Мамыченко Андрей Валентинович : другие произведения.

Заговор Мирвых Банкиров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Изготовлением и печатью долларов в Америке занимается только Федеральная Резервная Система - ФРС США, а пользуется бумажной валютой вся планета . Такую систему тотального производства мировых денег создали в середине двадцатого века на Бреттон-Вудской конференции (1944г), на которой собрались представители 44 стран мира входящих в антигитлеровскую коалицию. На конференции зарождалась монопольная модель мировой финансовой системы. Тогда же участникам конференции был создан Всемирный банк и Международный валютный фонд с далеко идущими целями - финансового закабаления послевоенных разоренных стран. Надо отметить, что руководитель Советского Союза Сталин отказался подписать Бреттон-Вудское соглашение, так как включение СССР в эту финансовую систему означало передачу суверенитета советской страны в руки американских частных банкиров, за которыми стояла и стоит Британия. Основным итогом Бретон-Вудского соглашения было то, что владельцем мировых финансов являлось не Американское государство, а частные банкиры США - основатели Федеральной резервной системы

  ЗАГОВОР МИРОВЫХ БАНКИРОВ.
  Написано в 2015г (доработано в 2019г)
  
  Свидетельство о публикации Љ 220073000617
  От 30 июля 2020 ООО "ПРОЗА"
  
  
  Изготовлением и печатью долларов в Америке занимается только Федеральная Резервная Система - ФРС США, а пользуется бумажной валютой вся планета .
  Такую систему тотального производства мировых денег создали в середине двадцатого века на Бреттон-Вудской конференции (1944г), на которой собрались представители 44 стран мира входящих в антигитлеровскую коалицию. На конференции зарождалась монопольная модель мировой финансовой системы. Тогда же участникам конференции был создан Всемирный банк и Международный валютный фонд с далеко идущими целями - финансового закабаления послевоенных разоренных стран.
  Надо отметить, что руководитель Советского Союза Сталин отказался подписать Бреттон-Вудское соглашение, так как включение СССР в эту финансовую систему означало передачу суверенитета советской страны в руки американских частных банкиров, за которыми стояла и стоит Британия. По словам Сталина "Советский народ не для того боролся с Гитлером, что бы передать свой суверенитет Премьер министру Британии - Черчиллю. СССР обладал своими золотыми и сырьевыми запасами, что позволяло стране быть независимой.
  Основным итогом Бретон-Вудского соглашения было то, что владельцем мировых финансов являлось не Американское государство, а частные банкиры США - основатели Федеральной резервной системы, желающие закрепить свое послевоенное финансовое господство во всем мире, постепенно переходящее в политическую, а затем в юридическую власть над всеми странами (начало глобализации).
  ФРС Соединенных Штатов принадлежит 13 еврейским семьям, которые юридически не несут ни какой ответственности перед правительством страны. По сути, Федеральная резервная система может делать все, что ей заблагорассудится, поскольку правительство США по закону не имеет власти над ней" .
  Например, в 1913 году, в период правления Америкой Вудро Вильсоном, еврейские банкиры организовали серию намеренных банкротств подконтрольных им банков, целью финансового кризиса было убедить американцев в необходимости создания монопольного органа управляющего всеми финансами страны. Разумеется, такой орган сформировали те же банкиры.
  Закон о единой банковской системе был принят в 1913 году, тогда же был учрежден и государственный налог на прибыль. С того времени первые банкиры США изъяли у американского народа половину денег через налоги. Именно банкиры с Уолл-стрит ответственны за экономические депрессии, финансовые обвалы и проведение войн. Фактически банкиры увеличили денежную массу в обращении, обесценили доллар в десятки раз и раздали многим странам кабальные кредиты.
  Банки, из которых состоит ФРС, принадлежат самым богатейшим и влиятельным семьям США и Великобритании. Причем владельцы банков настолько влиятельные и могущественные люди, что они смогли внести неофициальный запрет на обсуждение своих интересов и персон в средствах массовой информации, среди бизнесменов и политиков.
  Отличительная особенность самых богатых семей Америки в том, что они ставят на высшие руководящие должности, в государстве и бизнесе, одних и тех же людей - "универсальных управляющих", которых разрешают обсуждать в прессе вместо себя, и на которых банкиры-магнаты перекладывают всю ответственность за принимаемые в стране решения. Три, пять лет такой управляющий руководит корпорацией, затем банковской системой, потом военно-промышленным комплексом и наконец, государством. Подобные руководители меняются на должностях - как карты в колоде, но сама колода карт остается неизменной. Похожую систему в СССР ввели коммунисты, когда открыли высшие парт школы по подготовке универсальных управляющих для промышленности.
  Богатейшие семьи США заложили в Бреттон-Вуде не просто финансовую систему, а огромную мошенническую схему, которая превратила экономику Америки - во всемирную финансовую пирамиду, в которой деньги появляются ниоткуда, абсолютно ни чем не обеспеченные и сразу попадают в мировую экономику, при этом страны всего мира обеспечивают доллар собственными ресурсами .
  Почему они это делают, потому что, Великобритания и США поставили во многих странах мира своих президентов-марионеток, зависимых от богатейших семей двух имперских стран, и вынужденных осуществлять их политику.
  Считается, что Уолт-стрит в Нью-Йорке - это финансовый проект разведки Британии, который подводит Америку к постепенному разрушению. Дело в том, что банки США находятся под угрозой долговых банкротств, а спасение будет осуществляться за счет ограбления средств акционеров и вкладчиков, что неминуемо приведет к обвалу американской экономики.
  Здесь следует добавить, что США является крупнейшим должником планеты. Долг Соединенных Штатов к 2015 году составляет 17 триллионов долларов. ФРС активно использует печатный станок для выдачи международных кредитов. Практически, доллар обеспечивает не американская экономика, а все страны мира, которые используют доллары для международных расчетов и формирования своих валютных запасов. И это не смотря на то, что доллар за последнее 100 лет подешевел к золоту более чем в 80 раз.
  Фактически США создали финансовую систему, посредством которой живут за счет выкачивания ресурсов со всего мира. По подсчетам специалистов за период 2010-2015г Федеральная резервная система вбросила в мировую экономику около пяти триллиона ни чем не обеспеченных американских долларов. Международные доллары отличаются по номерам от внутренних американских долларов и сразу уничтожаются в банках США, если кто-то приезжает в Америку с внешними долларами. Аналогичным образом выпускаются и Евро.
  Международный валютный фонд, не случайно был создан со штаб-квартирой в Вашингтоне. Вот уже много лет фонд обслуживает в основном американские банки, которые занимаются тем, что берут другие страны в кабалу. Аргентина, Испания, Ирландия, Греция и т.д. практически утратили свою независимость. Долги этих стран покрываются за счет новых кредитов от США и МВФ, взятые под еще большие проценты, погружая государства на дно долговой ямы .
  Примечательно то, что за 10 лет использования долговых кредитов Аргентина получила от Америки и МВФ - 138 миллиардов долларов, а вывезли из страны в США - 280 миллиардов долларов, что в два раза больше государственного долга Аргентины. После этого Аргентина осталась еще и должна, а американские корпорации скупили за бесценок главные предприятия страны, составляющие основу экономики Аргентины. При этом граждане Латиноамериканской страны бедствуют, а государство стоит на пороге нового финансового дефолта. Виновно в этом марионеточное руководство Аргентины, которое позволило посадить страну в долговую яму, разворовать международные кредиты (а не пустить их на развитие экономики) и жить в долг за счет новых займов. Чтобы спасти Аргентину от кабалы мировых банкиров, надо просто списать ее государственный долг, так как США уже получили сверхприбыли в размере 200% от своих вложений.
  Таким образом, МВФ выгоден только тем финансовым воротилам, которые стоят на вершине финансовой пирамиды и снимают с нее сливки, а всем остальным участникам пирамиды приходится за это расплачиваться. МВФ, например ни когда не помогает простым рабочим.
  Большинство историков считают, что создание ФРС в США в начале ХХ века стало ничем иным, как - крупнейшей аферой века! Интересным является то, как создавалась ФРС - тайно, полу мошенническим способом, в нарушение и в обход законов США! Рассмотрим хронологию произошедших событий.
  В ноябре 1910 года в штат Нью-Джерси прибыл особый поезд, с представителями крупнейших банков Америки, которые принадлежали богатейшим семьям мира - Ротшильдам, Морганам, Рокфеллерам. Далее участники секретной миссии переходят в другой вагон, который сразу опечатывается и следует на остров Джекилл .
  Возглавлял тайную делегацию сенатор Нельсон Олдрич - глава национальной валютной комиссии США. Прибывшие на остров банкиры в обстановке строжайшей секретности разработали проект Федеральной резервной системы США. Сложность ситуации заключалась в том, что изменить банковскую систему через Сенат, посредством реформ, в то время было невозможно - это запрещалось законами Америки. И если бы в Конгрессе узнали, что за проект представляет собой ФРС (монополию частных банкиров над всеми финансами США) то тогда, такой проект тут же запретили бы, а его разработчиков могли и арестовать за подрыв экономики государства и основ демократии страны.
  Поэтому разработчики ФРС представили проект общественности совершенно в другом виде. Активисты будущего ФРС потратили на пропаганду проекта сотни тысяч долларов, они ездили по всей стране, посещали разные штаты и всюду рассказывали о том, что после создания ФРС, монополии в США навсегда исчезнут, а правительство возьмет под свой контроль все частные банки. Только не поясняли активисты, что над самим правительством США будет главенствовать частное руководство ФРС!
  Проведенная рекламная агитация вполне удалась, ведь за три года до этого, в 1907 году, на Уолл-стрит разразился банковский кризис (о котором упоминалось вначале главы). В результате тысячи вкладчиков навсегда потеряли свои деньги. Люди были готовы к банковским переменам, поэтому оказывали давление на Конгресс для принятия новых законов, контролирующих банковскую систему.
  Не смотря на это, проект создания ФРС долго не проходил в Конгрессе. За проект голосовали несколько раз, но законом он так и не становился. Большинство конгрессменов прекрасно понимали, что с принятием закона Америка навсегда потеряет свою свободу, демократию и станет частной собственностью или владением нескольких богатых семей США и Великобритании.
  Тогда несколько самых влиятельных конгрессменов получили от организаторов ФРС крупные взятки, за что и утвердили Федеральную резервную систему в обход коллег, в период рождественских каникул.
  Вот как освещает тайную подоплеку исторических событий американский политолог, экономист и независимый журналист - Фредерик Уильям .
  ФРС состоялся благодаря тайному сговору наиболее влиятельных международных банкиров с Уолл-стрит. Они годами проводили тайные встречи и строили планы о том, как создать частный Центральный Банк, который с одной стороны казался бы государственным правительственным учреждением, а с другой стороны передал бы весь контроль над эмиссией денежных средств уолл-стритовским банкирам. Такой банк должен был действовать по принципу Английского частного банка, созданного для выпуска денег в 1690г (и национализированного Британской королевой и правительством Британии в 1946г).
  Основатели ФРС воспользовались банковским кризисом (заранее ими же подготовленным) и финансовой паникой 1907г для создания специальной комиссии, которой удалось через несколько лет получить одобрение Сената. Банкиры фактически контролировали всех важных сенаторов и представителей власти, которые имели какое-либо влияние. И наконец, президент Вудро Вильсон, будучи участником этого тайного сговора (и ставленником во власти самих банкиров, финансировавших его предвыборную компанию) подписал законопроект о создании Федеральной резервной системы США 23 декабря 1913 года, когда все члены Конгресса разъехались на рождественские каникулы.
  По новому закону, ФРС создавался из 12 региональных частных банков, которые получили право печатать деньги, под гарантии правительства США! Вскоре контрольный пакет акций ФРС оказался в руках могущественных семей Ротшильдов и их партнеров Морганов и Рокфеллеров. Таким образом, реальная власть над страной перешла к "Английскому Союзу" - Союзу Банков Великобритании с филиалами в СЩА, и партнерам на Уолл-стрит!
  Сразу после создания ФРС, в 1914 году началась Первая мировая война, в которой погибло около 10 миллионов солдат и 12 миллионов мирных граждан. За несколько дней, по сговору государств, в войну вступило более 30 стран (из-за малозначительного повода - убийства сербскими террористами принца Фердинанда в Австро-Венгрии). Такая безумная война была бы невозможна, ели бы магнаты с Уолл-стрит не выдали кредиты для проведения войны за новые колонии. Сражения ожесточенно разгорелись за земли и ресурсы на планете, в результате передела которых богатые станут еще богаче, а бедные еще беднее.
  Появление ФРС на кануне Первой мировой войны, позволило предоставить странам Старого Света баснословные кредиты от объединенных в единую резервную систему банков США. Выиграли от этой войны банкиры Великобритании и Соединенных Штатов, а точнее все те же семьи Ротшильдов и Рокфеллеров, которые успевали зарабатывать капиталы на всех участниках военного конфликта.
  Появление ФРС было приурочено именно к развязыванию Первой мировой войны, сразу после появления системы частных банков, которые завладели казной США. Тогда Америка перевела Старому Свету кредитов более чем на 5 миллиардов долларов! Это астрономическая по тем временам сумма была полностью потрачена на поддержку воюющих армий всех стран. Причем одни и те же банкиры поддерживали как Англию, Россию, Францию и Италию так и их противников Германию, Австро-Венгрию, Турцию и Болгарию .
  Что интересно, в трех главных воюющих странах правили три монархических родственника: в Англии Георг V, в России - двоюродный брат Георга Николай II и в Германии их дядя Вельгельм - Кайзер Германии! У всех трех родственников была общая пробабка - королева Виктория из Великобритании. Три царственных родственника получали финансирование от ФРС для проведения войны между собой.
  Несмотря на то что армии монархов убивали друг друга и мирных жителей на поле боя, воюющие родственники встречались на балу, посвященному 300-летию Дома Романовых в 1915г, то есть в самый разгар Первой мировой войны, и поздравляли друг друга с юбилеем!
  По другим историческим комментариям: "Создание ФРС - стало одним из важнейших событий ХХ века. Сам акт его создания означал, что тройной англо-американский-еврейский капитал взял под полный контроль финансы Соединенных Штатов Америки. Другими словами мировой капитал сделал то, чему активно сопротивлялись президент Линкольн и все первые президенты Америки, подписавшие Декларацию Независимости от Великобритании, а именно - потери политической и финансовой самостоятельности государства Нового Света. И вот в 1913 году это стремление Британских монархов (к захвату финансов США) увенчалось полным успехом.
  Совершенно понятно, что именно такая финансовая система могла финансировать тотальную войну по всему миру. Ранее такие воины были не возможны по причине отсутствия у монархов огромных капиталов необходимых для финансирование армий и закупки вооружения. И тот факт, что на следующий год после создания ФРС началась Первая мировая война - это совсем не случайность!" ФРС Америки просто напечатала нужное количество денег для финансирования мировой войны, и выдачи кредитов 30 воюющим странам, на которые закупались продовольствие и оружие у того же США .
  Сегодня остаются без внимания многие очевидные явления, например то, что мировые кризисы и так называемые экономические спады - это процессы полностью управляемые мировыми финансовыми элитами из Америки и Британии. Например, до Второй мировой войны все кризисы на планете запускались Великобританией при поддержке США, а после Второй мировой, инициировались Америкой при поддержке Британии! Не редки случаи, когда все крупнейшие средства массовой информации мира в один день начинали работать в унисон, как детали одного механизма. К примеру, шумиха о вирусах Эбола в Африке, в 2000х годах, была подготовлена мировыми СМИ для скупки за бесценок алмазных месторождений на африканском континенте. По мнению СМИ вирусы появились именно там, где находились залежи алмазов и исчезли сразу после того, как месторождения были скуплены компаниями США и Великобритании! На самом деле вирус эбола был ликвидирован в СССР и по всему миру еще в 1950 годах, существуют давно разработанные вакцины и лекарства от этого вируса. А шумиха была нужна для обесценивания месторождений алмазов.
  В наши дни ни кто доподлинно не знает, какое реальное состояние находится у самых влиятельных семей планеты - Ротшильдов, Морганов и Рокфеллеров. Скорее всего, они даже не печатают деньги, а просто пишут себе любые суммы на электронных счетах в банках. В списках журнала Forbes такие люди (и их капиталы) не значатся, Forbes контролирует только "рядовых" и новоявленных миллионеров планеты. Выходит, что большая часть денег мира принадлежат всего нескольким финансовым семьям, причем эти финансы были сделаны на воинах, кризисах и дефолтах за последние 100-200 лет - фактически на несчастиях целых народов!
  Современная экономика устроена таким образом, что миллиарды жителей планеты работают на благополучие всего нескольких десятков человек, которые контролируют весь мир и всю экономику, являясь апологетами бесчеловечного капитализма. Только создание ФРС и кредиты выданные для проведения Первой и Второй мировых войн позволили получить дельцам с Уолл-стрит астрономические прибыли.
  Вполне закономерным является то, что один из основателей ФРС - Бернард Барух (спонсор президентской компании Вудро Вильсона в 1912 году), во время Первой мировой войны возглавлял Военно-промышленный комитет США, он перевел всю экономику Америки на военные рельсы с целью получения госзаказов для ВПК и получения сверх прибылей от торговли оружием. Барух был личным экономическим советником Вудро Вильсона и последующих президентов США - Рузвельта, Трумэна. После создания в США атомной бомбы именно Барух пытался ввести запрет на ядерное оружие во всех странах мира. Только Сталин выступил против плана Баруха, после чего началось противостояние между СССР и США, которое сам Барух окрестил - как "Холодная война" .
  Существует версия, что Барух посредством ядерного оружия хотел превзойти могущественные финансовые кланы Морганов и Рокфеллеров. Не исключено (авторская версия) что сами Рокфеллеры могли передать Сталину схему атомной бомбы (через ученых ядерщиков, которые сами вышли на контакт с Советским союзом), что бы уравновесить ядерные силы в мире и сохранить свое финансовое превосходство, не давая Баруху ядерный козырь.
  В наши дни противостоять системе ФРС США может только Китай, создавший свою альтернативную систему. Кроме Китая была попытка стран ближневосточной Азии учредить содружество ближневосточных стран (Иран, Ирак, Сирия, Ливия, Эмираты) имеющих одну финансовую систему, с единой валютой - золотым динарием. Однако Британия, США и НАТО вовремя спохватились и провели прямые военные вторжения в Ирак, Ливию и Сирию, под различными надуманными предлогами, а в других азиатских странах осуществили серию цветных революций по смене правительств, чем не дали состояться новому финансовому союзу.
  Россия, имеющая прямую привязку рубля к курсу американского доллара и акционерный частный Центробанк России (содержащий наши золотовалютные запасы), не подчиняющийся российским законам, принадлежащий воротилам с Уолл-стрит, тоже попала в финансовое рабство к влиятельным семьям Америки, за которыми стоит Великобритания.
  Если Руководство России не национализирует Центробанк и не восстановит индустриальную экономику страны с заводами и фабриками, отойдет от торговли нефтяными запасами, то страну ожидает участь Аргентины и отсталых Африканских стран. Россия не должна превращаться в служанку мировой элиты и пополнять казну Ротшильдов и Рокфеллеров!
  России необходимо проводить свою государственную политику, уже не зазорно сказать - как Китаю!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"