месяца'. 'Или дать возможность человеку заработать к 30-40 годам крупную сумму денег, не обесцененную инфляцией, с тем, чтобы дальше можно было жить на проценты с этих денег и заниматься тем к чему душа лежит'.
   Книга 'ХХI век. Проект национальная Идея' попала в библиотеку Конгресса США в 'Авторитетный файл Имен' с пометкой - 'Об авторе очень мало сведений'. (Mamychenko.AV Library of Congress/NACO-VIAF 25 янв. 2010г.) Судя по всему, книга, оказавшись в других странах мира - начала жить своей жизнью!
  
  23). С 2010 года в России вручается премия 'Инновация'.
  В моей книге (изданной в 2008г) в разделе ? 36
  Ст.306 написано: 'Ввести государственные награды за творчество'.
  Ст.307 'Для каждого вида творчества должна быть своя награда'.
  Раздел ? 37 ст.307 'Учредить государственный праздник - Национальный День Творчества'.
  -----------------------------------
  24). Сообщение: 'Внутренние войска реализуют жилищную программу для военнослужащих - сами строят квартиры' Москва 30 сентября 2010г www.arms-expo.ru
  Книга (2008г выпуска) содержит предложение на ст.123 'Построить недорогие дома для военнослужащих могут специально набираемые для этой программы войска стройбата'.
  
  25). Сообщение: 'На смену казармам в армии придут общежития и служебные квартиры' Радио Маяк Новости 05 октября 2011г.
  Книга (2008г издания) имеет проект на ст.123 по которому 'Подразделения надо набирать в том же городе, где живут призывники. Для них даже не надо строить казармы, они просто будут ходить на работу со своего места жительства и работа для них зачтется за время службы'.
  -----------------------------------
  26). Сообщение: 'Отход от отрядной системы экспериментирует пенитенциарная система. Ранее на 150 человек в бараке был 1 начальник отряда'. Радио России 'Персона грата' 10.40ч. от 30 июня 2014г.
  В книге (2008г выпуска) на ст.286 написано 'Нужно категорически избавиться от общих бараков как рассадников смуты и воровских законов. Вместо бараков должны быть корпуса с комнатами на одного, двух или трех человек'.
  
  27). Сообщение: 'С 2010 года введены в практику отдельные колонии для первоходок' Радио Россия 'Калина красная' 27 ноября 2011г.
  В книге (изданной в 2008г) на ст.286 изложено предложение: 'Новичков, совершивших преступления, надо отделять от старожил уголовного мира. На зонах их необходимо содержать в отдельных корпусах, не сообщающихся друг с другом'.
  
  28). Сообщение: 'В колонии под Вологдой по проведенному эксперименту - поженились сразу 70 пар заключенных мужчин и женщин с воли'. Сообщение 1го телеканала передача 'Человек и закон' 01 декабря 2011г.
  В книге (2008г выпуска) на ст.287 предложен вариант: 'Позволить отбывающим наказание жениться и создавать семьи, с проживанием в отдельных семейных корпусах'.
  Ст.287 'Нужно создать совместные зоны - мужские и женские, но с разными корпусами для мужчин для женщин, и для семейных пар'.
  
   И это только те сообщения, которые я как автор - случайно услышал, включив радио или телевизор! Как сказали мои знакомые, прочитавшие книгу и так же услышавшие проекты взятые из нее, и узнавшие мои разработки: 'Опять страна живет по твоей книге'!
   -----------------------------------
  3. Вызывает интерес использования моих идей и замыслов на высшем уровне, еще в 'до книжном варианте' - изложенных в моей дипломной работе и в московских журнальных публикациях.
  
   До 2006 года, в России продолжалась затянувшаяся смута, которая длилась пятнадцать лет. В государстве не происходило никаких позитивных перемен. Весь 2005 год я упорно рассылал свою дипломную работу - 'Новая эпоха, шоу-бизнес, молодежь', с идейными разработками о 'Создании нового общества', на руководящий уровень Москвы - президенту, министрам, в социальные и гуманитарные институты, руководителям ведущих партий. Всего было отослано 150 экземпляров работ, содержащих ряд идей по развитию страны, с просьбой: дать отзывы и рецензии (уведомления о получении имеются).
   Три интересных отзыва я получил - от Киноконцерна Мосфильм в мае 2006г, от Института Инновационных Технологий в августе 2006г и от Министерства Образования и Науки в декабре 2006г.
   Однако, после рассылки моих работ, начиная с 2006 года, а также весь 2007 и 2008, в стране резко запускаются целые серии национальных и пилотных проектов, многие из которых буквально копировали мои предложения (все примеры у меня зафиксированы). Часть идей были взяты из моей дипломной работы, другие переделаны из моих идейных публикаций о 'Создании нового общества - Государства Творческих Людей', выходивших в журнале 'Человеческий фактор: общество и власть' за 2006 - 2008 годы.
   До 2006 года слово 'творчество' звучало в стране по радио и по телевидению всего 1 или 2 раза в год. Но начиная с 2006 года, слова 'творчество и креатив' зазвучали активно по всем каналам радио и телевидения России (по двадцать раз за день) именно после того, как в Москве, на руководящем уровне страны, прочитали 150 моих работ по созданию 'Государства Творческих Людей', в результате чего и началась массовая популяризация творчества. Креативными людьми стало быть модно и очень даже престижно.
   После прочтения 150 моих работ на высшем чиновничьем уровне, произошел кардинальный сдвиг в сознании людей определяющих развитие государства. Толчком в мышлении чиновников послужили мои идейные работы.
   Один из сотрудников ФСБ, в приватной беседе мне так и сказал: 'Андрей, своими работами ты прозомбировал все руководство Москвы. Ты показал, в каком направлении надо думать, чтобы развивать страну. У чиновников государственной службы давно наступил кризис идей, у них мышление - крайне заскарузлое, поэтому они как пираньи набросились на твои разработки'.
   Мои предложения не только не шли вразрез с политикой государства, а наоборот дополняли и возглавляли существующее государственное устройство. Поэтому идеи так живо схватили и использовали на руководящем уровне страны. Но как показало время в дальнейшем, мои идеи, проекты и замыслы, больше затрепали, заболтали и использовали в рекламных целях для создания 'ложного новаторского имиджа' руководства страны, чем для реального воплощения!
   Если бы мои идеи запустили как надо, и они бы принесли задуманный результат, - кардинально изменили страну и общество, то я бы еще промолчал, считая, что в 'Высших Интересах Общества', пусть хотя бы так, но все же использовали мои замыслы на пользу гражданам и государству! Однако этого не произошло!
   Поэтому я высказываю то, что думаю по этому поводу, даже если это кому то и не понравиться!
   Своими проектами я хочу изменить страну - и, Создать Мир, который станет Домом для Творцов, Изобретателей, Ученых и людей Духовно Развитых, при высоком Материальном Обеспечении! Это будет Цивилизация нового уровня - Высшего Уровня!
   Все это можно реально воплотить уже сейчас (я вижу, я знаю, я чувствую, как это надо сделать!), но только не с той деструктивной воровской элитой, которая стоит у власти сейчас и намеренно Губит Страну и Гуманитарный Прогресс. Такую элиту надо срочно менять, пока она не прикончила все государство!
   Все замечательные идеи, взятые из моих работ, были быстро испорчены, переделаны и испохаблены чиновниками от власти!
   Расцениваю тотальное присваивание моих идей на высшем уровне - как массовый плагиат и оскорбление авторского труда, лишающее смысла дальнейшую работу над идейным проектом. Соответственно я приостанавливаю разработку новых замыслов, до тех пор, пока не начнут патентовать гуманитарные идеи, изложенные в виде авторских проектов. Готов судиться с министерствами и чиновниками по всем случаям плагиата.
   В любом суде я докажу приоритет своих идей.
  - У меня сохранились папки с сотнями записок содержащих мои мысли и идеи собранные за несколько лет.
  - Написаны множество рукописных черновиков необычной формы, которые я храню как доказательство своей практической работы.
  - Имеются дипломная и курсовая работы, зафиксированные в учебной части, а так же преподаватели, которые их лично рецензировали.
  - Проведена нотариальная регистрация всех моих значимых работ.
   Все это подтверждает авторство моих идей, которые скопировали у меня чиновники и запустили от своего имени на высшем государственном уровне!
  - К примеру, проекты 'Профессиональная команда страны' и 'Сокровища нации' - это слепки с моей дипломной работы 'Новая Эпоха, шоу-бизнес, молодежь' 2005г. Это мои предложения, запущенные партией 'Единая Россия'.
  - Система творческих конкурсов для выпускников школ и институтов, проводимых министерством образования и науки - тоже моя идея, изложенная в дипломной работе за 2005г, в курсовой работе 'Функционеры и Творцы' 2003г и в моих публикациях 2006-2008.
  - Идея объединить институты 'под одной крышей', создать сеть федеральных университетов для свободного перехода студентов с факультета на факультет - это аналог моего проекта 'Система свободного образования', взятого из дипломной работы за 2005г.
  - И так далее по многим проектам.
   Похоже, я становлюсь человеком, который реформирует страну, не выходя из квартиры! Только об этом ни кто не знает.
  -----------------------------------
  4. Особый интерес вызывают идеи и проекты, взятые из моей книги, когда книга находилась в типографии еще на стадии подготовки - верстки, макетировании и корректуры текста.
  
   Книга 'ХХI век. Проект Национальная Идея': - Рукопись была зарегистрирована нотариусом 04 апреля 2008г ? 3082-8 Астрахань - Сдана в Издательство 'Волга' г. Астрахани 10 мая 2008г; - Подписана в печать 27 июня 2008г; - Отпечатана 28 июля 2008г. - Готовую книгу я забрал из типографии по накладным 30 июля 2008г.
   Сразу после сдачи книги в печать:
  *** НА СТАДИИ ПОДГОТОВКИ КНИГИ 'ХХI век. Проект Национальная Идея' к печати (верстки, корректировки и макетирования) с 10 мая по 30 июля 2008 года произошли следующие копирования из книги:
  
   29). 5 июня 2008г Новости радио 'России', в агентстве по спорту России появился спортивный проект (удивительно похожий на мой, изложенный в книге), согласно которому спорт высших достижений должен быть профессиональным, а спортсменов надо набирать по новому принципу. О том, что спорт должен быть - профессиональным, а не любительским и не элитным, а спортсменов следует набирать креативных, я написал в книге (сданной в издательство 10 мая 2008г), целый раздел ? 5 на ст.124 о новациях в спорте: 'Изменить в спорте систему подготовки и набора спортсменов. Спорт должен быть профессиональным, харизматичным и креативным', Я тщательно мотивировал и обосновал все свои предложения.
   Вызывает удивление и то, что одновременно с похожим проектом по спорту, 'Независимые профсоюзы' заключили договор со спортивным агентством России о предоставлении пенсий профессиональным спортсменам и тренерам, чего раньше не было, поскольку все работали на контрактной основе (Новости радио 'Россия' за 22 июля 2008г.).
   То же самое написано у меня в книге 'ХХI век. Проект национальная идея', как проектное предложение в разделе ? 5 на ст.134. - надо 'Гарантировать пенсионное обеспечение по окончании спортивной карьеры в 35 лет или выплаты пособия в случае потери трудоспособности из-за травмы'. Как в спортивном агентстве оказался проект, удивительно похожий на мой, над которым я работал в течение года?
  
  30). 15 июня 2008 г. на радио 'Маяк' вышла передача о специальных 'Тематических лагерях' для детей, которые я предлагал в своей книге, находившейся в процессе публикации, что бы создать целую сеть бесплатных государственных лагерей по различным видам увлечений подростков. Название 'Тематические лагеря' я тоже придумал сам. Его могли взять только из моей книги, (сданной в издательство 10 мая 2008г). Раздел ? 15 книги 'ХХI век. Проект Национальная Идея', на ст.171 содержит предложение: 'Для детей школьного возраста и студентов необходимо создать тематические лагеря, ... к примеру, авиамоделистов, судомоделистов и автомоделистов можно объединить в один спортивно-технический лагерь ... участников театральных студий и военно-исторических клубов стоит определить в театрализованный лагерь ... для любителей приключений создать лагерь флибустьеров острова сокровищ...'. Вот эти мои предложения были быстро схвачены и использованы, пока книга находилась в типографии.
   При современных электронных технологиях это очень легко сделать. В любой типографии все компьютеры с текстами (готовящимися к публикации) всегда просматриваются спецслужбами. При любой власти любые издательства и все средства массовой информации всегда находились под полным контролем, ни когда типографии не оставались без присмотра. Все самое важное и интересное из публикаций, спецслужбы всегда копировали, и оперативно передавали по назначению - значит, скопировали и передали, и мои идейные разработки.
  
  31). 23 июня 2008 г. в программе 'Время' 1го телеканала, прозвучало сообщение о конференции в Москве, на которой давали определение 'новой элите общества' - как особо интеллектуальной. Об этом у меня написано в книге (сданной в издательство 10 мая 2008г) в разделе ? 28 ст. 244 'Поднять культурный уровень людей в государстве ... необходимый для духовного роста граждан'. В разделе говорилось о том, что богатая элита не развивается, имея все необходимое для жизни, поэтому ей надо бросить вызов от талантливой части общества'.
  Ст.246: - 'Другое дело, когда в своем развитии элита постоянно будет конкурировать с народом и на голову его опережать'. На эту тему из моей книги и проходила вся конференция. Не напиши я раздел об интеллектуальном вызове элите со стороны образованного народа, не было бы и обсуждения этой темы.
  
  32). 2 июля 2008 г. по радио 'Маяк' в 20 ч. 15 мин. Передали информацию о том, что в Москве готовится специальный проект 'Герой Нового Времени'. Точно такой же раздел о 'Герое Нового Времени' написан у меня в заключительной части книги (сданной в издательство 10 мая 2008г) - в разделе 'Герой Новой Эпохи', ст.343, который представляет собой оригинальный масштабный проект, рассчитанный на всю страну, с привлечением выдающихся людей.
  Ст.348 - 'Новый герой должен развиваться сам и развивать других ... быть универсальной саморазвивающейся личностью - творческим, авантюрным, амбициозным, духовным ... должна происходить эволюция героев'; 'Вокруг сложившихся героев нужно создать новую форму Фан-клубов. Пусть это будут организации 'Звезды Новой Эпохи' - в науке, в кино, в спорте и других направлениях жизни. Фактически 'Звезды Новой Эпохи' превратятся в сеть клубов по интересам, возглавляемых Знаменитыми людьми'. По моему проекту в еще публикуемой книге сразу готовился схожий проект в реальной жизни (быстро и оперативно - по спецслужбовски).
  
  33). 14 июля 2008 года, в программе 'Время' 1й телеканал, прозвучало сообщение о том, что на Селегере в Тверской области, был организован форум молодежи - как 'Модель нового государства руководимого творческими, изобретательными людьми', то есть государства со своей денежной системой - талантами и биржей идей выставляемых на торги.
   По сути, это концепция создания 'Государства Творческих Людей', которую я защитил в своей дипломной работе в 2005 году на 'отлично' и получил письменный отзыв на дипломную работу от редакции Киноконцерна Мосфильм ? исх. А4-4-89 от 18.05.06г. о том, что 'Очень интересным показался раздел дипломной работы идеологическая база для шоу-бизнеса, а также ваше обоснование концепции Национальной Идеи' - о создании Креативного государства.
   В 2007 году, при написании своей книги, я изложил тему 'Создания Креативного Государства' и схему его 'Управления Творческими Людьми', генеральной линией, проходящей через все мое произведение - 'ХХI век. Проект Национальная Идея' (сданной в издательство 10 мая 2008г).
   Почему же я как автор оказался в стороне от своей Идеи ??? На этом форуме в Селегере 14 июля 2008г, я должен был находиться по праву авторства, и разрабатывать 'Модель Креативного Государства' в действии. Но меня туда даже не пригласили, попросту забрав Идею из книги, находящейся на стадии публикации в издательстве, и утвержденной к публикации 27 июня 2008г.
   Похитители идей сработали быстро и оперативно - не сомневаюсь, это были спецслужбы или их агенты в издательстве, проверяющие все публикуемые работы. Они не могли не заметить амбициозную книгу о 'Национальной Идее', и предали все идеи, взятые из нее, правящей элите, которая и устроила форум для 'Своей Молодежи'.
   Только вот сама 'Национальная Идея' и 'Модель Государства Творческих Людей', была официально мной высказана в письменной дипломной работе 'Новая Эпоха, шоу-бизнес, молодежь' еще в 2005г и фактически письменно признана (в благодарственном письме) руководством Киноконцерна Мосфильм в мае 2006г.
   Так что приоритет в любом случае остается за мной! А тем кто так быстро подсуетился и попросту 'передернул' мою Идею на Селегере - это не делает чести !!!
  
  34). Сам форум на Селегере в июле 2008 года проводился молодежным движением 'Наше' (дочерней организацией партии власти 'Единая Россия'), на котором студенческая молодежь предложила внедрить новый проект по армии. Ни когда молодежь не выдвигала никаких проектов для армии, а тут вдруг армейская инициатива выходит параллельно с моей книгой 'ХХI век. Проект Национальная Идея' (сданной в издательство 10 мая 2008г).
   В моей книге предложения, разработанные для армии, изложены в разделе ? 4 на страницах:
  Ст.119 'Создать на базе армии школу практического авантюризма для молодежи'.
  Ст.120 'Первый этап - устранить дедовщину (методика); Второй этап - создать школу авантюризма (методика); Третий этап - установить систему действенных стимулов для военной службы (примеры)'.
  Ст.124 'Ввести в армейских подразделениях компьютерные классы и компьютерную подготовку солдат ... проводить компьютерное моделирование современного боя'.
  Ст.121 'В плане обучения практическому авантюризму нужно ввести для солдат часть учебного курса разведшкол и спецназа'.
  Ст.124 'Для всей армейской молодежи проводить курсы предпринимателей по открытию своего дела'.
  Ст.123 'Получение по окончании службы государственного жилья в аренду или приобретение по себестоимости'.
  
  35). 23 июля 2008 года в новостях по радио 'Россия' передали, что президент РФ выделил квоту на подбор в администрации госструктур талантливых чиновников - профессионалов. Похожий проект написан у меня в книге (сданной в издательство 10 мая 2008г) в разделе ? 6 на ст.139, о выдвижении творческих людей по конкурсам на руководящие должности в госаппарат: надо 'Создать в стране систему конкурсов новаторских проектов, обеспечивающих равенство возможностей для выдвижения людей на руководящие должности в госаппарате, в министерствах, в администрациях городов и в креативные группы при администрациях'. После выхода этого сообщения мне звонили знакомые, высказывая свое мнение о том, что - 'опять твои предложения запускают'!
  
  36). 24 июля 2008 года в программе 'Время' 1й канал телевидения, президент России предложил осуществить проект подготовки ученых 'нового типа' - креативных. В моей книге, ученым нового поколения посвящен раздел ? 13 стр.158 - 'В подготовке ученых надо делать ставку на ученых-творцов, а не на ученых-логиков', соответственно нужно подбирать и готовить кандидатов в научные кадры с помощью новых методик и требований, которые я предлагаю в своей книге.
  
  37). 01 августа 2008г., по радио 'Россия' в новостях, было сообщено о выступление Президента РФ Медведева Д.А. в Угличе, на котором Президент предложил развивать в России познавательный туризм и доплачивать для этого студентам и пенсионерам. О том, что правильно организованный досуг обеспечивает душевное здоровье нации, я писал в своей книге (сданной в издательство 10 мая 2008г) в разделе ? 5 на стр.170: 'Необходимо развивать новые формы обучающего и развивающего досуга, например, научный туризм, исторический туризм, гастрономический и другие формы туризма, делать льготными поездки для разных слоев населения, а также создать отдельное министерство индустрии досуга'.
  
   Как видите, я констатирую только факты - вот Книга, а вот сообщения в Новостях!
  Будучи автором своих идей и их 'родителем', я всегда узнаю своих 'питомцев' (собственные идейные предложения) в любом их обличии, как бы их не переделывали при копировании.
   Возникает резонный вопрос: 'Не слишком ли много произошло совпадений параллельных идейных проектов для оной книги, запущенных без ведома автора, но опубликованных в его книге?'. Даже 3-5 совпадений подряд не бывает! А здесь более 50 заимствований! Далее по тексту приведены следующие примеры. Это уже не случайность, а махровый плагиат!
   В апреле 2008г. моя книга была зарегистрирована у нотариуса, в мае я заключил договор на публикацию, а уже в июне 2008г начали выходить сообщения из книги в новостях по радио и по телевидению. Готовую книгу я забрал из типографии по накладным лишь 30 июля 2008г. Следовательно, все проекты и форумы на темы из моей книги, выходили в июне-июле 2008 года, пока книга находилась на стадии подготовки к печати.
   К сведению скажу - моя книга зарегистрирована у нотариуса по дате фактического написания - 04 апреля 2008 года. Большинство идей в книге, разработаны мною в авторской дипломной и курсовой работе, в период обучения режиссерской специальности, и проведены по учебной части за 2003 и 2005 годы. Моя дипломная работа находится в библиотеке учебного заведения как образец для студентов.
   Если в процессе подготовки книги в издательстве, спецслужбы контролирующие публикации, регулярно просматривают компьютеры и воруют из них значимые идеи и проекты, а затем передают их в министерства, оставляя автора не у дел, то я не вижу смысла дальше работать над темой системного развития государства и общества. Потому что идеи не просто воруются высшими чиновниками от власти, - а уродуются, перекраиваются и уничтожаются!
   Первое время после выхода книги у меня еще был целый ряд интересных задумок и проектов, которые можно было бы опубликовать и внедрить, но увидев тотальное воровство идей из моего произведения, я не только не стал их развивать, но и надолго забыл про них!
   Название книги одиозное - 'ХХI век. Проект Национальная Идея'. По сути - это план развития государства на долгосрочную перспективу. Такую книгу не могли пропустить контролирующие спецслужбы. Естественно они ее изучили и передали наиболее интересные идеи по всем инстанциям, только без участия автора.
   Целый год я работал над книгой (2007г), нес финансовые и трудовые затраты, недосыпал, лишал себя каких-то радостей, разрывался между основной работой и книгой, печатал произведение за свой счет, а вместо предложений к сотрудничеству получил одно воровство проектов. Представьте, что у Карла Маркса украли бы его труд 'Капитал'. Как бы при этом стал себя чувствовать автор? Вот и я себя чувствую точно также! Талантливых людей у нас в стране совершенно не ценят!
   Я категорически с этим не согласен и считаю, что воровскую правящую элиту в стране надо менять (чем раньше, тем лучше), иначе под ее разрушительным руководством в государстве не будет никакого развития - что собственно сейчас в стране и происходит.
   За 25 лет в постсоветской России (с 1991 по 2016г) не только не было построено ничего нового, но был разрушен тот огромный промышленный, научный и сельскохозяйственный потенциал, который достался в наследие от Советского Союза. Россия стала сырьевой страной, которая позорно торгует одним лишь сырьем - нефтью и газом, лесом кругляком и металлом в болванках, преступно растрачивая запасы будущих поколений! И все это происходит под руководством бездарных правящих (а порой и продажных) элит.
   При этом, людей способных что-либо изменить в стране, например - создать 'Креативное Государство' и близко не подпускают к власти - ни на идейном, ни на руководящем, ни на другом уровне. Нынешнее руководство России даже и не знает, что оно строит - скорее всего, ничего определенного, а если быть точнее, строит бандитско-воровское государство! Россия занимает первое место в мире по коррупции, чиновничьему воровству и мздоимству, опередила все страны по числу уголовных дел заведенных на мэров, губернаторов и министров!!! Грабежи и воровство происходят на всех уровнях власти!
   Если кто-либо из руководящих чиновников и берет идеи и проекты из моей дипломной работы или моих публикаций, то, как минимум должен указывать мое авторство, но и этого не происходит. Вместо того чтобы оказать автору помощь, поддержку в создании и реализации его идейных работ, автора просто обворовывают, чем глубоко оскорбляют и плюют в душу. При этом бездарные чиновники, находящиеся на высших должностях - с одной стороны воруют идеи, а с другой делают все, чтобы таких идей больше ни кто не писал, лишая творцов необходимых условий жизни, подрывая их материальную базу, обесценивая сбережения инфляциями и кризисами, чем ввергают творческих людей в бесконечную борьбу за выживание.
   Я мог бы написать массу интересных идейных работ и запустить их в мир намного раньше, чем сделал это сейчас, но постоянная неустроенность жизни, дефолты и инфляции, ставящие человека на грань существования, не позволяли мне написать книгу и опубликовать ее раньше.
   Пятнадцать лет, я не писал ни каких проектов, хотя мысли об этом и черновики с набросками уже существовали, а вот когда я все же собрался и опубликовал книгу, приложив поистине титанические усилия, большинство моих идей и разработок тут же украли на высшем государственном уровне.
   Когда я проводил рассылку книг в министерства и профильные институты с просьбой дать отзыв, мне приходили ответы в основном однотипного содержания - 'Мы будем использовать ваши идеи, спасибо за проявленную инициативу'. Тоже мне одолжение сделали! Забрали идеи и будут их использовать! Вы сначала автора поддержите!
   Почему автора 'Государственных Идей' не приглашали на многочисленные форумы и конференции, проводимые по Идеям, взятым из его же Книги, и не предложили ни какого сотрудничества, почему не включили в кадровый резерв президента или губернатора??? Почему автору создания 'Системы Креативного Государства' нигде не дают ходу??? А только воруют, воруют и воруют у него замыслы??? Кто-то из воров-чиновников получил за украденные идеи новые должности, других чиновников наградили в Кремле, третьим выдали денежные гранты и премии. Только автор при этом остался ни с чем - и это большое Свинство!
   Меня удивляет тот факт, что когда мне удается выкроить время и силы, чтобы написать идейные проекты, выпустить публикации, чиновники тут же их разворовывают, используя как свои собственные. Получают за них премии и продвижение по службе, но при этом делают все, чтобы автор после этого больше ничего не писал, а был замотан, жизнью, бытом и безысходностью. И это все вместо того, что бы оказать автору элементарное содействие!
   То есть с одной стороны чиновники делают все, чтобы автор ничего никогда не написал, а с другой стороны, только и следят за тем, чтобы украсть у него что-нибудь новое! Это все равно, что срезать молодые побеги, даже не давая им подрасти, поливать почву кислотой и ждать после этого, чтобы снова выросло что-либо еще. Так поступают, когда не желают, чтобы вообще что-то выросло, выпалывая все подряд.
   Из этого я делаю еще один вывод - в России существует только два варианта работы с новаторами: 1) - либо у них воруют все! 2) - либо они не пишут больше ни чего!
  ?) - Третьего варианта - что бы креативного человека пригласили к сотрудничеству на государственном уровне, создали ему все необходимые условия для плодотворной работы и вознаградили за труд, не существует вовсе!
   Написав проект 'Национальная Идея', я раскрыл свои заложенные способности всего лишь - на 10%, другие 90% пока остались 'не распечатанными' из-за неблагоприятных условий. Способности в человеке могут раскрываться поэтапно, по мере его роста и развития лишь тогда, когда человек попадает в подходящие условия для раскрытия его талантов, в условия их востребованности и условия активного саморазвития личности.
   Я чувствую свой внутренний потенциал и говорю об этом - мне нужны условия для плодотворной работы, но их пока нет. Мне нигде не дают ходу! Практически невозможно пробиться на высокие государственные должности, на которых автору можно самому реализовывать свои государственные идеи и проекты, а без автора их ни кто по-настоящему не воплотит!
   Как только у меня появлялись шансы реально где-либо 'поднятья' на значимые должности, с которых можно на что-либо влиять, тут же происходили события, которые рушили все появившиеся возможности - то, влиятельный руководитель неожиданно переходил на другое место работы с более высокой зарплатой, то уезжал в другой город на новую высокую должность, то регулярно ложился в больницы, то возникали какие-нибудь еще непредвиденные обстоятельства. Очень вероятно, что все это происходило не случайно, а при содействии некоторых 'заботливых' служб.
   То, что я все-таки написал книгу - 'ХХIвек. Проект Национальная Идея' в своих минимальных условиях, сделано вопреки обстоятельствам, а не благодаря им, можно сказать в минусовых условиях. Если бы я еще сам смог воплотить свой проект - то это было бы очень замечательно и главное результативно! Но мне не дают этого сделать!
   Десять процентов моих обнародованных замыслов - это всего лишь верхушка айсберга, под которой лежит целый массив базовых идей и проектов, заложенных в подсознании и в сверхсознании автора. Но я вынужден растрачивать себя на борьбу за выживание, на заработки куска хлеба и противодействие безмерному плагиату.
   Пока не будет прекращено воровство идей у автора, остальные 90% замысла так останутся закрытыми!
   Девяносто процентов замысла заключается в том - что бы реально выстроить 'Механизм работы Креативного Государства', запустить его как самодостаточную и самообновляюющуюся систему страны, отладить ход его работы как точно идущие часы. Подобный замысел имеет свойство раскрываться полностью - лишь в процессе упорной работы над ним. Идеи приходят в голову, когда регулярно над ними думаешь, и реально их воплощаешь! Национальная идея - это всего лишь видимая вершина, блеснувшая вопреки всему. И мой потенциал еще далеко не раскрыт, а только обозначен!
   В истории мира, авторы значимых идей, как правила являются пассионарными людьми. Они несут не просто идеи, а харизматический (чувственный) и ментальный (умственный) 'Ключ Зажигания' к реализации всего 'Идейного Проекта'.
   Другими словами, - если гуманитарный проект возьмется реализовывать лично сам автор, то он запустит его и доработает так, как надо, обойдет все трудности и препятствия, осуществит проект в максимально возможном виде.
   Если же проект у него украдут другие люди и попытаются запустить, то они по своему недомыслию, а главное по нежеланию по-настоящему заниматься проектом, просто загубят его и испортят. Именно это и произошло с идеями, взятыми из моей книги - их заболтали, затрепали, помахали как флагом над страной, создали видимость перемен и бросили!
   По большому счету, авторов идейных разработок, умеющих думать масштабно, по государственному, надо приглашать для работы в администрацию президента, включать в кадровый резерв президента, направлять на специальное обучение и профессионально готовить к эффективной государственной работе. Но вместо этого идейных авторов отодвигают на задворки жизни, им не дают нигде ходу и банально обворовывают на идеи. Следовательно, не будет позитивных перемен в государстве при таком отношении к авторам значимых идей!
   Начиная с царских времен, в России ничего не изменилось в плане 'работы' с мыслящими людьми - лучшие умы, государство всегда попирало, давило, травило и преследовало, и продолжает попирать посей день, не зависимо от политического строя. Если высшие чиновники государства и руководство страны не соблюдают авторские права своих мыслящих граждан, то, о каком развитии Нации вообще можно говорить? О деградации - да! Но не о развитии!
   Создав 'Государственную Идею', мне как автору, нужно работать в Правительстве или в Законодательном Парламенте (согласно проявленным способностям) и формировать команду единомышленников (или сторонников). Но будет еще лучше и эффективнее - стать Руководителем 'Всего Проекта' по созданию 'Нового Креативного Государства' имеющего свою особенную систему - социальную, политическую и экономическую, над которой надо тщательно и творчески работать. Однако к этому, даже не дают подступиться ни на каком уровне, хотя я вижу масштабный замысел в целом виде, способен его развивать и совершенствовать!
   Помимо имеющихся у меня разных видов образования, мне нужно еще непрерывно учиться в нескольких институтах по выбору, чтобы раскрыть на уровне сознания, заложенные в подсознании идеи и способности и сгенерировать на уровне сверхсознания новые замыслы, испытать идейные озарения, - тогда я смогу написать проекты совершенно иного уровня.
   Широта знаний позволяет понять многие явления, а творческое мышление дает возможность сгенерировать нестандартные решения - соединяя обычные вещи необычным способом. Все это приобретается в процессе непрерывного обучения и написания творческих работ решающих проблемы социума.
   Только в нашей стране институты все платные (второе и третье образование получают за большие деньги, а докторские диссертации защищают за очень большие деньги). Если же не учиться и не развиваться, а растрачивать свою жизнь на одни только заработки для пропитания - то есть 'жить для того что бы есть', и не наращивать в обучении свои ментальные способности (таланты), то они так и останутся в потенциальном виде - будучи не раскрытыми, не натренированными, и не востребованными.
   К сожалению, государство делает все, чтобы талантливые люди в стране были затерты, заблокированы, обобраны и нигде не продвигались, не имели возможности учиться бесплатно столько, сколько они хотят, и там, где хотят. Победители российских образовательных конкурсов (на волне своей популярности) почти всегда уезжают учиться за рубеж (получая там бесплатное образование), где они и остаются на всю свою жизнь, имея возможность - 'хорошо есть и хорошо зарабатывать, что бы по-настоящему жить!'.
   Авторское право в России практически не соблюдается, особенно на гуманитарные идеи. Идеи, проекты и методики в России не патентуются. Вы можете разработать замечательные гуманитарные и социальные предложения, быть их узаконенным автором, но не иметь патента на исключительное право обладания и использования, поэтому сливки с ваших проектов будет снимать кто-то другой!
   Даже за получение российского технического патента надо заплатить не малые деньги (который не защищает от международного воровства технологий), а за получение международного патента платят миллионы долларов, что не по карману обычному изобретателю, но зато по возможностям разным зарубежным фондам и крупным корпорациям, присваивающим чужие разработки и патентующие их как свои.
   По российскому закону 'об авторском праве' можно переписать любую авторскую работу своими словами, даже 'Войну и мир' Льва Толстого - и это будет уже ваша персональная работа! Лев Толстой конечно 'перевернется в гробу' от такого плагиата, но ни чего поделать не сможет - такой уж в России закон об авторстве.
   Авторы гуманитарных идей и проектов совершенно не защищены в России от разворовывания лучших замыслов бездарными чиновниками от власти, не имеющих собственных мыслей, но цепко держащихся за свои должности и желающих показать, что они тоже что-то могут предложить - пусть даже и наворованное!
   -----------------------------------
   5. Растаскивание идей из моей книги 'ХХI век. Проект Национальная Идея' происходило не только на стадии подготовки к публикации, но и сразу после выхода книги в свет - 30 июля 2008г и продолжалось на протяжении целого ряда лет - по 2017г
  
  38). 20 сентября 2008г, новости Радио России в 10.00, лидер партии 'Единая Россия' Путин В.В., объявил о том, что готовиться глобальная государственная программа развития страны 'Стратегия 2020', которая содержит целый ряд задач объединенных одной целью, в которой на первый план выходит инновационная экономика и креативный класс. В моей книге подписанной к печати 27 июня 2008г тоже содержится 37 задач (проектов) соединенных одной целью и одной идеей - построения 'Креативного Государства'.
   Книгу 'ХХI век. Проект национальная идея' я отсылал премьеру Путину еще 01 августа 2008г, но ни какого ответа я не получил, кроме уведомления, о том, что книга дошла по назначению. Если по книге пишется масштабный государственный проект, то поучается, что я выполнил работу за целое правительство, только не получил за это ни какой благодарности. Хотя кого-то наградят за это продвижением по службе, премиями, грантами и прочими знаками признания. Считаю это неправильным, так как нельзя обращаться, подобным образом с подлинным автором государственной идеи.
  
  39). 05 ноября 2008г. по телеканалу 'Россия 1' транслировалось послание президента Медведева Д.А. Федеральному Собранию РФ. Главная тема послания - объявление программного документа по развитию страны. Вот два основных направления:
   1) Разделить управление Россией на несколько уровней: президентский - 1000 человек, федеральный, региональный, муниципальный, и ежегодно проводить ротацию кадров на всех уровнях для продвижения на руководящие должности наиболее талантливых управленцев.
   По сути - это копирование разделов моей книги (подписанной к печати 27 июня 2008г) об изменении управленческой структуры в госаппарате и регулярном обновлении в нем творческих кадров. Раздел ? 6 стр.139 'Создать в стране систему конкурсов новаторских проектов, обеспечивающих ... выдвижение творческих людей на руководящие должности в госаппарате, в министерствах ...'
  Ст.140 'Регулярное проведение конкурсов создаст систему продвижения на профессиональные должности талантливых творцов'.
  Ст.142 'Ротация творческих кадров в госаппарате будет способствовать генерированию свежих идей и мыслей...'.
  Раздел ? 7 стр.142 'Поставить творцов на руководящий уровень страны, на уровень принятия решений'.
  Раздел ? 8 стр.148 'При президенте нужно создать креативную группу - команду президента, которая будет разрабатывать стратегию развития государства и передавать ее для анализа и обсуждения в институты инноваций, стратегического и экономического развития'.
  2) Создать 'Нашу Новую Школу', которая будет раскрывать таланты и способности школьников, развивать творчество, проводить поиск талантливых детей, брать их на учет и контроль и обеспечивать им поддержку в жизни и т.д. Все это написано в моей книге (подписанной к печати 27 июня 2008г) в разделе ? 1 на стр.105 'Воспитать творческого человека в новой системе образования'.
  Раздел ? 14 стр.163 'Создать министерство поддержки и раскрытия талантов. Брать на государственный учет и контроль творческих и талантливых людей'.
  Раздел ?19 стр.188 'Создать институт изучения гениальности и творчества'. Свою Книгу 'ХХI век. Проект национальная идея' я отправлял президенту Медведеву Д.А. 31 июля 2008г, о чем получил карточку уведомления.
  
   40). 21 декабря. 2008г. в программе 'Время' 1й телеканал, прозвучало заявление
   Президента Медведева Д.А. о том, что необходимо ввести альтернативные наказания за
   нетяжкие преступления, заменить отбывание срока административными наказаниями. Это же
   самое, написано в моей книге (подписанной к печати 27 июня 2008г), в разделе ? 33 стр.287
   'За первое преступление, совершенное по стечению обстоятельств или даже намеренно, можно
   давать небольшие сроки ... чтобы не ломать человеку жизнь'; 'Надо прекратить сажать людей за
   мелкие преступления за шапку, за снятое колесо с машины .... За такие правонарушения надо
   давать 2-3 месяца общественных работ'.
  
  41). 25 мая 2009г. в программе 'Время' по Первому каналу телевидения, Премьер-министр Путин В.В. объявил о новом национальном проекте - доступное жилье эконом класса с выделением земельных участков в каждом городе. О выделении в городах земли для строительства квартир по себестоимости говорилось в моей книге (2008г выпуска) в разделе ? 29 на стр.252, 253 'Определив нужную численность населения для жизнеобеспечения государства ... государство достроит недостающее жилье и будет его реализовывать по себестоимости или сдавать квартиры в долгосрочную аренду с правом выкупа'.
  
  42). 28 июня 2009 г. на первом канале ТВ, в программе 'Время' передали о введении в России
  венчурных агентов для поиска и продвижения научных и изобретательских разработок. В моей
  книге (2008г выпуска) это соответствует разделу ?16, стр.182 'Создать агентство по продвижению творческих людей с готовыми авторскими проектами'.
  Раздел ? 17 стр.184 'Учредить фонд государственной поддержки творческих проектов и страхования рисков'.
  
  43). 28 июля 2009 г. программа 'Время' первый канал телевидения, президент Медведев Д.А. предлагает ввести в школах изучение религий и предмет 'духовное развитие'. Моя книга (2008г выпуска) содержит раздел ?27 стр.232 пропагандирующий тоже самое: 'Церковь тоже должна принимать участие в духовном развитии молодежи через школы, ВУЗы, преподавая в старших классах такие предметы, как: 'Духовное и душевное развитие человека', а в институтах 'Философию свободного духа'.
  
  44). 12 ноября 2009г. 1й телеканал федеральное послание президента Медведева Д.А. снова содержало информацию, взятую из моей книги - 'по каждому ученику в школе необходимо вести учет его достижений, сама школа должна стать центрами творчества'. Аналогичное написано в моей публикации (2008г выпуска), раздел ?1 стр.107 'В дошкольных учебных заведениях ... завести на каждого ребенка персональную карточку тестирования и дневник наблюдения за развитием способностей ... В школах классным руководителям надо продолжать тестирование творческих способностей детей и проводить анализ развития талантов ребенка в дневнике его способностей'.
  
  45). 10 декабря 2009 по Первому каналу телевидения в программе 'Время' сообщили, что в
  Москве был проведен форум изобретателей и ученых с целью их подготовки к инновационной работе. Системное проведение таких собраний ученых и изобретателей предусматривается в моей книге (2008г выпуска) в главе ? 6 на стр.332 'Создать над государством ауру творчества'.
  Ст.336 'Общая аура будет активизироваться в процессе креативной работы всех изобретательных людей, создаст резонанс их творческой энергии и многократно усилит творческие способности всех групп, особенно это легко сделать в академгородках, в креативных группах при администрациях и в конструкторских бюро'.
  Ст.336 'Чем больше креативных людей собираются в одном месте и начинают решать одну творческую задачу, тем сильнее они настроятся на творческий лад и тем больше идей у них появится в голове ... когда творческие люди работают вместе, происходит резонанс их творческих способностей, приводящий к многократному усилению креатива каждого из них'.
  Ст. 334 'Можно даже проделать эксперимент. В один день, в одно время все изобретатели страны и ученые должны усиленно думать о том, как совершить прорыв в нанотехнологиях ... это притянет гениальную мысль и запустит процесс по решению проблемы ... и затрат никаких, кроме единой селекторной связи по городам'.
  Ст.331 'Когда собирается вместе много людей, имеющих одинаковый настрой, возникает общая атмосфера коллектива, способная зажечь своим настроением любого человека со стороны, попавшего в ее поле'.
  
  46). 17 декабря 2009г. сообщение 1й телеканал программа 'Время' - Москва стала местом проведения форума 'Прорыв' инициированного президентом, на который были собраны 20 тысяч участников - победителей разных конкурсов, олимпиад, спартакиад и т.п. для награждения. Всех участников зарегистрировали, каждому вручили блокнот с телефонами влиятельных людей в Москве способных помочь в карьере. Комитету по делам молодежи поручили держать на контроле всех участников, после завершения работы форума.
   О том, что творческую и талантливую молодежь государство должно взять на учет и контроль и затем курировать на протяжении всей жизни - в школе, в институте, на работе, в изобретательстве и в научных трудах, я написал в разделе своей книги (2008г выпуска) ? 14 на стр.163 - 'Брать на государственный учет и контроль всех одаренных, способных талантливых людей. Вести их через всю систему образования, вплоть до трудоустройства и направления на курсы повышения квалификации. И особенно отслеживать появление людей с задатками гениальности'.
   Именно это и было сделано на форуме, только для самого автора государственного предложения, среди 20 тысяч участников не нашлось одного места. А ведь без моего замысла - 'Проведения Государственного Учета Талантливых людей', ни какой форум по пересчету победителей конкурсов не состоялся бы, ни одного из двадцати тысяч участников на съезде не было бы!
  
  47). 15 марта 2010г Радио России 15.05 в программе 'Новости' было объявлено, что 'Министерство образования и науки проводит конкурсы инновационных работ для студентов ВУЗов в области экономики, науки, образования ...'. Практически, то же самое написано в моей книге (выпущенной в 2008г) раздел ? 6 ст.139 'Создать в стране систему конкурсов новаторских проектов...'.
  Ст.140 ' Необходимо создать целую систему конкурсов инновационных проектов - технических и социальных, авторских дипломных работ...';
  Ст.141 'Конкурсы авторских дипломных и курсовых работ необходимо проводить в ВУЗах, среди студентов и выпускников, с привлечением на просмотр работ потенциальных работодателей. Цель конкурса - выделять самых оригинальных и креативных студентов, мыслящих нестандартно, взять их на заметку и наладить с ними сотрудничество ... Конкурсы надо проводить на межвузовском уровне'.
  
  48). 20 апреля 2010г. по Радио России, в новостях 23.00 вышло сообщении о введении в армии для солдат срочной службы обязательных выходных в субботу и в воскресенье, кроме того, уборку территории части и казарм, а также все работы в столовых будут проводить только гражданские лица. Аналогичное написано в моей книге (2008г выпуска) раздел ? 4 стр.120 'Не надо вечером всех солдат держать в казарме и тем самым сталкивать их друг с другом, пусть в свободное от нарядов время солдаты идут в увольнение до отбоя и даже до утра ... это решит сексуальный вопрос' - солдатам нужны свои выходные.
  Ст.121 'Необходимо разделить наряды для 'молодых' солдат и 'старослужащих' ... тогда прекратятся конфликты из-за дележа нарядов - на престижные и не престижные';
  Ст.121 'Нужно сократить бесполезные хозработы, а так же чрезмерные уборки территории гарнизона и казарм'. То есть в выходные дни и вечером в будни, солдат не надо держать в казармах, дабы не создавать между ними напряжение. Поводом для дедовщины становятся наряды по кухне, в казарме и уборка территории, на которые ставят только молодых новобранцев.
  
  49). 21 апреля 2010г. По радио России в разделе новостей в 19.00 Президент России Медведев Д.А. объявил о необходимости создания общенациональной системы поиска талантливых людей во всех областях. То же самое изложено в моей книге (изданной в 2008г), в разделе ? 14 стр.163 'Создать Министерство Государственной поддержки и раскрытия талантов. Взять на учет и контроль творческих и талантливых людей'; 'И особенно отслеживать появление людей с задатками гениальности'.
  
  50). 01 июля 2010г. Радио Маяк в 14.15. передало информацию о начале выпуска министерством обороны компьютерных игр армейской направленности для молодежи. В моей книге (изданной в 2008г) подобное предложение находится в разделе ? 4 стр.124. 'Ввести в армейских подразделениях компьютерные классы и военную компьютерную подготовку солдат. Можно проводить компьютерное моделирование современного боя на море, в космосе, в воздухе, на земле с интерактивным участием солдат, применением виртуальной боевой техники ... Солдаты будут в активной игре изучать свои воинские специальности'.
  
  51). 05 сентября 2010г. Телевидение '5й канал Петербург' в 12.05 проходил выпуск передачи 'Истории из будущего', в которой министр образования Фурсенко высказал идею изложенную в моей книге - 'Образование должно быть не одно на всю жизнь, а на каждый период жизни свое образование ... повезло ученикам, попавшим в ауру, орбиту талантливых учителей'.
   Аналогичное, написано в моей книге (изданной в 2008г) 'ХХI век. Проект национальная идея' в разделе ? 1 на стр.108 'С каждым из учеников профессор должен просидеть рядом, за одной партой, голова в голову ... тогда произойдет частичная ментальная перезапись способностей и образа мышления от профессора к ученикам. Такая передача талантов происходит только в процессе совместной работы над одной темой'; 'Не зря ученики-отличники садятся за первую парту, ближе к преподавателю, неосознанно они входят в ментальное поле учителя, считывая его навыки и умения, перенимая способ мышления'.
  Ст.112 'Спрос на высшее образование надо удовлетворить полностью' - то есть в любое время жизни человек должен получать любое образование бесплатно.
  Раздел ? 2 ст. 113 'Создать систему свободного образования для облегченного перехода студентов из ВУЗа в ВУЗ и получения многопланового, многоуровневого образования';
  Ст.114 ' Студенты по собственному желанию учатся по несколько лет в разных институтах ... изучают совершенно разные предметы и специальности ... но используют принцип отбора предметов исключительно по внутреннему интересу. Отработав одну ступень интереса, они тут же переходят к другой'; 'Разноплановость подготовки студентов в разных ВУЗах сформирует широкомасштабное мышление'.
  
  52). Газета Аргументы и факты ? 11 за 2010г статья 'Гламур и армия едины' публикует новацию - 'Для штабных работников введут офисную форму, включающую свитер'. В моей книге (2008г издания) в разделе ? 35 на ст.299 написано: 'Ввести в моду деловые свитера для творческих людей, разработать индивидуальный стиль одежды, подчеркивающий личность';
  Ст. 300 'Мода демонстрирует статус и принадлежность к социальной группе'.
  
   И все это только те примеры, которые мне удалось случайно услышать и зафиксировать, включив радио или телевидение, а сколько было других проектов и идей, скопированных из моей книги, о которых я так и не услышал?
   Некоторые мои знакомые, прочитав мою книгу 'ХХI век. Проект Национальная Идея' еще в 2008г, высказали свое мнение о том, что 'Все твои проекты можно воплотить в государстве уже сейчас! Они все реальны для осуществления! Поэтому госчиновники так лихо их перекопировали'.
   Фактически, чиновники высшего уровня, перечитав все проекты из моей книги 'ХХI век. Проект Национальная Идея', переделали их под себя, назвали по-другому, пересказали содержание другими словами и выдали их за свои проекты. Когда я писал идейную дипломную работу 'Новая Эпоха, шоу-бизнес, молодежь' в 2005г и книгу с проектами о 'Национальной Идее' в 2007г, никаких подобных проектов нигде не обсуждалось. Все свои 37 проектов о 'Создании Государства Творческих Людей' я разрабатывал сам - лично. А после выхода книги, удивительно схожие проекты посыпались по всей стране 'как из рога изобилия'.
   Только вот в исполнении бездарных, вороватых и продажных чиновников, все украденные проекты ни какого практического результата не принесли ни стране, ни людям!!! Даже талантливых детей отбираемых по школьным конкурсам и олимпиадам отправляют на обучение за рубеж, по программам предоставления иностранных грантов. После зарубежных обучений большинство одаренных детей так и останутся за рубежом, работать на благо других стран.
   Инновационным центром Сколково в Москве, заведуют американские и британские ученые. Они тоже забирают себе все технологии, предоставленные на рассмотрение в так называемые 'Старт-апы', созданные якобы для 'поддержки' талантливых изобретателей и ученых.
   В итоге в России происходит тотальное вымывание талантов, ученых и технологий!!! Созданные системы конкурсов отбирают талантливых людей не для российского государства, а вымывают одаренную молодежь из России - для Америки, Канады и Великобритании, то есть для тех стран, которыми фактически управляют родственники британской королевы (мировые финансовые кланы - Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов), которые и финансируют разные конкурсы в России (особенно через фонд Сороса)!
  -----------------------------------
  6. Частое использование Президентом Медведевым Д.А. идей, замыслов и проектов, буквально копирующих мои идейные разработки из книги 'ХХI век. Проект Национальная Идея' вынудило меня обратиться в Московский суд для признания моего авторства.
  
   Очень жаль, что руководство России и Президент не только не защищают авторских прав своих граждан, но и сами запускают проекты, копирующие чужие авторские работы.
   По вопросам авторства проектов: 'подготовки ученых нового типа'; 'конкурсам талантливых чиновников для администрации'; 'о создании новой школы' раскрывающей таланты и способности школьников; 'о введении альтернативных наказаний за нетяжкие преступления' и других идей, взятых из моей книги, я подавал исковое заявление о защите авторских прав в Московский городской суд 27 января 2009 года. На что получил ответ от 13.02.2009:
  
   'Мамыченко Андрей Валентинович обратился в Московский городской суд с исковым заявлением к Президенту Росийской Федерации Д.А. Медведеву о защите авторских прав, ссылаясь на то, что Президентом Российской Федерации неоднократно по радио, телевидению звучали мысли, идеи и предложения, взятые из его книги.
   Данное заявление не подлежит рассмотрению и разрешению в порядке гражданского судопроизводства.
   Согласно ст. 91 Конституции Российской Федерации Президент Российской Федерации обладает неприкосновенностью, поэтому он не может быть привлечен к любой установленной федеральным законом ответственности.'
   Судья Московского городского суда Назарова А.М.
  
   (фото-копии искового заявления и определения суда прилагаю)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Почему первые лица государства не соблюдают авторские права своих граждан?
  Может быть авторские публикации, отосланные на их адрес, не доходят до них лично? Или отдел 'по работе с письмами граждан' передает полученные идеи и проекты только конкретным чиновникам, которые затем преподносят руководству страны чужие мысли как свои собственные? Тогда претензии по нарушению авторских прав можно адресовать - отделу по работе с письмами, чиновникам госаппарата и спичрайтерам, пишущим речи для первых лиц государства.
   По этому поводу Президент России специально объявил по Центральному телевидению, - что 'Речь послания Федеральному Собранию готовил не он, а его помощники! Президент только корректировал текст в последний день'! Чем снял с себя всякую ответственность. По стечению обстоятельств это произошло именно после моего обращения в суд по защите авторских прав. Видимо в администрацию президента поступило очень много претензий по поводу авторства прозвучавших предложений в федеральном послании.
   Возникает вопрос, почему первое лицо государства не поинтересуется, откуда у чиновников в его окружении появилось столько новаторских идей, которыми они раньше не располагали? Почему в федеральном послании, идеи вдруг 'посыпались из рога изобилия'? И где их подлинные авторы? Если бы президент объявил после своего выступления фамилии спичрайтеров, то я бы подал на них в суд, ведь они-то точно подсудные, но фамилии тех людей, которые готовили речь, так и не прозвучали.
   Я не представляю, какие таланты собираются искать по всей стране Президент и Премьер-министр, а так же другие чиновники госаппарата, если они в упор не замечают людей, которые присылают им государственные проекты, в частности систему создания Креативного Государства ХХI века, из которой они же взяли так много замыслов!
   Хочется сказать руководству России: 'У Вас под ногами лежат бриллианты, а вы их топчите и даже не желаете замечать! Нельзя же так бездарно относиться к интеллектуальному потенциалу своего государства'. Не будет у вас ни какого инновационного развития страны, если главных генераторов системных идей вы игнорируете и не замечаете на всех уровнях!
   Зато когда за океаном, в Америке пишут книгу схожего содержания, являющуюся копией новаторских идей разработанных в России, вот тогда Руководство России вдруг 'внезапно прозревает' и начинает восхищаться теми идеями, которые уже давно лежат у них под носом'!
   Такая близорукость к своим и дальнозоркость к чужим, приводит к многократному наступанию руководством страны на одни и те же грабли, и к дальнейшему пустозвонству о псевдо-новациях со стороны высших чиновников власти!
  -----------------------------------
  7. И наконец - пример использования моих авторских идей за океаном - на другом континенте в США.
  
   По моим авторским замыслам, изложенным в книге 'ХХI век Проект национальная идея' опубликованной в 2008 году, новые творческие элиты следует формировать в народной среде из талантливых людей. В огромном народе рождается талантливых личностей значительно больше, чем в узкой элите общества. К тому же у потенциальных народных гениев имеется стимул для саморазвития, дающий возможность 'выбиваться в люди' из низов общества, получая признание и высокий доход, чтобы творить.
   'Креативные группы', набираемые вперемешку, по конкурсам из разных слоев общества (сроком на пять лет), должны стоять в авангарде науки, искусства, бизнеса, образования, экономики, политики и так далее. Из творческих людей будут состоять сами Министерства, Правительства и законодательный Парламент.
   При отборе творцов из различных социальных слоев, творческих людей из народа все равно окажется намного больше, чем креаторов из высокопоставленных элит страны, благодаря чему народ сможет оказать свое доминирующее воздействие на подготовку и запуск творческих проектов ориентированных на все государство, на весь народ и развитие всей нации, а не только на элиту общества!
   'Креативные группы' - это не кланы, не династии и не союзы творческих работников, а 'рабочие группы творцов' временного действия, их можно условно назвать особыми 'ротируемыми творческими элитами', которые каждые 5 лет будут обновляться по конкурсной ротации.
   Однако существует и другая точка зрения - что творческие элиты необходимо набирать только из представителей высшего общества. В 2008 году, в Соединенных Штатах Америки, вышла книга под названием 'Креативный Капитализм', всемирно известного миллионера - Била Гейтса. В которой говорится о том, что в развитии капиталистических государств необходимо делать ставку на создание творческих элит из высшего общества, которые в виде 'креативных команд' должны стоять во главе экономики, политики, науки, медицины и так далее по всем направлениям деятельности государства. Задача творческих элит - осуществлять 'креативную революцию', так как в руководстве Америки отсутствует креативность. Набирать такие команды предлагается только из элиты общества - как наиболее образованной и высоко обеспеченной части населения, не нуждающейся в 'куске хлеба' и способной посвятить себя изобретательству. Народ при этом остается не у дел и будет выполнять роль прислуги и рабочей силы для элиты.
   Что интересно, в случае с Билом Гейтсом, произошла та же история, которая происходила с 'двойным авторством одного и того же изобретения' - когда на разных континентах, у разных авторов, независимо друг от друга выходили одновременно, почти одинаковые работы!
   Моя концепция создания творческих элит (групп) - набираемых из народа, была изложена мной в дипломной работе 'Новая эпоха, шоу бизнес, молодежь' еще в 2005г. и написана в статьях о создании 'Креативного Государства' в московском журнале 'Человеческий фактор: общество и власть' выпусках за 2006-2007г., а так же выпущена в виде книги 'ХХI век. Проект национальная идея' в 2008г.
   Различие состоит в том, что - в моей книге нет творческих элит из высшего общества. Я сразу делаю упор на продвижение творческих людей из народа. К тому же я предлагаю создать 'Государство Творческих Людей', а Бил Гейтс 'Креативное Государство' - что по замыслу очень схоже.
   Как у Била Гейтса появилась схожая идея о создании 'Креативного Государства'?
  Я бы очень хотел это знать! Не исключено, что идеи были вычитаны из моей дипломной работы 'Новая Эпоха, шоу-бизнес, молодежь' размещенной в Интернете в 2005г, которую заметили по звучному названию и передали Б.Гейтсу основные идеи из них. И это вполне возможно, поскольку Бил Гейтс является разработчиком компьютерных программ, которыми мы с вами пользуемся. Вся информация в Интернете находится под полным его контролем и контролем различных спецслужб.
   В Интернете запускается множество программ-шпионов, которые копируют новые работы, выложенные в сеть, сканируют их по ключевым словам, фразам, предложениям, и передают содержимое 'заказчику' - в спецслужбы. А Бил Гейтс как раз и занимался разработкой мировых компьютерных сетей и программного обеспечения к ним (в том числе и для спецслужб), на чем и сделал свое состояние. Можно сказать больше, что - 'Вся Интернет сеть и социальные сети, изначально создавались западными спецслужбами для тотального контроля над гражданами и их публикациями!', а Бил Гейтс был специально ангажирован (нанят) для этой работы.
   Кроме того в импортных компьютерах поступающих в Россию имеются скрытые встроенные 'Программы Трансляции' всех напечатанных вами материалов на спутник связи (так же как и в сотовых телефонах), а со спутника в мировую базу данных находящуюся на информационных серверах в США и в Британии. Практически все, что вы пишете на своих компьютерах, просматривается автоматическими программами спецслужб США, Британии и России. Поэтому современные маститые писатели давно отказались от компьютеров и вновь перешли на старые печатающие машинки, с которых невозможно украсть копии напечатанных работ! С 2016 г в Британии приняли закон позволяющий передавать со всех персональных компьютеров граждан, все напечатанные материалы в спецслужбы!
   Я и сам не раз сталкивался с 'удивительной передачей мыслей на расстоянии через компьютер' (без интернет связи), когда лично печатал на компьютере свои идеи (родившиеся у меня в голове) или яркие смысловые фразы, после чего, буквально через две-три недели эти же самые фразы и мысли звучали по телевидению из уст первых лиц государства!!! Подобные примеры я зафиксировал (на всякий случай), но после многократного повторения 'таких трансляций', стал записывать значимые мысли в стороне от компьютера! Даже если предположить, что это мне передаются мысли от первых лиц государства, то это значит, что - я думаю 'на их волне'.
   В дополнение ко всему следует сказать, что у Била Гейтса работают целые службы по отслеживанию в прессе и в Интернете новых разработок появившихся в разных странах мира, в любых областях (гуманитарной, социальной, технической и т.д.). Так что Бил Гейтс охотно просматривает все передовое, интересное и прогрессивное, что ему попадается и 'Крайне жаден да всего нового'!
   Но вероятнее всего в 2007 году произошла простая передача Билу Гейтсу моих Московских журнальных публикаций, в которых я разрабатывал концепцию создания 'Государства Творческих Людей', что и легло в основу выступлений Била Гейтса в Гарварде в 2007г и на экономическом форуме в Давосе в 2008, а затем вошло в его книгу 'Креативный Капитализм', которая по сути стала копией моей идеи, только в несколько измененном виде. По датам все совпадает!
   Но дальше идут расхождения в методах реализации идеи 'Креативного государства'.
  В своих журнальных статьях, я не давал подробных разработок по реализации идеи (иначе бы и их тоже переписали). Подробный механизм создания 'Креативного Государства' я изложил только в своей книге, в виде 37 проектов (37 разделов) последовательного воплощения национальной идеи. А Бил Гейтс этого не знал, поэтому решил, что воплощать идею перехода к Креативному Государству можно только через творческие элиты, которые руководят обществом. Он думал о решении задачи с точки зрения элиты капиталистического общества, членом которой сам и являлся, оперируя понятиями элит. Я же думаю как человек из народа, видя решение идеи через выдвижение талантливых людей из народной среды!
   Выходит, что идея создания 'Креативного Общества' была озвучена одна и та же и мной и Гейтсом, в один год, но способы решения оказались разными! Бил Гейтс использовал мою базовую Идею создания 'Государства Творческих Людей', - назвав ее 'Креативным Капитализмом' и сохранил в Идее все мои мысли изложенные в журнальных публикациях, однако метод достижения идеи предложил свой - через Творческие элиты.
   По сути 'Творческие элиты' - это отдельный путь решения задачи создания Креативного Государства. То есть Бил Гейтс делает ставку, на творческую элиту, набираемую из высшего общества, я же делаю ставку на творческие таланты из народа - и это две большие разницы!
   Гениальный человек может родиться в любой социальной среде, на любом социальном уровне и в высшем и в низшем обществе, однако:
   1) В народной среде гениев рождается намного больше, чем в элите государства, за счет большой численности самого народа и главное за счет средней обеспеченности потенциального гения, которая дает ему стимул к развитию и изобретательству, что бы подняться выше по социальной и лестнице и материальному положению. Но при этом погибает и не раскрывается гениев в народе тоже на много больше (чем в элитах), прежде всего из-за недостатка условий для саморазвития, сложности получения нескольких платных образований и частой материальной нужды. Поэтому средний народный класс становится оптимальным по материальному достатку, по получению образования, по раскрытию талантов и по стимулам к продвижению - для рождения гениев!
   2) В малочисленной элите государства, потенциальных гениев рождается намного меньше, чем в большом народе, к тому же у них почти отсутствуют стимулы для раскрытия талантов и развития потенциальной гениальности. Имея все необходимое для жизни, креаторы из элит очень медленно развиваются в творческом плане, они не видят для себя особой необходимости в этом и не имеют стимулирующих перспектив, поэтому не спешат работать на максимуме своих возможностей. У творцов из элит, от рождения имеется все, что нужно для изысканной жизни (достаток, самореализация, звания и почет), поэтому им нет смысла напрягаться, что-либо изобретать и менять в обществе!
   В связи с этим Бил Гейтс вынужден заниматься мучительным поиском самих 'методов подбора' людей для творческих элит и не очень-то их находит, а также разработкой методик создания гениальных детей элиты общества (хотя гениальность дается только от рождения) вплоть до экспериментов - клонирования гениев для элит (не смотря на то, что гении - это 'штучный товар').
   Для полного антуража 'назначенным творцам из высших элит' не хватает славы и признания, которые можно получить не путем многолетнего труда в науке, литературе или искусстве, а быстрым присвоением чужих - уже готовых работ, еще не признанных авторов из народа! Что элиты и делают в массовом порядке, поставив на поток воровство идей, проектов и технологий!!!
   При этом элиты быстро и просто получают (по личным знакомствам и родственным связям) все престижные премии, звания, должности - за чужие авторские труды, которые та же элита из высшего общества без зазрения совести признает - 'Своими Трудами'! За всю историю человечества, существовало множество непризнанных элитами народных гениев, которые были обворованы и обобраны элитами на идеи. Множество таких примеров приведено в передаче 'Жизнь замечательных Идей'.
  
   Далее, я привожу в пример письмо, направленное мною в 'Институт Интеллектуальной Собственности' в Москве, с просьбой определить приоритет рождения Идеи - создания 'Креативного Общества'.
  
  
  Ректору Российского Государственного Института
  Интеллектуальной Собственности
  Москва, ул. М. Бронная, д. 10, тел. (495) 202- 47-02
  Открытое письмо. Можно опубликовать.
  Лучше за рубежом
   Будет больше резонанса! 17. октября 2008г.
  
  
   Обращается к ВАМ
   Автор книги 'ХХI век. Проект 'Национальная Идея',
   Мамыченко Андрей Валентинович.
  
   Прошу институт 'Интеллектуальной Собственности' провести сравнительный анализ книг:
  'Креативный капитализм' Била Гейтса и '21 век. Проект 'Национальная Идея' А.В Мамыченко. С целью, определить приоритет авторства книг и выяснить: какой стране - России или Америке принадлежит первенство Идеи создания 'Креативного Государства'.
  
   Теперь подробнее.
   Как объяснить, что в разных частях мира практически одновременно вышли две книги схожего содержания?
   27 сентября 2008г, в 21.45 по радио Маяк (Россия) вышла передача о том, что всемирно известный Бил Гейтс написал книгу 'Креативный Капитализм' и эта книга якобы выложена в Интернете (хотя, я ее не нашел ни в Интернете, ни в продаже). При этом цитировались высказывания из книги, которые как две капли воды были похожи на фразы и мысли из моей книжной публикации 'ХХI век. Проект Национальная Идея'! Когда я слушал передачу, то считал, что обсуждают мою книгу, но когда назвали имя автора - Била Гейтса, я был несказанно удивлен!
  
   К примеру, У Била Гейтса написано (то, что цитировалось в передаче):
  1. 'Креативные команды должны стоять во главе экономики, политики, науки, медицины и так
   далее, по всем областям государства'.
  - Тоже самое написано и у меня в книге на страницах:
  Ст.14 'Творцы должны стать на уровень принятия решений по всем направлениям жизнедеятельности страны - наука, образование, политика, экономика, искусство, медицина и т.д. То есть впереди общества должны идти творцы и генерировать идеи, а за ними следовать чиновники функционеры и принимать готовые технологии';
  Ст.36 'Часть творцов должна войти в руководство страны для разработки стратегии, а другая часть сформировать 'Креативные Группы' для тактической работы по всем направлениям и видам деятельности государства'; 'Творческие люди должны возглавить движения в политике, в экономике, бизнесе, законотворческой работе, науке, искусстве и других направлениях жизни';
  'Государство, ведомое талантливыми творческими людьми, совершит огромный скачек в своем развитии, опережая ход истории на несколько столетий!';
  Ст.101 'В авангарде общества надо поставить людей творческих, которые будут вести общество по пути непрерывного развития, гибко обходя тупики и застои. То есть надо на всех уровнях руководства, в администрациях городов, министерствах, правительствах, на президентской должности, вместо функционеров-логиков и функционеров-знатоков поставить людей, умеющих творчески думать, изобретать, имеющих свои замыслы и способных генерировать идеи'.
  Аналогичное было изложено в моей дипломной работе 'Новая Эпоха, шоу-бизнес, молодежь', размещенной в Интернете в 2005 году.
  
  2. В книге Била Гейтса написано: 'Творческие элиты должны осуществлять креативную революцию'.
  - Целый раздел 'ХХI век. Креативная Революция. Эпоха глобального творчества' изложен в моей книге на стр.313. - 'Изобретатели, художники, писатели, творцы - все это дети креативной революции, рожденной в сознании людей. Они всегда ищут новые пути и ни когда не стоят на месте. Наступит время, и они построят себе собственное государство, в котором будут жить по своим правилам'.
   Само сочетание слов - 'Креативная Революция' лично придумал я сам, и до публикации моей книги оно нигде не звучало. Фразу могли украсть либо - из моего компьютера, имеющего программное обеспечение 'Майкрософт' - разработчика Била Гейтса, либо из Типографии где печаталась моя книга.
  
  3. В книге Била Гейтса говорится: 'В руководстве Америки отсутствует креатив'
  - Аналогичное написано в моей книге на странице 99 - 'Конгресс США, так же как и
  Госдума России, оказался состоящим из одних функционеров, не способных к творческому
  мышлению, не умеющих генерировать идеи, и тем более развивать авангардные мысли'.
  
  4. Единственное расхождение в цитатах заключается в словах: 'Творческие элиты должны
  совершать прорыв ....' В моей книге нет творческих элит, поскольку любая несменяемая элита бронзовеет, костенеет, консервируется и ведет к полному застою общества.
  
   По сути 'Творческие элиты' - это отдельный метод решения задачи создания 'Креативного Государства'. Бил Гейтс делает ставку на творческую элиту, я же делаю упор на творческие таланты из народа и это две большие разницы. Ведь гениальный человек может родиться на любом социальном уровне, и особенно в народной глубинке - Ломоносов, Менделеев, Левша и Кулибин тому подтверждение, в то время как высшая элита общества, имея все необходимое для жизни, очень плохо развивается творчески, не видя для этого ни каких стимулов.
   В отличие от Била Гейтса, я понял, почему гениев рождается в народной среде намного больше, чем в элите общества - на среднем уровне оказывается больше стимулов для их развития, хотя и погибает или не раскрывается гениев в народе тоже намного больше - из-за недостатка условий для саморазвития. Об этом я напишу более подробно в дополненном издании своей книги.
   Впервые Гейтс произнес определение 'Креативный Капитализм' - на выпускном вечере в Гарварде в 2007 году. Но кроме идеи он ни чего не высказал! (наверное, нечего было высказывать) Второй раз Гейтс развернуто объяснил, что такое 'Креативный Капитализм' - на Всемирном Экономическом Форуме в Давосе 25 января 2008г. (тогда я заканчивал писать свою книгу). Судя по всему, после форума Гейтс и написал (очень быстро) книгу о Креативном Капитализме (возможно по готовым материалам).
   Я же писал свою книгу на компьютере почти год - с августа 2007 по март 2008, и зарегистрировал книгу у нотариуса - 04 апреля 2008г.
   Получается так, что мы писали книгу об одном и том же, в одно и то же время, в разных частях планеты, параллельно друг другу, можно сказать неслись голова в голову как на скачках. Честно говоря, меня удивляет такая параллель.
   Возникает вопрос, почему Бил Гейтс, до 52 лет был активным сторонником классического капитализма, а с 2007 года вдруг резко поменял свои многолетние взгляды и перешел на сторону Креативного Капитализма? Что послужило толчком в его мышлении? Почему он раньше не высказывал подобных идей? По-сути его предложение - это тоже 'Государство Творческих Людей', только под другим названием и применительно к Капиталистической Америке.
   Лично для меня стали толчком к рождению Идеи создания 'Государства Творческих Людей' и написанию книги - мои многолетние письменные наработки и периодические размышления на эту тему.
   О рождении моего замысла 'Национальная Идея' - 'Создание Государства Творческих Людей'. Впервые я высказал свои идеи, о создании Креативного Государства, официально в письменном виде в 2003г, в курсовой работе 'Функционеры и Творцы', которую направил Президенту России Путину В.В. на рассмотрение. До этого, начиная с 1997г (когда мне исполнилось 30 лет) я стал участвовать в партийных движениях, и собирал в папку целый ворох черновых записок с моими идеями, замыслами и предложениями по 'Развитию Государства'.
   Мои идейные предложения практически негде было опубликовать, поскольку в периоды дефолтов и инфляций ни одна газета или журнал не брались печатать неформатные статьи об 'Особом' переустройстве общества. Даже партии не хотели публиковать радикальные новаторства. (Рукописные черновики лежат у меня до сих пор как доказательство моей авторской работы). Только поступив учиться на режиссера, в 2002г (в 35 лет) я понял, что если не соединю все свои записи в одну тему для курсовой работы, то не сделаю этого ни когда. Так появилась моя работа 'Функционеры и Творцы' - содержащая Концепцию создания нового 'Креативного Общества'.
   Работа понравилась творческим преподавателям и студентам, что подтолкнуло меня дальше действовать в этом направлении. Второй раз я высказал идею и развил ее, а так же защитил концепцию 'Национальной Идеи' в дипломной работе 'Новая Эпоха, Шоу Бизнес, Молодежь', в 2005 году - получив признательный отзыв от 'Киноконцерна Мосфильм' в 2006г. Затем вышли мои публикации в Московских журналах 'Человеческий фактор: общество и власть' Института Инновационных Технологий за 2006 и 2007 годы - о концепции создания 'Государства Творческих Людей'.
   К тому же в Интернете с 2005 года была размещена моя дипломная работа о новой эпохе - 'Новая эпоха, шоу-бизнес, молодежь'. То есть моя идея родилась у меня лично, и развивалась на протяжении нескольких лет.
   Впервые идея (сама мысль) о создании 'Государства Творцов' возникла у меня еще в 1984 году (в 17 лет), когда мне предложили стать председателем астраханского отделения Всесоюзного Общества Изобретателей и Рационализаторов. Занявшись председательской работой, я подумал: 'Как тяжело творческому человеку 'пробивать' и реализовывать свои изобретения, сколько бюрократических проблем, препятствий и проволочек возникает на этом пути, сколько чиновников этому мешает'!
   Вот тогда у меня блеснула первая мысль о том, что - 'Само Государство должно Создать все необходимые Условия для работы Новаторов', надо поднять изобретателей и творцов на самый высокий уровень в стране, устранить все преграды в их работе, чтобы творческие люди своей изобретательностью смогли менять жизнь всего государства, изобретали и творили. Вот он - первый момент рождения замысла!
   Устно я озвучил свою идею создания 'Креативного Общества' в январе 2002г. (мне было 35 лет), в Москве, на учредительной конференции по созданию 'Российской партии труда', на которой я был одним из учредителей и председателем 'Астраханского регионального отделения'. Председателем всей 'Российской партии труда' тогда был избран депутат Госдумы РФ Олег Шеин, в присутствии которого, в конференц-зале, я и высказал свою Идею создания 'Государства Творческих Людей' - предлагая поставить в авангард общества Творцов и создать 'Креативные Группы' для творческой работы по всем направлениям деятельности государства.
   На конференции прозвучали мои идейные фразы: 'Впереди общества должны идти Творцы и генерировать новые идеи и технологии, а вслед за ними следовать Функционеры, что бы принимать готовые технологии и работать с ними, но не на оборот, как это происходит сейчас'! 'Надо создать Государство Творческих Людей, в котором Творцы, а не Функционеры будут стоять на уровне принятия решений!'
   Затем были написаны:
  - моя авторская курсовая работа 'Функционеры и Творцы', направленная Президенту РФ - 2003г;
  - защищена авторская дипломная работа 'Новая Эпоха, шоу-бизнес, молодежь' - 2005г,
   отосланная Президенту РФ, Министрам и Руководителям Ведущих Партий;
  - вышли журнальные публикации 'О создании государства Творческих Людей' - 2006-2007г;
  - и наконец, была опубликована моя книга 'ХХI век. Проект Национальная Идея' - 2008г.
   Практически, моя Идея прошла целую Многолетнюю Эволюцию в своем развитии - от момента зарождения, когда мне было 17 лет и до момента создания конкретных проектов по ее реализации в 2008г, когда мне исполнилось 41 год.
   У Эйнштейна его 'идея относительности' родилась в шестнадцать лет, а 'теория относительности' сформировалась только к сорока годам его жизни. Большие идеи должны эволюционировать во времени и созревать в мышлении авторов (для своей реализации) по мере обучения, развития и получения разностороннего образования самими авторами.
   Как видите, со своей стороны я изложил, - каким образом родилась у меня Идея создания 'Государства Творческих Людей'.
   Поэтому возникает вопрос о том - Как у Била Гейтса появилась идея 'Креативного Государства'? Я бы хотел это узнать! Возможно, идеи были взяты из моей дипломной работы размещенной в Интернете в 2005г, которую заметили по звучному названию 'Новая эпоха, шоу-бизнес, молодежь' и передали Гейтсу, ведь он 'жаден да всего нового' и охотно читает все интересное, что ему попадается. К тому же у Била Гейтса работают целые службы по отслеживанию в прессе и в Интернете новых разработок в любой сфере. Кроме того сам Гейтс является разработчиком компьютерного программного обеспечения и 'шпионских' программ копирования информации с персональных компьютеров.
  - Но скорее всего в 2007 году произошла простая передача моих журнальных публикаций Билу Гейтсу (жадного до всего нового), в которых он увидел мою разработанную концепцию создания 'Государства Творческих Людей', которая и легла в основу выступлений Била Гейтса в Гарварде в 2007г и на форуме в Давосе в 2008, а затем вошла в содержание его книги, которая стала по сути, копией моей Идеи. По датам все совпадает. Но дальше идут расхождения в методах реализации Идеи.
   Ведь в журнальных статьях я не давал подробных разработок по реализации своей Идеи (иначе бы их тоже поворовали). Подробный механизм создания креативного государства я написал только в своей книге, в виде 37 разделов (проектов) воплощения национальной идеи.
   А Гейтс этого не знал, поэтому и решил, что воплощать идею перехода к 'Креативному Государству' можно только через творческие элиты, которые руководят обществом. Он думал о решении задачи с высоты элитного общества, членом которого сам и является - оперируя понятиями высших элит. А я думаю как человек из народа - видя решение идеи через таланты, рождающиеся в народе.
   Выходит, что идея была озвучена одна и та же и мной и Гейтсом, а способы решения предложены разные. Бил Гейтс использовал мою базовую Идею создания 'Государства Творческих Людей', - назвав ее 'Креативным Капитализмом', но сохранил при этом все мои мысли из журнальных публикаций, хотя метод достижения 'Идеи' предложил свой - через Творческие элиты, а не через таланты из народа.
   Сейчас Гейтс занят мучительным поиском методов подбора людей для творческих элит, а также разработкой методик создания гениальных людей из самой элиты общества.
  
   О формировании Билом Гейтсом 'Творческих элит из Высшего общества' - Я думаю, что это не эффективный путь (скорее тупиковый). Зачем специально создавать гениев, если в реальной жизни их и так рождается достаточно много, но оказывается в нереализованном виде, я уже не говорю о массе не пробившихся талантов. По научной статистике пробивается только один из десяти 'потенциальных гениев', а остальные - девять, в силу неблагоприятных условий так и остаются с нераскрытыми способностями (порою даже не зная об этом и мучаясь всю жизнь из-за нереализованности).
   Поэтому надо поступать гораздо проще - не искать или выращивать креативную элиту, а давать возможность (уже рожденным) творцам из народа проявлять себя в деле, тогда и будет видно, кто и чего стоит, и на что он способен. А сейчас настоящим народным талантам просто нигде не дают ходу, всюду говорят об их поддержке, а на деле делают все, что бы они нигде не продвигались. Хваленая элита при этом нещадно ворует у творцов любые идеи, заталкивая подлинных авторов в полную неизвестность.
   Расплодившиеся всевозможные конкурсы уже себя дискредитировали, поскольку превратились в бесплатный сбор идей для элиты общества. Талантливые творцы, распознав, что их обманывают, уже отказываются от участия в конкурсах, не желая заниматься альтруизмом для правящих элит.
   Даже подлинная творческая элита (состоящая из признанных творцов - писателей, художников, композиторов) долго не сможет генерировать свои предложения, рано или поздно она тоже иссякнет, испишется и распадется. Великие гении не творили всю жизнь, а создавали шедевры лишь периодами. В этом плане, о современной элите из 'Высшего общества' и говорить нечего, - великих творцов в ней не наблюдается.
   Значит закрытая 'Креативная Элита' из 'Высших слоев' (за которую так ратует Бил Гейтс), не получая идейного и творческого обновления своего состава, тоже начнет воровать идеи у начинающих авторов из народа (что элита и делала всегда без зазрения совести). А это означает, что таланты перестанут писать, сочинять и снова начнется творческий застой.
   Пополнение 'Правящих Элит' и 'Творческих Элит' за счет представителей из 'Высших слоев общества' (как предлагает Гейтс) находится под большим вопросом, потому что все руководство Америки и России уже давно состоит из людей 'Высшего общества', но никакого творчества в нем не происходит, зато происходит одно интриганство, застой и очередной передел собственности. Так что пополнять 'Творческие элиты' оказывается некем - кадры из народа не принимаются, а кадры из самого 'Высшего общества' не содержат гениальных креаторов!
   Кроме того, любая клановая элита, находящаяся у власти, превращается в классическую номенклатуру, руководящую страной по заведенному порядку. Именно это и произошло с народной элитой большевиков, в свое время пришедшей к власти в России в 1917г - элита закостенела, перестала развиваться и обновляться. К 1970г старая парт-элита ввергла страну в полный застой, а новая элита (состоящая из детей и внуков, отошедших от власти советских руководителей) унаследовавшая страну в 1990 годы, полностью развалила советскую империю. Новая элита России, оказавшись продажной и бездарной - не создала взамен советской страны ничего нового, кроме дикого грабительского капитализма, показав тем самым свое полное творческое бессилие!
   Таким образом, династийная, несменяемая 'Элита', пополняемая только детьми самой элиты, всегда консервативна в своем составе, в своих поступках и в образе мышления. Элита ни кого к себе не допускает, что бы ее не размывали чужаки, пришедшие со стороны, и ни как не обновляется, передавая своим детям старые взгляды и устаревшие методы руководства. Я уже не говорю о морально-нравственном состоянии 'сливок общества' - это узаконенный бандитизм, безнаказанность, безмерное высокомерие и полная аморальность, покрытая маской благородства и псевдо-порядочности.
   Слово элита стало нарицательным и негативным - на то она и элита, что бы быть закрытой, надменной, спесивой, чопорной и кичиться своим элитарным происхождением. Народ при этом полностью отстранен от управления страной, от жизни элит, и не имеет с ней никакой связи. Лишь иногда народ получает 'подачки с неба', когда элита сочтет это нужным.
   О чем это говорит? О том, что со стороны правящих элит не будет ни какого креатива ни для народа, ни для наци, ни для цивилизации! Так что попытки Била Гейтса набрать 'Креативные элиты' из Высшего общества - заранее обречены на провал! Не будут элиты творить для народа! Как показывает вся мировая история, Высшее общество может творить только для себя, и способно улучшать только свою жизнь, а не жизнь граждан!
   Во все времена 'Высшие элиты' творили для народа только беды, несчастия и страдания в виде - развязанных войн, искусственных экономических кризисов и ложных дефолтов!
   А вот со стороны народа творчество как раз и пойдет для всех, в том числе и для правящей элиты страны!
  
   Если 'Руководящую Элиту Страны' регулярно обновлять творческими людьми из народа, то это будет уже не элита, а 'Народная Власть', (причем подлинная) построенная на ротации 'Креативного руководящего состава страны', что я и предлагаю в своей книге в разделах ? 6, 7, 8 стр. 139-145. 'ХХI век. Проект Национальная Идея'
   Это необходимо для того, чтобы каждый творец знал, что он попал в руководство страны не на всю жизнь, а только на 2-3-5 лет, чтобы он смог лично воплотить свой 'Креативный Проект'. А дальше он, или поднимается по конкурсам выше - как генератор идей или уступает место более развитым талантам.
   Также я предлагаю патентовать гуманитарные идеи, разработанные в виде проектов, раздел Книги ? 20 стр. 195. Тогда начнется прогресс гуманитарных технологий!
   По моему глубокому убеждению, гуманитарный прогресс сильно отстает от технического прогресса, только по одной главной причине - у авторов гуманитарных идей регулярно воруют их разработки, забалтывают идеи, а подлинным авторам не дают нигде пробиться.
   В результате авторы гуманитарных идей перестают писать новые мысли из-за полной безысходности и безрезультатности своих попыток. В то время как в технической сфере выдаются патенты на изобретения, поэтому изобретать становится выгодно. Если бы патенты не выдавались, то до сих пор бы не были изобретены, ни автомобиль, ни самолет, ни телевидение, ни многое другое. Украв чертежи машины, аэроплана или схемы телевизора, воры по своему недомыслию не смогли бы их воплотить и главное - доработать до реального применения. Без авторов прорывных идей мы бы до сих пор ездили на конной тяге, а сами авторы не стали бы ни чего изобретать, поскольку кроме воровства проектов, финансовых и моральных ударов они бы ни чего не получали за свое творчество.
   Патенты на изобретение для того и вводились, чтобы технический прогресс не оказался в тупике и застое. То же самое надо сделать и в гуманитарной сфере, чтобы избавиться от воровства идейных замыслов.
   Человек, укравший чужую идею (особенно гуманитарную), не способен ее применить так, как это сделает сам автор. Для этого у вора идеи не хватает харизматического ключа позволяющего воплотить чужой замысел!!! Только автор полностью понимает, и главное чувствует свой проект целиком - в мельчайших его подробностях и деталях!
   Любой социальный или гуманитарный проект настроен, прежде всего, на мировоззрение автора, на его жизненный опыт, на его мораль, на его нравственность и совесть, которых нет и не может быть у вора замысла! Соответственно, при переходе гуманитарной идеи к другому человеку, с другой моралью, с отсутствием нравственности и совести, будет страдать новаторское дело в сфере социальных и гуманитарных разработок. Истинный автор при этом останется не у дел!
   Вот такое положение дел обстоит на сегодняшний день с 'Творцами из Народа' и 'Креаторами от Элит' - не только в нашей стране, но и во всем мире! Народ пытается изобретать, а элиты воруют и нещадно губят все прогрессивные начинания!
  
   Как теперь быть с заявленной книгой Била Гейтса - 'Креативный Капитализм' 2008г издания? В которой обнаружилось много совпадений с моей книгой - 'ХХI век. Проект национальная Идея' 2008г выпуска. Фактически в основе книги Гейтса лежат мои базовые идеи, официально высказанные в моих авторских работах еще в 2003г (курсовая работа), в 2005г (дипломная работа) и опубликованные в 2006, 2007 году (журнальные публикации)?
   Я думаю, здесь могут быть три варианта действий:
  
  1 ВАРИАНТ: Можно обратиться в международный суд с предложением разобраться в приоритете авторства идеи и с предложением к Билу Гейтсу дать объяснения - как в 2007 году, на 52 году жизни, он додумался до создания 'Креативного Капитализма' и почему он раньше об этом ни чего не говорил!
   Независимо от результата суда, на международном уровне будет официально Заявлено о том, что идея 'Креативного Государства' родилась впервые в России, в зафиксированном письменном виде, в 2003 и в 2005 году, а не в Америке в 2007. В суд я представлю все доказательства своего приоритетного авторства.
  
  2 ВАРИАНТ: Поскольку Бил Гейтс принял Концепцию идеи создания 'Креативного Государства', то, по сути - он является единомышленником замысла и может пойти на сотрудничество по реализации Идеи. Элитное мышление Била Гейтса может вполне сочетаться с моим народным мышлением - и соответственно две разные формы мышления смогут взаимно дополнять друг друга, давая высокий результат. Хотя (зная о спеси элит), я очень сомневаюсь в том, что финансовый небожитель Бил Гейтс захочет иметь дело с автором из российского народа. А главное, Гейтс не захочет упустить пальму первенства по созданию 'Государства Нового Типа' и единолично войти в историю разработок 'новых гуманитарных государственных систем'. Именно по этой причине Гейтс в 2008 году оставляет свой пост Генерального директора 'Майкрософт' и переходит полностью работать в 'Фонд Била и Мелинды Гейтс' занимающийся поддержкой инновационных и образовательных технологий.
  
  3 ВАРИАНТ: В случае разногласия сторон, Америка может пойти к реализации идеи 'Креативного Капитализма' по пути создания 'Творческих Элит' из Высшего общества (флаг им в руки, барабан на шею ... вперед и с песнями!), а Россия пойдет по пути продвижения 'Творческих Талантов из Народа' и создания 'Государства Творческих Людей'.
  В этом и будет происходить мощная конкуренция двух крупнейших мировых государств со своими 'Персональными Креативными Системами'.
  В результате каждый пойдет своим путем, но к одной цели!
   Наверное, в такой глобальной конкуренции тоже имеется свой жизнеутверждающий смысл, потому что как только чемпион остается один, он тут же начинает сбавлять обороты, расслабляться и деградировать. В то время как мировая конкуренция, словно барометр показывает сильные и слабые стороны соперников, повышая их общую жизнеспособность.
  
   На этом я заканчиваю свое 'Открытое Письмо', которое предлагаю опубликовать в России и в США. И хочу Вас спросить:
   Что Вы думаете по поводу выхода в разных частях мира двух схожих книг?
  Какой вариант из трех приведенных мною наиболее возможен? Жду Вашего ответа по адресу:
  
   С уважением ! Мамыченко А.В. 17.октября 2008г.
  
  P.S. Ответ на письмо я получил краткий, в котором сообщалось, что если я сам найду книгу Била Гейтса 'Креативный Капитализм' и заплачу Институту интеллектуальной собственности за проведение сравнительного анализа с моей книгой 'ХХI век. Проект Национальная Идея', то они готовы это сделать.
  --------------------------------------------------------
   Вообще руководству России надо пересмотреть свое отношение к авторам социальных и гуманитарных идей. Нужно перестать воровать на высшем уровне идейные замыслы у авторов и начать патентовать гуманитарные разработки, оформленные в виде авторских проектов.
   Только после этого авторы гуманитарных и социальных идей смогут лично воплощать свои замыслы, объединяя харизмой целые массы людей, что неизбежно приведет к гуманитарной революции в мышлении граждан и в изменении их поведения. А вслед за гуманитарным прогрессом произойдет и сверх-техническая революция, которая принесет долгожданные прорывы в высоких технологиях.
  
   Лично я как автор 'Проекта Национальной Идеи' конкурентно способен и охотно приму состязание в разработке и реализации новых государственных систем. Но для этого я должен работать как минимум в Правительстве Государства, заниматься Инновационными Проектами и закончить параллельно еще несколько институтов по своему желанию (помимо тех в которых уже обучился) - всего пять или семь ВУЗов.
   Я готов учиться новому всю жизнь - тогда получится оптимальный результат в творчестве. То есть с одной стороны должен быть спрос на гуманитарные разработки (и работа над гос-проектами в Правительстве или в Госдуме), а с другой стороны должна быть возможность обучаться новым знаниям (в различных институтах), тогда появится большая информационная база для оригинального творчества.
   Творчество это всего лишь механизм генерирования идей, который надо еще наполнить большим количеством знаний, чтобы было над чем работать, чтобы имелся обширный материал для изобретений! Чем больше творец знает и изучает в различных областях жизни (особенно, в прямо противоположных), тем больше он изобретает новых технологий - соединяя обычные вещи необычным образом!
   У меня существует огромное желание прибавить к своему образованию еще несколько Вузов и вообще учиться непрерывно всю жизнь, изучая при этом только то, что мне интересно на данный период жизни, тогда оригинальные идеи будут генерироваться одна за другой!
   Идеи имеют свойство раскрываться только в процессе работы над ними и в результате непрерывного обучения автора в разных сферах деятельности. Из этого следует вывод - чтобы успешно конкурировать в идейной сфере, автору необходимо постоянно развиваться, развиваться и развиваться!
  
   Авторам значимых произведений необходимо создавать все условия для плодотворной работы и приглашать их к сотрудничеству с Государством. А если у авторов будут воровать их идеи, на высшем государственном уровне, и запускать их на всю страну в виде проектов, без участия авторов, то новых идей по развитию государства и общества больше ни кто не получит!
   Воровство идей всегда убивает творческие порывы новаторов создающих шедевры. Если одному человеку приходят в голову значимые мысли, а другому нет, значит, это происходит не просто так, а вследствие того, что автор идей ментально и энергетически подготовлен для их воплощения.
   В современном мире произошел быстрый индустриальный рост государств, но при этом гуманитарное развитие людей сильно отстает от технического прогресса. Новую информационную технику (телевидение, радиовещание, кино) элиты используют не для просвещения граждан, а для тотального насаждения в народных массах - агрессии, ненависти, вражды и конфликта.
   Такой негативный процесс происходит вследствие того, что у авторов гуманитарных идей, элиты постоянно крадут позитивные проекты, не защищенные законом, и уродуют замечательные замыслы по морально-нравственному и социальному развитию общества. В результате авторы - гуманитарии перестают писать и подавать дельные мысли, вследствие чего страдает духовное развитие Нации!
  
  Мамыченко Андрей Валентинович 31 декабря 2016г.
  
  
  Дописано 17 января 2017г
  Свидетельство о публикации ? 217011801755 от 18 января 2017г
  ООО Литературный Клуб Проза.ру
  
  P.S. 1). В книгу 'ХХI век Проект Национальная Идея' не вошла большая интересная глава 'В лабиринтах предназначения' - рассказывающая о том, в какие жизненные ловушки попадают творческие люди, пытаясь найти свое подлинное призвание и предназначение, о том как в этих ловушках годами не раскрываются заложенные таланты и способности потенциальных творцов и к каким депрессиям это приводит. В главе, не вошедшей в книгу, так же написано самое главное - как из этих ловушек следует выбираться!
   В 2007-2008 году (в преддверии экономического кризиса) я очень спешил написать и опубликовать свою книгу (за свой счет) в условиях периодического роста цен. В издательстве мне сообщили, что через три месяца все расценки на печатные издания поднимутся и мне не хватит наличности для публикации. Поэтому пришлось пожертвовать одной главой. Надеюсь, что я когда-нибудь выпущу доработанный вариант книги, дополненный недостающими главами и новыми интересными разделами!
  
  P.S. 2). Могу Вам сообщить, что Проавтором эмблемы российского рубля (буква Р с поперечной черточкой) тоже являюсь я - Мамыченко А.В.
   В марте 2006 года в новостях 1го канала ТВ, вышло сообщение о том, что руководство России, Центральный Банк и фабрика Госзнака, вот уже 15 лет (с 1991г) ни как не могут разработать эмблему рубля для мировых бирж и представления российской валюты на международном уровне. Показывались разные варианты эскизов (нелепые, непонятные, сложные), в то время как эмблема должна быть простой, лаконичной и понятной (как символ доллара или евро). Простую эмблему рубля, оказалось, очень сложно разработать, подтверждая тем самым поговорку, что 'Все простое - вполне гениально'!
   Тогда я задал себе вопрос, а какую эмблему я бы смог разработать для валюты российского государства и решил попробовать создать оптимальный символ рубля. За две недели у меня родилось несколько образов эмблемы (семь вариантов), одним из которых была - 'буква Р с двумя поперечными черточками на ножке'. Эмблема мне понравилась, и я отослал все варианты (заказным письмом, с описью вложений и с копиями эскизов) Президенту России Путину В.В. 14 апреля 2006г
   Из администрации Президента мне пришел ответ ? А26-10-95710 от 18 мая 2006г, что 'Ваше обращение, поступившее в адрес Президента РФ, рассмотрено и направлено на рассмотрение в Центральный банк Российской Федерации'.
   В первых числах июня 2006г я получил ответ из ЦБ РФ ? 29-5-1-14,/2336 от 25 мая 2006г, в котором сообщалось: 'В связи с Вашим письмом о графическом символе Российского Рубля, Департамент эмиссионно-кассовых операций Банка России сообщает, что органы Государственной власти Российской Федерации не объявляли конкурс о символе рубля и Ваше предложения по данному вопросу не рассматривали'!
   Буквально через две недели после получения мною письма из Центрального Банка с отказом в рассмотрении моей эмблемы, в программе 'Время' 1го телеканала, была показана уже утвержденная эмблема российского рубля - 'буква Р с одной поперечной черточкой на ножке'.
   На моей эмблеме присланной в ЦБ были две черточки, одну из них убрали и представили новый символ рубля как 'свою' эмблему. Подлинный автор эмблемы при этом оказался не удел (хотя кто-то получил за долгожданный символ рубля награды, премии и продвижение по службе).
   Две черточки на ножке я вводил для того, чтобы рубль на эмблеме был равнозначен доллару и евро (с двумя черточками на своих символах) и не смотрелся слишком просто, бедно и убого по сравнению с солидными мировыми валютами. Еще на одном варианте символа рубля, я предлагал направить две поперечные черточки на ножке буквы Р по диагонали - вправо вверх (а не по горизонтали), показывая тем самым, что российская валюта идет на взлет - что у нее имеется большой финансовый потенциал и она затмит доллар, евро и фунт стерлинг вместе взятые, выйдя на первое место в мире среди валют! К тому же, если на долларе две черточки идут вертикально, а на евро горизонтально; то на рубле должны идти по диагонали (для отличия) - и это было бы очень красиво и гармонично в сочетании 'тройки мировых валют' - доллар, евро, рубль. В 2012г был утвержден символ Приднестровского рубля, который тоже копировал один из предложенных мною вариантов эмблемы - буква Р с двумя вертикальными ножками.
   Но, как и в случае с идеями из моей книги 'ХХI век. Проект Национальная Идея', мои удачные замыслы были снова украдены и переделаны худшим образом бездарными чиновниками от власти!
   Вы снова видите, что мои мысли по решению сложных государственных задач у меня рождаются регулярно и используются на высшем государственном уровне, но только самому автору их не удается применить лично из-за тотального воровства идей со стороны руководящих элит страны !!!
  
  P.S. 3). В сентябре 2016г Президент Путин, выступая в программе Новостей 1го телеканала, предложил создать Профессиональную Госдуму РФ. Моя диссертация на тему создания Профессионального Парламента России была написана и защищена еще в 2014 году под названием - 'Проблема формирования законодательной власти в современной России по профессиональному и креативному принципу' и размещена в электронном каталоге научных работ высших учебных заведений, который можно просмотреть.
   20 сентября 2016г я направил по почте печатную копию своей диссертации Президенту Путину В.В. с просьбой рассмотреть работу и дать свое заключение на предмет реального применения диссертационного проекта. В ноябре 2006г, я получил ответ из администрации Президента ? А26-13-96931571 от 26 сентября 2006г о том, что 'Ваше обращение на имя Президента ... рассмотрено и направлено в Министерство образования и науки РФ в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения'.
   После такого ответа я ожидал, что из Министерства мне будет прислан подробный отзыв или рецензия на мою диссертационную работу по поводу применения в России моего проекта создания 'Профессионального Парламента'. Однако меня сразу удивило и то, что мою работу направили не по прямому назначению в Совет Федерации Госдумы России (в Парламент), а зачем-то передали в Министерство образования и науки!
   Полученное письмо из Министерства образования и науки РФ ? ПГ-мон-40411 от 28 октября 2016г удивило меня еще больше: 'Департамент государственной политики в сфере высшего образования Минобрнауки России рассмотрел Ваше обращение от 30 сентября 2016г ? ПГ-МОН-40411, поступившее из Администрации Президента Российской Федерации, и в рамках своей компетенции сообщает. Информация, изложенная в Вашем обращении, принята к сведению' - И ВСЕ !!!
   Мою диссертацию о создании 'Профессионального Парламента России' назвали - 'Информацией', даже не указав в письме название темы !!! О чем это говорит - о том, что мою актуальную тему попросту скрыли (от официального указания в письме) в своих целях бездари от науки, которые 'семейными кланами' засели в Академии наук и в Министерствах образования (о чем говорил Путин В.В. в новостях 1го телеканала 28 ноября 2016г). Все чем занимаются 'ученые администраторы' - это переписывание чужих работ в свои диссертации и получение грантов на бесполезные, так называемые 'научные разработки', от которых нет ни какой пользы, ни государству, ни науке, ни обществу!
   Название моей Темы - 'Создание Профессионального Парламента' специально не указали в письменном ответе, чтобы не было понятно, с чем я вообще обращался к Президенту и в Министерство - 'С какой-то информацией? Да и только!' 'О чем!' 'Зачем?' 'Для чего?' - полная неясность в ответах!
   Теперь я даже не сомневаюсь, что по моему диссертационному проекту, уже работают целые бригады бездарей из Министерства, начавшие писать свои проектные диссертации о создании 'Профессиональной Госдумы России' - для дальнейшей передачи в Совет Федерации Госдумы на рассмотрение от имени Министерства (а не от моего имени). Обосновывая это высокой научной целессообразностью и получая за это денежные вознаграждения и гранты - теперь уже на 'свои' научные разработки! Хорошо если все административные псевдо-ученые сошлются в своих работах на одну мою диссертацию, и на этом спасибо!
   Моя диссертация уникальна тем, что в 2014 году на момент ее защиты, нигде в России и за рубежом не было аналогов подобных работ (по научной базе данных)!!! Моя работа была оригинальной, написана мной полностью от начала и до конца - степень оригинальности по программе 'анти плагиат' - 96% (4% - это приведенные в работе цитаты)! Диссертационный Совет во время защиты задал мне вопрос: 'А на кого Вы ссылались при обосновании создания Профессионально - Креативного Парламента? Какие научные работы на эту тему вы использовали?' Я ответил, что - 'Ни на кого не ссылался! Только на самого себя! На свои мысли, идеи и замыслы!', и мой научный руководитель подтвердил это. По его личным проверкам 'научных баз данных готовых диссертаций', подобных работ не было написано ни у кого из ученых!
   Обычно в науке все темы и направления уже кем-то давно разработаны, но остаются отдельные аспекты тем для детального исследования другими учеными. В моем случае, диссертационную тему создания 'Профессионального Парламента' вообще ни кто не разрабатывал, кроме меня. Мало того, многие профессора даже не хотели быть научными руководителями моей политической темы - отказываясь все подряд!
   То есть я открыл новое направление в политической науке. Поэтому моя диссертация была направлена не по назначению в Совет Федерации Государственной Думы для ознакомления, а сначала в Министерство Образования и Науки для 'изучения учеными', а попросту для переписывания в другие работы!
   Сталкиваясь в очередной раз с полным беспределом, по отношению к авторам со стороны руководящих элит, я задаю вопрос: 'Как может быть в такой стране вообще, какое-либо процветание, если подлинным авторам нигде не дают ходу, забирая у них все что они пишут и переделывая их работы в уродливые, деформированные, искореженные формы' ???
   Да пропади пропадом такая 'элита', которая доводит свою страну до полной деградации! Которая поставила на все уровни государства - воров, жуликов, коррупционеров и мошенников! Нужна новая 'Социальная революция', что бы смести всю эту 'нечесть' с арены страны и освободить место для строительства нового Уникального 'Государства Творческих Людей', с новыми законами, с новой политической системой, с новой бескризисной экономикой и новым справедливым социальным устройством!
   В новом государстве 'Креативный класс', набираемый (по конкурсам проектов) из 'Среднего класса', будет стоять во главе общества и вести нацию к новым ясным целям, а 'Средний класс' станет составлять его доминирующую основу - 80%! Ни Олигархам, ни воровской деструктивной элите (разрушающей страну), ни семейным кланам (в науке, в политике, бизнесе), не будет место в таком государстве! Все наворованные и присвоенные капиталы будут изъяты и национализированы!
   Креативное Государство станет - Домом для Творцов, Изобретателей, креативных Ученых, и людей Духовно развитых, при Высоком Материальном Обеспечении! Все это создаст цивилизацию - Нового Высшего Уровня! Я вижу, я знаю, я чувствую, как надо создать 'Государство Творческих Людей'! Это реально сделать уже сейчас, но не с той воровской, деструктивной элитой, которая разрушает государство, доводит до деградации общество и уничтожает гуманитарный прогресс!
   Тот факт, что из моей Книги 'ХХI век. Проект Национальная Идея' было заимствовано более 50 государственных идей первыми лицами государства (президентами, лидерами партий, руководителями министерств) и задействованы базовые идеи всемирно известным Билом Гейтсем, говорит о том, что все мои идеи, замыслы и проекты абсолютно верны, правильны и реальны для воплощения! И не имеют ни чего общего с так называемой 'утопией'!
  
   К тому же, любая 'социальная утопия' становится абсолютно реальной, когда новые прогрессивные лидеры сметают старую клановую элиту не дающую произрастать ни чему новому! Само слово 'утопия' запущено в обиход самими правящими элитами, чтобы не давать дорогу новым социальным учениям, которые в корне меняют все общество. Утопичным словом элиты сразу клеймят и уничтожат любые прогрессивные 'социальные проекты', вполне устраивающие народ, но не устраивающие зарвавшуюся, отупевшую и обнаглевшую элиту! Иногда старую элиту называют 'драконом', которого стремятся одолеть новые амбициозные лидеры, становящиеся сами такими же 'драконами' после победы. На это можно возразить, что это абсолютно не так!
   Поговорка 'Победивший дракона, сам становится драконом' - тоже не всегда верна! Если на смену 'дракону' приходят люди с новым государственным мышлением и прогрессивными идеями, то 'драконами' они не становятся, а становятся 'Крылатыми Вестниками' - смотрящими далеко вперед за горизонт, видящими новые цели, летящими новыми путями и ведущими за собой все общество к прогрессивному развитию!
   Такую поговорку 'о старом драконе' придумала старая китайская клановая элита, что бы цепко держаться за власть и передавать власть только своим детям по наследству - говоря тем самым народу, что нет смысла менять прежнюю власть, потому что при любом новом правителе будет то же самое! Соответственно неграмотный народ веками верил в эти сказки элит (пока не поумнел в 20 веке)!
   На самом деле, из-за этой порочной поговорки 'о драконе элит', Китай вплоть до 20 века жил в условиях полного отсталого средневековья, совершенно не развиваясь, воспроизводя старую феодальную систему правления до тех пор, пока пролетарская революция не свергла монарха и не начала промышленную индустриализацию страны.
   Выражаясь афоризмами - 'Старый дракон элит не любит новаторства и особенно новаторов! - он питается ими, пока не сломает свои зубы об острый меч изобретателя!' 'Новатор априори не может быть драконом - потому что это другой вид деятеля, другая порода людей, иная натура. Он буревестник Нового Времени, способный менять мир, преодолевать любой шторм и успешно давать потомство в новых землях!'
   Если бы все прогрессивные правители в истории человечества становились 'драконами' со старой формой мышления и правления, то человечество никогда бы не вышло из каменного века, не освободилось бы от рабства, не выбилось из средневековья, не пришло бы к возрождению, и уж тем более не поднялось бы в космос! Драконам от элит осталось место - только на Исторической Свалке!
   Новый Идейный Правитель никогда не станет 'старым драконом' если он высокообразованный, изобретательный и прогрессивный человек, четко видящий новые цели, и перспективы развития общества, способный новаторски решать сложные социальные, политические, экономические и другие задачи государства!
  
   С уважением к читателям!
   Автор Книги - 'ХХI век Проект Национальная Идея'
   Автор Работы - 'Глобализация Мира-Катастрофический проект Британской Монархии'
   Автор Трактата - 'Замена Деструктивных Элит'
   Автор Диссертации - 'Профессиональный Парламент России'
   Автор Книги - 'Дух, Душа, Духовность, Человек'
   И многое другое.....
  
   Мамыченко Андрей Валентинович. 17 января 2017г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"