Манаков Юрий Михайлович : другие произведения.

Священное писание. Заветы от Панкрата. Акселератор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЗАВЕТЫ ОТ ПАНКРАТА
  
  Согласно легенде Заветы написаны сыном Божьим Панкратом в порыве священного вдохновения за семь дней и ночей. Они предназначены для всех, кто стремится к овладению знаниями и постижению Истины. Сие Священное Писание содержит: историю сотворения Мира (ч.1 "Деяния"); определяет обычаи и традиции (ч.2 "Откровения"); моральные представления и правовые нормы (ч.3 "Проклятия"); важнейшие моменты уклада жизни, регламента и образа поведения людей, их единения с природой, в том числе на сотни лет вперед (ч.4 "Повеления").
  Заветы предназначены для атрибутивного оформления официальной религии, снабжены элементами нейролингвистического программирования и прочими модификаторами человеческого сознания. Кроме того, Заветы от Панкрата рассчитаны на формирование у человечества экологического инстинкта и стремления развивать соответствующую сущности человека биологическую цивилизацию.
  Сакральный язык и форма изложения Небесного писания сродни рунице и протокириллице, на которых говорили Боги и общались предки людей за сотни тысяч лет до новой эры. Как подсказала генетическая память сына Божьего Панкрата - один из его дальних предков мудрый шаман-рассказчик именно так, на протокириллице славил Рода и уважительно поклонялся Маре.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"